Девченки,кто делал аборты на поздних сроках? Насколько это возможно?
ПРОСЬБА: отвечать по существу
за деньги все можно
девочки- кто хочет поздний аборт, потому что никак не хочет этого ребенка и об великой безысходности и жизненных обстоятельств,
мы с мужем мечтаем о ребенке. уже много лет в браке. семья дружная. работаем. мы можем официально усыновить такого ребенка после рождения,
для вас это альтернатива аборта, для ребенка- жизнь, возможность быть в семье и быть любимым желанным ребенком вместо солевого аборта мучений и смерти. для нас-это шанс иметь малыша который будет для нас нашим сыночком(дочкой).
мы можем и так взять из дома малютки, но в доме малютки малышей новорожденных в любом случае разбирают, а вот у вашего ребенка другого шанса при аборте на жизнь уже никогда не будет.
пишите goodness2@yandex.ru.
Автор а вдруг больше не сможете рожать?
Сообщение было удалено
а деньги как? или вы бесплатно хотите брать? ведь роды это порят фигуру женщины. И здоровье.Все нужно оплачивать
Сообщение было удалено
незнаю кто как ну у меня беремености 10 нидель и мне не беруца делатьсказали это очень опасно
а как сделали аборт скажите.
Сообщение было удалено
Оля, привет!
если ты хочешь на аборт после 12 недель...может все же ты сможешь пойти мне навстречу, и своему малышу. аборт после 12 недель стоит дорого. и опасен бесплодием. после 12 недель это в любом случае роды солевые, ребенок умирает от химических ожогов.
я очень с мужем хочу ребенка...мечтаем...может ты родишь и мы готовы его усыновить. на полном серьезе. обещаем любить как родного. у него все будет. усыновим официально как полагается (через органы опеки). только роди. можем тебе компенсировать беременность....можем встретиться заранее чтобы ты была спокойна что есть семья которым нужен твой малыш и которые ценят его жизнь. он будет жить хорошо (у нас дружная семья, оба мы с высшим образованием), и вам не придется идти на убийство....пишите goodness2@yandex.ru
можно ли делать аборт на сроке 3,5 месяца?
в 3 месяца у плода сформировались все двадцать молочных зубов. Они только ждут момента, чтобы прорезаться. Веки у Вашего ребенка еще сросшиеся. Глазки откроются только через четыре месяца. Если ручки у него уже достаточно длинные, он начнет сосать большой палец. Начинает закладываться ткань, из которой будут формироваться косточки ребенка, особенно конечностей и головки. Уже намечается пара ребрышек. Носик и подбородок вырисовываются более отчетливо. Совсем скоро грудка Вашего малыша начнет подниматься, как при дыхании. Кишечник плода укладывается в брюшную полость, в нем формируются ворсинки, выполняющие важную роль в переваривании пищи. Поджелудочная железа Вашего малыша уже вырабатывает инсулин.Длина от темени до крестца ≈ 7 см.
на этом сроке аборт происходит через роды солевые когда ребенок в течение суток медленно и мучительно умирает
Сообщение было удалено
в 3 месяца у плода сформировались все двадцать молочных зубов. Они только ждут момента, чтобы прорезаться. Веки у Вашего ребенка еще сросшиеся. Глазки откроются только через четыре месяца. Если ручки у него уже достаточно длинные, он начнет сосать большой палец. Начинает закладываться ткань, из которой будут формироваться косточки ребенка, особенно конечностей и головки. Уже намечается пара ребрышек. Носик и подбородок вырисовываются более отчетливо. Совсем скоро грудка Вашего малыша начнет подниматься, как при дыхании. Кишечник плода укладывается в брюшную полость, в нем формируются ворсинки, выполняющие важную роль в переваривании пищи. Поджелудочная железа Вашего малыша уже вырабатывает инсулин.Длина от темени до крестца ? 7 см.
на этом сроке аборт происходит через роды солевые когда ребенок в течение суток медленно и мучительно умирает
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту где и за сколько вы делали ? Ilona2525@yandex.ru
Сообщение было удалено
а вот за такое реально сажают потому что это уже криминал. вы реально УБИЛИ в прямом смысле своего ребенка т.к. в 29 недель дети уже рождаются жизнеспособными!
