Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Пончик
Малая

Сообщение было удалено

ну значит ты точно не мужчина)это плюс)слушай а если он мужикам показывает положит может он наоброт действует))))))значит девушкам отриц это значит положительный!!!!!!!!!!!

)))))))))

Девочки!!! А какая БТ должна быть во время овуляции??

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

гггг))))))))) твои бы слова, да богу в уши))))

Малая
Сливуня

Сообщение было удалено

Или упасть по сравнению с предудущим днем, или вообще никак себя не проявит. Потому что повышение происходит уже после О. Так что тут надо быть на стреме)

Пончик

цитирую:Ты знаешь, у меня после О всегда Т росла, а вот в октябрьском цикле температура вела себя неадекватно, после предполагаемой О она упала,, потом поднялась, потом упала....потом опять выросла, но не надолго, до предполагаемых М она упала, а на след день опять выросла, я не выдержала и сделала тест...2 полоски..

Да уж,я меряю 3 дня... Первый день 36,8, второй- 37, третий-36,8 !!! Девочки!!! Я сойду с ума... Может я неправильная))

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

ты нормальная)просто каждый организм индивидуален у кого падает у кого повыш БТ я прочитав столько статей и форумов именно такой вывод для себя сделала.

Галечка

Девочки, овуляцию мы прошлый раз точно поймали, но что-то не срослось! Вот думаю тоже начать каждый день мерить БТ, чтоб хотябы какую-то картину иметь...хотя цикл у меня ттт стабильный 28 дней. Правда этот раз овуляция была из яичника, на кот.какое-то время назад была киста, может в этом дело....Может из другого яичника яйцеклетка лучше будет с головастиками ладить...) Да еще одно время гормоны скакали, давно не проверяла их, может сейчас тоже что-то не так:(....

Пончик
Галечка

Сообщение было удалено

да строй лучше график БТ .и перед актом кстати водичкой с чуть- чуть разбавленной содой подмывайся.не сильный раствор!!!!попей боровую матку-1/3 стакана 1 раз в день с едой.кстати а подскажи у тебя при твоем цикле на какой день О. была?

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Ну это разряд чудесатых чудес)

Пончик

девчонки блин ну скажите правду...даже пусть плохую..к чему сниться дохлая рыба?(((((

Галечка

боровую матку я в феврале целый месяц пила, сейчас пока больше не буду, т.к.слышала, что если ее пить во второй фазе цикла, она может спровацировать выкидышь... Овуляция была на 14 день цикла. Теперь следующую до 28 апрелч ждать...

Пончик
Галечка

Сообщение было удалено

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ВМЕСТЕ БУДЕМ ЖДАТЬ)))))))МЫ ТУТ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДЕМ)У МЕНЯ ПРЕДПОЛАГ.О. 12-13 БЫЛА.ВОТ ЖДУ ТЕПЕРЬ))))

Пончик
Галечка

Сообщение было удалено

А ПРО БОРОВУЮ ХОРОШО ЧТО СКАЗАЛА..БУДУ ЗНАТЬ!

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, да не обращай ты внимания. Конечно, живая рыба в чистой воде - это хорошо, а мертвая соответственно - не очень. Но это если ты реально раньше в своей жизни прослеживала связь снов с жизнью. Я вот на сны практически не обращаю внимания, потому что приснится *** жуткая, которая предвещает "конец света", а в результате живу и радуюсь.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

НУ СПАСИБО-УСПОКОИЛА!!!!!!вообще ты права в сны никогда не верила-чего сейчас то начинать!)))))

Гелла

Девчонки,привет снова!Я уже писала сюда.Читаю вас иногда,уверена,что все у вас получится.Про овуляцию-она не обязательно каждый месяц наступает!!!И,как я уже писала,не нужно каждый день стараться,иначе сперматозоиды не успеют созреть.И про всякие глупые таблицы...Не верьте им!И не планируйте по ним!!!!Это чушь!!!Просто расслабьтесь и любите с мужем др-др) Помните,Бог посылает нам детей! А я "наслаждаюсь" токсикозом...Да таким,что начался через нед после зачатия...По нему все и поняла...Еще раз УДАЧИ!

