Гость
Статьи
Аборт на позднем сроке
Обсуждение закрыто

Аборт на позднем сроке

Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
диана

подскажите пожалуйста где делают аборт на поздних сроках,очень прошу вас

диана
диана

Сообщение было удалено

angelochek_5565@mail.ru

Гость 1

В 7 месяцев - это не поздний аборт, а ранние роды. В любом роддоме вызовут роды, по направлению врача, если выявлена патология плода.

Таиска

Автор не делайте аборт рожайте,я в молодости сделала на 10 неделе,вы просто не представляете насколько это психологически тяжело.я потом на детей года 2 спокойно смотреть не могла,все через слезы,у бога прощения просила в церковь ходила.и бог не давал счастья женского.вымолила,сейчас беременна 11 неделя,но о своем грехе помню и врагу не пожелаю через это пройти.

Елена(автор)
Таиска

Сообщение было удалено

Таиска

Автор не делайте аборт рожайте,я в молодости сделала на 10 неделе,вы просто не представляете насколько это психологически тяжело.я потом на детей года 2 спокойно смотреть не могла,все через слезы,у бога прощения просила в церковь ходила.и бог не давал счастья женского.вымолила,сейчас беременна 11 неделя,но о своем грехе помню и врагу не пожелаю через это пройти.

автор не сделала аборт.У меня замечательная девочка родилась 16 сентября.Я ее очень люблю и не представляю,как жила без нее раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я так мечтала о ребенке но парень бросил у меня уже 18 недель хочу сделать аборт но родители отговаривают а мне то как жить смогу ли я потом иметь детей подскажите че делать как правельно поступить рожать или нет

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно рожай!В некоторых моментах одной даже лучше

автор
автор

Сообщение было удалено

поверь-ребенок это счастье!а аборт,глупость и душевная травма...

Гость
123

Сообщение было удалено

anna
Гость

Сообщение было удалено

anna

Спасибо! Вы спасли жизнь моему малышу! Прочитав Ваш комментарий, я передумала делать аборт, дай Бог Вам здоровья, Вам и всем Вашим близким!!!

Екатерина

Напишите, пожалуйста, адреса и контактные данные клиник. Пожалуйста. Заранее спасибо. emala25@mail.ru

Екатерина
лл

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, на почту где можно сделать аборт на позднем сроке. emala25@mail.ru

Подскажите пожалуйста, где можно сделать аборт, у меня 13 неделя, все клиники отказываются, очень прошу. Напишите на почту panterka_guzel@mail.ru

Гость
диана

Сообщение было удалено

Дианочка, Здравствуйте, напишите мне ,пожалуйста номера клиник zhigu-kseniya2008@yandex.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Леночка, напишите мне, пожалуйста,контакты клиник. у меня такая же проюлема как и у лл, не могу уже zhigu-kseniya2008@yandex.ru Заранее спасибо

Гость
лл

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. у меня такая же как и у вас ситуация, только срок меньше и на руках уже двое детей осталось, как дальше быть не знаю и рожать третьего одна не могу. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу

Гость
Guzel93

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. у меня такая же как и у вас ситуация, только и на руках уже двое детей осталось, как дальше быть не знаю и рожать третьего одна не могу. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу

Гость
alin

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу

Nadia
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно он говорит. Просто некоторым правда глаза режет. Никакого прощения нет детоубийцамю

Гость
anna

Сообщение было удалено

Че за бред?! Это всего лишь зародыш эмбрион! Ребенок только с момента рождения ребенок.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

С момента рождение не в праве! А пока женщина носит плод в себе и процессы в организме отвечают за беременность, она имеет полное право распоряжаться своим телом как считает нужным! И аборт разрешен законом РФ, Вы которые яро против здесь никто чтоб вершить чужими судьбами!

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Не убийство! Какое ты имеешь право распоряжаться чужим телом и чужими судьбами! Заткни свой рот! Тебя никто не спрашивал и слушать не собирается! Отвали! Сама будешь в аду, ты, а не женщина которая идет на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя кто-нибудь спрашивает?! Аборт разрешен законом РФ, твое мнение никому не нужно! Если женщина захочет сделать аборт, она и не слушать тебя не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Правильна сказано! Радует мнение нормального здравомыслящего человека а не всяких ограниченных противников абортов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм - это заставлять других плясать под свою дудку!

Aliss
лл

Сообщение было удалено

Aliss

Где? можно контакты?

