Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Сообщение было удалено
надо мужу сказать)воот гад)))))))смешит еще))))))
Сообщение было удалено
А я думаю что эффективнее цервикальную жидкость изучать, так на много быстрее))) А БТ, ужас!!! надо в одно и то же время, утром желательно до 8 утра. Не знаю как Вы, но я утром сильно хочу в туалет))))) А нужно ведь не вставать, так и рыбу можно в кровати поймать))))))
Сообщение было удалено
кстати согласна!!!!!!!!!!!я тоже утром в туалет бегу сразу по маленькому)))))))не вытерплю..я об этом не подумала...
блиииииииииин ну че за погода(((((((((никакого настроения((
Совсем забыла, завтра же субботу((( к врачу только в понедельник попаду(((
Сообщение было удалено
У меня так было после овуляции, я еще вся распереживалась - думала вдруг внематочная)) гинеколог сказала что после овуляции на месте вылупившейся яйцеклетки образуется кровоизлияние в яичники, получается как бы синяк. От этого и могут быть неприятные ощущения. Так что скорей всего яйцеклетка у тебя из правого яичника)))))
Сообщение было удалено
Ну если не критично то до понед жди..если не дай бог кровь или еще что иди к платному..они и в субботу и в воскр работают...но у тебя состояние вроде нормальное так что..до понед потерпишь
Сообщение было удалено
ой ой ой!а н е подскажешь если помнишь конечно это было после О. на след день???или ты в общем сказала после О.??
Вчера мои попытки переубедить мч что всякие там таблицы по определению пола это фигня, а лучше планировать по овуляции почти удались)))))) сказал дай два дня на раздумье))))))) вот интересно, что он там эти два дня думать будет)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже при потягивании боль в правом яичнике была после О.)
Мне вот базальную как-то не в лом мерять. Я ставлю два будильника: один условно говоря на 7.00, второй на 7.07. Просыпаюсь по первому, пихаю, простите, градусник куда надо и снова засыпаю. Звонит второй будильник, вынимаю градусник, смотрю температуру. Потом еще поспать могу)
Сегодня меня что-то по-маленькому гоняет. С двух кружек чая уже раз шесть сходила, обычно у меня это один к одному (1 кружка = 1 поход)
Сообщение было удалено
Точно не помню, где то дня через два три началось по моему и дня три еще болело, или может через день началось, но точно дня три болело))))))
Сообщение было удалено
прикольно!!!!!!целая система прям!!!!!!!возьму на заметку))))))главное во сне не перевернуться))))))
Сообщение было удалено
Они уже прошли, чувствую себя хорошо, если не считать слабость и головокружения))))))) Мне интересно, это только у беременных или нет?
Сообщение было удалено
ясненько)спасибо(меня еще в обед отпустило)
Сообщение было удалено
ну у меня тоже не постоянно болело))))) так временами)
Сообщение было удалено
так его!!!!!!!!!!до конца жми)))))))видите ли мужиков хотят все)))))))скажи ему что дочка будет его всегда называть папуля а пацан нет!!!!!!!))))ну слабоватый аргумент конечно но тоже приятно!
ВОТ КСТАТИ ДЕВЧОНКИ ХОТЬ УБЕЙТЕ НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО МОЖНО ПОЛ СПЛАНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ ДЕЛО СЛУЧАЯ!!!!ТАМ МИЛЛИОНЫ СПЕРМИКОВ НУ КАК ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ИМЕННО МАЛЬЧИК БЫЛ!!!НЕКА!!!НЕ ВЕРЮ!!!!
Сообщение было удалено
Мы проверяли всех близких у кого уже есть дети и по древнекитайской все совпало, хочешь верь хочешь не верь, но ведь все совпало)))))
Попробуй, если у тебя будет другой результат, я буду только рада)))))
Сообщение было удалено
А ч то за метод???Поделись ка??????
Сообщение было удалено
Вот, попробуйте)))) http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895
Сообщение было удалено
Я жду золотую недельку перед и после овуляции)хотя и так пробуем,надеюсь что удача наконец будет на нашей стороне.Тестами не ловлю( пытаюсь доверится организму)
Сообщение было удалено
Спасибо за молитву,у меня знакомая ходила в церковь ставила свечку к иконе просила деток,и по ее словам сразу все вышло...Вот только я не знаю к какой иконе прикладывалась(Тоже хочу сходить...
