Здравствуйте! Так получилось в жизни, что решила стать мамой в 35 лет. 8 месяцев не удавалось забеременеть, пошли к врачу. У мужа все в порядке, у меня анализы на гормоны тоже были в порядке. Опять 2 …
Сообщение было удалено
Дура тупая какая-то... что за комментарий?!
Сообщение было удалено
vi ochen zlaia u menia ta je problema i mne 40 let . jizn bila ne legkaia zamuj ne vishla potomu chto bolnie roditeli malenkii bratik ia rabotala odna vsex nado bilo soderjat rojat i zamush vixodit prosto ne bilo vremeni , a kogda ono poiavilos okazalos malo iacekletok vot xoju po vracam esli nichego ne poluchitsa poedu v turciu tam eko sdelat okolo 3000 evro obxoditsa sdes 15000 tisiac ctoit
Добрый день! Столько времени прошло, наверно уже ну узнать нам что в итоге у автора получилось... я искренне надеюсь что все хорошо... тема актуальная просто
Вот не спроста говорят что все нужно делать во время!
А то у них то карьера - сидеть у 17-ой батареи и перекладывать бумажки, то "нагуляться" им надо - обшаркать все кабаки в городе, выпить море спиртного пойла и дать всем гопникам без разбора, то мир посмотреть - съездить два раза в Турцию и один раз на грязное Гоа. А потом сидят ноют!
До 30-ти надо было рожать, а не смотреть на то, что "а вон Танька в 42 родила и рада" или еще "лучше" на голливудских звезд раняться...
По разным причинам люди не рожают в молодом возрасте.Какого хрена свои выводы сделала кто где гулял и кто о чем думал!Видимо мозгов нет раз такую чушь пишешь!Ответ почему не рожали: не твоё собачье дело!
Нам пришлось ехать в Москву, т.к. в Питере я поменяла 2 клиники, потратила всех криошек, 7 безуспешных попыток и огромная сумма потраченных денег, нервов, здоровья.. Мужа долго уговаривала. Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю. Благодаря ей смогли родить долгожданную доченьку! спасибо ей огромное за это!
Нам пришлось ехать в Москву, т.к. в Питере я поменяла 2 клиники, потратила всех криошек, 7 безуспешных попыток и огромная сумма потраченных денег, нервов, здоровья.. Мужа долго уговаривала. Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю. Благодаря ей смогли родить долгожданную доченьку! спасибо ей огромное за это!
А то у них то карьера - сидеть у 17-ой батареи и перекладывать бумажки, то "нагуляться" им надо - обшаркать все кабаки в городе, выпить море спиртного пойла и дать всем гопникам без разбора, то мир посмотреть - съездить два раза в Турцию и один раз на грязное Гоа. А потом сидят ноют!
До 30-ти надо было рожать, а не смотреть на то, что "а вон Танька в 42 родила и рада" или еще "лучше" на голливудских звезд раняться...
А вам не надоело оправдывать свою блажь, лень и праздный образ жизни разными ситуациями? Правильно сказали выше, все надо делать в свое время и замуж выходить (да, да искать себе надежного спутника жизни) и рожать надо вовремя. Тогда проблем будет на порядок меньше. А карьера и заработок никуда не убегут, всегда на это найдется время и силы при желании. Нао ставить во главу угла другие ценности.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,в итоге получилось забеременнеть?
Мы летали в Москву, целенаправленно к Перинатальный медцентр мать и дитя, за их эмбриологией и репродуктологом Гергерт. Через год вернулись с нашей малышкой)
Перинатальный медцентр в Москве, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения!
То есть как не биологический? Не ГЕНЕТИЧЕСКИЙ. А так беременность, роды, кормление, весь процесс - сплошная биология))).
По секрету вами скажу - все знакомые женщины забыли про ДЯ и считают ребенка полностью родным. Кроме меня об этом никто не знаете, даже муж)))). А зачем? Ребенок как вылитый на меня похож.
Вот так.
Забыли? ) Что ж, дай бог, как говорится. Только ребенок похож на своих биородителей, а не на соседку, пусть даже она его вынашивала. Про приемных тоже добрые люди говорят, что они похожи на усыновивших их.
тогда ваш путь - эко. кстати наличие собственных яйцеклеток еще не дает гарантии, что эмбрионы будут качественные, соответственно беременность может и не наступить. пытаться, конечно, можно, но в таком случае нужно будет прислушаться к мнению врача. в таком случае придется использовать донорскую, ничего негативного в этом нет, если это ваш единственный шанс стать мамой.