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

О кЛАСС!!!СПАСИБО !!!А ЧИХНИТЕ НА НАС ПЖЛ!!!))))))))))

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

а Вам здорового малыша)))))))))

Малая
Гелла

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорят, раньше 6 недели токсикоза просто не может быть)))

Спасибо за пожелания и примите поздравления!!!

Гелла

Апчхи!!! Бред про токсикоз-у меня срок 5 нед,из низ 4 нед меня мутит постоянно,перерывы только ночью,та неделя была вообще уникальной...Я просыпалась в 5ч 30 мин от тошноты((((КАЖДЫЙ ДЕНЬ!И уснуть не могла.Я выносила 1-го сына,не зная никаких токсикозов...а тут такое...Не тошнит только на улице,там и ем))))Забреду в нелюдимое место и кушаю что-ниб,что полезет и что хочу на данный момент)))Тетке 37 лет))))Но все это я готова терпеть,потому что впереди-еще одно счастье!!!Это лучшее,что было у меня в жизни-3,7 кг на моих руках в первый раз....блин...расплакалась аж...

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

блииин...я тоже хочу..дай Вам Бог всего самого хорошего!!!!!!!

Пончик

апчих поймала))))))))))

Гелла

Спасибо,потому что эта беременность была очень долгожданной...до этого ЗБ была.Не дай Бог такого никому.Главное-не отчаиваться,верить и оставаться с добрым сердцем,потому как,когда я лежала в больнице с девочками,у которых случились тоже несчастья,то убедилась,что многие становятся агрессивными,винят других беременных в своих бедах.Я тоже долгое время не могла смотреть на беременных,на детишек маленьких,было очень больно!Но потом отпустила все это.И сейчас вот снова беременная!Конечно,волнение есть,так как помню то,что случилось недавно,но верим мы ведь всегда в хорошее)))Девочки,у тех,у кого не получается долго забеременеть,а вы сдавали гормоны свои?Может в них дело?Проблема-то в наше время пустяковая!Если нет,и не получается,то сдайте!Чем расстраиваться и ждать мучительно беременности...

Пончик
Гелла

Сообщение было удалено

вот мы все и верим))))а значит -все у нас будет)пока причин для паники нет)тьфу тьфу

Гелла

Сообщение было удалено

привет:) ты такая молодец удачи тебе:) я вот сдала на гармоны в четверг буду знать результаты!) мне просто моя мама сказала что не могла никак забеременеть а потом оказалось что у нее гормоны шитовидки не в порядке - как только прокололи уколы сразу забеременела мной!:) уух волнуюсь в четверг узнаю что там у меня!)

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

давай чтоб все хорошо было))))))отпишись обяз....

Пончик

http://www.vitasite.ru/articles/lady_article/rasschit_dni_za​chatija/ девчонки смотрите графики БТ при овуляции .без овуляции.и с последующим зачатием какие должны быть

Пончик!!! Мне рыба снилась миллион раз!!! И что я ее одна ловлю, и руками и ногами , и одна и с мужем... А в итоге НИЧЕГО!!!! Но я в сны не особо верю... А вдруг у вас и правда все сложилось??? БЛИНННН!!! Я буду только рада за тебя)))

Пончик

ой ошиблась вот -http://www.freshbaby.ru/publ/16-1-0-100

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

да я не знаю даже....дай Бог..сейчас все бесполезно до М.2 недели еще.только ждать.

Пончик

сегодня кстати мальчик подходит на работе и говорит-ты где рожать собираешься?ни с того ни с сего.я такая -ты чего?????а он да просто статью прочитал про рождение детей в домашних условиях вот решил спросить как относишься.насторожил меня гад.никто даже не догадыв на работе что планирую.странно.