Сообщение было удалено
и я хочу!
А кто тут что писал по поводу цервикальной жидкости??? Это что, выделения рассматривать?
Сообщение было удалено
Правильно!!!Организм лучший помощник!!!!!я тестамт ловлю так как мой мне никакиз признаков не подает!Надеюсь у Вас все получится .
Сообщение было удалено
я кстати тоже боюсь не разберусь в этом.....да и не замечала я ее
Сообщение было удалено
В общем Алинка!!!!!!!!!!!Судя по этому тесту я мальчик)))))))))))))))))така как зачали меня в июне в 19 лет
ой простите Алинка описалась
Сообщение было удалено
Я Тома)))) здорово)))) бывают исключения. В общем мне тоже не особо верится. Буду надеяться на положительный ответ мч и мы продолжим начатое дело)))))))
Сообщение было удалено
оч приятно))))))))юля))ну вы нам скажите потом когда решили процесс то начать?))))))
Сообщение было удалено
Обязательно))))) мне пока не с кем эту тему мусолить, либо мч доставать либо вас)))))
а нам то и в радость)))все ж на одной волне))))
Сообщение было удалено
Да, хорошо когда есть единомышленники))))) иногда так хочется с кем то обсудить, а после первого неудачного опыта мы решили никому не говорить пока не убедимся что все хорошо.
мы тоже все молчком))))тока своим родителям сказала что пытаемся)))они все никак внуков не дождуться...так вот папа уже ходит кроватку выбирает)))))))))))))))))эхххх хоть бы получилось в этот раз...
Сообщение было удалено
Я считаю, что идти нужно к Святой Матроне, Николаю Чудотворцу!!! Я и сама уже давно собираюсь к Матроне съездить на Таганской в Храм, но все никак не соберусь...А вообще , девочки, без разницы. Приходишь в церьковь и молишься себе по-тихонечку!!! Бог услышит наши молитвы!!!
Сообщение было удалено
я бы к Матроне тоже сьездила..много хорошего слышала...как людям помогает по здоровью именно...
Сообщение было удалено
а мне гениколог назначила УЗИ на 18-ое число это 16-ый день цикла как думаешь можно же спросить будет что да как когда овуляция?)
Сообщение было удалено
спроси конечно!!!все равно делаешь!она должна увидеть!
ой блин запутали меня со своими таблицами по полу ребенка)))не поймешь то мальчик то девочка)если конечно получится....
Сообщение было удалено
почему не поймешь??? что не понятного?
Сообщение было удалено
нашла несколько ..по одним М.по другим Д..ну по твоей таблице Д. но в комментах написано что рождаются наоброт по этой табл ице.ну это все если учесть что в апреле...получится...
Ой, девочки, судя по это "чудной" таблице, мы с сестрой должны быть мальчиками))
Сообщение было удалено
я тоже мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))по этой таблице
Ладно вам девочки, нас с сестрами трое и все совпало) как говорится раз на раз не приходится
Блин. Вычитала я в умной статье, что первые девять дней после зачатия "любые физиологические признаки беременности полностью исключены", потому как эмбрион еще не имплантировался и никакой связи с материнским телом он не имеет. Все "симптомы" коту под хвост)) Понавыдумывала себе головокружений, получается...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, просто все мы очень ждем дитятко и малейшие отклонения списываем на Б)))) Зато теперь знаем что 9-10 дней точно должно быть все спокойно)
А что за статья не подскажешь???
Вот отсюда: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/implantacionnoe-krovotechenie. Там вообще несколько статей про ранние симптомы, но в основном они повторяют друг друга. Я там зарегилась сегодня и график БТ там завела - получается более наглядно, чем в моем блокнотике.
И вроде не расстраиваюсь пока, вот завтра сделаю первый тестик и тогда уже решу, радоваться или огорчаться))
Сообщение было удалено
Приветик!!!!!!!!!!!КАК ТАМ НАШ ТЕСТ?)))))))))))