Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ждущая

София, искренне поздравляю!!!! Вы к врачу еще не ходили??

Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Ага, весна, все беременнюки по вылазили))))))

Малая

Я вчера даже клипы музыкальные щелкала на ютюбе просто наугад, и то попала на тот, в котором девушка делает тест на беременность и он положительный)))

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

это знак!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Пончик

Девчонки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

извини не поняла!после предполагаемых месячных признаки начались?

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Я тебя поймала!!!!!!!!!))))))))ты стилист)))))))))))буду иметь ввиду)))))))))))

Пончик

Сообщение было удалено

Месячные закончились 22 а 25 где-то уже все признаки начались, я же писала выше, что овуляция была после м, значит я не ошиблась)))) Всем спасибо за поздравления!!!)))))

Ждущая

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Еще к врачу не ходила, плодное яйцо еще не вышло, планирую завтра сходить, может уже видно его)))

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Спасибо!!!))) Желаю Вам второй полосочки))))

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

а поняла.спасибо)

Янчик
Малая

Сообщение было удалено

Вы что не нормальная? Где я чем то тут хвасталась? Может вы людей перепутали?

Янчик
Пончик

Сообщение было удалено

Фууу какая вы вульгарная и грубая, это ужасно, особенно для женщины планирующей детей. Просто отвратительно. Никто не виноват, в том что у вас не получается забеременеть пока, уж я тем более....не стоило так на меня кидаться.

Пончик
Янчик

Сообщение было удалено

ага я вообще ужасная девка!!!вам легче????

Пончик
Янчик

Сообщение было удалено

ну как же почитайте сами!!!!!вы же писали выше что лечились и заберемнели!

Ждущая
Софи_я

Сообщение было удалено

Обязательно нам отпишитесь!!!

Пончик

Кстати ЯНЧИК никто на Вас не кидался!мы Вас ПОБЛАГОДАРИЛИ !!!!!!!!!!НЕ ПОНИМАЮ Вы не читаете что ли совсем.а тут девочки общаются по поводу планирования!!!!!!!!!!!!!!!!если бы были проблемы связанные с бесплодием то это отдельная ветка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можете там свою рекламу проводить , выкладывать комменты и ссылки.

Янчик
Пончик

Сообщение было удалено

Теперь я в этом и не сомневаюсь

Янчик
Пончик

Сообщение было удалено

Меня вы (вы это кто?) за что поблагодарили?

Пончик
Пончик

Сообщение было удалено

Что я должна сама почитать? Вы адекватная вообще? Вы каждому Гостю будете приписывать истории другого Гостя или вы свято верите что тут только 1 человек с ником Янчик или Пончик?

Янчик

Надеюсь так вам было понятнее?

Пончик
Янчик

Сообщение было удалено

Вас это тех кто 1.ВЫЛОЖИЛ ССЫЛКУ 2.ПОТОМ ЕЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ!!!!

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, не стоит на них обращать внимание.

Пончик
Янчик

Сообщение было удалено

Я к Вашему сведению создавала ветку не для ссор и оскорблений...поэтому вынуждена признать что мне беседа с Вами крайне неприятна.

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

да я уже поняла!все забила)

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

да отпишитесь.интересно!получается тест показал до выхода яйца.

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Молодец!!!)))) Давай на позитивную волну, кому не нравится тот сам отсеется))))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

кстати седня 3й день после О. признаков никаких нет!ничего не тянет не болит((((((но думаю еще не время..

Гость

Пончик , а вы оказывается склочница...стало не приятно посещать из-за вас ветку.

Отравительное у вас поведение.

Набросились на девушек...зачем спрашивается? Да еще так грубо.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

И сами же устроили тут свару.

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Мда, вообще как то странно. Ладно овулька, говорят она и в месячные может пройти, но вот как тест до яйца показал??)))) И страшно, у моей знакомой тоже сильно тянул живот и болела поясница, врач заподозрил отслоение плаценты и после узи ее срочно положили на сохранение. Спасли!!

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

я просто не совсем поняла..получается если яйцо не вышло..то есть не было еще прикрепления?

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

я тебе обещала!-я молчу))))))))))

Пончик
Пончик

Сообщение было удалено

я думала прикрепление где- то на 6-7 день происходит...

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Конечно еще не время))))) дней через 9-10, будет яйцо прикрепляться и может быть будут признаки, а может и не будет признаков, но это не означает что ничего не получилось.

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

ну да теперь только ждать и надеятся)

Софи_я

Сообщение было удалено

Ааааа как здорово!!!!! Мы все все всеее за тебя так рады!!!!! Чихни на нас всех чтоб и мы "заразились" ребеночком!:)

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Ну да, я тоже где то читала. В общем будем надеяться, что все будет у нее хорошо))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

да будем ждать новостей)

Пончик
ulalaaa

Сообщение было удалено

и меня обчихайте уже))))))))))))))))))

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Самое противное)))) я всю себя извела)))))) надо обязательно чем то заняться

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

я занялас ь))))))))читаю у девчонок у кого на какой день после па тест показал 2 полоски))))))))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

ой и еще подскажи мне может знаешь 2 дня после О. какая темпер должна быть?

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Вот про температуру не знаю, у меня показывало 37,1, но уже ближе к меськам, но к сожалению не Б(( А вот про чтение на какой день полоски могут показаться - это я и имела ввиду изводить себя))))))) я занималась тем же самым, искала на какой день признаки должны быть, и если их вообще нет, потом искала про полоски, и тех у кого они сначала показали отрицательно)))))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

все ))))))прекращаю истязательство над ссобой)))))))))))))

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

Ага, лучше действительно чем нибудь другим заняться, почитать, повязать, в гости кому нить сходить))))) Гости вообще отвлекают хорошо и времени много убивают)))) Ты не работаешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, а это зависит от того, какая у тебя была температура до О. У меня после О. держится 37.0, до этого было 36.6-36.7. В общем главное, чтоб разница была между ними. У некоторых в первой фазе 36.2, а потом 36.8 - эт тоже нормально. Теперь главное, чтобы она не падала как можно дольше)

Малая
Янчик

Сообщение было удалено

Янчик

В Куяльнике, я отдыхала 2 раза, по гинекологии от бесплодия, лечение помогло, забеременила,

У вас, милая, походу шизофрения, раздвоение личности. Одна из вас беременна была, а вторая нет)))))

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

Работаю)))))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

о спасибо)))))))