Здравствуйте! Так получилось в жизни, что решила стать мамой в 35 лет. 8 месяцев не удавалось забеременеть, пошли к врачу. У мужа все в порядке, у меня анализы на гормоны тоже были в порядке. Опять 2 …
Сообщение было удалено
Поскольку автор ушла - хотела я с Вами поменяться, но теперь сомневаюсь:).
Давайте так - болячки свои оставляем при себе, меняемся только фертильностью. Я кстати, относительно здорова.
Гость...Ваши выводы насчёт моей фертильности и половой способности моего мужа просто смешны... Обсуждать здесь своего и вашего мужа я не намеренна))
Информация, которой я поделилась насчёт ОК- это не пропаганда и "рьяное выступление ЗА,," А просто -информация к размышлению, которой должна обладать любая женщина, думающая о своём здоровье. То что вы написали насчёт ОК, крайне однобоко и не информативно.. Надо прочитать все за и против, перед тем как решить "пить или не пить"
Осведомлён- значит вооружён))
Синти, не знаю, зайдете ли вы сегодня, но я предлагаю меняться следующим образом: в одно и то же время мы мысленно произносим фразу: я дарю тебе свою фертильность/нефертильность, мы поменялись, теперь я фертильна/нефертильна.
Не знаю, зайду ли я еще сегодня, поэтому предлагаю меняться сегодня ровно в 17:30 и завтра в 12:00 по московскому времени. :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, чтоб вены не гробить я флебодию пью и склеротерапию делала, для желчного надо просто есть каждые 3 часа регулярно, я ходила к узисту - я ему говорю, что ОК много лет уже пью и перегиб у меня в желчном - так узист сообщил мне что у меня все предпосылки для болезни желчного или камней в желчном, то есть все условия для этого есть, НО при этом желчный у меня идеальный оказался, просто из за того что регулярно питаюсь и правильно, хотя как уже сказала много лет пью ОК!,кровь временами тоже сгущалась - теперь все о кей, вообщем если следить за здоровьем - то вполне можно пить ОК и противопоказаний не будет. У меня полно приятельниц без всяких ОК и вены вылазят у них, и желчный пора удалять, и тд, просто из-за того, что менеджером работают или продавцами - и есть им некогда и на ногах всегда.................
Гость 154, все эти стадии я прошла. Увы, не помогли мне ни хофитол, ни стол номер 5, ни регулярный скрининг, ни эскузан с детралексом. Наступает определенный момент, когда просто наступает ВСЕ. И дальше вам просто запрещают любые ОК. И Мирену с Еврой и Новарингом до кучи.
Ю - давайте в 17-30
ОК:)
Усе, сказала искомое. Надеюсь, Ю, вы скоро забеременеете!
Сама я не буду слишком на свою "нефертильность" уповать, думаю все же найти врача и перевязать трубы, надеюсь, что после ваших пожеланий хоть обратно не развяжутся:). А вам искренне желаю малыша! Вдруг поможет.
Синти, отправила вам свою особенность и с огромной благодарностью приняла вашу мультифертильность)))).
Вам не придется больше предохраняться, жертвуя здоровьем.
Потому что я придумала, что вам можно сделать.
Напишите эл. адрес и я все объясню.
Напишу завтра, т.к. ложусь спать:)
Ну напишите, любопытно:) надеюсь, о "не спать с мужем" речь не идет:)?
stariy-bukinist на яндексе
Отправила письмо на указанный адрес, слова через верхнее подчеркивание- дефис, правильно? Ловите!))
Девочки, вы такие здесь подкованные - подскажите, мне 34 года, планирую второго ребенка. Сейчас обследуюсь в цетре медси. Ситуация такая, что уже два месяца подряд я хожу делать узи, чтобы вычеслить овуляцию. Прихожу скажем во вторник - врач говорит - фоликуллы еще не созрели - такое возможно т.к. у вас длинный цикл ( 35 дней всю жизнь), прихожу в субботу - опять узи - она говорит - вижу желтое тело - значит овуляция уже прошла и так 2 месяца подряд.
