здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
До ЕРЦ дозвонились сказали с 10 апреля будут перечисления Астрахань
позвонили два раза в ерц один говорит что до конца марта выплатят,а другой сказал что до 15 апреля,и вот догадывайтесь когда будет ЗП
3 месяца без денег...
в принципе Сердюков не соврал, такая канитель с зарплатой может быть реально из-за технической неисправности, провести перерасчёт зарплаты в такой структуре как армия - это полностью обновить всю СУБД (система управления базами данных), А ЭТО ПРОСТО АХИРЕЕЕТЬ КАКОЙ ОБЪЁМ ДАННЫХ !!! поэтому и вылазят недочёты, что кто-то получает на карточку полтора миллиона, а кто-то 2рубля 67 копеек. ясно одно - хорошую зарплату и вовремя вы получать будете, но только когда доделают всю систему выплат. касяк наших политиков в том, что они провели всю эту реформу за очень сжатые сроки - это как серпом по яйцам, вот к примеру представьте телефонный справочник всей страны и нужно перевести всех на новые номера. если это сделать постепенно в несколько заходов, то всё прошло бы гладко, а теперь представьте, что если весь справочник нужно переписать ЗА ОДИН РАЗ, и чтобы вся эта работа закончилась к 1 января, представляете какая путИница начнётся !!! вот тоже самое сейчас и происходит с вашими зарплатами
эт я вам как специалист говорю
Нужно было это как-то обдумывать и делать в несколько этапов,а не с бухты барахты.Интересно что они ещё нового придумают...
А некоторым служащим с моим мужем дали зп до мая,т.е долги выплатили и ещё за два месяца вперёд дали....
держитесь родненькие !!! колоссальные суммы выделяются на армию - 22 ТРИЛЛИОНА рублей !!! это больше всего бюджета многих стран, у нас в городе полуразвалившийся вертолётный завод, где люди зарплаты по пол года не видели, завалили такими объёмами заказов на оборонку, что просто ахереть !!! те, кто получал 5 - 7 тысяч, стали получать по 17 - 30. так что и вы не обнадёживайтесь, всё наладиться, как говорится - "главное день простоять, да ночь продержаться"
Сообщение было удалено
так о чём я и говорю - деньги то есть, их выделили, причём столько, что они сами теперь не знают кому когда и сколько они должны платить. вон я писал про родственника в ментовке, который камри себе купил - они все всё в срок получают и не нарадуются, потому, что каким-то образом оказалось, их система выплат не глючит как ваша
Согласен ....Но Путин в курсе не выплат ....Дал бы команду этим придуркам ехать по частям с мешком денег и выдавать налом .....Мне не легче что система глючит ....
Будем ждать,но сколько ?????????????????
Соратники !!! Ну кто порадует , что ДД пришло ???????
а вот если бы эти придурки поехали с мешком денег, то вы бы этих денег вообще никогда не увидели, и ты сам это прекрасно понимаешь. для того и проводиться централизация в виде ЕРЦ, чтобы у этих самых придурков как можно меньше было возможности соприкоснуться с мешком ВАШИХ денег, так, что ёманаворот, терпите, Москва тоже не один день строилось - не забывайте, что весь этот перерасчёт делается для вас, он нужен ВАМ и только ВАМ, а не кому то другому. многие у власти сейчас вообще локти грызут, потому, что им такую кормушку прикрывают, в виде не учтённых финансов
Что-то совсем не легче от того что они этот расчёт делают для НАС
Ну наверное вы и правы ...Поживем увидим ......
Сообщение было удалено
сейчас само собой не легче, легче будет, когда всё стабилизируется, и вы будете получать зарплаты, о которых год назад вы даже и не мечтали. или ты бы хотела, чтобы твой муж всю жизнь получал прежние 15-20 тысяч и будь как будет ?!?! перетерпите этот чёрную полосу, и вам воздастся с полна
Хочу еще раз сказать , что нет жизни без справедливости , справедливости без власти , власти без силы , а вся сила заключена в нас с вами .....Не может и идти речи о справедливости когда политическая жизнь страны разрывается во внутренней борьбе за власть и влияние , за сферы территориальных поборов , а люди просто ни что , просто без прав , человек без прав -это *** ....Что мы можем , да ни чего ...а им по х ....что у нас денег нет ....
