Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу
"мне 15лет какой мне ребенок???"
Сообщение было удалено
на тебе бы твоя мать сделала бы аборт поздний) коза бестолковая. Вам бы в лицо кислотой по больше, что бы все аборты через *** вышли. Как твой язык поварачивается говорить об этом и думать? Какие же вы все черти и убийцы без душные. Пусть каждая слеза не рожденного дитя вам в жизни обвернется .
Сообщение было удалено
не отмазывай свою задницу, шиншилится научилась, а быть в ответе за кроху не можешь? куда твоя мамаша смотрела в таком случае, моя бы дочь только подумала бы даже в свои 15 о аборте, я бы ей отпи...дела бы... я родила реально тоже рано, так мне ребенок смысл дал в жизни подниматься, стремиться, учиться, я закончила институт Баумана , с ребенком на сессии бегала, папа наш гулял и знать не хотел , а я девчонкой школу только закончила. Так я на оборот за голову взялась, работала во время "Б" до декрета, дворы и подьезды драила, летом в институт поступила, после нового года родила и продолжила свое обучение. Так я человеком осталась в глазах родителей, преподавателей и однокурсников. Закончила я институт, один из лучших в России, прошла практику и сейчас работаю на должности, ребенок мой уже взрослый, школьник, вышла удачно замуж, через 2 недели в декрет за вторым. Кстати как муж сказал, что ребенок мой, это только плюс и большое преимущество перед остальными. Так как в моем случае, как и в твоем, только 20% не делают аборты. так у нас разница в 2 года, мне на сегодня 24. Задумайся о крохе, ведь дети и только они дают смысл жить.
Подскажите где можно сделать аборт по позднем сроке!
anna22.85.85@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста срочно необходимо. Заранее спасибо
nataija_bochkareva@rambler.ru
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет, зачем тебе надо было делать его???? Из за таких тупых малолеток исчезают все моральные ценности.
Я знаю где можно сделать аборт на поздних сроках. Пишите сюда anna22.85.85@mail.ru
[quote="очень нужно"]098765alin
Я ЗНАЮ КЛИНИКИ ГДЕ ДЕЛАЮТ ПОЗДНИЕ АБОРТЫ
помогите пожалуйста подскажите ? gaimuranov@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите где делают аборт после 12 недель
Знаете какая проверенная формула: " если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка". А вообще очень интересно получается- как спать с какими то псевдомужиками и не предохраняться так пожалуйста, а как ответственность нести за поступки так хрен, проще угробить невинную жизнь в себе, типа такие хозяева всего на свете. Наверно всем известно-от секса бывают дети. Так что если уж трахаетесь, то имейте ввиду "побочные" свойства. А вообще будь моя воля, я бы ввела закон о запрете абортов. И пусть потом такие мамаши бегут к подпольным врачам и после этого становятся бесплодными или вообще инвалидками.
Настя, есть одно очень хорошее высказывание "не судите да не судимы будете"! Мы, люди, никогда не сумеем узнать до конца того, что скрыто в душе другого человека. Человек не должен судить о всей жизни ближнего с вынесением приговора, праведник он или грешник, потому что может ошибиться во время своего суда и в силу своей греховной природы может не до конца и не точно понять ближнего, которого осуждает. Только один Господь, который без греха и которому известны тайные намерения любого человека, может с состраданием и нежностью подойти к человеческой душе и без ошибки оценить поступки людей.
И возможно, сегодня эти девочки спрашивают об аборте на позднем сроке, как некогда я спрашивала на этом сайте, а сами в конечном итоге не пойдут на этот поступок, как не пошла я на него.
Легче человека морально уничтожить, осудить, нежели поддержать и дать ему силы принять другое решение. Своими словами Вы вызываете только агрессию. Не будьте так критичны в своих суждениях. Бог все прощает, если человек заслуживает прощение. И если это делает Бог, который без греха, то какое Вы имеете право судить других. Подумайте над моими словами. И оскорбляйте своими речами других людей.
И не оскорбляйте своими речами других людей.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать аборт на позднем сроке. 31 неделя. Спасибо за любую помощь.
