Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу
Здравствуйте! мне 22 года, ребенку 3года! беремена вторым, срок 13 недель,первый и второй отци отказались от них, живу с мамой, не работаю временно! живем с копейки на копеечку!!! не могу найти где в Барнауле делают аборт на таком сроке! помогите пожалуйста!!!!!!!
мои дороге девушки в 20 лет я сделала аборт, на сроке 4-5 неделиь. вы не представляете, что потом происходило со мной - это постоянные слезе, когда через день , два ты начинаешь осознавать, что произошло... душа разрывается, слезы наворачиваются, обиваешь пороги церквей, монастырей. Знаете, если так получилось, если вы забеременели - эначить кому - то все это нужно. не просто так. Так решено свыше. У вас будет крохотный комоче вы его любить будите, ценить. Не делайте аборты, потом с совестью не договоритесь...................
Сообщение было удалено
напишите плиз где на 13 неделе делат
Что ж вы все по дотягивали до 13 недель ????!!!!! Неужели нельзя на 5-6 неделе это решить? Вы понимаете, что его ЖИВЫМ будут резать на части, чтобы кюветкой потом достать. Посмотрите короткометражный фильм " Безмолвный крик" . Лучше родите и оставьте. Или найдите бездетные пары и отдайте им. Девочки, не режьте малышей, они такие маленькие на этом сроке, с вашу ладошку.
мне делали на 15 неделе. выявили синдром дауна(( я не решилась его родить.
НО,могу сказать,что аборт на позднем сроке это очень-очень больно!!! Проходит как настоящие роды со схватками и потугами и со всем остальным + еще чистка. Если вы просто так не хотите ребенка,то не советую делать аборт на позднем сроке.
[quote="очень нужно"]098765alin
Я ЗНАЮ КЛИНИКИ ГДЕ ДЕЛАЮТ ПОЗДНИЕ АБОРТЫ
подскажите пожалуйста адрес! г николаев
Сообщение было удалено
А где гарантия что они будут любить? Если ребёнок не желанный и не любимый это ещё не значит что потом его полюбят. Уж лучше аборт чем несчастный ребёнок которого не будут любить...а ещё хуже оставить его где нибудь
Я знаю где делают, напишите.
Сообщение было удалено
***** твое мнение тут не спрашивали
Ребят я беременна что делать? Боюсь очень; ( и не хочу родить и не хочу аборт сделать
Сообщение было удалено
ЭТО БРЕД. ОТКАЗНИКИ НЕ ДОХОДЯТ до детских домов, отказников разбирают на уровне больницы еще. Не губите своих детей.
Сообщение было удалено
Всем, кто рассуждает так легко об аборте, хочется сказать только одного: "Очень жаль, что ваши мамки в свое время не сделали аборт, а выродили таких тварей, как вы."
Сообщение было удалено
Соня, вы *****! Речь идет об аборте здоровых детей, просто по желанию "матери"
Сообщение было удалено
одним местом похоже думала
Умоляю не делаете этого. Бедные женщины , не слушают никого, думают все так просто кончиться , поверьте эти муки для женщины самые страшные-осознавать себя убийцей!!!!
Сообщение было удалено
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=3c4563d2c516fb2558bad8d56c5b3a4b-69-144&n=21
Есть необходимость по случаю
Сообщение было удалено
тебе решать,мы откуда знаем
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста контакты этих клиник!! Очень прошу...
Сообщение было удалено
Я знаю и подскажу.
Я прошла через это,знаю и подскажу тем кто ищет! dremezovaa@mail.ru
Из рассказа Афонского Старца Ефрема:
Расскажу один случай.
В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.
Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:
— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.
Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила:
— А всенощная уже началась?
Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают:
— Нет, не началась, но скоро начнётся.
Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма:
— Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни.
Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:
— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».
Автор, певица Т. Б.: Я верила, что Господь отплатил мне аутизмом моего сына.
Т. Б. выпустила книгу мемуаров. 46–летняя певица рассказала о своем творчестве, о том, как она воспитывает ребенка с диагнозом аутизм и о борьбе с редкой болезнью.
