Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жена сержанта

Дурдом да и только! Такое ощущение что они там начальники все неграмотные, склерозом болеют! Вечно они что-то путают, забывают. Как так можно. Небось себе ничего не перепутали!

Нютка

да солдат глупенький сидел,вместо одной цифры вбил другую.и теперь снова все данные подавать, и неизвестно когда они там все решат!

Хабара

Девочки,давайте кто получит денежки,сразу пишите чтобы понятно было,все или частями подробно.И за какой месяц дали.Все таки с миру по нитке,легче информацию собрать.Или если будут новости какие тоже пишем все.Так все же легче,да и надежда будет какая то.

Хабара
Нютка

Сообщение было удалено

Мне вообще кажется,что они специально все это придумали,типа причина очень уж уважительная.Что-то у всех не те данные.У нас в Хабаровске тоже такой слух пустили,что данные строевая часть неправильные и не все подала.Строевики работали еще в октябре не поднимая головы,каждого бойца проверяли тщательно,все это мулька.Правда же!

Жена сержанта

У нас тоже данные неправильные подали на четверых человек из части! Слава богу моему мужу повезло! Хотя толку от этого никакого! Денег как не было, так и нет!

Иван

Все пишут , что не дали зарплату , мне тоже банан , а кто нибудь предпринял хотя бы чего то ????? Кто нибудь пошел на местное телевидение или газету и озвучил проблему ???? Ни кто ....Нас так ни кто не услышит и не увидит ...Предлагаю всем вместе хотя бы написать на всевозможные сайты газет и телевидения , разом и сегодня ....!!!!!!!! Подымать проблему надо срочно ...Кто то в кредитах , кто то в долгах ...кому то за съемные квартиры платить , да и в конце концов СКОЛЬКО НАШЕГО БРАТА МОЖНО НАКАЛЫВАТЬ ???? Пишите , обращайтесь , бейте в колокола ,,,,Вместе мы сила , вместе мы победим !!!!!!!

Хабара

Знаете Иван,нам сразу сказали,что даже не вздумайте!!!Вы же знаете,что за этим последует сразу увольнение,по любым причинам.Если Вы военный,должны знать,чем это закончится,тем более для контрактника-в течении суток.Это офицера тяжело уволить,а с контрактником.по любой причине,и быстро.Вот только поэтому дальше никто не пойдет!

Жена сержанта

Вот, вот! Мой муж служит по контракту! Нас всех сразу предупредил, что писать и поднимать шум не стоит! Я все равно писала на телевидение, в программу человек и закон, в программу честный детектив, я даже письмо Путину писала1 Ничего!!! Тишина!!! Только муж мне мой сказал, чтобы я прекратила эту писанину! А то будут проблемы на работе! Из за этого мало кто будет рисковать! А то можно совсем без ничего остаться!!!

Гость

Зарплату российским военным платят по новой схеме

Минобороны РФ ввело новые сроки выплаты зарплат военнослужащим: теперь они будут получать деньги за истекший период, как и гражданский персонал; это делается для того, чтобы учитывать все надбавки, получаемые военными.

╚Минобороны РФ с 1 марта 2012 года установило новые сроки выплаты и перечисления денежного довольствия военнослужащим. В соответствии с новым порядком, денежное довольствие военнослужащим за истекший месяц будет выплачиваться с 10 по 20 число следующего месяца, а за декабрь ≈ в декабре того же календарного года с 20 по 25 число╩, ≈ сообщила в пятницу журналистам глава департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева.

Она уточнила, что введение нового порядка обусловлено, прежде всего, необходимостью унификации сроков выплаты денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданского персонала Вооруженных сил.

╚Существовавший до настоящего времени в Минобороны порядок выплат денежного довольствия, предусматривавший начисление денежных средств военным за текущий месяц уже 20 числа, не позволяет своевременно учитывать дополнительные выплаты, причитающиеся военнослужащим, например за выполнение боевых задач, несение боевой службы, выполнение прыжков с парашютом╩, ≈ добавила она.

Руководитель департамента пояснила, что это приводило к многочисленным жалобам военных и зачастую неоправданным задержкам причитающихся им дополнительных выплат. Она указала, что новый порядок выплат денежного довольствия военным за полный истекший месяц исключит указанные проблемы и позволит осуществлять все причитающиеся им выплаты вовремя и в полном объеме.

Гость

Сегодня эта новость появилась в интернете

Иван

[quote="Гость"]Зарплату российским военным платят по новой схеме

Минобороны РФ ввело новые сроки выплаты зарплат военнослужащим: теперь они будут получать деньги за истекший период, как и гражданский персонал; это делается для того, чтобы учитывать все надбавки, получаемые военными.