Сообщение было удалено
Да не сделают вам аборт на позднем сроке без каких либо медицинских показаний. У моей знакомой есть дочка, она стоит на учете у психолого, так как имеет отклонения, раз в год постоянно лежит в клинике. Так вот она по своей комплекции очень крупная и сама по себе живот имеет, то есть там каких либо изменений не увидешь сразу. Да и девченке уже 26 лет, что ее мама щупать что ли будет. Так то девочка хорошая, но иногда себя видет не очень адекватно и постоянноможет что то путать, так же в пространсве со временем. Ну, бывает у человека. Так вот ее мама узнала о ее беременноси, когда был срок уже 24 недели. Причем девочка к врачу не обращалась. Если бы пошла, то конечно сразу же об этом все узнали, так как девочка числится на учете. Врач сказал, что есть вероятность, что родиться здоровый ребенок, но сможет ли она его воспитать сама? На кого все это ляжет. Маме ее сейчас 53 года, она работает и вот как то содержит свою взрослую дочь, да и себя. Мать принила решение делать аборт. Только сейчас это уже не аборт, а преждевременные роды. Сделали кесарево.
Я знаю где такие аборты делают. На все 100%
[quote="надежда"]Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать аборт на позднем сроке. 31 неделя. Спасибо за любую помощь.[
Напишите мне. Я вам скажу. где делают. anna22.85.85@mail.ru
помогите ,дайте адрес клиники ,у меня 15 недель ,муж ушел ,денег нет .
помогите пожалуйста ,дайте адрес клиники ,муж от меня ушел.к другой женщине .денег нет ,он помогать не хочет .
девочки- кто хочет поздний аборт, потому что никак не хочет этого ребенка и об великой безысходности и жизненных обстоятельств,
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти тк при поздних абортах делают часто солевую иньекцию и ребенок умирает в течение суток в мучениях. а потом рождается. врачам это нужно чтобы точно при рождении он был мертв.
для нас-это радость иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой). мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
девочки- кто хочет поздний аборт, потому что никак не хочет этого ребенка и об великой безысходности и жизненных обстоятельств,
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти тк при поздних абортах делают часто солевую иньекцию и ребенок умирает в течение суток в мучениях. а потом рождается. врачам это нужно чтобы точно при рождении он был мертв.
для нас-это радость иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой). мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Скажите где,у меня медпоказания,но из ЖК направление дадут только в 20недель.kintsurashvilio@mail.ru
это где?
подскажите пожалуйста где делают оборт на 3 месяце в Нижневартовске?
Сообщение было удалено
Церковь учит, что не на 40-ой день, а сразу при соединении мужской и женской половых клеток.
Вижу, как разделились люди на 2 лагеря
Вы все правы и не правы
Правы те, кто иду на аборт от безысходности. Нет у них моральных сил. Бог присутствует везде. И в их разуме тоже. Значит не дал разума...
Правы те, кто против абортов. Со стороны все выглядит аморально.
Очень решительны те, кто родают несмотря ни на что. И похвально. Но, как всегда нужно знать от чего откажешься в будущем, какие страдания перенесешь. Решила, что готова? Вперед!
Напишите, где в Москве можно сделать аборт на позднем сроке. 15-16 недель. Безысходная ситуация. Отец ребенка издевался, потом просто бросил, заодно лишил работы, доходов, и возможности выплачивать кредит. Одним словом нет сил. Я осталась одна и мне срочно нужно решать все проблемы. Если ближайшее время не устроюсь на работу, то никогда уже не выплачу. Сумма огромная для меня. Напишите на почту, где можно сделать за деньги, что нужно говорить, куда идти. Простите, я в отчаянии.
Krimer82@mail.ru
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Максим, то есть вам ничего не стоит пойти в мед.центр и сдать колбу со спермой? И пройти все анализы? Еще отказаться от прав на отцовство(при наличие мужа?), или вы хотите так скать ...природным путем?)
