Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ждущая

Девочки, а вы это про базальную или обычную??

Малая

Я про базальную, обычная не очень показательная, у кого-то повышается, у кого-то нет.

Пончик

я тоже про базальную

Пончик

ой девочки у нас на работе девочка в положении-я об нее каждый день "трусь")))))))))))мне кажется она от меня скоро бегать начнет)))))))))

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Говорят, еще хорошо попить с ней из одной кружки и посидеть на ее месте)

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

ну все)))))))))она попала))))))

Мне вот помню в самый первый месяц планирования сон приснился, сто я делаю тест, а на нем две полоски! Я так обрадовалась, а врач мне говорит да нет это не беременность и прячет тест к себе в стол( а тут на днях приснилось наооборот, что я тест делаю он положительный и я врачу говорю да нет мол у меня уже бывало так это ничего не значит( у меня уже действительно несколько раз тесты были положительными) и сижу расстроена, но врач настаивает) так может все получится в этом месяце!!!:)

Зима

Я тоже жду, эти полоски

Зима

А их все нет и нет уже года 3!!!

Алинка
Пончик

Сообщение было удалено

У этой девочки теперь личный телохранитель появился)))в качестве тебя)))Говорят еще животик погладить нужно)

Алинка
Софи_я

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю,желаю чтобы все это оказалось правдой,всего самого наилучшего)

Ждущая

Добрый вечер, девочки. У нас по ходу все таки решилось подождать до июля(((((( а вообще мне кажется мы наверно еще не доросли до детей. Лан, поживем увидим

Гость

А я усвистела с подругой отдыхать на 10 дней в Египет...

Приезжаю сегодня и урааааааа, я стану бабушкой.. только бы не сглазить, 8 недель и мы все очень долго этого ждали, а как ждали ребята наши и к Матронушке ходили и к поясу этому, который привозили, 5 лет и дай бог, чтобы все получилось. Держите за нас кулачки и это очень долгожданный ребенок для всех и родителей и бабушек и дедушек, у нас единственные дети в семьях.

И аккурат к моему дню рождения получается))) Думаю девка будет))

ulalaaa

Сообщение было удалено

Апчхи на вас!!!!)))))))))))) Девочки всем удачи!!!

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Я тебя поймала!!!!!!!!!))))))))ты стилист)))))))))))буду иметь ввиду)))))))))))[/quote]

Конечно-конечно)))Только я надеюсь что в ближайшие 9 месяцев обращаться ко мне не придется)))примета говорят плохая беременным с волосами что либо делать))

Зима

Сообщение было удалено

Что врачи говорят?почему так?

Гость

Сообщение было удалено

Бабушкой??)))ух ты,здорово)))моя мамулька тоже ждет когда же я её обрадую))поздравляю вас!))

Малая

Сообщение было удалено

Ага))еще чтоб она на голову тебе руку положила ,и пожелала)))

Ждущая

Сообщение было удалено

Значит решили всё таки по китайской таблице?ну да и ладно,не расстраивайся,значит все оно к лучшему!)а пока если еще не начали пить витаминки то начинайте!!!говорят на зачатие играет большую роль.

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

дай Бог!!!!!!можт правда знак)))

Пончик
Зима

Сообщение было удалено

главное руки не опускать

Пончик
Алинка

Сообщение было удалено

да я уж не только гладила)))))))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

ну только не переживай..это ответственный шаг...очень...вот в июле и начнете)))))мальчишку делать)

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВОГО МАЛЫША И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Конечно-конечно)))Только я надеюсь что в ближайшие 9 месяцев обращаться ко мне не придется)))примета говорят плохая беременным с волосами что либо делать))

я кстати тоже слышала такое)

Пончик

ЭХ Девчонки что-то слишком уж я хорошо себя чувствую ..(((((((не должно так быть наверно((((((

Галечка

Девочки, ничего не получилось, вчера начались месячные:( Сделала еще один тест - одна полоска. Все эти симптомы - ерунда:( Такаааая грусть напала:(

Пончик
Галечка

Сообщение было удалено

Галечка ну ты чего?нельзя руки опускать....лучше планируй следующий месяц уже...попробуй Овуляцию на узи поймать .чтоб навернякаю

Пончик

Сообщение было удалено

Привет!!! У меня по идее!!! О.должна быть завтра... Но тесты на О. ничего не показывают((( Просто одна тестовая полоска((( .

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

привет.какой тест?как назыв?

Софи_я

Сообщение было удалено

УРА!!!!!! Вот видите, все-таки аист вас услышал!!!!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

Блин тебе бы сейчас по-хорошему на узи бы сгонять.прям поймала бы О. за хвост так сказать.

Пончик

Сообщение было удалено

Не помню как он называется, я их покупаю возле ЖК, зеленая упаковка такая... пр-во Англия.

Блин!!! Начала мерить БТ, девочки, это капец!!! Муж с меня угорает, как я с градусником в попе лежу))) Будильник стоит на 7 часов! Просыпаюсь, вставляю градусник, сплю 5 минут, просыпаюсь- вытаскиваю градусник, опять ложусь спать))) А он глаза открыл и ржет)))

На УЗИ как ты мне предлагаешь идти?? Просто прийду к врачу и скажу, сделайте мне УЗИ, чтобы овуляцию проверить?? Это же ЖК!!! Там на УЗИ огромные очереди, да и направление нужно от врача... Я решила так для себя, буду мерить БТ и сторить график, продолжать тесты на О. , если ничего не будет , то пойду к врачу! Со всеми своими материалами, так сказать...

Девчонки, вы мне лучше другое подскажите... Предположим у меня завтра О. Нам прям с завтрашнего дня начать заниматься продолжением рода?? или лучше со среды??? Последний ПА был в четверг.

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

им не понять))))мой тоже ржет когда я с тестами ношусь)

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

ну можно в платную.но если ты темп мерила то наверно и так словишь.

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

если есть возможность то лучше и завтра и послезавтра и на след день после О..это в идеале!!!!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

я обьясню почему-о. тест покажет-яйцеклетка может выйти в течении 12-36 часов...у всех по разному.и эти 12 часов могут наступит в тот же день что О. покажет тест.

Малая
Сливуня

Сообщение было удалено

Лучше прям с сегодняшнего, а то можете пропустить. Для верности я бы зачатием занималась два дня до О, в саму О, и 1 день после.

Малая
Сливуня

Сообщение было удалено

А мой даже не просыпается) Его вообще трудно разбудить такой ерундой, как мой негромкий будильник)))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

+10000000 согласна

Малая

Зашла сегодня в аптеку, купила три недорогих теста - так, развлечься))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

мой раньше встает и убегает при этом обязательно что-тот громко уронит раз 5. спотыкнется ...че нить разобьет и т.д. какой уж тут спать..

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

баловаться начала?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик

о наша ветка в этом разделе самая первая))))))))

Пончик

http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207000#2070​00 девчонки интересную статью нашла

Пончик

Сперматозоиды атакуют яйцеклетку, ударами своих хвостов заставляя ее вращаться против часовой стрелки. Внутрь проникнет только один.

блииин я даже не знала

Малая

Блин, сейчас специально пошла сделала тест "Вера", который даже мужчинам показывает беременность - а у меня отрицательный! вот надо было мне "баловаться"...