Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
света

в краснодаре тоже не перевели

Ксюня

Владивосток,не перевели,да мы в принципе так рано и не надеемся что-нибудь получить,думаю как в том месяце с 10 по 20....в лучшем случае

Жена сержанта

А у нас слух прошел что вроде как до 5 мая должны перевести. Но если честно не верится. Хотя ....... В прошлом месяце мы получили 7 числа. Может и в этом месяце до 10 получим.

Наталья

Зарплата теперь выплачивается до 20 числа последующего месяца, у каждой части своя очередь кому дадут и 5 , а кому то и 20. Эту информацию я прочитала в газете, так что будем ждать.Нам в том месяце дали 5.))) Архангельск

Жена сержанта

Сегодня перевели не понятно что. Для зарплаты мало. Получается что всего половину перевели. Вообще ничего не понимаю! Больше никому ничего нет. Может это материалка?

Ксюня

Владивосток перевели зп с перерасчетом за 2 месяца

Татьяна-жена военного

Перевели опять непонятную сумму как в прошлом месяце,не доплатили около 20 тыс.В округ подавали документы уже в третий раз о недоплате,а в ерц говорят что никаких документов нет,какие есть данные то и начисляем(((Красноярск

Гость

перевели вчера, и опять не полная сумма на 6 тыщ меньше, так же как и в прошлый раз. новороссийск

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так это, наверное, из-за премии. Раньше была 35%, теперь 15%.

Ольга

Мончегорск. Кому-то перевели, кому-то нет.

Жена

Моск.обл.

В в/ч все получили з/пл, кроме мужа.... Пытаюсь дозвониться до ЕРЦ.

Гость

Северодвинск перевели сегодня.

Ксюня

Сообщение было удалено

если не секрет, сколько получили с перерасчетом?

илона

в мчс с 1 января 2012 г. не выплачивают конпенсацию за поднаем жилья!!! уже 4 месяца,пятый пошел, обьяснений нет....Так же нет прибавки к окладу,,,,Что это творится может заштатникам ответят?????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

мы тоже так думаем...

Ксюня
Инга1979

Сообщение было удалено

90 с чем то,из них 32 перерасчет за 2 месяца, ОУС пока не платят,там 30% по моему,но основные долги погасили

Жена
илона

Сообщение было удалено

Нам тоже в этом году еще ни разу не платили. Муж вчера сказал что надо собирать документы, куда-то ехать, там будут открывать счет и типа того, что туда будут перечислять.

Иван

Бардак .....

Жена

вчера звонила в ЕРЦ 670 раз... так и не смогла дозвониться...сегодня опять пытаюсь дозвониться.

Жена сержанта

Сегодня дозвонились до Ерц, наконец-то. Но увы, трубку там бросили и не захотели разговаривать с нами. После этого телефон был постоянно занят. Дурдом!!! Когда будет порядок уже? Надоело весь этот бес предел!!!!!

Марина

Северодвинск. Половине дали-половине нет...и нам в том числе...

Татьяна-жена военного

Люди, в ЕРЦ начиляют по поданным,эти данные сначала подаем мы в округ,а от туда в Москву.В нашем округе в Екатеринбурге бардак,три раза подавали документы,а в ЕРЦ ничего не поступало.Вот и не доплачивают поэтому,тоже уже незнаем как с этим бороться,получает мой муж на 9 тыс больше прежней з/пл которая была до нового года,на уровне с распоряженцами.

Анна

я как то взяла написала в прокуратуру по электронке..просто так...пришел ответ..что мол ваша жалоба рассмотрена и так далее..трата та.Спустя 2 недели мне лично позвонили с ЕРЦ на сотовый и попросили передать данные..сказала просто по телефону..номер карты...данные свои...и мне через день перевели деньги))))))

Марина

Скажите, кто-нибудь получил зарплату за апрель после 5 мая?

Жена

мы 5 или 6-го получили

Жена

кстати муж сказал вроде приказ будут платить

Марина

нам до 20 числа сказали ждать...но пока сдвигов нет, и скорее всего уже не будет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

получили перед праздниками, почему-то больше на 10 000.Странно

Галина

нет ни чего не получили. Обещали до 20-го числа. ждем.

МОНЧЕГОРСК

Мы 6 мая получили за апрель,но по моему недоплачивают.

Марина

А мы сегодня опять в ерц звонили, сказали что нам еще даже не рассчитали, всем пофиг

Гость

Красноярский край. Сегодня 19 мая мы еще ничего не получили. Просто ужас. Уже и в прокуратуру подали, толку нет. Тишина...

Катерина

кто нибудь есть из Самары?Нам еще не перечислили.Муж звонит в ерц ни как не дозвониться уже месяц почти.

Ирина

Кто-то за спорт получает? И что там с 400, будут платить или все это слухи?

Марина

есть кто-нибудь из СПб?

лена

а мы уже 3 месяца не получаем,и даже не знаем когда дадут.Чита.

Гость

цы

Гость

я уже 3 месяца не получаю зарплату ......один ребенок есть......скоро родиться двойня не знаю что делать??не хотят шевелиться совсем,сплошной бардак...

сергей

Потерпите ещё, больше терпели, бюрократию сложно расшевелить, но всё равно будет всё нормально и у Вас!

Лена

Сегожня у мужа в части прошли слухи, что за май зарплату задержат на месяц

Лена

У кого-нибудь что-нибудь слышно по этому поводу?

Ирина

Кто-то получает 400?

Гость

Списки на 400 подали вроде, но очень маленький в них список,урезали многих. А 1010 тоже слышно что дадут даже может с этой з/п. Ну будем надеятся на их совесть

Гость

Здравствуйте. Я тоже жена военнослужащего. То, что творится уже нет сил терпеть. Скажите, есть кто грамотный в законах? Почему у военных нарушают закон ТК РФ ст 136. Там говорится, что зарплата должна выплачиваться 2 раза в месяц. Я понимаю, что у военных всегда было 1 раз в месяц, но в 20 числах текущего месяца. Сейчас поновому закону должны выплачивать с 10 по 20 следующего месяца, т.е. получается, что отработал месяц и еще ждешь 20 дней своей зарплаты? Куда это годится? Я знаю многих у кого были взяты кредиты и день выплаты кредита подберался соответственно зарплате. Сейчас зарплату передвинули, а кредиты остались. Получаются задержки в выплатах. Банки на переоформление договоров не идут. То есть нас наказывают со всех сторон. Потому что за задержку берутся штрафы. И кредиты и так не дешевые, становятся уж совсем золотые. Мне уже больно смотреть на мужа, он весь на нервах. А сделать ничего нельзя.

Ольга

Добрый день! Что слышно о ДД за май? В прошлом месяце в этих числах уже начали выплачивать. Сейчас тишина?

МОНЧЕГОРСК

КОМУ ДАЛИ ЗАРПЛАТУ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна-жена военного

Пока не дали.Красноярск

Гость

Не дали. Москва

Гость

омск - нет!!!

Ольга

Вчера ерц запустила расчет за май. Так что в ближайшие дни...

Предыдущая тема