Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу
подскажите пожалуйста где делают аборт на поздних сроках,очень прошу вас
Сообщение было удалено
angelochek_5565@mail.ru
В 7 месяцев - это не поздний аборт, а ранние роды. В любом роддоме вызовут роды, по направлению врача, если выявлена патология плода.
Автор не делайте аборт рожайте,я в молодости сделала на 10 неделе,вы просто не представляете насколько это психологически тяжело.я потом на детей года 2 спокойно смотреть не могла,все через слезы,у бога прощения просила в церковь ходила.и бог не давал счастья женского.вымолила,сейчас беременна 11 неделя,но о своем грехе помню и врагу не пожелаю через это пройти.
Сообщение было удалено
Автор не делайте аборт рожайте,я в молодости сделала на 10 неделе,вы просто не представляете насколько это психологически тяжело.я потом на детей года 2 спокойно смотреть не могла,все через слезы,у бога прощения просила в церковь ходила.и бог не давал счастья женского.вымолила,сейчас беременна 11 неделя,но о своем грехе помню и врагу не пожелаю через это пройти.
автор не сделала аборт.У меня замечательная девочка родилась 16 сентября.Я ее очень люблю и не представляю,как жила без нее раньше.
Сообщение было удалено
я так мечтала о ребенке но парень бросил у меня уже 18 недель хочу сделать аборт но родители отговаривают а мне то как жить смогу ли я потом иметь детей подскажите че делать как правельно поступить рожать или нет
Сообщение было удалено
конечно рожай!В некоторых моментах одной даже лучше
Сообщение было удалено
поверь-ребенок это счастье!а аборт,глупость и душевная травма...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы спасли жизнь моему малышу! Прочитав Ваш комментарий, я передумала делать аборт, дай Бог Вам здоровья, Вам и всем Вашим близким!!!
Напишите, пожалуйста, адреса и контактные данные клиник. Пожалуйста. Заранее спасибо. emala25@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, на почту где можно сделать аборт на позднем сроке. emala25@mail.ru
Подскажите пожалуйста, где можно сделать аборт, у меня 13 неделя, все клиники отказываются, очень прошу. Напишите на почту panterka_guzel@mail.ru
Сообщение было удалено
Дианочка, Здравствуйте, напишите мне ,пожалуйста номера клиник zhigu-kseniya2008@yandex.ru
Сообщение было удалено
Леночка, напишите мне, пожалуйста,контакты клиник. у меня такая же проюлема как и у лл, не могу уже zhigu-kseniya2008@yandex.ru Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. у меня такая же как и у вас ситуация, только срок меньше и на руках уже двое детей осталось, как дальше быть не знаю и рожать третьего одна не могу. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. у меня такая же как и у вас ситуация, только и на руках уже двое детей осталось, как дальше быть не знаю и рожать третьего одна не могу. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание. zhigu-kseniya2008@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу
Сообщение было удалено
Всё правильно он говорит. Просто некоторым правда глаза режет. Никакого прощения нет детоубийцамю
Сообщение было удалено
Че за бред?! Это всего лишь зародыш эмбрион! Ребенок только с момента рождения ребенок.
Сообщение было удалено
С момента рождение не в праве! А пока женщина носит плод в себе и процессы в организме отвечают за беременность, она имеет полное право распоряжаться своим телом как считает нужным! И аборт разрешен законом РФ, Вы которые яро против здесь никто чтоб вершить чужими судьбами!
Сообщение было удалено
Не убийство! Какое ты имеешь право распоряжаться чужим телом и чужими судьбами! Заткни свой рот! Тебя никто не спрашивал и слушать не собирается! Отвали! Сама будешь в аду, ты, а не женщина которая идет на аборт.
Сообщение было удалено
А тебя кто-нибудь спрашивает?! Аборт разрешен законом РФ, твое мнение никому не нужно! Если женщина захочет сделать аборт, она и не слушать тебя не будет!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Правильна сказано! Радует мнение нормального здравомыслящего человека а не всяких ограниченных противников абортов!
Сообщение было удалено
Эгоизм - это заставлять других плясать под свою дудку!
Сообщение было удалено
Где? можно контакты?