Вот вы и используйте) Сперва за мильен купите, потом ешьте гормоны, потом вынашивайте и рожайте генетически не вашего ребенка. Звучит как изощренное наказание, нет? Обезумевшие в диагнозе "бесплодие" женщины уверяют, что дети от донорской ЯК на них похожи, такое можно говорить только при некотором помутнении сознания. Неудивительно после многолетнего хождения по мукам ((( Донорская - это большой бизнес, как и эко, репродуктологи предлагают это практически с ходу любой женщине 30+, а по хворости и раньше.
Да ладно вам, если бы автор ОК пила - то все бы яйцеклетки сохранялись, а не тратились каждый месяц, и в 40 бы спокойно родила
Глу-по-сти!!!!)))) Не помогут никакие таблетки в сохранении як до пензии. Эту пургу даже производители ваших ок не рискуют гнать, а уж им-то лишь бы побольше продать. Доказательная медицина предлпгает только заморозку, так себе метод, если не сказать, что варварский и г полное (у живой-то бабы клетки забирать) но другого нет
Здр, понимаю прошло уже много лет, но всё же хотела узнать, получилось ли у вас забеременеть?
Тут два варианта. Либо донорская яйцеклетка, свежая или замороженная , но это сопряжено с моральными терзаниями, сложным поиском подходящего донора и тп. И второй вариант , это побороться за качество своих клеток с помощью андрогенного прайминга, но это надо делать под тщательным контролем врача-эндокринолога и не стоит ждать сиюминутный результат. Знаю, что в клинике Мама делают прайминг, там отличный эндокринолог работает, результаты очень хорошие после лечения у неё. Ну и ещё, если достаточно рано этим озаботиться, то можно свои клетки успеть криоконсервировать пока они качественные и хорошие. И потом разморозить и оплодотворить, когда время наступит.
ха-ха-ха-ха))))Чушь, но смешно)
Очень сильная молитва. Читайте три раза а потом обязательно напишите где нибудь,чтобы другие тоже могли прочитать. Дай Бог всем детишек♥
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Здравствуйте . у меня, такая же история (( мы решили донора , а на эко не факт , что получится и еще гормонами напичкают ((
А вам не надоело оправдывать свою блажь, лень и праздный образ жизни разными ситуациями? Правильно сказали выше, все надо делать в свое время и замуж выходить (да, да искать себе надежного спутника жизни) и рожать надо вовремя. Тогда проблем будет на порядок меньше. А карьера и заработок никуда не убегут, всегда на это найдется время и силы при желании. Нао ставить во главу угла другие ценности.
Вот ты стервоза!!! Пусть к тебе так де относятся как и ты к людям! Лучше б не вычеркала здесь свое мнение! Молодец, что ты вовремя все сделала, если у тебя вообще, конечно, дети есть…
Так вовремя это же до наступления климакса . А климакса у женщины еще нет
Итак, гормональные контрацептивы работают благодаря синтетическим аналогам женских половых гормонов ? эстрогена и прогестерона. Это способствует блокаде созревания яйцеклетки и овуляции. Как это отразится на будущей беременности? В этом случае очень многое зависит от длительности и периодичности приема контрацептивов, причем этот показатель индивидуален и может колебаться от нескольких месяцев до нескольких лет. После прекращения приема оральных контрацептивов может проявиться "ребаунд-эффект", или "беременность на отмене". Это значит, что в первые три цикла после прекращения приема таблеток вероятность беременности выше, чем до начала приема. При лечении женщин, пытающихся забеременеть, даже существует практика прописывать оральные контрацептивы на 3 месяца, чтобы получить "ребаунд-эффект". К сожалению, этот эффект распространяется не на всех женщин.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Вы дура или как? Я разные ОК пила и у меня есть возможность узи делать сколько хочу, так вот я делала узи - проверяла действие разных ОК - никакие яйцеклетки не росли - я сама по узи видела. Если яйцеклетки созревают - это говорит о том, что ОК не действуют, доза маловата! На грудь влияет множество факторов, я пью ОК 8! лет с небольшими перерывами раз в 2 года на 1-2 месяца, недавно делала узи груди - все хорошо, ттт. А у многих и без ОК -мастопатия и тд. А вы знаете, что дезодоранты - антиперспиранты содержат алюминий, который накапливаясь может приводить к раку груди как мужчин, так и женщин??? Поэтому лучше пользоваться дезодорантами только без алюминия, а таких очень мало. Ссылку не дам, так как надо искать статью, сами погуглите про увеличение вероятности забеременеть после многолетнего приема ОК.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Контрацепция бывает вредна и абортивна.
