здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Нда .......
В натуре они гоблены! извиняюсь за сленг, реально жить чтобы не тужить ни как в нашей армии не получается. получил часть за январь, за февраль и март -борода! Кредит висит, семью кормить не чем. жена в декрете, два малыша. С дури в январе взял ссуду купил машину думал будем с семьёй не хуже людей жить и вот чудо я попал! п. Средний Иркутская область, Дальняя авиация.
Мы вот тоже хотели машину поменять, но слава богу не взяли кредит. А то сейчас бы не знаю что делали. у нас уже есть один кредит, платить нечем! Как жить, ума не приложу!
Страшные истории вы господа пишите ......Ужас .....
Сообщение было удалено
ЗАТО ВОЕННЫЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ,ЕСЛИ ЗАВИДНО,ЗАВИДУЙ МОЛЧА,А ЕЩЕ МЫ СКОРО КУЧУ ДЕНЕГ ПОЛУЧИМ И НАКУПИМ КРУТЫЕ ИНОМАРКИ И НА КАНАРЫ ПОЕДЕМ.А ТЫ СКУНС СИДИ И ЗАВИДУЙ.БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ.........
Получили часть за январь и мизер за февраль, подала в прокуратуру, т.к. срок давности по таким делам 3 месяца, то есть если упустишь срок, то денег не увидишь! Вот так и живём на пайке прошлогоднем! Спасибо Министру!
Сообщение было удалено
Собственно, имя комментирующего говорит о многом. Вот только кто пойдёт задницы ваши прикрывать, если что случится? Пидорки?
такое сообщение грамотной наклацал)))) а он не хочет публиковать.. облом! :)
Слушайте,вот у меня вопрос:а что должно произойти с теми письмами,которые мы на "Человек и закон" писали?Вообще тишина....
А ты иди попробуй послужи! Хотя таких как ты никуда не берут! В армии настоящие мужчины служат, а такие как ты, дома сидят, на маминой шее и завидую, лопаются от зависти! Так что прикрой свой роток, ПИДАРОК!!!
А письма наши, просто сотрут и забудут. Всем давно уже рты закрыли! Никто не будет ни в чем разбираться! Так что остается только ждать, что же они там еще придумают!
Нет,ну это уже не серьёзно.Малышке 3 месяца,сердечко слабенькое,лежим в кардиологии,а мужу зарплату не дают,издевательство!!!Где стабильность которую так обещали военным????!!!!
НАС ОБНАДЕЖИЛИ,ВРОДЕ КАК ДО 30 МАРТА ДОЛЖНЫ ДАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ.УЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ.
Сообщение было удалено
Сегодня сказали???
ДА.
Нам сегодня сказали что вообще в мае только сразу за три месяца дадут
КАК ВСЕГДА ОБНАДЕЖАТ И КИНУТ!!!
вот вот
Сообщение было удалено
Это в ГУКе сказали? По нашим данным, к 30 марта они передадут информацию в ЕРЦ. А те привяжут выплату долгов к мартовской зарплате, которая будет с 10 по 20 апреля.
они сами них... не знают.А дитю не объяснишь что кушать нечего
ВЗЯЛА В СБЕРБАНКЕ КАРТУ МОМЕНТ КРЕДИТ,ОФОРМИЛИ ЗА ПОЛ ЧАС,ТЕПЕРЬ ДОЖИВЕМ ДО ЗАРПЛАТЫ!!!
Нам тоже сказали что до 30 марта выплатят долги! Может и правда. Хотя я уже не надеюсь.
Сообщение было удалено
так же поступлю.завтра возьму
Люди добрые , не могу до ЕРЦ дозвониться , хотел проверить насчет факса который им послал ...НЕ МОГУ ,,,,, Наверное телефон отключают ....Урод на уроде и уродами погоняют ...Ушлепаны .....
Ну, вы хоть кто первый получит ЗП , напишите , хоть за кого то порадуюсь ....)))))))
Сегодня только что дозвонились до ЕРЦ. Сказали нам завтра начисление на карты будет. Вот не знаю верить нет. Посмотрим!
Сообщение было удалено
а вы где живете?
В Омске!
Еще в банк звонили, там сказали завтра к вечеру сказали переведут на карты. Так что будем ждать. Попробуйте тоже в банк позвонить. Спросите перевили деньги на вашу часть или нет.
Сообщение было удалено
ОЙ ДА МЫ СОВСЕМ РЯДОМ ,МЫ В МУРМАНСКЕ.
Сообщение было удалено
Это мы рядом, в Мончегорске. А Омск - это Сибирь!
Сообщение было удалено
От Мурманска до Омска больше 4 тыс. км.
ДА Я В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ РЯДОМ!!!МЫ ТОЖЕ В МОНЧЕГОРСКЕ.
Сообщение было удалено
Мужья вместе служат! На полётах сейчас?
вступайте в ммм второй год всем все платится инфо.cherhov417@gmail.com
Сообщение было удалено
нашим вроде обещают перерасчет
Сообщение было удалено
Да. И его выплату приурочат к очередной зарплате. С 10 по 20 апреля. Так сказали в ЕРЦ.
а под наем кому-нибудь выплатили в 2012 году?
У нас пока никому! ОМСК
И нашим восовцам пока не выплатили,сказали пока до Сибири дойдут...Конечно отпишемся если перечислят. Красноярск
Такая же проблема. Ничего никому неизвестно. Зато мичману, который ездил в Москву списки военнослужащих уточнять, выплатили за март аж 18 марта! жесть просто!
Это так в Архангельской области.
Сегодня нам обещали выдать долги за январь и февраль, но вот уже вечер, на карте баланс ноль!!! Все ждут, но похоже бесполезно.
да что уж тут про армию говорить, если даже газпром начал в оленя играть - 13 зарплату всегда в марте месяце выдавали, а тут молчат гады, задерживают.... ходят слухи, что мол это из-за того, что сейчас весь бюджет на зарплату ментам и военным ушёл. слава Богу хоть зарплату не задерживают и ни разу не задерживали, тут уж грех жаловаться - газпромбанк работает как часы
УЙТИ ТО МОЖЕТ И УШЕЛ БЮДЖЕТ, НО ВОТ ТОЛЬКО ДО ВОЕННЫХ ТОЧНО НЕ ДОШЕЛ, ВИДИМО РАЗОШЕЛСЯ ПО ЧУЖИМ КАРМАНАМ, ВОЕННЫЕ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ СИДЯТ!
ещё забыл сказать, что родственник в ментовке работает - молодой парень, сержант вроде, два года всего работает, он водила автозака, так я от него вроде ничего не слышал, чтобы у них зарплату задерживали - он вот звонил недавно, говорил, что камрюху себе взял, немного б\у правда, но тем не менее год назад он о такой покупке даже и мечтать не мог, так, что довольный он до *** всей этой реформой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
такая же печенька была в газпроме,когда стройка олимпийская в Сочи началась - они тогда тоже с выдачей премий потянули время, но зарплаты опять таки не трогали
Калининград. денег за февраль так и нет :(
ДД нет и не предвидется(
Архангельская область
Сообщение было удалено
нам выплатили Астрахань