?Минобороны РФ с 1 марта 2012 года установило новые сроки выплаты и перечисления денежного довольствия военнослужащим. В соответствии с новым порядком, денежное довольствие военнослужащим за истекший месяц будет выплачиваться с 10 по 20 число следующего месяца, а за декабрь ? в декабре того же календарного года с 20 по 25 число?, ? сообщила в пятницу журналистам глава департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева.

Она уточнила, что введение нового порядка обусловлено, прежде всего, необходимостью унификации сроков выплаты денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданского персонала Вооруженных сил.

?Существовавший до настоящего времени в Минобороны порядок выплат денежного довольствия, предусматривавший начисление денежных средств военным за текущий месяц уже 20 числа, не позволяет своевременно учитывать дополнительные выплаты, причитающиеся военнослужащим, например за выполнение боевых задач, несение боевой службы, выполнение прыжков с парашютом?, ? добавила она.

Руководитель департамента пояснила, что это приводило к многочисленным жалобам военных и зачастую неоправданным задержкам причитающихся им дополнительных выплат. Она указала, что новый порядок выплат денежного довольствия военным за полный истекший месяц

Какие вы умные !!!!!! За два месяца задержали и пытаетесь мне втулить жалкую лож ......Я офицер , гражданин России , и далеко не полудурок ...и я при всем при этом не имею прав ...Я без прав , у меня нет голоса ....Что мне с голоду сдохнуть ????? Или с шапочкой песни распевать возле метро ????? Черномазые больше имеют прав в РОССИИ чем я !!!!!!!!??????? Да .......

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

На форуме сайта офицер,ру почитайте. Письма военных уже публикуются в газетах. Ведётся работа!

Иван
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга ....был бы толк ...))))))

Гость

30.03.2012 В Омске еще за февраль не выдали з\п военнослужащим.

МОНЧЕГОРСК

ОБЕЩАЛИ К 30 МАРТА ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ.ОПЯТЬ КИНУЛИ НАС.

Иван

Полный Пэ..... !!!!!!!!!!

Ольга
МОНЧЕГОРСК

Сообщение было удалено

ЕРЦ не обещал!!! Там сразу чётко и ясно сказали, что с 10 по 20 апреля. А про 30 марта это слухи по полку ходили. Сами с 27 км.

Ольга

Минобороны РФ выплатило всем военнослужащим денежные довольствия за февраль, за март деньги военным будут перечислены до 10 апреля, сообщила директор департамента финансового планирования ведомства Анна Кондратьева.

"Все выплаты за февраль осуществлены, есть ряд причин задержек выплат, связанных в основном, с причинами личного характера, например, изменением фамилии военнослужащего или окончанием срока действия его банковского карточки", - цитирует РИА Новости Кондратьеву. При этом она уточнила, что все шероховатости департаментом отслеживаются и проводится адресная работа с каждым военнослужащим.

Кондратьева добавила, что за март 2012 года деньги военнослужащим будут перечислены до 10 апреля.

Хорошо живём, господа военные?!

Нютка

тоже читала это))как все хорошо у них там на словах,аж противно

Иван

До 30 марта все получили ???? ))))))) Как хорошо ...!!!!! Ждем следующие обещания .......Звоню в ЕРЦ ......Что бы узнать ....L

Иван

Прошло два часа ...Воз и ныне там , не берут трубку .....

Гость

Товарищи, я вас всех понимаю, но извините, какого хрена вы голосовали за Единую Россию? Неужели вы все поверили в это вранье???Это очередной обман был!Посмотрим, что будет в сентябре!

света

кто нибудь знает отменили мат.помощь с 2012года или нет???

света

зп нет,все пишут рапорта на мат.помощь...у кого то приняли рапорта,кому то сказали переписать,кому то что нет мат.помощи....вот и не понятно

света

а слышали,что зп военным будут сокращать....якобы у россии не хватает денег на всех военных...

наталья

этог беспредел. Сенгодня 02.04 2012 денег как не было, так и нет!

Справедливый

Денег и не будет. Все!!! Выборы прошли, люди как зомби шли за ЕДИНОРОСОВ!!!Вот и результат. У одних забрали другим кусок мяса кинули, а теперь и у последних его заберут.