уж что-что, а это вопрос Путин с Медведевым контролируют жёстко, им ради этого пришлось даже министра финансов снять, а это очень большая цена вопроса, и уж поверьте, раз они им пожертвовали, то можно быть уверенными, что они намерены довести вопрос до конца и настроенный они очень серьёзно !!!
Я вот порассуждал . а что если в суд подать ...Вопрос а на кого ??? И что я выиграю...свою же зарплату ??? А как же федеральный закон , что за невыплату зарплаты начисляются пени , даже если зарплату задержали на один день ...Кто мне это прокомментирует , значит закон то не действует ....А почему банки начисляют пени за просрочку , попробуй им не заплати ...так для кого закон , почему в средствах массовой информации не подымают эту проблему , не платят уже третий месяц ...почему ??????
Дозвонился 3 й раз до ЕРЦ , наконец то реквизиты банка совпали ...на вопрос так когда же перечислите , в течении недели .....Вот честно мне по х ....выплачивай как хочешь и все ....Это по какой такой причине через неделю , в ответ тишина ....О чем можно разговаривать , о чем можно спрашивать .....Я гражданин России , военный . офицер , да сколько можно какать в душу . сколько можно измываться ....да будьте вы прокляты ...!!!!!!!!
судиться можно попробовать, но только не одному против министерства обороны - уволят к херам задним числом, да так, что ещё и сам должен останешься. вам надо привлечь к себе внимание общественности - собрать подписи, собраться всей частью кому не платят вместе с женщинами и детьми (главное чтобы это не было митингом, а то ещё маски шоу сгонят) связаться с телевизионщиками, для достоверности выложить видео на ютуб, где вы и ваши жёны рассказывают реальную обстановку. когда соберёте подписи и привлечёте общественность, тогда уже можно обращаться в прокуратуру
Сообщение было удалено
ну хоть какой-то прогресс...
Сообщение было удалено
красавчик!!! аж настроение подскочило)
У меня три раза реквизиты терялись... Вроде наконец совпали, а денег нет...
Сегодня командир части звонил в ЕРЦ, сказали что выплатят долги за январь и февраль до 30 марта. Хотя до этого звонили, нам сказали что сегодня перечислять. Вся часть целый день у банкомата дежурили, но облом! Такое ощущение, что они там говорят сами не знают что, лишь бы отвязаться! Надоело все!
Прочитала и удивляюсь, кому-то до сих пор не выплатили зарплату! Честно,это ужас!!! Как только вы с этим справляетесь.... Нам платили з/пл в 2012 году 2 раза, получается за январь и февраль. Моск.обл.
Девушки, крепитесь! Но думаю сколько бы не писать куда-либо, в программы, думаю не даст результата...(((
Нам вообще сказали не раньше мая заплптять за янв, фев, март!!!! Это вообще жесть за ребенка платить в саду нечем, кормить нен ачто, хозяйка кв артиры названивает а тут со дня на день в роддом за вторым а денег не то что на роды на пеленки нет!!!!!! Мужа отправляют в поход без предварительной выплаты денег что делать вообще придумать сложно - без мужа, квартиры, денег с двумя детками и в чужом городе????
Скоро как и раньше из за долгов, банков, и безденежья волна самоубийств и голодных забостовок пойдет???????!
Сообщение было удалено
А вы в часть кнему переселяйтесь! Не могут обеспечить з.п., так пусть койко место и сух. паёк предоставляют!
Нам тоже с января никаких денег не платили! Муж моряк.... На этой недели ихв море на месяц выгонят, а нам (жёнам) что делать? Они то накормленные и напоенные, а нас ещё и сквартир повыгоняют, а детей из садиков!!!!!!!!! Пойдём на бригаду к ним жить!
Владивосток, ВМФ!
у нас тоже денег нет до сих пор.последние копейки собираем.а до ерц не можем дозвониться.
Сообщение было удалено
Знаете вам хоть так а нам за февраль по 10 начислили и больше не чего нет
Я с малышкой в больнице лежу в кардиологии,зарплату мужу так и не дают,он сирота и я сирота,даже занять неукого,с квартиры вот вот выселят,что дальше?Чужой город,чужие люди...
а у вас в части общежитие есть. Пусть комнату предоставляют! Мы вот переехали, что делать, денег нет, за квартиру нечем платить. А так хоть можно жить и не переживать что выселят.
