Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Сливуня

Сообщение было удалено

может приедишь к моей на консультацию в платную?больница 83.м.Красногвардейская.

Пончик
Алинка

Сообщение было удалено

неее лучше через день...чтоб спермики поактивнее были

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое. Дело в том, что моему врачу не понравилась спермограмма мужа моего, она мне так и сказала: "Гони его к урологу!" А по поводу моей О. она посоветовала строить графики БТ, так что я подожду еще немного... Пусть муж сходит к врачу сначала. Ты уролога-андролога случайно хорошего не знаешь?

Пончик

Сообщение было удалено

у тебя то тожно должно все получиться,ты сделала все как надо))теперь ждем когда тебя уже тошнить начнет))

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Завтра день Х, но по груди чувствую их приближение, да и тесты все кристально чистые.

Сливуня

Сообщение было удалено

к сожалению нет((

так ты пила раньше долгое время противозачаточные или нет?

Моя гинеколог она очень хорошая, про нее все говорят, что она знаток своего дела. Это говорят врачи, которые работают в других поликлиниках ВАО. Зовут ее Воскресенская Ольга Николаевна, она работает в ЖК ╧ 18 на проспекте Буденного.Я ей доверяю...

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

тааакссс запомним на всякий случай

)))))))))

А вообще, девочки, я переживаю и считаю, что это во мне что-то не так. Дело в том, что я болела анорексией... Это давно было, лет 6 назад. У меня не было месячных 2 года... Потом я поборола эту болезнь и все вернулось на свои места... Но у меня есть сомнения , что что-то нарушилось..Короче надо будет поехать сдать на гормоны и мне и мужу.

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

неее я чувствую себя как космонавт!!!!!!!!!!!!!энергия прет из меня недуром)))))самочувствие отличное ))))настроение отличное..так что я пока .....как обычно..

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

я слышала что очень часто в них дело бывает!

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Нет, я раньше вообще ничего пила, только презерватив и все. Я никогда не была беременной ...

Пончик

Сообщение было удалено

Тошнит не всех! Вон моя золовка как сайгак скачет все 8 месяцев... Я поражаюсь, как карлсон блин. Ест все, единственное только в сон ее тянет

Пончик, все будет ОК!!! Ты пока не заморачивайся))

Сливуня

Сообщение было удалено

возьмись уже за себя!

дуй сдавай гормоны,возможно тебе назначат лечение,и с беременностью придется подождать так что лечись и не тянииииииии!

Пончик

я уж сижу думаю -ну хоть яичник потянул бы немножко что ли-нееее ни фига))))))))))ждемс ...

Сливуня

Сообщение было удалено

ага,а тоже когда первый раз залетела,и не подозревала,все было как обычно,а вот сном стало накрывать гдето на 5 неделе

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

успокоили)))))))))пойду кусок торта возьму и сожру ))))))))

Пончик

Сообщение было удалено

купи соленых огурчиков поставь в холодильник и жди когда захочешь его сожрать)))

Малая
Сливуня

Сообщение было удалено

Сливуня, вот ты панически боишься поправиться, если бросишь курить - явно не совсем ты "поборола эту болезнь"((( В подкорке еще что-то сидит. А вообще мне кажется, что наши страхи и сомнения (вроде и хочется родить, но страшно испортить фигуру, карьеру и т.п.) блокируют зачатие, а многие замечали связь замерших беременностей с такими мыслями. А по поводу того, что бесплодие может быть связано с анорексией - вот ссылочка об анорексичке, которая родила пухлячка-здоровяка:

http://radulova.livejournal.com/2596086.html

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

я вчера капустку квашеную сожрала грамм 300.но!!!!!!!!1это не показатель я просто люблю ее)))))))))

Гелла

Доброго дня всем!Сливуня,хорошие урологи в НИИ Урологии,на 3-й Парковой,д.51.Это ВАО.Мой муж туда каждый год(((У него хроническая болячка,долго искал хорошего специалиста,пока нам не подсказали

этот институт.Он вообще из подмосковья каждый день на массаж 2 нед ездил туда))))

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла чихни на нас что ли еще разок)))))))))))))

Малая

Сообщение было удалено

Скорее всего ты и сейчас на диетах сидишь,поэтому и овуляция не происходит.Сколько ты весишь если не секрет?

Гелла

Девочки,да сколько угодно,я 3-й день чихаю как гриппозная(((Скоро бошка отвалится!Аллергический кашель что ли начался???ДОСТАЛ!!!АААПЧХИИИИ!!!!

[quote="Малая"]Сливуня, вот ты панически боишься поправиться, если бросишь курить - явно не совсем ты "поборола эту болезнь"((( В подкорке еще что-то сидит. А вообще мне кажется, что наши страхи и сомнения (вроде и хочется родить, но страшно испортить фигуру, карьеру и т.п.) блокируют зачатие, а многие замечали связь замерших беременностей с такими мыслями. А по поводу того, что бесплодие может быть связано с анорексией - вот ссылочка об анорексичке, которая родила пухлячка-здоровяка:

http://radulova.livejournal.com/2596086.html[/quot

Капец!!!! Ну я примерно такая же дура была, только я весила 33 кг при росте 154 см!!! Боже, как вспомню, рыдать хочется!!! На гормоны сдавать лучше на 3-5 день месячных с утра! А я надеюсь, что у меня не будет месячных в следующем месяце! А вдруг ЧУДО произойдет!!!! Блин, надо мириться с мужем))

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

поймала поймала!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Гелла

Сообщение было удалено

ООО, спасибо!!! Как самочувствие??