Aliss

Пожалуйста, очень тяжелая ситуация. Можно контакты на адрес buldyrevaolga@yandex.ru любые деньги. за морально-нравственное прошу не осуждать

Гость

Читаю и волосы на голове шевелятся, что такое происходит? Кому то бог годами деток не дает и лечатся и молятся, а у кого то проблема избавится от ребенка, даже на поздних сроках! Где справедливость?Ладно еще на совсем раннем сроке и то не оправдываю, но дотянуть до последнего и идти на аборт, убивать почти сформировавшееся дитя, ни бога ни черта не боятся.Не верю ни в какие обстоятельства, которые были бы поводом убивать ребенка, простая безответственность!

Юля
alin

Сообщение было удалено

Если не затруднит , подскажите... У меня 14 недель . Yulechka.m.1982@inbox.ru

Юля

помогите,меня зовут Юлия,18 лет.К сожалению,сложились такие обстоятельства,что нужно сделать аборт.Срок 4-4,5 месяца.Подскажите,что делать?

Юля
Aliss

Сообщение было удалено

алиса если не сложно ,то какой аборт вам делали на 29 недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте с ней и не обращайте внимания. у таких фанатиков с головой не в порядке!

lili
Гость

Сообщение было удалено

законом рф до 12 недель только разрешен

Радима

19недель собираюсь делать аборт

елена!

Стереть вас с лица земли! Чтобы вы всю жизнь бесплодными были и в старости остались одинокими никому ненужными старухами и молодежь бы над вами издавалась!

Гость

"Девушки и женщины,не всегда все так просто.Я из хорошей семьи,с хорошим достатком.влюбилась,захотела поиграть во взрослую жизнь,в 15 лет я беременна,поговорив с родителями решила оставить сына.от отца ребенка ушла Сама.сейчас мне 18,ситуация повторилась,я очень переживаю,так как сама ярая противница абортов!!!!Но считаю что в 18 второго ребенка рано,очень рано,поэтому решаюсь на аборт.Не нужно меня осуждать.Я люблю своего сыночка и меня пугают мысли что его могло бы не быть,но я в этот раз другого выхода не вижу..."

Гость

"[quote="Гость"]Полностью согласна! Правильна сказано! Радует мнение нормального здравомыслящего человека а не всяких ограниченных противников абортов![\/quote]\n
Пока со мной такого не случилось я тоже была большой противницей абортов....."

лилия

Сделала аборт потому, что не было квартиры, уже был ребёнок, я не работала, муж мало зарабатывал...Сейчас есть и работа, и две квартиры в столице, Но после аборта больше детей я иметь не могу. Хотя по анализам вроде бы и здорова.

Девочки! Бог когда даёт дитя, даст и на дитя. К стати аборт делала в нормальной столичной клинике и , как говорят по блату. До последней минуту сомневалась делать, не делать. но некому было остановить...

очень нужно
098765

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ольга

Сообщение было удалено

blow

вы нормальная вообще пишете тут такое и предлагаете медицинские таблетки которые в норме принимаются под присмотром врача?????

вы вообще в курсе что ваш мифепристон (а вы его наверняка продаете) возможен и для приема ТОЛЬКО до 6 недель, а после-это риск открытия кровотечения для женщины, с сильными болями и это все может непонятно чем закончиться потому что плод не выйдет и пойдет заражение и еще после этого нужно будет выскабливание а если заражение то и матки лишиться можно. вам что это шутки что ли? если вдруг у женщины после них откроется кровотечение при аборте на 10 неделях вы на себя ответственность возьмете???? тем более на такого уже большого ребенка такие таблетки не действуют чтобы его изгнать зато потом родиться инвалидом может. головой нужно думать прежде чем тут такое говорить.

Юлия

Если вы

столкнулись с выбором: аборт или

сохранение беременности, можете

обратиться за бесплатной

консультацией в Кризисную службу

для беременных! Телефон:

8-800-100-44-55 (9-21). ICQ:

422-387-618 Профессиональные

психологи помогут найти путь к

настоящему решению!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Напишите где

Ольга

подскажите клиники в Москве где на поздних сроках делают

Алена

Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание на позднем сроке. alena-reznik@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу

альбина

"[quote="светлана"]CandyАвтор, а почему на 3 месяце вы аборт решили делать??? Не знаки до этого о беременности?? \n
Поздно для аборта. я бы на таком сроке не сделала.\n
Я делала на 7 неделях(((( У меня уже есть ребенок, и я знаю что такое 12 недельный человечек. Да, да. Именно человечек!!!\n
Ситуации бывают разные, вас не осуждаю. Но почему так затянули, непонятно..[\/quote]\n
"