Калининград. не получили за февраль-март. дозвонилась сегодня до ЕРЦ: долго дозванивалась, потом ждала ответа оператора 39 минут. Лично по нам: не был передан расчетный лист из расчетного центра, приняли нашу заявку. 5-9 апреля сказали позвонить еще чтобы проверить выполнение заявки. и денег ждать с 10 по 20 апреля за февраль+март. вот так. хоть какая-то информация.
Не знаю разрешится ли моё безденежъе соответственно и моей семьи. Сегодня дозвонился наконец то до ЕРЦ в списках на получении ДД меня нет сказали что они сделают заявку в ГУК и чтоб я сам с ГУК созвонился по телефонам и электронной почте объяснил им что меня в ЕРЦ не подали, и что ДД за янваврь, февраль и март моей семье не почувствовать если они т.е. ГУК не пойдут мне навстречу. А как они пойдут то интересно если строевая моей части тупит и списки не отправляет в ГУК. Реально гон! Что делать хоть сам вставай на должность строевика и вези себя в ГУК заодно и таких же как я! Дальняя авиация. ГУК трубки не берёт. Хотя ЕРЦ обещали что если меня в списки ГУК подаст то я могу получить ДД с 10.04. по 20.04. текущего года. Свежо придание но верится с трудом!
Привет всем !!Я тоже жена военнослужащего !!Челябинская обл!! Нам тоже хорошо подняли !Мы обрадывались)))И вот после выборов задерживают почти на месяц!!Так что рано радовались!!А муж тоже в командировках постоянно,а я тома с двумя маленькими детьми!!
Будем ждать ....
Ну ...кто порадует ДД ???
НИКТО!!! Все выплаты будут после 10 апреля! Раньше ждать не стоит!
Кто нибудь получил ???? НЕТ !!!!! Кто нибудь услышит меня ???? Наша экономика разваливается , но наша проблема не в слабости , а в безразличии , вот проблема в наши дни ....ВСЕМ ВСЕ РАВНО !!!! Не удивительно , что мы столкнулись с вымиранием ... Меч который надо применить против наших врагов , ни кто не хочет применять , не надо думать что наши враги слабее нас , они сильнее нас , я не говорю об американцах или китайцах ....Наши враги живут среди нас !!!!! Демократы и иностранцы которые приехали в нашу страну , что бы разрушать нас ....забрать наши жизни , кто ответственен за разложение нашего общества ???? - ДЕМОКРАТЫ !!!!! Кто называет себя русскими ???? Кто есть и всегда был нежданным , не приглашенным и есть везде ????? ДЕМОКРАТЫ !!!!! Сбивают нас с пути , разоряют наши семьи , отбирают наше наследство ....ЭТО ВОЙНА ,,,,Война которая скоро начнется и оккупанты станут жертвами ....
А я думала, что нас таких "беззарплатных" мало, а оказывается по всей стране. Я, конечно, в шоке, что люди ещё за январь и февраль не получили, мы вот мартовскую ждем уже вторую неделю, но пока тишина. Взяли машину в кредит, ремонт дома затеяли, а теперь назанимали так, что дай бог за пол года выкарабкаться, даже кредит нечем заплатить, в холодильнике "мышь повесилась") И как с этими нововведениями дальше жить...... Ярославль
Сообщение было удалено
Тоже самое! моск. обл.
Ладно я хоть зарплату получила, хоть продуктов купить.
Да сейчас вообще обнаглели, всем задерживают типа кризис мировой.
Я жена контрактника.Нам в январе дали вовремя всю зарплату,в феврале часть дали29числа.Позже 15Марта дали остальную за февраль.А мартовскую вообще не дали,как обещали дадут только19апреля.Просто19апреля уже должна быть апрельская.Так,как числа выплат по нашей части Хабаровска с17-22.Мне уже кажется,что это саботаж какой-то.Наверно это все против Путина задумано.Видно серьезно он кому-то мешает.Будем ждать,надеяться,что все исправят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да что ж это такое-то!!! В ерц сказали, что деньги в банк перевели уже несколько дней назад.в банке ничего путного до сих пор не сказали! У нас вчера уже несколько офицеров за февраль наконец-то получили, а я карточку проверяю с утра-как ничего не было,так и нет! Да сколько можно-то уже!!!
похоже, всем дали ДД..все замолчали резко
Мы тоже в банк звонили, нам сказали что переведут 26, сегодня уже 30 денег нет!!!
а у нас оказывается просто в части подали неправильную дату рождения его.и теперь из банка не могут деньги перечислить из-за этого..