Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
МОНЧЕГОРСК

СПАСИБО.БУДЕМ ЖДАТЬ.КТО ПОЛУЧИТ ПЕРВЫЙ ПИШИТЕ.ТОЛЬКО ГОРОД УКАЗЫВАЙТЕ.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А почкму у вас дд выплачивают один раз в месяц? закон четко прописывает аванс-основная зарплата.

Лена

А мне сегодня сказали что зарплату дадут только после 20

Инга

Архангельск. Мужу дают все без задержек, 25 и 10, ну тока без перерасчета, как платили до нового года так платят, стабильнось оказывается хорошо, когда остальных так лихорадит

Гость

Владивосток тоже нет ЗП. Ужасно все раздражает . Определили бы уже точную дату.

Гость

не дали зарплату!иваново

Гость

йошкар-ола. глухо никто ничего не знает.

Гость

Борзя. тоже ничего. говорят в 10-х числах.

Татьяна-жена военного

Тоже слух прошел что с 10-20.Красноярск

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Да, по закону должны выплачивать 2 раза в месяц, но у нас платят один. Государственные чиновники сами нарушают те законы, которые сами же издают

Гость

В НОВОВОСИБИРСКЕ ПОКА ТОЖЕ ГЛУХО!

Танечка

И в Омске тихо...

Ольга

Мурманская обл. Тишина...

Жена сержанта

В Омске, ничего! Слух прошел что только после 10.

МОНЧЕГОРСК

ПОБАЛОВАЛИ 2 МЕСЯЦА,И ОПЯТЬ ИСПЫТЫВАЮТ НЕРВЫ.НИКАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ.ЗАТО БЕДНЫЕ ВОЕННЫЕ ТЕПЕРЬ НА ИЗНОС РАБОТАЮТ,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Ольга

Мончегорск, говорят нам в этом месяце с долгами должны дд дать? Или опять ложь?

марина

йошкар-ола зарплата пришла...

Жена военного

Скажите с курска кто нибудь есть?

татьяна

мурманская область зарплаты нет

Ольга

Воронежу дали.

Гость

блин я в шоке у всех такая проблема сколько будут мучить наших военных это какое то издевательство слухи пустили все соседи думают что мы теперь миллионеры потому что по телеку так напели а на дели свои кровные не можем получить во время. у меня даже на хлеб сегодня нет

Жена военного

У нас такая же проблема!Наше государство не думает о том что наши детки кушать хотят!

Гость

Калининградская обл.- дали только за май

МОНЧЕГОРСК

хоть бы зарплату дали!!!

Гость

сегодня перевели, такая же как в том месяце. новороссийк.

Гость

Москва нет

Катерина

самара тоже тихо уже с марта месяца.

татьяна

мурманская область май пришел

татьяна

зарплата такая же как и за апрель

Наталья

Северодвинск дали за май, но с февраля написан рапорт на материалку и до сих пор нет, говорят заморозили пока не будет почему то. В апреле столько же что и в мае, копейка в копейку.

Гость

Зачем было столько обещаний перед выборами?Просто озлобили народ,и все .А что будет дальше,страшно даже думать об этом.

Ольга

Мончегорск дали. Опять не всю сумму. Каждый месяц не доплачивают по 30 тыс.

Гость

Москва. Дали с материалкой, но опять без класса. Ивообще не понятно, что дают. Расчетных листков никаких нет. Потому трудно ориентироваться. Дозвониться до центра невозможно

Марина - жена майора

Москва дали. Только почему-то уже 3 месяца дают маленькую зарплату. Что-то все время вычитают.

Жена военного

А кто знает сколько материалка?А то что то зарплата пришла на 15 тыс больше.Что материалка 15тысяч?

Марина - жена майора
Жена военного

Сообщение было удалено

Вы врядли, что узнаете. Мы никак не можем добиться какие выплаты нам делают. Расчетных лисков нет с начала года. Что платят - что вычитают ничего не известно. Тайна покрытая мраком

Танечка
Марина - жена майора

Сообщение было удалено

Вот и я тоже так говорю. К новому году кинут кучу денег, а за что это мы должны сами разобраться. В итоге половину командировочных, прыжковых и прочего не приходит!

Наталья
Жена военного

Сообщение было удалено

Материалка состоит из месячного оклада по званию и военской должности, у моего мужа старшего сержанта это 7000 и 15000 =22000.Нам выдали лист сверки персональных данных военнослужащего и назначенных ему денежных выплат с 1.01.2012., там всё и написано.

МОНЧЕГОРСК

а нам так и не дали зарплпту

Гость

омск нет!!!

Татьяна-жена военного

И нам не дали,а впереди выходные.Красноярск

Танечка

Нам вчера кинули денежку, но не зарплату. Сидим гадаем, что это! Омск

Ирина

А кто знает сколько материалка?А то что то зарплата пришла на 15 тыс больше.Что материалка 15тысяч?

Нам материалка пришла 35 тыс.

Ирина

Нам пришла з/п еще 7 числа. Челябинск. Говорят 400 должны скоро дать, вот ждем, правда не такой, как в прошлый год. Где-то по 25 тыс. в месяц. Ну хотя бы. У кого-то в частях есть какие-нибудь слухи по этому поводу?

МОНЧЕГОРСК

НАКОНЕЦ И НАМ ПЕРЕВЕЛИ ЗАРПЛАТУ,ТАКУЮ ЖЕ КАК И В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ.

Жена сержанта

Омск. Перевели зарплату опять меньше на 12 тысяч. Материалки нет. Кто знает ее вообще выплачивать будут? Прошел слух сегодня что должны выплатить до 20 числа премии 400 и 1010. Не знаю правда нет. Кто что знает напишите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюня

Владивосток зп перевели, материалки пока нет, муж еще в феврале заявление написал, говорят к сентябрю дадут

Татьяна-жена военного

Перевели.Такая же как в прошлом месяце,как все надоело(((

Красноярск

Танечка
Жена сержанта

Сообщение было удалено

Вы из ВДВ, Светлый?

Танечка

Пришла з/п на 22 рэ меньше положенного...

Предыдущая тема