Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
по идее завтра, но тесты вообще ничего не показывают(тесты на О.) но я верю, что она у меня будет завтра, выделения пошли как при О.
Сообщение было удалено
Ну надеется надо на лучшее!!!!!!!!!сходи к другому врачу!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ДАВАЙ УЖЕ МУЖА СОБЛАЗНЯЙ ТАМ)))))))))))НЕ ТОРМОЗИ))))А ТО НЕ ЗНАЕШЬ ПРЯМ КАК МУЖА ЗАВЕСТИ)))))))))
СЛИВУНЯ ТЕБЕ ПИСАЛА ВЫШЕ)
Сообщение было удалено
ЖДЕМ ЗАВТРА....не вешаем нос....
Сообщение было удалено
алинка давай тоже не плошай)))))))))))))))мужа в кроватку и.....................)))))))))))погнали)))))))))))
Сообщение было удалено
Угу, ждем...
Ой на какое видео классное наткнулась про зачатие и развитие ребенка в утробе
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=share. Аж прослезилась че-то ( музыка больно впечатляющая), хотя многие моменты ну такие противненькие)))) Зато теперь ясно увидела, куда и как спермотозоиды бегут)
Спасибо девочки за понимание) Сегодня подумала, взвесила все за и против, в принципе если к осени все получится то рожать весной мне как то больше по душе)))) Так что буду ждать июля))
Всем беременяшкам удачи!!!
Девчееенки,спешу поделиться своей радостью,помните я рассказывала про этот золотистый стафилококк который никак не можем уже год вылечить..и я боялась беременнить,врач говорила что возможно нагноение плаценты..так вот неделю назад я здала этот анализ,а сегодня пошла за результатом ииии... НИЧЕГО)))я аж раз расплакалась от счастья)пошла к Г,она мне наконец добро дала делать лялю)теперь я со спокойной душой могу приступить к зачатию!!уррраааа!Кстати девченки,всему тому виной - Вобензим! (до этого пила только антибиотики-толку о!)Это ооооч крутой бад)))он меня от всего излечил...и боли были во время ПА прошли))ну и вот еще стафилококк..,теперь тоже в прошлом))как то я сама так же наткнулась на сообщение восторга!спасибо ей большущее!!!теперь и я хочу написать свой восторг может и я кому помогу)))да и еще у меня был хронический сальпингофоорит -прошел))Дала себе слово что пить его буду 2 раза в год для профилактики..
Сообщение было удалено
Видео потрясающее!!!!! И музыка подобрана, аж мурашки по коже)))) Как подумаешь какое колоссальное действие там происходит.
[quote="Пончик"]романтик создавай и соблазняй!!!!!!!!!!!!
Подкупи соблазняющее бельишко))сам накинется))
Сообщение было удалено
Вот это дааааааааааааа...потрясающе..
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
[quote="Ждущая"]МалаяУгу, ждем...
Ой на какое видео классное наткнулась про зачатие и развитие ребенка в утробе
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=share. Аж прослезилась че-то ( музыка больно впечатляющая), хотя многие моменты ну такие противненькие)))) Зато теперь ясно увидела, куда и как спермотозоиды бегут)Видео потрясающее!!!!! И музыка подобрана, аж мурашки по коже)))) Как подумаешь какое колоссальное действие там происходит.[/quote
Мы с мужем это видео смотрели))) Он сказал, что у женщин так все интересно...
После этого видео я ему показала видео родов и он чуть не расплакался....
Девочки, всем доброе утро, правда вот для меня оно не доброе, сижу и реву.... Мы вчера с моим благоверным поругались.... И соответственно ничего не было... Вот такие вот дела...