Т. пишет в книге, что диагноз «аутизм» у ее младшего сына Д., приступы туберкулезной волчанки у нее самой и развод ее родителей — все это Божье наказание за аборт, который певица сделала в 2001 году.
Я часто спрашивала себя: за что? И пришла к выводу, что, может быть, Бог наказывает меня за аборт? — Рассуждает Б. в мемуарах. — Я верила, что Господь отплатил мне за это аутизмом моего сына.
Б. сделала аборт, потому что в то время принимала лекарство, аналог Роаккутана, и это грозило серьезными осложнениями для малыша. Отцом нерожденного ребенка был ее друг К. Л. . Впоследствии Т. вышла за него замуж и родила двоих детей.
Автор, Андрей:
"Аборт это хуже чем просто убийство, потому что мать-убийца убивает не только тело, но и душу своего ребенка! Я знаю одну женщину которая сделала аборт, не захотев рожать третьего ребенка, ее первый сын когда вырос заболел раком, она раскаялась, что сделала аборт. Также я знаю еще одну женщину которая сделала аборт, после этого уже через десяток лет она перенесла около десятка серьезных операций и является постоянным клиентом поликлиники. Я знаю ещё девушку которая сделала аборт, через пол года она заболела очень серьезной болезнью, как называется не помню, но знаю что она впала в кому, а после того как ее мозг покрылся язвами и превратился в полуразлошившееся состояние она умерла.
Господь не оставит просто так убийство ребенка."
подскажите где мне сделать прерывание на 29 неделе!!!!
Я знаю где b.z999@yandex.ru
Девочки милые не делайте аборты. Это самый страшный грех за который мы будем нести наказание в аду . У меня самой были аборты и я буду нести этот грех до конца жизни. Сейчас естественно я не могу иметь детей так как уже поздно ...
Ведь говорят.. "Я не смогу прокормить ребенка..." Но бог всегда найдет еду для него. Всегда найдутся добрые люди которые помогут. Если ты еще не изменила свое решение то напиши мне elenalomako@yahoo.es
Посмотри пожалуйста по интернету видео в Youtube свидетельство об аде и рае. Там рассказывается о людях которые испытали клиническую смерть и побывали по ту сторону жизни. Там есть рассказ осетинки которую зовут Люба , также есть свидетельства других людей .... и узнаешь что нас ждет за наши земные грехи.
Да вразумит тебя бог
Забыла сказать .Если нужна финансовая помощь для сохранения ребенка помогу чем смогу
где клиника
Я знаю где делают. Конфиденциально, не дорого. b.z999@yandex,ru
Сообщение было удалено
Сатанистка ты, оставь свои знания при себе!
Девочки, не делайте абортов, ни здоровых детей, ни больных, это зло и грех, дети должны рождаться в любом случае! А кто сделал уже, то нужно покаяние! ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РОДИЛА, НЕ ПОЖАЛЕЛА, может тяжело, если больной ребенок, но все равно его любишь, даже сильнее, чем здорового, а ЕЩЕ ВРАЧИ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ, у моей знакомой сделали пункцию (ей было около 40) и обнаружили лишнюю хромосому, предлагали аборт, но она все предоставила в Божьи руки и родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ, назвали Вирсавия, это я вам лично свидетельствую, что знаю такой случай!
Если ты сейчас читаешь тут комментарии и колеблешься 50% на 50% делать или не делать, то НЕ ДЕЛАЙ, в пользу приговоренного прими решение, помилование сделай ребенку, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Это воля Бога для тебя и твоего малыша!
