здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Сообщение было удалено
А РАЗВЕ НЕ ОТМЕНИЛИ 1010 И 400?
А РАЗВЕ НЕ ОТМЕНИЛИ 1010 И 400?
Нет, не отменили,я так слышала, что списки еще с января поданы. Только 400 теперь будет меньше, примерно по 25000 руб. в месяц.
Сообщение было удалено
Хотя бы так....
Не знаю, как где, а у нас,так называемый 400 будут давать выборочно. Говорят только тем, кто сдал на 5 физо. Теперь не ценятся специалисты. Теперь нужны только спортсмены. Хотелось бы посмотреть на тех, кто эти законы придумал самих в действии и по телевизору. Например как министр обороны сдает физо. Пусть покажет пример.
Сообщение было удалено
Ну да, пятерки особенно у командиров,за которых физо сдают их подчиненные.
Сообщение было удалено
Помрет не пробежав и 100 метров...
Сообщение было удалено
не подскажите вы откуда? интересно у нас в МО тоже самое ли будет..... муж придет, надо спросить на сколько он сдал
Сообщение было удалено
Нет, мы РВСН. Поселок Степной.
Сообщение было удалено
Звездочка, мы с Московской обл. у нас уже есть списки тех, кто получит эти деньги. Это очень маленькая часть и конечно же самые "спортивные". Разобрали те, кому больше всех надо.
В нашей семье 2 детей. С таким " повышением" зарплаты, в этом году мы не едем в отпуск и, даже, не можем вывести детей на море. Раньше , хоть, дорога оплачивалась, а теперь ничего этого нет. Ту зарплату, что приносит муж не хватает и на пол месяца. А говорят - рожайте. Вот нарожали. На хорошую работу устроиться невозможно, поту что ни один наниматель, кто платит хорошую зарплату, не берет женщину с двумя детками. Приходится работать не на очень оплачиваемой работе.
Сообщение было удалено
мда.....муж у меня плохо сдал физо.....мы тоже с моск. обл. Кстати, вы то попали в этот счастливый список? вам под наем платили в 2012г?
Сообщение было удалено
Конечно же нет. У нас даже не попали люди, которые реально на 5 сдали физо. Все забрали более" нуждающиеся". Двадцать лет никто не вспоминал о физо. А теперь они хотят,чтобы люди сразу стали чемпионами. А деньги достались в большей степени управлению.
А У НАС НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО ПРО ПРЕМИЮ... МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУШАТЬ И НЕ ТОЛЬКО... ЙОШКАР ОЛА
а нам даже маленькую зарплату с марта месяца не платят...самара
Вот, дорогие мои..... Дожились .... коррупция, и воровство денежных средств в наглую.... поверьте не то еще будет, кульминация впереди ..... Приучают нашу армию быть продажной, я покидаю ряды вооруженных сил, и очень обидно - а почему одни получают деньги по 400, а другие нет ....Где ревизии, где проверки ? Почему этот вопрос не задают командирам частей ? С уважением ко всем ...
ревизоры сами жрут вместе с самыми нищими...
Сообщение было удалено
Дорогой, Иван! Не огорчайтесь, что покидаете эту армию. Это уже не армия. Ее нет. Мой муж уже тоже созрел, чтобы уйти. Хотя он в том возрасте, кгда есть уже огромный опыт, здоровье. Служить и служить. Но в силу всех обстоятельств уже не возможно служить, потому что надо растить 2 детей. А сейчас везде нужны деньги. А что касается премий, я вообще не понимаю, как в армии можно вводить комерческие правила. Здесь все выполняют одинаковую работу, каждый нужен. И не возможносказать, кто больше делает, а кто нет. И как пример могу привести вот допустим самолет. Кто больше делает летчик, инженер или механик или обслуживающий персонал? Все нужны. Если механик плохо закрутит гайку в лучшем случае самолет не полетит, а инженер пропустит какую-нибудь неисправность. Что будет? Даже самый классный летчик ничего не сможет сделать с неисправным самолетом. Так как можно разделять тебе дадим, а тебе не дадим? Бардак! Желаю Вам хорошо устроиться на гражданке
ну как дела с премией? что и как у кого что слышно, не мочите...
Мончегорск. Про премии никто не заикается. Хоть бы уж з/п стали платить в полном объёме, а то за класс ни копейки не видели с Нового года. Да и северные не полностью получаем.
Так барышни,
первое -400 приказа больше нет ,будет "приказ о грантах"-лучшей части ,лучшим войнам ,получателями грантов могут быть и военнослужащие по призыву и прапора ,а не только офицеры как по 400 му.
Второе - о начислении ДД , идёте вот сюда и проверяете- https://cabinet.mil.ru
О! Спасибо! Не думала, что кабинет начнёт работать так быстро. А 1010?
Сообщение было удалено
1010 для войнов ,тоже умер .