Зато мне приснился сон про мою подругу, которая тоже с мужем стараются чтобы к ним аист прилетел. Так вот она во сне мне сообщила, что беременная и у них будет девочка!!!! Щас ей сообщу об этом! Мне иногда снятся такие сны , правда про подруг. Началось все с моей подруги, мне приснилось, что она со своей мамой по телефону трещит, а я слушаю их разговор. Она сообщает маме новость, о том,что ждет ребенка. И что вы думаете, мне через неделю звонит подруга обрадовать, а я ей говорю, типа я все знаю... и сама ей рассказываю то, что она маме говорила. Такой же "беременный сон" снился про мою золовку, в итоге ждем рождения малыша в начале мая...
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!! Я очень рада за тебя!!! УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Блин. я че одна начинаю работать в 9.00??
Сообщение было удалено
Приветик))не одна,просто наверное щас все пока чайку кофейку)))я например еще только проснулась щас буду собираться))
А ты не расстраивайся если сегодня постараешься я думаю не упустишь!всегда ж так закон пакости ,когда надо то попа болит ,то голова,то ругаемся..
Сообщение было удалено
Спасибо,теперь буду тоже отсчет вести))Мы тут уже все такие умные стали)даже в попе температура знаем какая должна быть!
блин это видео еще раз посмотрела.получается что спермики бегут проходят в трубы там самый шустрый пробивается иииии..подом идет назад через трубу...чето блин аж страшно становится..если труба вдруг не проходима..отсюда и вне маточная..ой не дай Боже никому!
Сообщение было удалено
Главное не переживать... Все будет хорошо... Муж мой конечно же съязвил, когда смотрел видео,КУРИТЬ БРОСИТЬ НАДО ( я курю, увы...блинн!!! не люблю себя заэто , но не могу я брсть!!!)
Сообщение было удалено
Сливуня, а сегодня уже поздно? Я со своим МЧ тоже ругаюсь раз в месяц стабильно и не разговариваем неделями, я этого в следующих циклах очень опасаюсь...
Сообщение было удалено
Побежала-ка я за вобэнзимом)))) Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Я думаю не поздно... Но мы разговариваем сквозь зубы!!!
Что такое, этот Вобэнзим???? Может и мне его прикупить??? Что это, расскажите поподробней!!
Сообщение было удалено
Меня в показаниях особо заинтересовали эти пункты:
Урология: воспаления мочеполового тракта, цистит, цистопиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии.
Дерматология: атопический дерматит, угревая сыпь.
Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии, гормональной контрацепции.
У меня по всем этим пунктам проблемы, так что нефиг думать, надо брать.
Сделал тест на О. ее нету(((
Сообщение было удалено
А у меня такого ничего нету, тьфу-тьфу!
[quote="Сливуня"]Главное не переживать... Все будет хорошо... Муж мой конечно же съязвил, когда смотрел видео,КУРИТЬ БРОСИТЬ НАДО ( я курю, увы...блинн!!! не люблю себя заэто , но не могу я брсть!!!)
Сливуня,постарайся..это нужно обязательно сделать и чем раньше тем лучше.и не успокаивай себя что беременные курят и рожают нормальных..на самом деле все это отговорки курящих мам.ребеночку еще в отрубе через кровь матери попадает никотин который разрушает ткани.и все в этом роде.Мать которая курит я считаю что это убийца.(не в обиду)Я сама начала когда то баловаться еще в 14(модно было))с 17 уже курила по пачке.и так до первого выкидыша.после я обещнулась себе что ровно через 3 месяца я бросаю резко.так вот все эти 3 месяца я морально готовилась к этому дню.курила сколько хотела..не уменьшала.и вот в последний день курения я выкурила 3 сигареты подряд(дуреха правда?))))я даже запомнила этот момент,как мне было плохо,стошнило,покрылась холодным потом,перед глазами все потемнело..С тех пор прошло 2 года с копейками..кальяном только иногда балуюсь))очень было тяжело первые 2 месяца,но ничего,подумать только что в ближайшем будущем ты подаришь жизнь..и если сейчас ты сломаешься то так никогда и не бросишь.