Может быть вы знаете почему так - врач ничего толком объяснить не может. Сама очень сильно переживаю, что затянула и утратила способность к зачатию.
Сообщение было удалено
Мне-тоже-35...Хочу_второго_ребенка!Первого_родила-с_огромным-трудом_почти_в32года.Много_всяких_таблеток-пила,народные_методы_использовала...Вообщем_на-все_ушло-почти_2,6года.Забеременила_тогда.когда_уже-совсем_отчаялась_и-уже_не_надеялась...Теперь_вот_опять_ситуация_повторяется!!Уже_полгода-планирую_и_ничего!Хотя_подозреваю,что_виной_всему_отсутствие_прогестерона.
[quote="Гость"]Ой, автор не заморачивайтесь вы так с этими обследованиями, я забер в 35 лет с 3 попытки. Хотя эстрогены были понижены, 3 месяца подряд я дела фолликулометрию, и врач говорила, что доминантных фолликулов нет, а я уже была беременна на последнем узи))) Так что просто пробуйте и не зацикливайтесь, потому что я была уверена, что не могу иметь детей со своими болячками и возраст, решила, получится-хорошо, нет, значит так Богу угодно и вот оно было угодно! Я вообще против эко и т.п. Потому что, если не дано, значит и не нужно биться головой об стену, ничего хорошего не получится из этого. Имхо[/quot
Вот_именно!Надо-просто_отпустить_ситуацию!Наслаждаться_жизнью!!Организм_расслабиться_И_все-произойдет!У_меня-так_и_было!
Сообщение было удалено
Я_с-эндометриозом_прекрасно_забеременила!!Никаких_ОК_не_пила!Вернее_попробовала,но-потом_в"скорой"врачи_еле-откачали.От-обильных_месячных_пью_дицинон,хотя_врач_мне_опять_ОК_назначила.Дицинон_хорошо_помогает!!
Сообщение было удалено
И_мне_врач_сказала,что_без_операции_по_удалению_кисты_не_забеременею!Ну_и_что?ЧереЗ-год_после_этого_забеременила,да_еще_с_2-мя_кистами_и_с_миомой!Ребенок_абсолютно_здоровый.миома_ушла,кисты_тоже
Сообщение было удалено
Уважаемая автор,
попробуйте ЭКО. Технология ЭКО продолжает развиваться, шансы на благополучное зачатие и беременность возрастают. Могу порекомендовать ЭКО в Израиле. В Израиле медицина все же лучше развита, чем в России, проценты беременностей с помощью ЭКО выше, чем здесь. Обратитесь в IMBC Med - компания занимается оформлением медицинских процедур в израильских клиниках. Вот контакты: (495) 988-74-27, или info@imbc-med.ru. Сайт: http://imbc-med.ru
Всего Вам доброго!
мне 46, второго ребенка в 45 родила, первый появился в 40. (бросайте камни). по кабакам и за границу не ездила, миллионы не ждала, просто личная жизнь сложилась поздно(может и война помешала). все сама, без ЭКО. Может надо отпустить желание(вы скажите время не терпит) и еще как я считаю в моей жизни мистика сыграла немаловажную роль. подумайте может вы сами поставили себе преграду, может даже года указали... От всей души желаю забеременеть. и еще (это конечно дело каждого личное) --иногда приемные дети помогают не знаю каким образом чтобы в семье появились уже свои. Удачи вам, не растраивайтесь на злые письма.
Стать мамой 10 леь назад надо было, а щас чего удивительного с нашей экологией?
Сообщение было удалено
А если личная жизнь не была устроена до 35 и что теперь. 33 я вышла замуж и у нас пока ничего не получается. Мы очень хотим деток. Каким только врачам мы не ходили но увы. Но мы не сдаемся.