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

мирись с мужем)))))))))))срочно)))))))ходи по дому голой))))))мой сразу ведется)))))))))

Для того чтобы цикл женщины проходил с нормальной овуляцией, ей необходимо иметь как минимум 18% жира от общего веса тела. Предназначением жира является накопление эстрогена, а также преобразование другого гормона - андрогена - в тот тип эстрогена, который необходим для овуляции. Слишком худые женщины, особенно те, которые страдают потерей аппетита на нервной почве, часто вообще прекращают менструировать. Видимо, это происходит потому, что их организм не может достичь уровня эстрогена, необходимого для созревания и выхода яйцеклетки.

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

блииин я даже не знала........

[quote="Пончик"]Сливуня[quote="Малая"]Сл​ивуня,​ вот ты панически боишься поправиться, если бросишь курить - явно не совсем ты "поборола эту болезнь"((( В подкорке еще что-то сидит. А вообще мне кажется, что наши страхи и сомнения (вроде и хочется родить, но страшно испортить фигуру, карьеру и т.п.) блокируют зачатие, а многие замечали связь замерших беременностей с такими мыслями. А по поводу того, что бесплодие может быть связано с анорексией - вот ссылочка об анорексичке, которая родила пухлячка-здоровяка:

http://radulova.livejournal.com/2596086.html[/quot

Капец!!!! Ну я примерно такая же дура была, только я весила 33 кг при росте 154 см!!! Боже, как вспомню, рыдать хочется!!! На гормоны сдавать лучше на 3-5 день месячных с утра! А я надеюсь, что у меня не будет месячных в следующем месяце! А вдруг ЧУДО произойдет!!!! Блин, надо мириться с мужем))мирись с мужем)))))))))))срочно)))))))ходи по дому голой))))))мой сразу ведется)))))))))

а если живешь со свекровью особо голой не походишь)))

Апчи поймала!!!!

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

согласна))))будет странно выглядеть))))))))))))

Гелла

Спасибо,пока так же.Тошнит(((Хотя этому надо радоваться,потому как значит беременность развивается.К врачу только через 2 нед,пока пью таблетки и пережидаю опасный период(у меня как раз ЗБ была в этот период)Главное,чтобы живот не болел,а тошнота-это естественно)

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

ну Вы не думайте о плохом.весна пришла!!!!!!!все ж хорошо))))))))

Малая
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Ну хотя бы с этим у меня все в порядке - килограмм 5 лишнего жирка имеется)))))

Гелла

Девчонки,я всегда увлекалась всякими диетами,ну так как возраст у меня солидный,а муж нынешний моложе,то решила до упора сидеть на диете,чтобы быть молодой и стройной(хотя мужу не нравятся худышки).Я добилась своего,правда ходила с синяками под глазами и ввалившимися щеками,но зато худой!!!А потом я забеременела и,как уже писала,оказалась в итоге ЗБ.А потом через полгода у меня пропали месячные-оказался сбой из-за моего веса...А потом я не могла долго восстановить цикл...Посадили на гормоны, но все было тщетно. Вот забеременела, что будет потом-не знаю! Главное, удалось) Кстати, когда я планировала, врач настоятельно рекомендовал хорошо кушать и не вздумать худеть!!!!И кто знает,почему была эта ЗБ???Не исключается эти мои похуделочки вечные...

Блин,неужеле и у меня была ЗБ из за нетостатка веса?я никогда себе в еде не отказываю,ем что хочу и сколько хочу.но хоть убей не набираю больше 48.как бы н пыталась и что только не пробовала

Пончик

причин может быть тысячи наш огранизм и его резервы до конца не изучен..кроме того Вы недооцениваете силу самовнушения....

Малая
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Та не, не должно бы. Если это твой естественный вес и ты не лишаешь организм необходимого ему питания, то повлиять не должно. У меня подружка сейчас забеременела легко с таким же весом.

Гелла

Не из-за веса,а из-за гормональных нарушений,вызванных изменением веса...У меня лично был сильно снижен прогестерон...Эндометрий был тонюсенький,плоду не к чему было прикрепляться(

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Я не сижу на диетах, клянусь! Я вешу 52 кг это нормально, даже очень хорошо при моем росте 154 см. Я на фитнес хожу))) Ну естессно не ем мучное... и на ночь не обжираюсь.

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

А мы и живем со свекровью))) правда у нас квартира большая и комната отдельная...бывает иногда такое, что мы друг с другом даже не видимся)) Они со свекром ждут не дождутся малыша...именно от нас ( не смотря на то, что дочь их должна родить в начале мая...

Пончик

девочки а кто был в положении уже..на какой день после О. показал тест???))))))))

Гелла

На 13 день после овуляции,за нед до месячных показал тест слаааабую полосочку.

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла а у Вас 2я фаза получается 20 дней?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушки, здравствуйте!!

Я очень рада за вас)) пусть у вас беременность и роды хорошо протекают, а детишки будут здоровенькими!!!

Опишите пожалуйста, какие первые признаки беременности у вас были? Или вы только после задержки понимали, что беременны?

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

О в моем полку прибыло!!!!1какой день у тебя после О. ?????

Пончик

Сообщение было удалено

Извините, после чего??

Пончик
Maksimkina

Сообщение было удалено

Cудя по перерытым мной всем форумам на эту тему. 10-12 день после О...не раньше!!!!!!!!исключения есть...