здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
СПАСИБО.БУДЕМ ЖДАТЬ.КТО ПОЛУЧИТ ПЕРВЫЙ ПИШИТЕ.ТОЛЬКО ГОРОД УКАЗЫВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
А почкму у вас дд выплачивают один раз в месяц? закон четко прописывает аванс-основная зарплата.
А мне сегодня сказали что зарплату дадут только после 20
Архангельск. Мужу дают все без задержек, 25 и 10, ну тока без перерасчета, как платили до нового года так платят, стабильнось оказывается хорошо, когда остальных так лихорадит
Владивосток тоже нет ЗП. Ужасно все раздражает . Определили бы уже точную дату.
не дали зарплату!иваново
йошкар-ола. глухо никто ничего не знает.
Борзя. тоже ничего. говорят в 10-х числах.
Тоже слух прошел что с 10-20.Красноярск
Сообщение было удалено
Да, по закону должны выплачивать 2 раза в месяц, но у нас платят один. Государственные чиновники сами нарушают те законы, которые сами же издают
В НОВОВОСИБИРСКЕ ПОКА ТОЖЕ ГЛУХО!
И в Омске тихо...
Мурманская обл. Тишина...
В Омске, ничего! Слух прошел что только после 10.
ПОБАЛОВАЛИ 2 МЕСЯЦА,И ОПЯТЬ ИСПЫТЫВАЮТ НЕРВЫ.НИКАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ.ЗАТО БЕДНЫЕ ВОЕННЫЕ ТЕПЕРЬ НА ИЗНОС РАБОТАЮТ,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Мончегорск, говорят нам в этом месяце с долгами должны дд дать? Или опять ложь?
йошкар-ола зарплата пришла...
Скажите с курска кто нибудь есть?
мурманская область зарплаты нет
Воронежу дали.
блин я в шоке у всех такая проблема сколько будут мучить наших военных это какое то издевательство слухи пустили все соседи думают что мы теперь миллионеры потому что по телеку так напели а на дели свои кровные не можем получить во время. у меня даже на хлеб сегодня нет
У нас такая же проблема!Наше государство не думает о том что наши детки кушать хотят!
Калининградская обл.- дали только за май
хоть бы зарплату дали!!!
сегодня перевели, такая же как в том месяце. новороссийк.
Москва нет
самара тоже тихо уже с марта месяца.
мурманская область май пришел
зарплата такая же как и за апрель
Северодвинск дали за май, но с февраля написан рапорт на материалку и до сих пор нет, говорят заморозили пока не будет почему то. В апреле столько же что и в мае, копейка в копейку.
Зачем было столько обещаний перед выборами?Просто озлобили народ,и все .А что будет дальше,страшно даже думать об этом.
Мончегорск дали. Опять не всю сумму. Каждый месяц не доплачивают по 30 тыс.
Москва. Дали с материалкой, но опять без класса. Ивообще не понятно, что дают. Расчетных листков никаких нет. Потому трудно ориентироваться. Дозвониться до центра невозможно
Москва дали. Только почему-то уже 3 месяца дают маленькую зарплату. Что-то все время вычитают.
А кто знает сколько материалка?А то что то зарплата пришла на 15 тыс больше.Что материалка 15тысяч?
Сообщение было удалено
Вы врядли, что узнаете. Мы никак не можем добиться какие выплаты нам делают. Расчетных лисков нет с начала года. Что платят - что вычитают ничего не известно. Тайна покрытая мраком
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так говорю. К новому году кинут кучу денег, а за что это мы должны сами разобраться. В итоге половину командировочных, прыжковых и прочего не приходит!
Сообщение было удалено
Материалка состоит из месячного оклада по званию и военской должности, у моего мужа старшего сержанта это 7000 и 15000 =22000.Нам выдали лист сверки персональных данных военнослужащего и назначенных ему денежных выплат с 1.01.2012., там всё и написано.
а нам так и не дали зарплпту
омск нет!!!
И нам не дали,а впереди выходные.Красноярск
Нам вчера кинули денежку, но не зарплату. Сидим гадаем, что это! Омск
А кто знает сколько материалка?А то что то зарплата пришла на 15 тыс больше.Что материалка 15тысяч?
Нам материалка пришла 35 тыс.
Нам пришла з/п еще 7 числа. Челябинск. Говорят 400 должны скоро дать, вот ждем, правда не такой, как в прошлый год. Где-то по 25 тыс. в месяц. Ну хотя бы. У кого-то в частях есть какие-нибудь слухи по этому поводу?
НАКОНЕЦ И НАМ ПЕРЕВЕЛИ ЗАРПЛАТУ,ТАКУЮ ЖЕ КАК И В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.
Омск. Перевели зарплату опять меньше на 12 тысяч. Материалки нет. Кто знает ее вообще выплачивать будут? Прошел слух сегодня что должны выплатить до 20 числа премии 400 и 1010. Не знаю правда нет. Кто что знает напишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владивосток зп перевели, материалки пока нет, муж еще в феврале заявление написал, говорят к сентябрю дадут
Перевели.Такая же как в прошлом месяце,как все надоело(((
Красноярск
Сообщение было удалено
Вы из ВДВ, Светлый?
Пришла з/п на 22 рэ меньше положенного...