Сообщение было удалено
Прекрасная база для зачатия)) А я так к гинекологу на глаза боюсь показываться, они каждый раз за голову хватаются, осматривая меня((((
Сообщение было удалено
это ферменты какие то хорошие.Иммунитет сильно подымают.Я сама была в шоке когда я 3 года я мучилась болями во время ПА,врачи залечивали другое.Я как его пить начала буквально через неделю офигела))даже боялась рано радоваться)как я поняла он все там востанавливает.но вроди как пить его надо до Б.во врем уже не рекомендуют.
Сообщение было удалено
а почему за голову хватаются то,что у тебя не в порядке?
Блин, я вот не понимаю, моя гинеколог меня всегда хвалит, типа все отлично, просто супер!! И анализы у тебя мечта и все хорошо... БЛИНН!!!! Ну почему я не могу -то!!! Девочки, О.нет же!!! Ну выделения стал пообильней и ВСЕ!!! Блин!Злости не хватает!!
Сообщение было удалено
ты только возьми для начало себе 40 табл.ото мало ли вдруг аллергия какая нибудь.я до этого отзывы тож начиталась у некоторых желудок болел,(я думаю может какие то подделки пили они)у меня тьфу тьфу даже самочувствие улучшалось с каждым днем.дорогие зараза
Сообщение было удалено
Сивуня,ты сама из москвы?может мы сможем помочь тебе с Г?
Сообщение было удалено
у меня мужу понравилось уж очень))))))
Сообщение было удалено
Я знаю, как это ужасно и понимаю, но я не могу!!! У меня боязнь поправиться!!! Я конечно понимаю, что во время беременности я поправлюсь, но пузик это же другое!!! Девочки, буду стараться!! Ты сама-то сильно поправилось после того как бросила курить?
Сообщение было удалено
ура!!!!!!!!!!!!!!1первый шаг сделан!!!!!!!!1вперед за бебиком))))))))))
Сообщение было удалено
Да, живу в ВАО район Соколиная Гора.
Сообщение было удалено
+100000000
может ты гормональные пила долго?
Наиболее частые причины отсутствия овуляции:
- Прекращение приема гормональных препаратов. С прекращением приема таблеток цикл женщины возвращается в свое естественное состояние. Однако время, требуемое для этого, будет различным для каждой женщины. У некоторых женщин это происходит почти сразу, однако, для большинства требуется какой-то небольшой отрезок времени, а у некоторых период возвращения к естественному циклу длится несколько месяцев. Все зависит от длительности приема и дозировки гормональных препаратов, а также от общего физиологического здоровья женщины.
Сообщение было удалено
ну ниче страшного во первых..еще сегодня день...если О. вчера была...во вторых в след месяце смотри не ругайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нееее ..я тоже с 9
Сообщение было удалено
Постоянный воспалительный процесс, шейка вся в клочья от многолетнего неудачного лечения эрозии, обильная молочница, эндометриозные "глазки". В общем для каждого Г. мой осмотр - это стресс) А еще интересно, вылечила ли я найденную осенью уреаплазму... Так что к врачу по-любому надо тащиться.
я вот бросила год назад!сейчас даже смотреть не могу!противно!как раньше курила не понимаю!так что девочки давайте ради малыша!!!!!!!!!!1надо бросить!
Сообщение было удалено
неее я 25 лет уже пытаюсь поправиться,думала как брошу так поправлюсь и нифига.
а ты не бойся будешь семечки и сасульки грызть))аппетит отбивают и рот занят))давай попробуй!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вот день икс настанет 21),но будем стараться с сегодняшнего дня через день)Муж вообще говорит да хоть и каждый день только бы получилось))))Уже на все согласен)Самое обидное не пью,не курю...а оно все не как,может в честь праздника у всех все получится)))
нормально блин Ждущая слиняла до июля что ли....
Сообщение было удалено
кстати тоже думала у меня 13 была О....думаю можт в честь Пасхи получится...
Малая что там с твоими М.?????