Пожалуйста, очень тяжелая ситуация. Можно контакты на адрес buldyrevaolga@yandex.ru любые деньги. за морально-нравственное прошу не осуждать
Читаю и волосы на голове шевелятся, что такое происходит? Кому то бог годами деток не дает и лечатся и молятся, а у кого то проблема избавится от ребенка, даже на поздних сроках! Где справедливость?Ладно еще на совсем раннем сроке и то не оправдываю, но дотянуть до последнего и идти на аборт, убивать почти сформировавшееся дитя, ни бога ни черта не боятся.Не верю ни в какие обстоятельства, которые были бы поводом убивать ребенка, простая безответственность!
Сообщение было удалено
Если не затруднит , подскажите... У меня 14 недель . Yulechka.m.1982@inbox.ru
помогите,меня зовут Юлия,18 лет.К сожалению,сложились такие обстоятельства,что нужно сделать аборт.Срок 4-4,5 месяца.Подскажите,что делать?
Сообщение было удалено
алиса если не сложно ,то какой аборт вам делали на 29 недели?
Сообщение было удалено
Не спорьте с ней и не обращайте внимания. у таких фанатиков с головой не в порядке!
Сообщение было удалено
законом рф до 12 недель только разрешен
19недель собираюсь делать аборт
Стереть вас с лица земли! Чтобы вы всю жизнь бесплодными были и в старости остались одинокими никому ненужными старухами и молодежь бы над вами издавалась!
"Девушки и женщины,не всегда все так просто.Я из хорошей семьи,с хорошим достатком.влюбилась,захотела поиграть во взрослую жизнь,в 15 лет я беременна,поговорив с родителями решила оставить сына.от отца ребенка ушла Сама.сейчас мне 18,ситуация повторилась,я очень переживаю,так как сама ярая противница абортов!!!!Но считаю что в 18 второго ребенка рано,очень рано,поэтому решаюсь на аборт.Не нужно меня осуждать.Я люблю своего сыночка и меня пугают мысли что его могло бы не быть,но я в этот раз другого выхода не вижу..."
"[quote="Гость"]Полностью согласна! Правильна сказано! Радует мнение нормального здравомыслящего человека а не всяких ограниченных противников абортов![\/quote]\n
Пока со мной такого не случилось я тоже была большой противницей абортов....."
Сделала аборт потому, что не было квартиры, уже был ребёнок, я не работала, муж мало зарабатывал...Сейчас есть и работа, и две квартиры в столице, Но после аборта больше детей я иметь не могу. Хотя по анализам вроде бы и здорова.
Девочки! Бог когда даёт дитя, даст и на дитя. К стати аборт делала в нормальной столичной клинике и , как говорят по блату. До последней минуту сомневалась делать, не делать. но некому было остановить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы нормальная вообще пишете тут такое и предлагаете медицинские таблетки которые в норме принимаются под присмотром врача?????
вы вообще в курсе что ваш мифепристон (а вы его наверняка продаете) возможен и для приема ТОЛЬКО до 6 недель, а после-это риск открытия кровотечения для женщины, с сильными болями и это все может непонятно чем закончиться потому что плод не выйдет и пойдет заражение и еще после этого нужно будет выскабливание а если заражение то и матки лишиться можно. вам что это шутки что ли? если вдруг у женщины после них откроется кровотечение при аборте на 10 неделях вы на себя ответственность возьмете???? тем более на такого уже большого ребенка такие таблетки не действуют чтобы его изгнать зато потом родиться инвалидом может. головой нужно думать прежде чем тут такое говорить.
Если вы
столкнулись с выбором: аборт или
сохранение беременности, можете
обратиться за бесплатной
консультацией в Кризисную службу
для беременных! Телефон:
8-800-100-44-55 (9-21). ICQ:
422-387-618 Профессиональные
психологи помогут найти путь к
настоящему решению!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите где
подскажите клиники в Москве где на поздних сроках делают
Напишите мне, пожалуйста контакты клиник, где можно сделать прерывание на позднем сроке. alena-reznik@yandex.ru. Девочки, может, еще кто может помочь - помогите, пожалуйста, очень прошу
"[quote="светлана"]CandyАвтор, а почему на 3 месяце вы аборт решили делать??? Не знаки до этого о беременности?? \n
Поздно для аборта. я бы на таком сроке не сделала.\n
Я делала на 7 неделях(((( У меня уже есть ребенок, и я знаю что такое 12 недельный человечек. Да, да. Именно человечек!!!\n
Ситуации бывают разные, вас не осуждаю. Но почему так затянули, непонятно..[\/quote]\n
"