Сообщение было удалено
098765alin
помогите, где?katyakova000@bk.ru
подскажите пожалуйста,очень надо(((
помогите, где?katyakova000@bk.ru
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста,дайте адрес или телефон клиники где сделают аборт на 15-16 неделе.дочери 6 месяцев с отцом расстались живу одна второго не потяну а бедноту плодить не хочется.luck96@mail.ru
Сообщение было удалено
жесть... какой цинизм...:(
Сообщение было удалено
я про это: "я делала на 29 недели.Просто передумала..Муж умер а я нехотела быть матерью одиночкой.и надрываться.Захотелось начпть все с чистого листа-с новым парнем,с нашими общими детьми..Замуж выйти..Делала по знакомству за деньги."
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня очень похожая ситуация,ищу срочно клинику где мне помогли бы прервать беременность на 18 неделе.Предлагаю поддерживать связь и искать вместе.Не позволять же государству решать как дальше сложится наша жизнь!Никому не позволяйте себя расстраивать!Осуждают только злые люди.Мой адрес skrzynka@ yandex.ru
Огромная просьба поделиться информацией о клиниках,где можно договориться о проведении аборта на 18 неделе.? Вообще ощущение такое,что у нас отобрали право распоряжаться своей жизнью,своим телом,своим будущим.Отвратительна эта любовь злобных людей-только к нерождённым.Помогите пожплуйста найти помощь.Я также готова делиться если что узнаю и морально поддержать тех,с кем оказалась в похожей ситуации.Берегите себя,нне слушайте злых фанатичных людей! skrzynka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Где вы делали ? Если не трудно , то напишите не почту karnaukh.lera@gmail.com
Пожалуйста , напишите кто знает где можно сделать аборт после 12 недель . Помогите , пожалуйста
karnaukh.lera@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день.
Можно попросить у Вас контакты
ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ,АБОРТ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ.regina1232@yandex.ru
Девочки, не делайте абортов! Это детоубийство! Не берите такой грех на душу! Это не только ваше тело, внутри вас другой человечек, у которого уже бьется сердечко (с третей недели после зачатия начинает биться сердце)! Если вы думаете, что убив ребеночка, вы решите свои проблемы, то глубоко ошибаетесь! Я сама сделала аборт в свое время, поэтому знаю о чем говорю( Постабортный синдром - это не выдумка, это такой ужасный стресс для психики женщины, что можно не долго думая и в психбольницу попасть. Мне пришлось принимать сильные успокаивающие, чтобы справиться со своей депрессией и неврозом. Кроме того, это может подорвать ваше здоровье, вы можете после этого вообще не иметь детей! Подумайте еще раз, подумайте сердцем! Ваш малыш уже вас любит, ведь вы - ЕГО МАМА!!! Лучше родите и оставьте ребеночка в роддоме. Найдутся люди, которые его усыновят, но вы по крайней мере дадите ему жизнь!
Подскажите, где сделать аборт на позднем сроке? Очень надо.
Санкт-Петербург, 14 нед, подскажите клиники korepina_dariya@mail.ru
Помогу знаю клинику в Москве сама там побывала в апреле...... пишите на почту dasha_matveeva111@mail.ru
Сообщение было удалено
Lf
Дарья, зачем вы даете такую информацию на форумах? вы разве не понимаете, насколько это опасно для жизни и здоровья женщины делать аборты на позднем сроке.? Тем более в какой-то нелегальной клинике, где ни один уважающий себя врач никогда работать не будет.
Пожалуйста! Кто нашел выход из положения и клинику в Москве или Подмосковье, напишите на почту juliasheka@mail.ru Заранее очень благодарна
Здравствуйте,где можно сделать аборт на 26 недели беременности?по собственному желанию.срочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите, пожалуйста, на почту где можно сделать аборт на позднем сроке. vika.vasileva.2015@mail.ru
Здравствуйте. меня интересует, где вы делали. Подскажите, как с вами связаться.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю людей вообще!!! Как можно кого то осуждать . Я сделала преждевременные роды на 5 месяце . У плода нашли болезнь Дауна и проблеме с сердцем , значит вы все меня осуждаете !!! Ну как бы вы поступили бы на моем месте если вы говорите об морали мы бы мне помогали ходить по больницам ? Легко всех осуждать не суди судимым будешь не даром говорят !!!!