Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга

Мончегорск - тишина.

Татьяна-жена военного

Красноярск нет

Иван

СПб - нет !

Ольга

А мне вот интересно, сколько ещё месяцев (лет?) мы будем вот так вот спрашивать друг друга о з/п? И нервно выдыхать, когда кто-то напишет что дали, значит и до нас скоро дойдёт.

Ну это так, риторический вопрос.

Гость

омск - нет !!!! ждем !!!

Гость

Будем спрашивать до тех пор пока,точные даты не установят,по выплате зарплаты.

Гость

да и с суммой проблема!!! каждый раз разная!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, буду рада ещё очень долго ежемесячно встречаться со всеми здесь и делиться датами перевода ДД.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

что думаете это будет продолжаться очень долго?Хочеться чтоб скорее все восстановилось!

Ольга

Боюсь, что ещё не скоро наладится. Где гарантия, что не упадёт какой-нибудь сервер, накроется какая-нибудь база и т.д.?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да гарантии никакой,уже сидишь и думаешь лучше бы все оставили как год назад было.А то повысили они зарплату,только вот люди еще хуже жить стали с этой зарплатой!!!

Гость

Вчера в ЕРЦ звонили,сказали что деньги перечислены,вот только куда они перечислины неизвестно.

Ольга

Гость! В прошлом месяце, если верить информации из нашего ЛКВ, ДД было переведено 6 июня. Получили 8 июня. Так что, раз Вам сказали, что уже переведены, значит ждите или сегодня, или уже в понедельник.

Гость

нам в прошлом месяце перечислили 6-го ,а получили 7-го.

Ольга

Мончегорск, вчера дали ДД. В очередной раз не в полном объёме.

Гость

Ростов на Дону сегодня...полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит полностью? как в январе? Вот мы до сих пор не знаем точную сумму, всегда разная и все меньше и меньше! Омск!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нам стабильно платят одну и ту же сумму. И стабильно недоплачивают. Класс, лётные, северные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для нас сумма это сюрприз, причем для всех разный, но у большинства выявили тенденцию - примерно у всех на 4т. 6т. 10 т. , за май получили на 20 т. меньше в этом предполагаем на 30. Говорят слишком много до этого начистили. После каждой зарплаты пишем рапорта кому сколько не доплатили, но...... Мы все в шоке и глобальном возмущении!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы.... а ЛКВ не помог? Там расписано сколько и за что начисляют.

Татьяна-жена военного

Красноярск дали ДД с перерасчетом за прошлые месяца

Жена сержанта

ОМСК ПОЛУЧИЛИ ДД, ОПЯТЬ НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

Гость

БАЛТИЙСК,ДШБ. А как насчёт мат.помощи у всех? муж рапорт подавал больше чем пол года назад,насчёт зарплаты-уже три месяца стабильно получаем в срок,но меньше на 8 тысяч чем в январе и феврале,убрали какой-то процент,про квартальные вообще молчу... еще говорят вроде 10/10 убрали,а узнать не у кого =(

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

На мат.помощь муж ещё в феврале написал, до сих пор нет. По сравнении с январем у всех меньше, больше так не будет, министр погорячился премию ежемесячную 35% назначил и уже в марте после выборов понизил, не скажу точно то ли то 20%, то ли до 15%. А вот приказ 1010 министр подписал в этом году, другой вопрос кому его выплатят. Первые выплаты по 1010 кажется с августа раньше начинались, так что время покажет. Гражданскому персоналу ещё в начале года по 1010 выплатили

Жена военного

Скажите на материалку вообще стоит рассчитовать?Как вы думаете?

Ольга
Жена военного

Сообщение было удалено

Ну рапорта написали, только толку пока ноль. Написали ещё раз. Т-и-ш-и-н-а.

Жена военного

Муж тоже в январе написал и толку никакого,никто ничего не говорит.

Лена

А что насчет зарплаты за июнь слышно?

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Нам выдали, за июль тоже. Мончегорск.

Ольга

А когда выдали?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Это я перепутала. За июнь выдали числа 8 июля. А за июль ждём числа 8 августа.

Сгущенка

а кто-нибудь слышал про премии офицерам полугодовые??

Ольга
Сгущенка

Сообщение было удалено

Слышали все, но никому не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в феврале) стабильно,одна и та же сумма

иван

всем привет, а у кого нибудь есть такая беда что уже шестой месяц не платят вообще ни копейки??? Ярославль.

Ольга
иван

Сообщение было удалено

А что было Вами сделано для того, чтобы платили?

Марина

Что насчет зарплаты за июль? мне сегодня сказали вроде задержат

Жена военного

И на сколько задержат?И по какой причине?

Ольга
Жена военного

Сообщение было удалено

Ой, да каждый месяц такие слухи.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Каждый месяц слухи и нам каждый месяц задерживают, как и обещают!!!

Дарья

Звонила в ЕРЦ, сказали что выплаты будут с 10 по 20. Зарплата еще никому не начислена

Ольга
Дарья

Сообщение было удалено

Мне тоже самое сказали в прошлом месяце. Дали 8-го.

Дарья

Надеюсь, что и в этом месяце до 10 выдадут

Сгущенка

я вот тоже в ерц звонила, тоже сказали, что только на этой неделе расчет будут делать, а зп с 10 по 20. Я вот думаю, они вообще что ль там не работают?!!!раньше нельзя как будто было сделать!может, все-таки кому дадут раньше, откликнитесь в таком случае(

Ксюня
Сгущенка

Сообщение было удалено

. правильно говорят в ерц, согласно приказу 2700 выплаты должы быть с 10 по 20 число. Побаловали нас немножко ранними выплатами да и хватит, слава богу, что вообще платят, а не задерживают, как в 90х.

Гость
иван

Сообщение было удалено

нам уже не платят шестой месяц,Самара

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жена военного

Здравствуйте!Скажите кому нибудь уже было перечисление зарплаты?

МОНЧЕГОРСК

НАМ НЕТ

Звездочка

Моск. обл. Нет(((((

Ксения

Волгоградская область,тишина. Рапорт на матпомощь написали в апреле, пока не получали, а те, кто писали раньше - всем уже матпомощь выплатили, начиная с мая. Недоплачивают за особые условия, ждем перерасчета, но надежды мало..........

Предыдущая тема