Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Девчонки всем привет!!!!все!!!процесс закончен!!!!сделала тест на О. пошел на спад!!!!!!!!!конрольная полоска бледнеет!!!!в общем начинается самый нехороший период ОЖИДАНИЕ!!!!что у кого нового????блин у кого то из Вас не помню точно О. должна быть проям за моей следом!
Сообщение было удалено
Наш тест отрицательный((( Но я пока не сдаюсь, сижу изучаю похожие на мой графики БТ: да, у многих уже на 9-ый день после О. проступает вторая полоска, но много и таких, у кого были отрицательные тесты до 12-13 дня, а потом начинали полосатиться.
Сообщение было удалено
МАЛАЯ У ПОДРУГИ НА ; МЕСЯЦЕ БЕРМЕННОСТИ ТЕСТ БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!САМА ВИДЕЛА!!!!!!!!ТАК ЧТО ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!!!!!!
на 4
Сообщение было удалено
кс тати не знаю ни одну у кого до задержки тест показал!
Сообщение было удалено
Вот а я блин понаходила кучу в интернетах на свою голову))) В общем, у меня все более-менее прояснится во вторник-среду (начнется мазня перед М. или нет) Ух, как трудно-то ждать... А я еще нетерпеливая жутко. Вот у меня подруга тесты начала неторопливо делать только после недельной задержки, хотя Б. была запланированная и желанная. Как?? Ну как спокойно-то выждать?
Сообщение было удалено
ой как я тебя понимаю!!!!!!!мне еще 2 недели ждать...не знаю как выдержу даже..наверное надо отвлекаться!!!!ты читала в статье про то как расслабиться и почувствовать Б.??????мне понравилось!!!!!!!!!!!!
Девчонки (((((((((((((((мне приснилась сегодня дохлая рыба((((((((((((((((((((((((((((блин(((((((((че за фигня(((((((((
Сообщение было удалено
Неа, поделись ссылкой)
Сообщение было удалено
ты чего???????из твоей же ссылки читала))))))где про первые признаки)))))
Видимо, пропустила я про спокойствие подсознательно, потому что для меня это недостижимо))))))
Сообщение было удалено
а я вообще в подвешенном состоянии-о.только прошла..признаков быть не может я понимаю это.и понимаю что в ближайшее время их и не должно быть(((((((блин утомительно так ждать((((((
http://www.urban-legends.ru/barsik/
Добрый день, девочки:) Я думала, я одна такая нетерпеливая!!! Читаю вас вот уже 2 недели, как раз столько уже прошло со дня О. Ребеночка очень хотим и пробуем зачать только первый месяц. О. ловила по тестам, активно старались в эти дни, так что очень надеемся на 2 полоски. Месячные должны начаться завтра-послезавтра, но как утомительны эти дни ожидания!!! Сегодня не выдержала, купила тесты, но оба отрицательные:( Хотя симптомы говорят о другом: последние 2 дня тошнит, грудь болит, увеличилась, прыщи вылезли, раздражительность, плохо сплю, покалывает низ живота, базальная т. 37.2 держится все время. В общем, даже боюсь подумать, что это все самовнушение! Разве так бывает? Я же даже особо и не накручивала себя... В общем, решила, что подожду утра понедельника, сделаю еще тест, если не будет месячных. Но уже начала расстраиваться:( Все-таки за день до месячных могла бы быть хотя бы слабая полосочка:(
Сообщение было удалено
Галечка, я уже столько тестов в инете насмотрелась, столько полосочек... У всех все по-разному. У некоторых имплантация на 6 день после О, а у кого-то на 10-12. А тут же каждые сутки решают. Сегодня отрицательный, а завтра уже положительный тест может быть) Ждите-надейтесь)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь!!! Вы всего первый месяц стараетесь))) Мы когда первый месяц пробовали и у меня тоже куча симптомов было и тошнило и спала плохо и многое другое, оказалось пере месячными.
Девочки! Всем привет! Я сегодня сделала тест, так как должны были пойти м, но пока не идут. Вторая полоска очень яркая и так быстро проявилась в считанные секунды))))) Все таки думаю, что у нас все получилось)))))
Сообщение было удалено
Забыла зайти на сайт, Это я))))))))))))
Софи_я, мои поздравления!!!! Вы у нас первая ласточка)
Сообщение было удалено
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!ВОТ ВИДИШЬ А ТЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Одним пузатиком больше!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не переживай!!!!!!!тесты вещь довольно-таки субьективная!!!!!!!!!!!писала уже у некот и на 4 месяце отрицательные!!!!так что терпи пока!!!!!!!!!!!!!!!и не нервничай!!!!!!!!!!если получилось тебе вредно!!!!!!!!)))))))))))))))а мы надеемся что получилось!!!!!!!!!!!!и плохих мыслей не допускаем!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нееее не первая)))Лена первая была!))))
аааааааааа!!!!!!!ура!!!!!!!!!первые девчонки на нашей ветке полосатиться начали!!!))))))весна)))))))это хороший знак))))))))))
http://www.kuyalnik.com.ua/ девочки попробуйте это, вдруг кому пригодится, тут лечат от бесплодия , гинекологию, мужские болезни и прочее. Ссылка не спам. Этот санаторий в Одессе
Многие пишут что там творят чудеса.
Сообщение было удалено
спасибо)))но я думаю мы тут справимся)и никто к этому не прибегнет дай Бог!