Сообщение было удалено
Скорее всего у женщины был шок от потери мужа и ее никто не поддержал. Я тоже не хотела своего первого ребенка, но аборт после 12 недель не делают и я решилась родить. Стыдно, как я уговаривала его " не родиться" . Таскала тяжести, заимлась активно спортом, но он не хотел от меня уходить. И после 20 недель я стала плакать и просить у него прощения. Как наказание ( а как же иначе) роды были очень сложными, он чуть н умер и тогда я оооочень испугалась за него. Меня прокесарили. Малыш был очень слабым, а первые дни после кесарева? Послеродовая депрессия, отторжение мужа( о меня ненавидел , вслух не говорл, но было все видно и понятно). Муж к малышу н подходил вобще, вобщем все я получила сполна. Сейчас у меня двое дток( родилА еще девочку через год, она была ооочень для меня желанной, направляли на аборт , но не полшла, пришла снова к врачу уже на 5 месяце). Родила через кесарево, но все нормально. Еще 2 года ужасов и страхов, и о чудо! Муж в меня влюбился заново. Сейчас я очень счастлива. Очень. И очень люблю свою семью. Если кто то совершил ошибку и раскаивается, девочки, все искупаемо. Ошибки каждый совершает, надо только постараться молча все искупить , всю вину и будет счастье. Это я познала на личном опыте.
Сообщение было удалено
где тебе делали!мне сказали что нельзя делать,ходила в больницу.
Сообщение было удалено
и не надо его делать.Роди ребенка ,не пожалеешь
***, предохраняться надо. Вы не вправе решать, жить человечку или нет, так же могли и с вами сделать
сукиииии!!!самые настоящие!!!вы убийцы!!!!!!!!!вы те же убийцы,что сидят в тюрьмах...
жесть...убивать реб.на 12 нед. и более...
ох бог накажет!!!будите гореть в адуууу и еще как...убийцы!
Какие же вы все такие животные,а не люди,как можно убить свое собственное дитя,который любит только вас:((((,ведь аборт это самое страшное что есть в этом мире,одумайтесь перед тем как делать аборт,а лучше будет если вы не будите брать такой грех себе на душу!
Горите в аду те кто осуждает автора!!!! Не дай Бог вам понять что другого выхода нет!!! Мучать себя и дитя вот это грех ....
)))) смешно честное слово! Кого вы защищаете, сгусток крови который ещё никто и никак? он чувствует. Это кто вам сказал? правительство которое мечтает чтобы у нас население побольше было. И поэтому побольше тупых слезливых роликов про аборты штампует. Ненавижу эту систему, которая лишает женщину права выбора и на более поздних сроках и медицинской помощи. Мать которая ненавидит по каким-то причинам свое дитя и хочет от него избавиться. Это лучше чем она всю жизнь будет его ненавидеть или отдаст в дет. дом.(
Сообщение было удалено
башкой думать надо!!!!!!чтобы не было такого выбора
Сообщение было удалено
что значит передумала?!!!!слёзы наворачиваются от прочитанного........Господь вам судья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля, привет!
если ты хочешь на аборт после 12 недель...может все же ты сможешь пойти мне навстречу, и своему малышу. аборт после 12 недель стоит дорого. и опасен бесплодием. после 12 недель это в любом случае роды солевые, ребенок умирает от химических ожогов.
я очень с мужем хочу ребенка...мечтаем...может ты родишь и мы готовы его усыновить. на полном серьезе. обещаем любить как родного. у него все будет. усыновим официально как полагается (через органы опеки). только роди. можем встретиться заранее чтобы ты была спокойна что есть семья которым нужен твой малыш и которые ценят его жизнь. он будет жить хорошо (у нас дружная семья, оба мы с высшим образованием), и вам не придется идти на убийство....пишите goodness2@yandex.ru
Сообщение было удалено
помогите, где? benitta@list.ru
[quote="Автор "]это с вас охренеть можно! не нравиться -не читайте! каждая женщина вправе решать и правильное решение может принять только сама!
А таким как вы нечего читать провокационные темы,раз у вас обострение весеннее
автор, вы хотите сказать уже сделали поздний аборт здорового ребенка?в РФ это не может каждая сама решать (как и нигде в мире)-это противозаконно, это криминал- убивать по сути здоровых детей которые уже даже родившись и при оказании помощи-жизнеспособны. а убийство это не личное дело каждой!!!!!!личное- до 12 недель! а дальше-таких уже нужно сажать, и женщин и врачей. потому как это не отличается от того, что убить новорожденного- выбросив в мусорку, задушив-это то же самое- только убийством должен заниматься врач за деньги- либо химией убить, либо после родов утопить!
