Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...

1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

CюРПРИЗ!!!!!!!!ПРИЯТНЫЙ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗДОРОВОГО ВАМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

месяц другой-погоды не сделают если так хотите.

ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

Мне посоветовали не спринцеваться, а подмываться ( 1 ч.л. соды на 250 мл воды тепленькой) и чуть-чуть пальцем туда залезть... ну чтобы водичка зашла... а спринцеваться я сама боюсь...

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

Сливуня !!!!!!!что начинаешь плохие мысли гонять раньше времени!!!есть все у тебя!

Пончик

Сообщение было удалено

Ой, Пончик, ты прям меня заражаешь ( в хорошем смысле) своей энергетикой и оптимизмом!!! МОЛОДЕЦ!!! Конечно все есть , ну месячные -то идут))) Так что все будет ХОРОШО!!!! Про соду я выше написала))

Ждущая
Сливуня

Сообщение было удалено

Да, я тоже так делаю, только подмываюсь. Кстати при молочнице помогает. У меня прошло без приема антибиотиков.

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

ДА!ДА!ДА!!все будет гут!КСТАТИ ЗАВТРА ВЗЯЛА ОТГУЛ НА РАБОТЕ!!!!!Завтра муж уйдет на работу!!!Я ЗАКАЖУ СУШИ!!!!сделаю маникюрчик!!!!!СВЕЧИ И Т,Д,!!!!И БУДем делать БЕБИКА!!!!И ПУСТЬ ТОЛЬКО ЭТА О,ПОПРОБУЕТ ЗАВТРА не прийти!!!!!!!!!!МАЛЫШОК ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ!!!!!НА ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОСПИ АИСТА !!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Пончик

Содой попробую сегодня!!!!!!!!!

Пончик

КАК ГОВОРИТЬСЯ ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ РОЖДАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕТИ!

Ждущая

Сообщение было удалено

Блин и мой говорит пацана мне)я ему говорю что дочку любить больше будет!)))

У него знаете страх какой как то он поделился со мной..Вот.говорит вырастит...появится парень..ну не могу говорит представить как какойто там....будет мою дочу..сексить)))

Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

ничего, он же сексит чью то дочку)))) У моего другая заморочка, ему сначала нужен сын, а потом уже можно и дочу))))

Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ

Сообщение было удалено

АХАААААА ЕСТЬ ТАКОЕ У НИХ!!!)))СТАЛКИВАЛАСЬ)))))))))ЭТО ВСЕ РЕБЯЧЧЕСТВО !ДЕВОЧКИ ПРОЙДЕТ ВСЕ У НИХ!!!У ПОДРУГИ МУЖ КАК УЗНАЛ НА УЗИ ЧТО ДЕВКА -ГОВОРИЛ ДАЖЕ ИЗ-РОДДОМА НЕ БУДУ ЗАБИРАТЬ!!!ВСЕ ЖЕ ПРИЕХАЛ КАК НА РУКИ ВЗЯЛ-ЗАМЕТЬТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!-ГОВОРИТ ГОСПОДИ НИКАКОЙ ПАЦАН НЕ НУЖЕН1!!!!!ЛЮБИТ ЩАС В ЗУБАХ ТАСКАЕТ!

Пончик
Ждущая

Сообщение было удалено

А У ТЕБЯ ПОХИТРЕЕ))))ПЛАНЫ СТРОИТ -ТИПА ВСЕ КАК НАДО!СТАРШИЙ СЫН , МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ)))))ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!!!

Пончик

дЕВЧОНКИ!!!!!!дай боГ НАМ ВСЕМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ЗДОРОВОГО РОДИТЬ!!!!!!а МУЖИКИ КАК УВИДЯТ ТАК И РАСТАЮТ!!!!!!!!!

Пончик

Сообщение было удалено

Ааааааааааа!!Ты так долго ждала и отсчитывала этот день!!все у тебя получится)) Удача вам завтра не помешает)

Ждущая
Пончик

Сообщение было удалено

И тебе!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!!!

Да, да, все будет хорошо!!!!

Пончик, ты писала, что на этой неделе кофе муж не пил, а это что влияет??? Мы с ним в воскресенье на ДР идем, так там не только кофе будет... Что не пить вообще??? Ну в смысле алкоголь? Что же делать?? Вы не подумайте, что я щас про алкоголь, я имею в виду, ну выпьем мы в воскресенье, а во вторник у меня О и что делать??? Мне вчера врач сказала, что пиво мужикам пить ВООБЩЕ нельзя!! Оно плохо влияет на головастиков! А мой пиво любит!!! еще одна проблемка!!!

Пончик
Сливуня

Сообщение было удалено

Пиво правда нельзя!!!!!!Кофе снижает активность спермиков!!!!!!Алкоголь немного можно!!!Кстати даже врачи говорят!Лучше вина лучше красного сухого!Ну не много только!Тем более до вторника все выйдет!!!!!