Ламанчинский это кто и как можно найти описание
Сообщение было удалено
она аферистка, не верьте ей
не понимаю, почему отменили аборты при гибели мужа???? это полный бред!на что женщина будет жить? и еще ребенка как то растить? вообще люди мозгов лишились
Здравствуйте. Если вы по каким-то причинам хотите прервать беременность, то напишите мне. Возможно я смогу помочь. vip.mirimey@bk.ru
Срочно продам наборы(мифепристон+сайтотек), самой не понадобились, был самопроизвольный.Препараты надежные проверенные.Подробности 89233808372
Сообщение было удалено
К сожалению аферистка тот кто это написал, эта женщина сделала аборт и не хотела платить , а хотела убежать из больницы, прихватив сотовый телефон другой пациентки. хорошо что ее задержала на выходе охрана, потом у нее были большие неприятности с законом. У кого большой срок пишите на b.z999@yandex.ru
Жалко, что у вас нет выхода оставить карапуза
усыновлю или возьму на воспитание. Законно, конфиденциально, за вознаграждение. pfzkfhf@yande.ru
Пожалуйста подскажите где можно сделать аборт...точнее уже роды. 23 неделя. Очень тяжёлая жизненная ситуация . схожу с ума. Не хочу делать ещё одного человечка несчастным. Нет никакой возможности рожать. Выгнали из дома. Нет работы. Молодой человек сбежал как узнал. А я узнала на 21 неделе...о малышей. Были и месячные...не поправлялась. В общем... Пожалуйста подскажите. Я понипонию что грех и всю жизнь буду зама
ливать
http://gmex.anlam.ru/207790/5306285/ посмотрите может кому поможет.
Реальная помощь для аборта на любом сроке 10 - 38
vfvfhfljcnb@yandex.ru
Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы... И стала ценить и любить своих детей еще больше и даже чужих. Бог с нами, мы его не видим, но он всегда огорчается за наши грехи. Пока не поздно, подумайте о том , что вы можете сделать! Жизнь без Бога это ужасно! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.
Усыновлю. Вознаграждение, законность, конфиденциальность гарантирую. pfzkfhf@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте узаконим смерть!
Давайте узаконим смерть!
На свете столько неугодных;
Людишек мелочных и злобных;
Зачем нам этот сброд терпеть?
Давайте просто их казним:
Бродяг, бомжей, уродов разных,
Пенсионеров безобразных,
Ведь станет легче нам и им.
Вам слово «казнь» коробит слух?
Ну что ж, давайте зашифруем;
Мы не казним, а четвертуем.
Да все равно народ наш глух!
Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;
Освободимся простодушно;
От нежелательных забот.
Я рассуждаю как фашист?!
Простите, люди, а не вы ли;
Уже убийство утвердили,
Тех, кто пред вами свят и чист?
Не вы ли как аппендицит
Неоднократно удаляли
Детей, чью жизнь вы допускали,
В порыве страсти, сбросив стыд?
За пять минут таких утех
Довольно страшная расплата:
Четвертовать невиноватых,
И брать на душу страшный грех?
И это был не эмбрион,
Простите, и не гуманоид.
Казнили вы дитя живое,
Ребенка выбросили вон.
Наверное, не знали вы,
Что дух дается человеку
В момент слияния двух клеток.
С тех пор он есть, с тех пор он жив.
Не вы, а Бог дарует жизнь.
Какое вы имели право
Зачать в себе дитя сначала,
А после так легко убить.
За эти несколько недель
Он духом к вам привык, поверьте,
Он, как и вы боялся смерти…
Да что уж говорить теперь!
Бог создал тварей и людей,
Назвав людей венцом творенья.
И нет созданья совершенней…
Чем мать, убившая детей..?
Секс между мужем и женой,
Не развлеченье, а святыня!
Халатность здесь недопустима,
Во всем царит порядок свой.
И ваш «случайный» эмбрион,
К вам не случайно попадает,
Сам Бог его вам доверяет,
Вам честь оказывает ОН !!!
Помогу знаю клинику в Москве сама там побывала в апреле без обмана и лишних моральных вопросов...... пишите на почту dasha_matveeva111@mail.ru.
В короткие сроки решают проблему
Я сама тоже беременна уже 10 недель рожать страшно и аборт тоже не хочу перед богом страшно ведь это тоже хоть и маленький но тоже живой человечек который имеет право на жизнь что делать?
Напишите где делают аборт на поздних сроках 25 недель в г. Туле