/quote]
[quote="аляаля"]Напишите мне на почту где и за сколько вы делали ? katyakova000@bk.ru
Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA
Никто из советовавших здесь аборт, не убил бы своего собственного ребёнка, если бы выбор был - отказ или убийство. Если женщина хочет родить ребёнка, а её поставят перед выбором - отказаться от него или принудительный аборт, что она выберет? Любая мать, которой ребёнок на самом деле нужен, откажется от него, чтобы его не убили и он остался жив! А если выбор тот же самый, только аборт добровольный, то что это меняет? Ничего. Убийство есть убийство.
Посмотрите (Джуно): http://gidonline.ru/2011/08/dzhuno/
Есть человек, который не хочет убивать ребёнка. Есть люди, которые хотели бы его усыновить. Им просто нужно найти друг друга, а остальным лучше не мешать им и тогда всё получится. Лучше отказаться от ребёнка, чем убить его. Все проблемы создаются искусственно. В фильме очень хорошо показано, как всё просто, когда их нет (т.е. когда окружающие не осуждают отказ от ребёнка в такой ситуации и не советуют аборт).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джуно_(фильм)
ПЕСНЯ НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА
Привет Мамочка.Как ты?Я,слава Богу хорошо.Вот уже пару дней, как я оказался в твоём животике...
Мне тяжело выразить радость оттого,что именно ты будешь моей мамой!И я УВЕРЕН, что буду самым счастливым ребёнком на белом свете! Уже месяц как мы вместе.Я знаю, что я пока не такой красивый как ты?моя Мамочка, но дай мне ШАНС.Я такой СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Только одна вещь меня беспокоит?Я чувствую последнее время ты переживаешь?Не переживай Мамочка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Только не теряй надежду,родная.. МАМОЧКА,прошло уже 2.5 месяца?Я радуюсь,что у меня появились ручки!И я с нетерпением жду,когда я смогу ими играть?
Но я больше всего хочу прикоснуться к тебе ? моя МАМОЧКА!МАМОЧКА, что происходит?Почему ты плачешь по ночам?Почему,кода встречаешся с папой-Вы ссоритесь?
Может Вы меня уже не хотите?Я очень стараюсь,чтоб меня любили...Прошло 3 месяца?Я чувствую, ты подавлена.Не понимаю,что происходит..и очень беспокоюсь?
Сегодня Мы с тобой были у врача.Я чувствую себя замечательно.МАМОЧКА,а ты заболела?Зачем мы завтра опять идём к врачу?МАМОЧКА,уже обед,а я ещё не хочу спать.Так весело играть своими ручками!
Мы снова у врача.Что происходит?Ой!!Что это за вещь в моём домике?Зачем она?Это новая игрушка?Не понимаю, зачем высасывают мой домик...Зачем Вы это делаете?Я боюсь!!!
МАМОЧКА,мне ножку рвут!Неужели Вы не видите моей боли?!МАМОЧКА,родная,защити меня!скажи им чтоб остановились!Я клянусь что буду хорошим!Я больше не буду дёргать ножками?
Как может быть, чтобы человек со мной так обращался!?Мама, я не выдержу больше? МАМОЧКА, помоги мне!МАМОЧКА,уже прошло 4 года,но с небес я вижу твою боль из-за принятого решения?МАМОЧКА,не плачь родная, прошу тебя..Знай,что я люблю тебя!И жду на небесах нашей встречи...И я подарю тебе поцелуй.Горячо тебя любящий твой Ребёночек.
Я не могу выразить отношение к этому словами..но прочитав,на глаза навернулись слезы
он даже обещает не шевелить ножками, лишь бы ему их не отрывали.
те кто просит адреса, ведь это ВАШ ребенок обращается к вам
[quote="Екатерина"]помогите, где? katyakova000@bk.ru Екатерина
alin
Я ЗНАЮ КЛИНИКИ ГДЕ ДЕЛАЮТ ПОЗДНИЕ АБОРТЫ
помогите, где?katyakova000@bk.ru
я видела аборты и на 5 и на 6 месяце, правда это уже не аборт, а искуственные роды, колят капельницы несколько суток для стимуляции матки и вызывают роды, больно лишь схватки и расширители шейки матки а далее всё-ребёнок вышел. Затем проводят чистку-обычный хирургический грубо говоря аборт, И всё через пару дней забудешь что и была беременность. На 3 месяце делают всё тот же хирургический аборт. Ничего страшного в этом нету. Роды опаснее и больнее .