Сливуня

Сообщение было удалено

не советуют 5 дней принимать алкоголь любой,и даже курить (в кровь попадает)

Пончик

Сообщение было удалено

ААА ну ладно!!! Все записала))

Пончик

Вот девочки меня только одно волнует!я после ПА обычно лежу мин 20.просто.и когда встаю мне кажется извините-из меня все вытекает(((((((9прям все все!!!!глупо конечно..но ощущения такие....

Ну думаю не одна ты такая))Ну прям все все ??откуда тебе знать?))))там че надо остается и ждет своего часа я так понимаю?)))не может ж сперма котора в итоге превращается потом в полу водичку не вытечь?)))

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Будь уверена, не все вытекает) Их там миллионы, хоть кто, но останется) А достоточно одного, самого упрямого) На соседней ветке говорили, что они за пару минут уже в матке вовсю резвятся, а оттуда уже никак не вытечешь при всем желании)

Пончик

ну может быть....я по крайней мере надеюсь)))))))в конце концов простите не затыкать же)))))))))))))))))))))))))))))))извиняюсь)))))))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

резвяться )))))))))))))ой девочки у меня ведь фантазия хорошая))))))))))как представлю)))))))))))ахааааа

Всем привет! Девочки очень переживаю( Уже 3 недели тянет низ живота и поясницу, как перед месячными. Каждодневные головные боли, набухла и стала очень чувствительной грудь, головокружение. Сделала 4 теста, все показали положительный результат, но 2 полоска очень тусклая. Сегодня ходила на узи, ничего не показало((( до месячных еще 2 дня, а я уже вся извелась))) Это она долгожданная?:)))))

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

Как говорит мой Г. если уж тест положительный еще и не один...Это она!!!!!!!!!!скорее всего!Бледная полоска тоже считается!!!ХГЧ СДАВАЙТЕ!100 % результат.

Малая
Софи_я

Сообщение было удалено

Софи_я - это как? После овуляции до месячных не может пройти 3 недели да еще плюс 2 дня, максимум 16 дней...

А так вообще все признаки на лицо. УЗИ на таком малом сроке не очень показательно. Главное, чтоб полоски становились ярче с каждым днем.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже всем удачи!:)

Пончик

я ж говорю кровь на хгч и все ясно станет!

Пончик

Сообщение было удалено

+100!!! Поздравляю Вас, Софи_я!!!!Это она- долгожданная!!!

[quote="Малая"]Софи_я - это как? После овуляции до месячных не может пройти 3 недели да еще плюс 2 дня, максимум 16 дней...

По ощущениям овуляция была на 7 день цикла.

Сливуня

Сообщение было удалено

Если честно, не вериться)))) Но успокаивает одно, что до этого не разу не было ложных положительных тестов)))) Очень надеюсь что М не придут)))

Пончик

вот это да!Овулька на 7 день....мне бы так!!!!а то жду как дура 2 недели(

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

дай Бог..чтобы было она!!!!!!!!!!!!!1

Малая
Софи_я

Сообщение было удалено

Тогда у вас уже вовсю задержка идет)))

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

если цикл регулярный только...

Малая

Пончик, а как у тебя с цервикальной слизью сегодня? Заметно что-нибудь? Я вот у себя никогда ничего такого не замечаю(

Пончик

Сообщение было удалено

Цикл регулярный, 28 дней. малек преувеличила, почти три недели)))))))) Тесты делала 5 дней назад.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

я бы не сказала что сильные выделения.так немного!но!!!!!!!!1есть одна штука!прыщи вылезли!))))смешно)

А есть тут те у кого загиб матки кзади??)

Пончик

Сообщение было удалено

Я первое время тоже ждала 2 недели, даже не прислушивалась к организму. Потом заметила что она у меня ранняя))))))

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

После овуляции до М всегда проходит одинаковое количество дней, даже у девочек с нерегулярным циклом. Вроде бы единственное что может вызвать что-то задержкоподобное после овуляции без беременности - кисты или другие серьезные патологии.

Другое дело, если вы точно не знаете, когда случилась О. А может, ее вообще не было. Тогда и цикл удлинится скорее всего.

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

Ну знаете!она О. ловила по ощущениям!поэтому не факт что на 7 день она была!сдайте анализ хгч да и все.че думать то!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пончик

Сообщение было удалено

А как по вашему ее еще ловить? по БТ? это очень долго и нудно. Тем более не каждый день себя так ощущаешь, как во время овуляции.

Малая
Пончик

Сообщение было удалено

Не факт))) Меня смутило, что симптомы будоражащие уже три недели, а до месячных еще несколько дней)

Пончик
Софи_я

Сообщение было удалено

вообще конечно лучше ловить по УЗИ!!!!самое то!!!ну или тестами можно!Вам хорошо Вы чувствуете ее а вот я нет например.(

Пончик
Малая

Сообщение было удалено

либо задержка, либо неправильно О. определила!будем надеется что это Б.!)