Сообщение было удалено
Там санаторий , грязелечебница, никаких операций, сама там не была, едем летом, позвоночник подлечить и по женски тоже.
Сообщение было удалено
Кстати, Пончик, к ЭТОМУ это к чему? Я что написала, что то ужасное ? А как ТУТ вы решили справляться можно узнать? Сидеть и обсуждать у кого что тест показал. Вот правильно говорят, не делай добра не получишь зла. Справляйтесь, что тут еще сказать.
Сообщение было удалено
странноя кажется поблагодарила !и не хотела обижать!просто тут тема для девочек кот планируют и еще надеются и не хотят думать о плохом пока еще.вот поэтому так я и ответила.извините если что-обидеть не хотела.
Сообщение было удалено
Ой, Ксиик, спасибо огромное за ссылочку.... как во время!!!!
Я что-то слышала об этом, но точно не знала.
Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Пончик, вы просто так написали..действительно...как будто человек вам зла прям пожелал.....я открыла почитала...отзывов много тез кто после 10 лет безуспешных попыток забеременел...грязи же не операция.
А думать надо всегда....надежда это хорошо, но поехать отдохнуть да еще получить лечение...это супер.
Сообщение было удалено
На Бога надейся, а сам не плошай! Вы думает от того, что вы тут друг друга просто поддержите , забеременеете? Может все же стоит действовать?
Сообщение было удалено
+100
Гинекологические заболевания
1.Хронические воспалительные заболевания женских половых органов:
- - хронический вульвит, вагинит, сальпингит, оофорит;
- - воспалительные болезни матки, кроме шейки матки;
- - хронический парамерит;
- - тазовые перитонеальные спайки;
- хронические воспалительные заболевания, ослажненные вторичным трубным бесплодием;
- метроэндометрит с выраженными рубцово-спаечными изменениями;
2.Невоспалительные заболевания женских половых органов:
- - инфантилизм (генитальный);
- - гипонлазия матки;
- эрозия шейки матки;
- кольпит;
- - дисфункция яичников и надпочечников;
- - отсутствие и редкие нарушения менструации;
- рецидивирующие цервициты, эндоцервициты в том числе с эрозией;-
- - бесплодие женское.
вон какой спектр
Сообщение было удалено
мдаааа печально как-то становится((((((((((пишешь нормально не оскорбляешь-благодаришь!а на тебя еще и накидываются!ну извините я например не хочу чтобы мне давали ссылки на сайт где лечат простите от бесплодия!я не хочу допускать такие мысли по крайней мере сейчас!но кажется тема общая...пожалуйста у каждого есть право..мне то что...
В Куяльнике, я отдыхала 2 раза, по гинекологии от бесплодия, лечение помогло, забеременила,
Сообщение было удалено
Какие глупости вы пишите. Важно то что там помогают, зачем думать о бесплодии? Надо думать о том. что лечение благотворно на вас повлияет и вы скоро забеременеете. А что потом вы хотите писать тут -вот я и таблетки пила и то и се, и ничего не помогает???
789-790 это я отзывы сюда кинула
Вон у меня подруга не может 5 лет забеременеть, активно с мужем живут , она уже говорит, что и не хочет ничего, вы Пончик тоже так довести хотите?
Сообщение было удалено
Да чт о Вы от меня то хотите?КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ?Тут такие темы не обсуждаются!ТУТ ОБЩАЮТСЯ ДЕВОЧКИ КОТ ДИАГНОЗ _БЕСПЛОДИЕ НЕ СТАВИЛИ!!!!!Они просто планируют завести ребенка и у некоторых уже получилось!В конце концов я же написала вам!!!ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ!!!!_МНЕ ТО ЧТО!!!МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ОТЗЫВЫ!!!!И ССЫЛКИ И Т,Д,
Сообщение было удалено
я попрошу данные примеры ко мне не применять пжл..дабы мне это неприятно...будьте так добры...
Девчонки а зачем отзывы и комменты сюда выкладывать?мы если что сами прочитаем их.на самом деле пока не хочется думать о таком.
Спасибо за поздравления!!! Желаю Вам всем вторых полосочек, ярких ярких!!!))))))
Сообщение было удалено
здорового малыша и легкой беременности тебе)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что это такое)))) все забываю на сайт заходить))) Это опять я)))))
Сообщение было удалено
слушай у меня вопрос.после предполагаемого зачатия какин-нить признаки были ранние?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Янчик, то вы благодарите Кисика за ссылочку, то хвастаетесь уже свершившейся беременностью (тогда зачем вам уже эта ссылочка?). В этой теме девочки в основном только НАЧАЛИ планировать, никому еще не ставили никаких страшных диагнозов. Спасибо за советы и рекомендации, но они пока не ко времени.
Сообщение было удалено
У меня буквально через дня 3-4 после м,начало тянуть низ живота и поясницу слегка, позже начала сильно болеть каждый день голова, через недельку набухла грудь и иногда повышалась температура тела до 37,3, но я ее не ощущала. Все эти признаки, кроме температуры, до сих пор, только сильнее стало тянуть живот и поясница очень болит. Вот так)))))
СОФИЯ!!!Поздравляю!!!ОТ души))дай Бог вам выносить и родить здоровенького)))
Девочки,сегодня ко мне пришла клиентка с боооольшим пузиком)говорить нарастите мне волосы до понедельника,мне говорит срок рожать в понедельник,но,говорит я попрошу своего сыночка подождать чуток))
Да и еще после работки топаю домой а кругом одни беременные)))