Пончик

Сообщение было удалено

а мне одногруппница с заочки после пары звонит и говорит:та ты что беременная?? А аж присела:) говорю ей: почему??? А она мне: ну ты говорит красивая такая прям светишься..)))))

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭХХХ НАЗЫВАЕТСЯ "ИЩУ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРИЗНАКИ И ДУРАЦКИЕ ПРИМЕТЫ"))))))))))))))))))))))))ВОТ И Я ТАКАЯ

Ой, я в это не верю... у меня этих "знаков" было очень много... Самый последний был на приеме у гинеколога. Сижу в очереди, выходит моя врача и спрашивает: "Ну как вы, мамочка?? ка себя чувствуете??" А я ей: "Ольга Николаевна, я , увы, не мамочка...Блин!!!!

Пончик

ВООБЩЕ СМУЩАЕТ ОДНО-3-4 ДЕНЬ ПОСЛЕ О. САМОЧУВСТВИЕ ОТЛИЧНОЕ.ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ПОДНЯЛАСЬ ДО 37.1.ЖАЛЬ......ВСЕ ПИШУТ ЧТО В ПРИНЦИПЕ В ЭТИ ДНИ УЖЕ ЖИВОТ ТЯНЕТ...НО Я ПОКА НЕ ПЕРЕЖИВАЮ...ДЕРЖУСЬ((((((((((

Пончик

Сообщение было удалено

Эээээй не переживай!!!!!!!!!!!!! Мне почему-то кажется что все у тебя получится в это месяце:)

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

на самом деле я думаю не в этом месяце так в след получиться обяз!почитала на форумах девчонки многие чувствую сразу что Б. ..говорят интуиция...но я не эмоц человек-а реалист-поэтому скажу честно-я не чувствую что я Б...но это ничего))))))))не в этом так в след.)))))0

Пончик

Сообщение было удалено

Блин, Пончик, алё!!! Где твой оптимизм?? Что можно почувствовать на 3-4 день??? Ты чего??? Хватит голову всякой ерундой забивать!!! Отвлекись ты.... А через 14 дней все узнаешь!!! Я что зря аисту письмо писала что ли??

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Ну прям уже все. Моя сестра и подруга НИЧЕГО не чувствовали еще несколько недель после задержки. А сколько я дневничков прочитала от планирующих девочек, у которых и там тянет, и тут колет, и температура высокая, и подташнивает, а потом опа месячные.

Блин,мужу намекаю на романтик!!!! Не хочу ему говорить, что овуляция( еще испугается))) А он тупит че-то!! Как быть??

Алинка
Сливуня

Сообщение было удалено

Я облазила кучу сайтов,читала статьи и сделала для себя вывод что лучше за 2 дня до овуляции (если примерно в одно время) в день и после нее тоже,в общем мучай МЧ неделю,через день....я сама так решила попробовать в самую опасную неделю!

Его Богиня

Девочки я беременна!!!!! Ходила к геникологу,мне поставили 4 неделю беременности. А на узи 2-3,да к тому же кисту левого яичника(((((( Плодное яйцо 3,7 мм.Кому верить,акушерке или узи??((

Алинка

Сообщение было удалено

Значит начнем сегодня!!

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

Сама мне говорила,что нада отвлекаться)у меня например тянуло живот и в туалет бегала,а результата пока ноль,вот следующая неделя вроде фортовая,ждем)Так что не бери дурного в голову,и надейся только на лучшее,мы же сами строим свое счастье!Удачи тебе,желаю всем надеждам сбыться...)

Алинка
Сливуня

Сообщение было удалено

Удачи!Я тебя на следующей недельке догоню)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алинка
Алинка

Сообщение было удалено

Ошибочка по фрейду на этой))))

Алинка
Сливуня

Сообщение было удалено

У тебя кстати когда судный день)))?

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

романтик создавай и соблазняй!!!!!!!!!!!!

Малая

Эх, а я чую, начнется завтра мазня перед М, уже пожелтели как-то выделения((( Ну и ладно, хоть схожу всяких анализов посдаю, может, полечиться надо, а я и не в курсе...