Мангуст

.Я офицер , гражданин России , и далеко не полудурок ...и я при всем при этом не имею прав ...Я без прав , у меня нет голоса ....Что мне с голоду сдохнуть ????? Или с шапочкой песни распевать возле метро ????? Черномазые больше имеют прав в РОССИИ чем я !!!!!!!!??????? Да .......[/quote]

Офицер плачется на ЖЕНСКОМ форуме???? Хм...

Справедливый

Так и есть! Единоросы сделали хитрый ход, дали на рубль-заберут на 1000!!! Товарищи ВОЕННЫЕ-будьте благоразумными, анализируйте ситуацию в стране, общайтесь между собой на эти тему и не верьте МЕДВЕДЯМ!

Анна

добрый день,скажите а кто стоит за штатом мат.помощь положена???

Гость

положена

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а если в распоряжении..мат.помощь положена?????

Капитанша
Гость

Сообщение было удалено

Да никто за них не голосовал. По крайней мере я не знаю ни одного такого человека.

Иван

Здравствуйте формучане !!!!! Почитал я ваши сообщения и точно поясню то , что знаю : 1) Мат помощи нет в природе , отменили 2) Рейтинг Путина само собой ни какой , все про плачено - надо понимать такие вещи ( не оскорбление кого либо ) 3) Тот дятел который мне написал , что я на женском сайте плачусь - А сам то чего залез ???? И я по моему определил самый лучший сайт из тех, которые есть ....4) В стране нет денег , и по окончанию квартала , а он закончился ,налогоплательщики перечислили налоги и надо ожидать зарплаты ....С уважением ко всем .....

Иван

И еще , зарплату уменьшать не будут, это бред ...А вот цены к сентябрю возрастут .....Так, что, те кто взяли кредиты на автомобили - все правильно сделали , Когда еще такое повышение будет ????? И еще теперь зарплату будем получать после десятого числа каждого месяца ....

Иван
Мангуст

Сообщение было удалено

Офицер плачется на ЖЕНСКОМ форуме???? Хм...

А тебе слабоумный ВСЕХ БЛАГ !!!!!!

Справедливый

Вот именно, что цены на столько возрастут,что зарплата военных будет, культурно сказать плохой. Вспомним пайковые, когда можно было на паек жить семьей из 3 человек!!!А потом эти денежки в ДД включили и обложили налогом!!! ХРЕНУШКИ называется с маслом!!! А на счет сентября, толи еще будет ой ой ой....Бензин 37 рублей, квартплата на 40-50% ну а дальше сами понимаете...Вот вам истина. Как в доброй песни: "думайте сами, решайте сами".

МОНЧЕГОРСК

люди,скажите хоть кому-нибудь что- нибудь переводят.или финансирование закончилось.????

Иван

Финансирование есть и будет , но поверьте , что все это не просто так ....Деньги дадут и ни куда не денутся , а вот , что дальше , чего ждать ????? К нашим купюрам опять ноли прирастут ?????

Гость

во во, главное, чтобы гиперинфляция не ипанула следом

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да 100%

жена ВОЕННОГО

И у нас тоже нет зарплаты, денег нет ни на продукты, ни на лекарства ребенку. Выборы прошли и можно не платить или как??? Кому жаловаться то???

Мангуст
Иван

Сообщение было удалено

А тебе слабоумный ВСЕХ БЛАГ !!!!!!

Сразу видно "офицера"))

Мангуст

Иван, "в каком полку служили?")

стоматолог

Всем привет!!!

у меня муж офицер запаса.

Возможно как-то вернуться обратно. Сократили и все..... так и не получаетсяч найти нормальную работу

Наталья

А моему мужу выдали расчётный квиток за февраль:

оклад по званию-7000

оклад по должности-15000

районная надбавка-6600

премия-7700

всего-36600

И всё - больше ни за что и не платят. Это больше декабрьской зарплаты на 10000 рублей, значит повысили в 0,5 раза, но никак ни в 2,5 как обещали.И куда же делись все остальные строки в квитке???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, нет 100%

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Обещают доплатить в будущем....

А вообще, мой совет, идите в строевой. Возможно дадут все данные (в нашем полку не дают, но знаю, что в других прокатывает). Отправляйте в ГУК сами.

А.Л.

У нас недавно выдавали каждому военнослужащему бланк сравнения личных данных и надбавок к З.П. с тем что имеет фин.орган г.Москвы, так я порылся в свеже испеченных постановлениях правительства и еще целых 70% нарыл.

МОНЧЕГОРСК

это где квитки на зарплату выдают,нам никогда не давали,что хотят то и платят.хотя на всех предприятиях расчетные квиточки выдают.даже нечего предъявить,если что-то не доплатят.обсчитывают нас как хотят.

Предыдущая тема