Сообщение было удалено
Ну я из тех кто убил бы а не отказался бы. И убивала как вы это называете. Я не хотела бы что бы мой незапланированный ребёнок рос бы в детском доме или же в чужой семье. Можете меня осуждать. Всё же разница есть до 12 недель прервать беременность или же родить и бросить уже не сгусток клеток а как раз таки своего ребёнка.
а вообще есть намного проще вещи в жизни, на любом сроке можно вызвать замершую беременность-хоть на 35 неделе, и всё-бесплатная экстренная чистка.Способы описаны у ламанчинского.
Сообщение было удалено
Дарья, вы какие-то страшные вещи тут говорите! и вы считаете нормальным советовать такие вещи (учитывая что это даже противозаконно)????
то вы говорите что одно дело кучу клеток вычестить и другое дело ребенка убить, то говорите что убить вобщем-то можно без проблем аж до 35 недель (когда ребенок даже родившись уже жизнеспособен). а если будет побочка? если откроется кровотечение? если экстренную чистку не успеет, вы будете отвечать за ваши советы тут если будут осложнения у женщин????? и уж простите на 35 неделе вызывать замершую-это равно просто убить ребенка в утробе (ничего общего с абортом до 12 недель не имеет). и еще-искусственные роды это все равно что обычные роды- те же схватки, те же потуги с той разницей что ребенок либо заранее убивается, чтобы родить мертвого либо после рождения ему просто не оказывают помощь и не реанимируют. и если для вас лучше именно убить на позднем сроке зрелого ребенка чем отдать в семью- я вам сочувствую. вы просто зверюга и все вам в жизни вернется.
И еще Дарья, не знаю как вы знаете эмбриологию, но даже уже в 11 недель мой ребенок лично на узи уже во всю шевелил ручками и ножками (хотя вы называете ребенка кучей клеток). и не важно рефлексы это или осознанно т.к. даже новорожденный шевелит руками тоже рефлекторно тем не менее его никто не убивает.
а если рассуждать что даже если есть руки ноги сердце бьется-это куча клеток, то вы сами-тоже куча клеток (даже в большей степени, потому что мозг не работает что можно советовать а что нет, да и с челочечностью туговато- поэтому куча клеток уж точно)
Сообщение было удалено
а то сопли развесили,что ручки-ножки...Так пусть потом пальчик всю жизнь сосет?И не факт,что сами в такой ситуации не окажетесь,жизнь переменчива
Такие фонды давно существуют и не нужно преувеличивать ,никто пальчик потом не сосет
Сообщение было удалено
ВЫ ПОБОЙТЕСЬ БОГА ВООБЩЕ ! ВЫ ЧТО ПИШИТЕ -ТО ?
какая блевотно-сопливая история, оторвали ножку ручку. Овуляшки вы бредите?
Здравствуйте, продаю 2 комплекта таблеток,для мед.аборта подходит до 8-10 недель(по мед.показаниям до 13).
Нижний Новгород
Sinicins90@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прошу напишите пожалуйста где можно сделать абортна позднем сроке у меня выявелнная патология но аборт уже не кто не сделает заставляют донашивать и рожать ребенка инвалида у меня 7 месяцев больного ребенка я не хочу не знаю что делать где мне сделать аборт почта frau-irina2005@yandex.ru
Сообщение было удалено
Прошу напишите пожалуйста где можно сделать абортна позднем сроке у меня выявелнная патология но аборт уже не кто не сделает заставляют донашивать и рожать ребенка инвалида у меня 7 месяцев больного ребенка я не хочу не знаю что делать где мне сделать аборт почта frau-irina2005@yandex.ru
Сообщение было удалено
Прошу напишите пожалуйста как можно сделать аборт на позднем сроке у меня выявелнная патология но аборт уже не кто не сделает заставляют донашивать и рожать ребенка инвалида у меня 7 месяцев больного ребенка я не хочу не знаю что делать где мне сделать аборт почта frau-irina2005@yandex.ru
Сообщение было удалено