здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
привет всем.Тамбов. Нам тоже за февраль и март не дали,кормят завтроками.Только трепяться много.Всех их к стенке и растрел.Из за них семьи страдают,ублюдки
сегодня перевели зарплату за февраль)))
Тоже оставила сообщение на сайте Человек и Закон. Хотя и сомневаюсь, что будет толк. Похоже, всем СМИ заткнули глотки.
Мончегорский полк. Военные, фамилии которых начинаются на А, Б и В, получили вчера долги за январь и февраль. Сочувствую тем, у кого фамилия начинается на Я.
Написал на этот сайт...посмотрим будет ли толк...эх,с огнём правители наши играют.Ладно мужики хоть как-то это терпят......а вот какая-нибудь тётя с автоматом когда положит кого-нибудь,вот тогда все проснутся...
Хотя если честно,по 1-му каналу это обсуждать не будут.....самый что ни на есть МедвеПутский канал...а если это вдруг и случится!!!То передача идет ночью,если не ошибаюсь...
Да не переживайте все выплатят ....Раз уж стали выплачивать , так придут , вот у меня уже и сигар нет , ну и не покурю ....Жрать нечего , ну не пожру ....сдохну , так не вспомнят ...)))))
Да понятное дело выплатят.вопрос только КОГДА????в ЕРЦ сказали что раньше 10 апреля даже не ждите.сцуки,хоть бы за январь и февраль перевели что ли(((((((кушать то охота...надежда,честно говоря,умирает....
Да ладно, зачем нам зарплата, мы же кушать не хотим, дети кушать не хотят. Вот еще силы тратить на то чтобы эту "БОЛЬШУЮ" зарплату потратить! Мы уже и забыли как деньги выглядят! У нас вообще тишина, никто ничего не знает. Написала сегодня на сайт Человек и закон, но думаю что толку от этого не будет. Я уже даже и Путину писала. Никому дела нет! Будем ждать что будет дальше!
Довожу достоверную информацию ...С 1 по 11 апреля .....Крепитесь ...
боюсь даже спросить,что произойдет с 1 по 11 апреля?и что за информация такая?
И я довожу достоверную информацию. З/п за март будет с 10 по 20 апреля. Я так понимаю, у каждого оператора ЕРЦ своя "достоверная" информация.
У моего мужа на работе запросили все данные заново в ерц,куда все подевалось у них там в Москве,чувствую еще долго денег не будет(((Красноярск
А мой уже давно всей частью документы заново отправили. Только толку нет. Зарплаты как не было так и нет. А в Москве они все по-разному говорят. Мой муж звонил сказали за март ждите в 20х числах апреля, потом позже позвонили еще раз, они говорят в начале апреля. Вообщем, говорят чтобы отвязались.
Я сегодня ездил в часть и заполнял заново все документы ....ждем , что еще остается ... Пишите у кого чего.... С уважением .....
Живем в МОНЧЕГОРСКЕ за январь и февраль перерасчет никак не дождемся,телефоны Москвы не отвечают.Доедаем прошлогодние пайки.
Сообщение было удалено
Давайте вместе доедать! У меня ещё тушёнка осталась! 27 км рулит!!!!
А я так чую что мы все на кануне грандиозного шухера Языками быстро подняли и не только военным А на деле то денег нет Все разворовали давно Кудрина поперли потому что он сразу сказал что денег нет повышать нечем Галимый фарс
не знаю у меня родственники военные получают хорошо,квартиру дали льгот куча
Сообщение было удалено
Значит Ваши родственники в числе счастливчиков. А их по пальцам можно перечесть. Квартиру служебную дали? А льгот куча откуда? Поотменяли же всё.
Балтийский флот тоже без зарплат :(
Сегодня вечером командир нашей части сказал что долги за январь и февраль выплатят до конца марта. А за март будет 7 апреля. Пока что такая информация.
Принял к сведению , СПАСИБО !!!!!!
эх....сегодня всей дивизии вернули долги.а мой муж опять в пролете(((((((сцуко,что ж за несправедливость то такая!!!!!!!!!!!!!у нас уже и есть нечего.скоро интернет отключат.и сын заболел.ума не приложу как дальше быть и что делать.интересно,почему всем выплатили а про нас забыли...ладно мы с мужем воды попьем чтоб голод заглушить.но ребенок то как!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ПО поводу вашего сообщения могу сказать лишь одно. Глубже копайте!!!!!! Иногда женщины остаються одни, так как мужчины, когда жена беременная шляються и не помогают, тогда остаеться лишь одно-РАЗВОД!!!!и когда ребенку только 2 года исполнилось женщина не может просто выйти на работу, пока малыша не отдаст в садик и живет на алименты мужа! а как иначе!!!!!не надо всех бывших жен военных под одну гребенку ставить!Все мы люди и у каждых свои истории!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще,я в шоке. У нас такая же ситуация, непонятно какая Зп. Половина дали, половина, нет. В апреле обещают за февраль и за март. Еще две недели без денег сидеть, а ребенку то не объясниш, что кушать нечего. Владивосток.
ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ЗАРПЛАТУ ,ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ АЛИМЕНТЫ.КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.НЕЧЕГО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ.
Сообщение было удалено
а кто простите,считает чужие деньги?если бы вы внимательно прочли сообщение,то поняли бы,что речь идет о том что не платят этих зарплат!!!!!!а с чего их выплатить военному,если он не имеет возможности подработать на гражданке?как ему быть то тогда?а то привыкли всех собак вешать на мужчин.они как никак тоже живые люди.и в этой ситуации от них ничего не зависит
всем привет,у нас такая же беда за февраль и март нашей части не дают зарплату,командир части не даёт разрешение на письменную жалобу,и вопрос тогда,а как жить.?семья,дети,как кормить((
Да, командирам поприходили телеграммы о запрете жалоб в прокуратуру. За март будет только в апреле. Наверное....
Крепимся ....Больше делать не чего .....Ждем ....
Ну вот наконец сейчас дозвонились мы в ЕРЦ,Сидим ждем перерасчет за январь и февраль,а там наших данных оказывается нет,хотя в части данные сдавали уже месяц назад.Теперь все данные наши записали,но когда выплатят неизвестно.А за март зарплата будет с 10 по 20 апреля.Так что звоните,88002002206.сегодня проще дозвониться.Всем удачи и терпения.
А как же профицит в 414 миллиардов рублей? Богатая страна, а денег для выплаты военнослужащим ден. довольствия, нет. Срам!!! Государство небось прокручивает их где нибудь на счетах зарубежных банков.
Сообщение было удалено
Все может быть .....
Дозвонился до ЕРЦ , сверили данные банка , не правильно , сказали выслать факсом ....Мартовская ЗП с 10 по 20 апреля .....Всем удачи ....
Ну вот все замолчали ...Наверное все получили ...)))))
Нет, не получили! Более того! Сегодня в ЕРЦ сказали, что задолженности за январь и февраль будут выплачены с мартовской зарплатой, которую дадут в апреле. может быть....
Да уж, точно может быть. У нас уже и надежды нет никакой! Хорошо мои родители не далеко живут, помогают. А так и не знаю что бы делали! ПОЗОР МО!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас никого рядом нет.Кто-то хорошие проценты получит на наших зарплатах,давненько мы так не жили.Нервы уже на пределе,опять надо искать у кого занять денег на неделю.
А нам занимать не у кого! Просто все без денег сидят. У родителей тоже уже брать стыдно. Кредит просрочили, за общагу 2 месяца не платили! Хорошо что ребенка еще нет, а то совсем бы худо было!
ХОРОШАЯ ИДЕЯ,взять в банке кредитную карту на месяц и с зарплаты закрыть её.Самое смешное будет,если в августе зарплату не дадут.
У моего мужа отпуск в августе. Вот думаем, получится куда съездить или нет. Хотели ребенка, но с такими проблемами с зарплатой, придется забыть пока! Ужас!!!!! Когда будет порядок в армии??? Когда мы можем быть уверены в завтрашнем дне???
У моего тоже в августе отпуск,вместе за зарплатой пойдем в Москву,у нас 3 ящика тушенки и макароны есть. где встречаемся?
А у нас сахар, рис и гречка есть! Живём!!!! Кстати, мы тоже в августе в отпуск! Предлагаю устроить пикник из пайковых продуктов!
Подождите , после выборов цены как скаканут ....)))) Все не просто так , как нам хотелось бы .....
Запросто на Красной площади!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто знает, когда тогда апрельскую зарплату выдадут ? Тоже в конце апреля или в конце мая. Если выплату зарплаты сместят на целый месяц, получится, что один месяц мы просто поработаем бесплатно, а государство таким образом немного сэкономит деньжат. И я смотрю об этом пока еще никто не задумывается...
У нас сух паек в полном комплекте, так что давайте на красной площади прям перед окнами правительства устроим пикник! Пусть посмотрят до чего армию довели! ПОЗОРНИКИ!!!! А за апрель зарплату я думаю ждать в конце мая нужно. А может и позже. Кто знает что им там в голову придет!
Сообщение было удалено
В декабре с 10 по 20 выдадут за ноябрь. А к 25-му за декабрь.
Да, скорее всего под весь этот шумок нас с зарплатой за один месяц прокатят...