Очень сочувствую,у меня таже ситуация, но почитав ответы была в шоке от глупости людской))),как будто можно запланировать встречу с любимым,рождение детей и т.д. Когда ходила по врачам сидели девочки 22-24 с аденомами гипофиза,и такими проблемами,что страшно подумать, так что если на роду написано родить,то никуда ваша яйцеклетка не денется,я верю и вы верьте несмотря ни на что,потому что женское здоровье зависит от ощущения счастьям спокойствия))),ждем фотки ваших деток)))
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваше сообщение. У меня таже проблема((( У Вас что-ниб получилось?
Сообщение было удалено
Меня не устает поражать какой же у нас злющий и говнистый народ! Дай вам только волю облаить несчастную женщину и вы с радостью, и с превеликим удовольствием это сделаете. Нет чтобы поддержать и утешить беднягу....Мне 29 лет, у меня блестящая карьера, занимаю руководящую должность в очень крупной строительной компании, я объездила полмира, у меня прекрасный муж и представьте себе еще природа красотой не обидела и как сложилось в народе про таких как я говорят "карьеристка, стерва, живет только для себя"......вот только не все знают наше горе семейное! Мы с мужем уже 7 лет не можем завести ребенка: 3 потерянные беременности, 2 операции и бесконечное обследование и лечение непонятно от чего.....И все благодаря нашей чудесной медицине и гениальным врачам, которые не могут найти причину почему у моих деток останавливается сердце. Хотя я наблюдаюсь и кандидата наук, а параллельно меня ведет профессор. Вы даже представить не можете сколько порогов мы с мужем оббили, сколько средств на все затрачено и сколько слез пролито....а я по прежнему для всех остаюсь карьеристкой , живущей для себя. И к сожалению мой случай не редкость: из 7 моих подруг только 2 смогли самостоятельно родить, как в народе принято говорить "по залету". У остальных ситуации схожи с моей. Люди не будьте такими жестокими и бессердечными!!!!!!! Не судите, да не судимы будете.....
Ева,я тоже лечилась от бесплодия,правда,2,5 года только.А в 28 лет только решила родить ребенка.Тоже работа была на первом месте.Но дело не в этом.А в том,что сейчас ,в наше время врачам НЕЛЬЗЯ доверять! Меня вот такой вот хороший врач чуть на тот свет не отправил(жуткое отравление таблетками).После этого я стала лечиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО народными методами.И съездила в Тополевский монастырь(я из Крыма),окунулась в источник от бесплодия.И все получилось! Сейчас сыну 5 лет.
Кстати,сейчас у меня вторичное бесплодие,киста.Детей я больше не хочу(мне уже 37,6).Как всегда профессор предложил операцию,но я сказала"СПАСИБО,НЕТ!" Лечусь сама и ОЧЕНЬ УСПЕШНО!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки....я наконецто узнала проблему и почему не беременнюю...был ендометреоз и щетовидка нарушана....но самый главная причина кстати и в нарушенном цикле и маленкого количества яйцеклеток ето мало прогестерона. Купила етот корешок wилд ям из мехики...хаказывала в интернете и забеременнела...
Вот вам лине щвейцарской страницы....переведите
хттп://www.зентрум-дер-гесундхеит.де/меxицан-wилд-ям.хтмл
если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.
Не идите на ЭКО. С первого раза может ничего не получится, как правило это редкость. Я там была...Очень дорого...Очень разочаровалась. У меня та же проблема.Мы просто усыновили мальчика...и я об этом не жалею..
Я была в клинике "Исиде" (г.Киев).Лечилась у Берестового Олега Александровича.Обращение к пациентам отличное, технологии тоже..Но тоже всего одну яйцеклетку оплодотворили, задаю вопрос, почему не собрали несколько фолликул, пусть за несколько месяцев? Чтоб шансов было больше.. Они сделали все по договору, деньги взяли, а ответственность ни за что не несут..хотя-бы какую-то часть возвращали при отрицательном результате..
Автор, молитва и вера творит чудеса. Не расстраивайтесь, не слушайте глупости. Никто ничего не знает, даже врачи. А уж местные "доброжелатели"... Верьте на все 100 и молитесь от всего сердца.
