Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Малая
Софи_я

Сообщение было удалено

Софи_я, если у вас регулярный 28-дневный цикл, а овуляция приходится на 7-ой день, то у вас аномальная продолжительность второй фазы в 21 день (в норме это 14 дней). Ну может, это ваш вариант нормы, если так всегда происходит) Если же овуляция у вас прыгает, то и цикл не может быть регулярным. В общем, озадачили вы меня своим циклом))))

Пончик

да!интересный случай)))))))))но тесты то е мое положительные!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Малая

Сообщение было удалено

Ну извините, не хотела)))

И вообще просила поддержки, а на меня налетели. Разве такого не может быть? Признаки я не выдумываю((( Сама долго отнекивалась и думала что накручиваю себе, но факт на лицо! Тесты положительные и я очень буду надеется . что именно из-за беременности они показывают такой результат.

Малая

Сообщение было удалено

И что же в них будоражащего?

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

София ну что вы!!!!!!!!!!!!!Мы желаем Вам чтобы это была именно Б.!!!!ЗДОРОВОГО ВАМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!И ДАЙ БОГ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА!!!!

Пончик
Пончик

Сообщение было удалено

просто тут девчонки чуть не врачами уже стали)))))мы ж даже знаем у кого какие циклы и когда .О. и так как вместе ее высчитываем понимаем что ваш случай не совсем обычен вот и все!!!))))

[quote="Пончик"София ну что вы!!!!!!!!!!!!!Мы желаем Вам чтобы это была именно Б.!!!!ЗДОРОВОГО ВАМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!И ДАЙ БОГ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА!!!![/quote]

Спасибо!))) Вам тоже желаю всего хорошего!)

Малая
Софи_я

Сообщение было удалено

Будоражащие в смысле волнительные для вас)) Для каждой женщины, планирующей беременность, любые необычные симптомы будут сразу наводить на мысль об удавшемся оплодотворении.

И мы на вас не налетали, что вы))) Просто дни проводишь над календариками с подсчетами дней цикла, и любая необычность сразу в глаза бросается:) Дай Бог, все у вас получится и родится здоровый малыш:)

Пончик

Сообщение было удалено

Я не думала, что буду одна с таким случаем))))) Ну вот, сильно начал болеть низ живота, ощущение что вот вот пойдут(((( А забыла добавить, еще дня 3 назад были странные выделения бежевого цвета, что это может значить?

Малая

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я уже давно не зацикливалась на этом и старалась не обращать внимание, но если бы это было пере М еще ладно, а так почти сразу после них и началось все это.

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

бежевое без крови?

Малая
Софи_я

Сообщение было удалено

Вот и я тоже стараюсь не обращать внимание на головокружение, тянущие боли то в почках, то в области сердца, на зверский аппетит ))) Все это вполне может быть результатом самовнушения... Более-менее обращаю внимание на базальную температуру, но по ней пока тоже рано судить.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

ой кстати а скажите мне если ты Б. как меняется базальная?и во время О. есть изменения базальной?

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Конечно. Но. Температура обычно поднимается на СЛЕДУЮЩИЙ день после овуляции. Мы так мою и проморгали, как раз в этот день не было ПА. А на следующее утро глядь - а она уже 37 градусов. С тех пор уже неделю такая и держится. До этого была на уровне 36.6-36.7. Теперь главное, чтоб опускаться не начала)

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Ой, не заметила про беременных) У них вполне возможно резкое падение температуры при имплантации плодного яйца (7-10 день после овуляции) и потом повышение еще более сильное, чем до этого.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

ясно.буду знать)

Пончик

девчонки всем до завтра!!!!!!!ушла заниматься процессом так сказать))))))))

Пончик

Сообщение было удалено

Удачи!!!!!

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Без крови, пару дней шли.

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Держим кулачки))))

Пончик

Девчонки привет!с утра впала в панику!вдруг не так рассчитала и словила день О.вдруг сбился цикл?в общем подскажите мне одну вещь 28 марта начало посл М. 29-30 дней цикл.Если ПА 9.04. 12.04 и 13.04 .я попаду в О.?

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Ну и чего паниковать? Ты же делала тесты на О., не могла ты ее пропустить. Как раз по твоему циклу на 12-13 число и должна выпадать О,а М. должны соответственно начинаться 26го-27го.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

я запуталась совсем-по графику О. 13 числа...в среду 11 числа -тест показал вторую полоску ярче контрольной.....я думала значит О. через 24 часа в среднем и в среду ПА не было.был только вчера вечером.сейчас сгоняла купила какой -то тест дорогущий ...

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Слушай сгоняй ка к гинекологу лучше, а то мало ли....пусть она посмотрит тебя....лучше перестраховаться...