То то же у многих здесь не пьющих ОК к 30 годам и миомы, и эндометриоз, и кисты, а я 8 лет ОК уже пью - все хорошо по -женски, ттт. Вы погуглите про действие ОК или вы настолько тупа, что даже этого не можете? И перерывы я делаю, и в перерывах как раз яйцеклетки созревают и выходят, а во время приема ОК ОВУЛЯЦИИ НЕТ И ПОЭТОМУ ЯЙЦЕКЛЕТКИ НЕ ТРАТЯТСЯ, ЗАПОМНИТЕ!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
У автора, к сожалению, нет такой возможности. Медицина в Англии бесплатная и не самого лучшего качества. Приёма врача следующий - аж 28 числа. УЗИ пересдать, перепроверить возможности нет. Анализы на руки не выдают.
Возможно и ЭКО там бесплатно. Только вот делают его в Англии плохо. Поэтому автору сразу и сказали - с 1√3 антральными фолликулами у вас ничего не получится.
Автор,попробуйте обратиться в другую клинику. Всегда нужно иметь 2-3 мнения врачей. Для подстраховки. Часто они бывают диаметрально противоположными.
Автор, я ни разу не врач, но мне уже странно то, что Вам сказали. Базальная температура поднимается? Месячные приходят вовремя? Значит, как я думаю, овуляция происходит по часам. И что, клетка каждый месяц недостаточно зрелая для оплодотворения? Что-то новое. Я понимаю, если происходит зачатие, а потом отторжение из-за незрелости клетки, гормональной дисфункции, генетических аномалий и т. д. Но чтобы организм был нормально готов к каждой беременности, а все до единой клетки нет - непонятно, честно
И не слушайте злыдней на форуме! У каждого свой путь. Есть женщины плодовитые и не очень. Есть удача в конце концов. У меня, например, низкая фертильность. Про бесплодие я слышала с 18 лет. Оба моих "бесплодия" зачались с первого цикла. Кстати, второй - почти через 10 лет после первого, в 35 лет родила. Именно потому, что забила на все "диагнозы", видимо
А в 20 лет с грудничком колупаться без кола и двора - знаете, вот честно, страшно вспомнить. Это сейчас, конечно, нормально, а тогда? Каждый решает для себя сам, когда ему справляться с жизненными проблемами (которые в любом случае наступят в той или иной форме)
Вам удачи!!!
Если менс идут, то действительно, яйцеклетки присутствуют. Без растущего каждый месяц фолликула не будет менструаций.
А климакс в 26 не редкость из-за популярных операций на яичниках. Их повреждают, и приходит климакс.
У автора недостаточно антральных фолликулов, т.е. фолликулов видимых одновременно на узи в поле зрения. Этот показатель важен для успеха на ЭКО, т.к. желательно вырастить фолликулов как можно больше.
А для нее самой (и для естественной беременности) фолликулов достаточно.
Автор не идите в ту клинику, где говорят что ЭКО с таким колличеством антральных фолликулов не получится. Значит, они и вправду не смогут вам помочь. Ищите другую.
Да, не расходуются, почитайте про их действие, фолликул не созревает и яйцеклетка не выходит. А после менопаузы их пить нельзя. И кстати у пьющих ОК климакс наступает позже обычного. Безграмотность - это у вас, а я медик. Проводили исследования, во взрослом возрасте после 40 - принимавшие ОК забеременивали быстрей и раньше тех и их было больше тех, кто никогда не принимал ОК.
Здравствуйте! Делать аборты это очень злое дело. Вы лишаете жизни детей, которые могли быть с будущим и так хотели жить. Они могли стать великими учёными, поэтами, художниками. Каждый ребёнок - это целый космос. За ним следуют прочие поколения.
КОК тоже абортивны.
Разве ГК обладают абортивным действием? Часть 1-я
Есть три основных механизма действия ГК (106, 107):
1) Подавление овуляции (т.е. торможение процесса созревания и выхода яйцеклетки из яичника). Стоит отметить, что овуляция при приеме ГК подавляется НЕ на 100%.
2) Повышение вязкости слизи в шейке матке, которое делает её труднопроходимой для сперматозоидов. НО оплодотворение может произойти.