Тут главное не бояться, а пробовать и пробовать! ну и важно врача хорошего, опытного репродуктолога найти. Должна быть хорошая эмбриология, которая поможет вырастить качественных эмбриончиков на подсадку. У меня сестра в прошлом году родила двойню через эко, проходила ее в ПМЦ в Москве, отделение ЭКО мать и дитя, врач Бондаренко.
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали в Перинатальном медцентре в Москве, репродуктолог Бондаренко Виктория, опытный и грамотный врач, ее рекомендую.
В Москве рекомендую Мать и Дитя на Юго-Западе, там мой репродуктолог сейчас принимает, Бондаренко Виктория, суперский специалист, помогла мне а 2014м забеременеть! клиника спокойная, семейная, эмбриология, оснащение на уровне лучших.
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, как будто забеременеть вот так, просто достаточно найти оплодотворителя! От первого встречного что ли беременеть? А если просто судьба не посылает жениха и ни с кем не клеятся отношения до определенного возраста, что с этим делать? Когда нашелся подходящий мужчина, разве кто может рассчитать, когда ты "закончишься"? Люди вон и в 40 и 50 лет рожают без проблем. Я эту девушку прекрасно понимаю, сама такая, но не потому, что всю молодость гуляла как ш*лава, а просто не складывалось с мужчинами вообще никак. Замуж вышла только в 27 и сразу же столкнулась с проблемами, что и автор. Видно судьба такая, есть много иных выходов из этой ситуации, а осуждать много ума не надо, пусть радуются те, кто этих проблем не знает и помалкивает, если доброго нечего сказать нечего!
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинику Мать и дитя, мне там очень понравилось! я была в ПМЦ и на Юго-западе, однаково отличные условия. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко в ПМЦ, сейчас врач моя в Юго-западном филиале, у них ЭКО намного дешевле. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Сообщение было удалено
Да ты просто маленькая *****, которая *****..сь с 14 лет и забрюхатила рано, как все шлюшки из нашей школы, которые не хотели учиться. А теперь работают продавцами на рынке. Завидуя мне молодо выглядящей в 45 лет. и многие уже сдохли от тяжёлой работы с оравой сопливых рябятишек.
Сообщение было удалено
нет нужно чтобы было как минимум 10 фаликулл
И у меня такая проблема!Предлагают
выносить ребенка но он будет не моим а хуже то что еще муж не хочет всякого рода там эко!Проще говорит завести еще одну фаворитку мол она родит и будем воспитывать и заживем счастливо😤
Добрый вечер. Скажите вы забеременели?мне тоже сегодня такой же диагноз как у вас поставили.мне 39 лет.теперь и незнаю что делать (((
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как ваши дела? Вы забеременели? И мне 39 лет такой же диагноз(
Сообщение было удалено
У вас похоже у самих проблемы с приоритами и с жизнью. Он как женщину жизни учить начали - явный признак того, что своя не сложилась. Глотку порвать готовы, только бы донести до неё, что у нее все хуже, чем у вас. Прямо искренне жаль вас. Но удачи - вам пригодится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
karlygashtursynbayeva@gmail.com
В Москве - Мать и дитя ЮЗ, это Трофимова конечно, настоящий профи, репродуктолог, которая будет биться за положительный результат! Принимает сейчас в МиД на Островитянова, руководитель отделения, там она сможет уделить максимальное количество времени.
Низкий овариальный резерв - еще не приговор, просто очень мало специалистов, которые разбираются в этом гормоне. Могу посоветовать своего репродуктолога Глазунову А.В. она готовила меня к протоколу с эндокринологом Ельцовой, которая специализируется на андрогенном прайминге, его делают при низком АМГ и получают свои родные клеточки хорошего качества. Мне это помогло забеременеть и родить в 42 года, когда в других клиниках на мне ставили крест.
Сообщение было удалено
Это видимо те кто «залетели» в 17 и теперь всех учат жить...)))