Нормально! Собственно, никто и не ждал, но все так надеялись! Кстати, не очень-то и работает кабинет. Зарегистрироваться не могу, не приходит подтверждение на почту.
Сообщение было удалено
попробуйте войти без регистрации ,там сверху галочку надо поставить и вперёд
Спасибо, всё получилось. А вот в выплатах путаница. Где-то меньше %, где-то больше, за класс вообще не начисляется.
Сообщение было удалено
вот и славно.
там же в ЛК ,в самом низу -"контакты" - адреса ,тел,факсы .ГУК - управление кадров -к ним если проблема с надбавками , ЕРЦ- расчётный центр - к ним ,если например не учитан налоговый вычет на детёныша ,вопросы по алиментам . Но сперва Рапорт по команде - Команчу.
Ох, сколько уже было отправлено, сколько говоренно с ЕРЦ и ГУКом. Так что все ходы знаем! Да и приказ по классу подруга сама делала. Ну что ж, ждём.....
Сообщение было удалено
не ждите ,идите в суд . Удачи.
Не, нам должность в суд идти не позволяет. Да и служить осталось меньше года. Так что лучше подождём! Спасибо!
Здравствуйте формучане, читаю и удивляюсь .... даже при наличии такой зарплаты вояки ( т е мы ) хотим быстрее убежать из армии , правительство ни чего не делает по отношению к нам, зато в Сирию полетели новые модернизированные вертолеты.....
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ....И вам всего хорошего ....!!!!!
Кто-нибудь сдавал с крайнего севера билеты на проезд в отпуск?
Сообщение было удалено
Куда сдавал? Я не совсем поняла вопрос. Меня эта тема тоже интересуют. Теперь покупаем за свой счёт, а оплачивают нам уже после, так? И только военнослужащему и 1 члену семьи (крайний север)?
Сообщение было удалено
вбила поиск конкретно такую страницу не выдает. Уточните, пожалуйста, как называется сайт? Есть сайт Министерства обороны РФ, но о ДД там ничего нет. Или есть сайт личный кабинет. Куда заходить?
Сообщение было удалено
По конкретно этой ссылке всё работает!!!
Без регистрации не входит. Требует личный номер
Сообщение было удалено
Естественно!!! Узнайте личный номер и входите!
Сообщение было удалено
Вот и мы ничего не знаем про это, вроде после отпуска нужно написать рапорт на оплату и приложить к нему билеты. Поэтому я и спрашиваю может кто-то уже сдавал билеты и получил ли деньги???
всё дамы порадовались и хватит! сами знали что такие з-п платить не будут а в сказки верете! не пускайте теперь сопли а денег не хватает идите тоже работать! а не сидите на плечах у мужа
на 13 раньше жили а теперь мало вам!я бы вообще за то чтобы высокие зарплаьты были у того кто по горячем точкам бывает а писарям в штабах и 15 бы не дал! а те кто на севере медведей гоняет и живет в собачем холоде те заслуживают! а вы тут сопли распустили что он в полях живет и что? у меня друг такой в командировку сгоняет на месяц а потом сидит в одноклассниках и спорт зале днями и таких денег хочет! я за что вас так на--ли! а то мёда захотели! другие за 6000 в саду вашим детям *** вытерает и не плачет!
а вам уважаемый гость, кажется что жены военнослужащих не работают....так примерьте шкуру жены на себя, чем так писать и завидовать, не нравится работайте на свои 6 тысяч, а *** детям тоже кто то должен вытирать, но это точно не вы...
Уважаемые не стоит рассуждать то, о чем не имеете представления, кто в армии служил - тот в цирке не смеется ... Я согласен, что в армии есть трутни, но есть и работяги, а на гражданке, что пьяниц и наркоманов меньше ???? Не мы так другие вояки пусть поживут как люди ....
уважаемая Марина было бы чему завидовать,просто вы тут по всему интернету сопли раскидали ну жили же как то с з-п в 13 тыс! и не померли же с голоду, а раз дали больше так теперь пол года рассуждаете и вините гос-во! сами же знали что его не обманишь оно что даст то обязательно заберет! и я не имею ниче против военных у меня отец тоже военный! ну просто помимо их есть и другие профессии где люди не меньше трудятся и получают гораздо меньше ну они же молчат и не разводят антимонии!
Сообщение было удалено
не могу войти даже без регистрации, пишет неправильно введены данные...как привильно написать личный номер? буква одна, а просит две, какая еще вторая буква?
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Попробуйте зарегистрироваться, а не без регистрации. Вводите все данные, потом на e-mail приходит письмо с паролем и подтверждением регистрации. По поводу личного номера - может быть одна буква, а может и две. Например У-555555 или АА-666666
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зарегистрироватся так же не получается по той же причине
Да, никак не получается ни зарегистрироваться, ни без регистрации зайти. Пишет не верно введены данные. Что делать? Подскажите пожалуйста!!!
Скажите пожалуйста а зарплата за июнь кому нибудь пришла?
в новосибирске тишина по поводу зарплаты!