Пончик

Тест сделала!!!!!показал О. -тестовая полоса темнее...так и вчера также было днем.У меня блин О. 2 дня что ли уже?????я что мутант что ли ))))))))))

[quote="Пончик "]Тест сделала!!!!!показал О. -тестовая полоса темнее...так и вчера также было днем.У меня блин О. 2 дня что ли уже?????я что мутант что ли ))))))))))

давай уже иди занимайся делом!а не паникуй!!!!мутант)))

[quote="Пончик "]я запуталась совсем-по графику О. 13 числа...в среду 11 числа -тест показал вторую полоску ярче контрольной.....я думала значит О. через 24 часа в среднем и в среду ПА не было.был только вчера вечером.сейчас сгоняла купила какой -то тест дорогущий ...

Это вообще хорошо что у тебя и сегодня полоска темная.вообще то если ты делала тест 11го и она у тебя была ярче чем контрольная то О должна наступить не ЧЕРЕЗ 24 часа,а в течении 24 часа.Так получается что вчерашний вечерний твой ПА был как раз кстати)))так что вегодня еще крепите закрепляйте,чтоб он уж точно прикрепился там)))удачи

Гость

Девчонки , привет!!! У меня сейчас опасные денечки начинаются... О. должна быть 17 числа ( я надеюсь, я верю. что она будет!!!). Хоть бы , хоть бы...

Сегодня с утра был ПА , я пришла на работу счастливая такая, как дура хожу всем улыбаюсь)) И тут понимаю, что седня-то "СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА".... Вообще делать же ничего нельзя!!! Как вы думаете это грех???

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик, так овуляция сколько часов длится??? Вроде бы сутки, если не больше... И ниче ты не мутант!

Пончик! Не переживай ты раньше времени, все в порядке у тебя с О!!! Я полностью солидарна с ответом "ХОЧУ ЛЯЛЮ", так что все будет ОК!!!

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

А вдруг у тебя сразу две яйцеклетки вызрело с разницей в день? Такие случаи не редки)

Малая

Сообщение было удалено

Да, такое может быть! Я читала про это...

))))За такие труды и желания Боженька кааааак пошлет вам двойню!!!!

Пончик

Сообщение было удалено

Планирую завтра сходить, если м не придут.

Пончик

Девчонки Вы че какая двойня????????)))))))))))я ж с ними с ума сойду....нееее это наследственное а у нас ни у кого в роду двойни нет!

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

ТАК!!!!грех это не давать детей паре кот 10 лет стараются !А желание иметь ребенка не грех!!!!!!у меня сегодня напрммер по графику О. и че мне ни-ни?????ПРОСТИТЕ Конечно.АГА ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще седня разочка 2-3 согрешу!!!!!!!!!!!!))))девочки Вера это не соблюдение постов и праздников и еженедельные походы в церковь...вера она от сердца идет!!!!!никогда не поверю что Бог накажет за желание иметь ребенка!!!!!!!!

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

отпишись потом что как!

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Эх я сама не знаю ск она длится!если не получ в след цикле на узи почешу ловить О.

Пончик

Сообщение было удалено

Обязательно:)

Пончик

Девчонки вчера прикол такой))))))Помните я говорила боюсь простите что все спермики вытекают?ну так вот муж как почувствовал!Извините за подробности после ПА остановился и не выходит(извиняюсь еще раз)))из меня.я смотрю на него и говорю0-товарищ вы долго еще будете там присутствовать....а он такой типа-тихо я утрамбовываю!!!!!!!!!!я как засмеюсь)))))))довела мужика по ходу)

Пончик

кстати с утра сегодня до обеда тянуло правый яичник...хм....странные ощущения..

Пончик

Сообщение было удалено

Аххахаааа!!!! Ну ты даешь!!! Мой тоже ( извиняюсь) Верх ноги мне поднял, оставаясь во мне, и говорит: "Пускай все туда затекут!!!" Я хохотала как сумасшедшая!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

ой мужики)))))))))))тоже чудные как дети блин))))))))вчера кстати лежала с подушкой под попой по вашим советам .......

Пончик, а как можно с помощью УЗИ ловить овуляцию?? Это что несколько раз делать нужно УЗИ??

Пончик

Сообщение было удалено

Софи_Я!! Держим за тебя кулачки, чтобы все хорошо было!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

твоему только оставалось потрясти тебя еще чтоб точно все затекло верх ногами)))))))))))))))))))ой не могу)))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я вчера сайт нашла прикольный про базальную температуру

Может кому понадобится, http://www.my-bt.ru/

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

неее вредно часто!!!!там короче идешь приблиз в середине цикла или когда там у тебя О. приблиз должна быть(обычно \Г.назначает) и они смотрят по размерам фоликулла я так поняла.....и говорят когда примерно он должен разорваться..я точно не знаю..не пробовала пока

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

блииин все говорят очень эффективно по Баз темп...но у меня терпения не хватит...

Сливуня

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки за поддержку!!!))) А вот после ПА лучше не смеяться и не кашлять, а то точно все вытекут))))))))