Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Девочки, а вы это про базальную или обычную??
Я про базальную, обычная не очень показательная, у кого-то повышается, у кого-то нет.
я тоже про базальную
ой девочки у нас на работе девочка в положении-я об нее каждый день "трусь")))))))))))мне кажется она от меня скоро бегать начнет)))))))))
Сообщение было удалено
Говорят, еще хорошо попить с ней из одной кружки и посидеть на ее месте)
Сообщение было удалено
ну все)))))))))она попала))))))
Мне вот помню в самый первый месяц планирования сон приснился, сто я делаю тест, а на нем две полоски! Я так обрадовалась, а врач мне говорит да нет это не беременность и прячет тест к себе в стол( а тут на днях приснилось наооборот, что я тест делаю он положительный и я врачу говорю да нет мол у меня уже бывало так это ничего не значит( у меня уже действительно несколько раз тесты были положительными) и сижу расстроена, но врач настаивает) так может все получится в этом месяце!!!:)
Я тоже жду, эти полоски
А их все нет и нет уже года 3!!!
Сообщение было удалено
У этой девочки теперь личный телохранитель появился)))в качестве тебя)))Говорят еще животик погладить нужно)
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю,желаю чтобы все это оказалось правдой,всего самого наилучшего)
Добрый вечер, девочки. У нас по ходу все таки решилось подождать до июля(((((( а вообще мне кажется мы наверно еще не доросли до детей. Лан, поживем увидим
А я усвистела с подругой отдыхать на 10 дней в Египет...
Приезжаю сегодня и урааааааа, я стану бабушкой.. только бы не сглазить, 8 недель и мы все очень долго этого ждали, а как ждали ребята наши и к Матронушке ходили и к поясу этому, который привозили, 5 лет и дай бог, чтобы все получилось. Держите за нас кулачки и это очень долгожданный ребенок для всех и родителей и бабушек и дедушек, у нас единственные дети в семьях.
И аккурат к моему дню рождения получается))) Думаю девка будет))
Сообщение было удалено
Апчхи на вас!!!!)))))))))))) Девочки всем удачи!!!
Я тебя поймала!!!!!!!!!))))))))ты стилист)))))))))))буду иметь ввиду)))))))))))[/quote]
Конечно-конечно)))Только я надеюсь что в ближайшие 9 месяцев обращаться ко мне не придется)))примета говорят плохая беременным с волосами что либо делать))
Сообщение было удалено
Что врачи говорят?почему так?
Сообщение было удалено
Бабушкой??)))ух ты,здорово)))моя мамулька тоже ждет когда же я её обрадую))поздравляю вас!))
Сообщение было удалено
Ага))еще чтоб она на голову тебе руку положила ,и пожелала)))
Сообщение было удалено
Значит решили всё таки по китайской таблице?ну да и ладно,не расстраивайся,значит все оно к лучшему!)а пока если еще не начали пить витаминки то начинайте!!!говорят на зачатие играет большую роль.
Сообщение было удалено
дай Бог!!!!!!можт правда знак)))
Сообщение было удалено
главное руки не опускать
Сообщение было удалено
да я уж не только гладила)))))))))
Сообщение было удалено
ну только не переживай..это ответственный шаг...очень...вот в июле и начнете)))))мальчишку делать)
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВОГО МАЛЫША И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно)))Только я надеюсь что в ближайшие 9 месяцев обращаться ко мне не придется)))примета говорят плохая беременным с волосами что либо делать))
я кстати тоже слышала такое)
ЭХ Девчонки что-то слишком уж я хорошо себя чувствую ..(((((((не должно так быть наверно((((((
Девочки, ничего не получилось, вчера начались месячные:( Сделала еще один тест - одна полоска. Все эти симптомы - ерунда:( Такаааая грусть напала:(
Сообщение было удалено
Галечка ну ты чего?нельзя руки опускать....лучше планируй следующий месяц уже...попробуй Овуляцию на узи поймать .чтоб навернякаю
Сообщение было удалено
Привет!!! У меня по идее!!! О.должна быть завтра... Но тесты на О. ничего не показывают((( Просто одна тестовая полоска((( .
Сообщение было удалено
привет.какой тест?как назыв?
Сообщение было удалено
УРА!!!!!! Вот видите, все-таки аист вас услышал!!!!!
Сообщение было удалено
Блин тебе бы сейчас по-хорошему на узи бы сгонять.прям поймала бы О. за хвост так сказать.
Сообщение было удалено
Не помню как он называется, я их покупаю возле ЖК, зеленая упаковка такая... пр-во Англия.
Блин!!! Начала мерить БТ, девочки, это капец!!! Муж с меня угорает, как я с градусником в попе лежу))) Будильник стоит на 7 часов! Просыпаюсь, вставляю градусник, сплю 5 минут, просыпаюсь- вытаскиваю градусник, опять ложусь спать))) А он глаза открыл и ржет)))
На УЗИ как ты мне предлагаешь идти?? Просто прийду к врачу и скажу, сделайте мне УЗИ, чтобы овуляцию проверить?? Это же ЖК!!! Там на УЗИ огромные очереди, да и направление нужно от врача... Я решила так для себя, буду мерить БТ и сторить график, продолжать тесты на О. , если ничего не будет , то пойду к врачу! Со всеми своими материалами, так сказать...
Девчонки, вы мне лучше другое подскажите... Предположим у меня завтра О. Нам прям с завтрашнего дня начать заниматься продолжением рода?? или лучше со среды??? Последний ПА был в четверг.
Сообщение было удалено
им не понять))))мой тоже ржет когда я с тестами ношусь)
Сообщение было удалено
ну можно в платную.но если ты темп мерила то наверно и так словишь.
Сообщение было удалено
если есть возможность то лучше и завтра и послезавтра и на след день после О..это в идеале!!!!!
Сообщение было удалено
я обьясню почему-о. тест покажет-яйцеклетка может выйти в течении 12-36 часов...у всех по разному.и эти 12 часов могут наступит в тот же день что О. покажет тест.
Сообщение было удалено
Лучше прям с сегодняшнего, а то можете пропустить. Для верности я бы зачатием занималась два дня до О, в саму О, и 1 день после.
Сообщение было удалено
А мой даже не просыпается) Его вообще трудно разбудить такой ерундой, как мой негромкий будильник)))
Сообщение было удалено
+10000000 согласна
Зашла сегодня в аптеку, купила три недорогих теста - так, развлечься))
Сообщение было удалено
мой раньше встает и убегает при этом обязательно что-тот громко уронит раз 5. спотыкнется ...че нить разобьет и т.д. какой уж тут спать..
Сообщение было удалено
баловаться начала?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о наша ветка в этом разделе самая первая))))))))
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207000#207000 девчонки интересную статью нашла
Сперматозоиды атакуют яйцеклетку, ударами своих хвостов заставляя ее вращаться против часовой стрелки. Внутрь проникнет только один.
блииин я даже не знала
Блин, сейчас специально пошла сделала тест "Вера", который даже мужчинам показывает беременность - а у меня отрицательный! вот надо было мне "баловаться"...