3) Истончение внутренней слизистой матки (эндометрия), нарушающие процесс имплантации (прикрепления к стенке матки уже зачатого ребенка).
3-й механизм – это непосредственно абортивное действие. Если 1-й и 2-й не срабатывают - может сработать 3-1й абортивный механизм. Поэтому 1-й и 2-й косвенно абортивные
Разве ГК обладают абортивным действием? Часть 2-я
Анализ современных научных исследований показывает, что ВСЕ современные ГК имеют наряду с контрацептивным еще и абортивное действие. Это относится и ко ВСЕМ внутриматочным системам, пластырям, кольцам, имплантатам и проч. Зачатие периодически происходит, но жизнь зачатого ребенка незаметно прерывается.
Информация об абортивном действии ГК находится в открытом доступе. Однако в инструкциях к применению «противозачаточных» средств абортивное действие подается в завуалированном виде с применением медико-биологической терминологии, недоступной для понимания большинства женщин.
Кроме того, вероятность зачатия на фоне ГК увеличивается из-за индивидуальных особенностей женщин, перерывов в приеме гормональных препаратов, при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, взаимодействии ГК с другими препаратами.
Если менструации идут, значит, яйцеклеток хватает. Я что-то не слышала, чтоб в 26 лет у кого-то был климакс из-за нехватки яйцеклеток
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
У меня тоже оказался маленький запас клеток (ооцитов). Но самое плачевное, что они были плохого качества. Даже если врачам удавалось получить на эко 3 клетки , то они не оплодотворились. Хотя у мужа нормоспермия и отличная спермограмма. От безвыходности попробовала андрогенный прайминг (лечение проходила под контролем врача-эндокринолога), и через полгода снова сделали эко. В этот раз получили 4 клетки и три эмбриона. Для нас это был колоссальный успех. После переноса наступила беременность. Оба эко и прайминг делали в Маме. Во время беременности и после родов продолжала наблюдаться там у эндокринолога. Так что я думаю, надо использовать любую возможность побороться за свои клетки.
У меня тоже оказался маленький запас клеток (ооцитов). Но самое плачевное, что они были плохого качества. Даже если врачам удавалось получить на эко 3 клетки , то они не оплодотворились. Хотя у мужа нормоспермия и отличная спермограмма. От безвыходности попробовала андрогенный прайминг (лечение проходила под контролем врача-эндокринолога), и через полгода снова сделали эко. В этот раз получили 4 клетки и три эмбриона. Для нас это был колоссальный успех. После переноса наступила беременность. Оба эко и прайминг делали в Маме. Во время беременности и после родов продолжала наблюдаться там у эндокринолога. Так что я думаю, надо использовать любую возможность побороться за свои клетки.
Вы у Ельцовой делали андрогенный прайминг? Меня направляет к ней репродуктолог, у меня тоже клетки или пустые берут, или эмбрионы гибнут. Решились на прайминг, так как это последний шанс. Хочется положительных примеров)
Здравствуйте девочки....я наконецто узнала проблему и почему не беременнюю...был ендометреоз и щетовидка нарушана....но самый главная причина кстати и в нарушенном цикле и маленкого количества яйцеклеток ето мало прогестерона. Купила етот корешок wилд ям из мехики...хаказывала в интернете и забеременнела...
Вот вам лине щвейцарской страницы....переведите
хттп://www.зентрум-дер-гесундхеит.де/меxицан-wилд-ям.хтмл
надеюсь, вы все же забеременели. от "маленького количества яйцеклеток" никакие травки и таблетки не помогут.
"низкий резерв" практически всем ставят после 40. более того, говорят, что можно уже не предохраняться. а беременности все равно случаются, причем естественным образом.
Глу-по-сти!!!!)))) Не помогут никакие таблетки в сохранении як до пензии. Эту пургу даже производители ваших ок не рискуют гнать, а уж им-то лишь бы побольше продать. Доказательная медицина предлпгает только заморозку, так себе метод, если не сказать, что варварский и г полное (у живой-то бабы клетки забирать) но другого нет
лучший каммент! заморозка - варварская процедура, именно что другого ничего пока не придумали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простите, но я конечно не специалист, но почему нужна донорская яйцеклетка, если у вас своих хоть и мало, но все же имеются? Разве они не могут взять яйцеклетку у вас, оплодотворить ее искуственно, а потом обратно подсадить?
Когда своих мало, то они обычно уже плохого качества. Поэтому рекомендуют взять донорскую качественную..