здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
в краснодаре тоже не перевели
Владивосток,не перевели,да мы в принципе так рано и не надеемся что-нибудь получить,думаю как в том месяце с 10 по 20....в лучшем случае
А у нас слух прошел что вроде как до 5 мая должны перевести. Но если честно не верится. Хотя ....... В прошлом месяце мы получили 7 числа. Может и в этом месяце до 10 получим.
Зарплата теперь выплачивается до 20 числа последующего месяца, у каждой части своя очередь кому дадут и 5 , а кому то и 20. Эту информацию я прочитала в газете, так что будем ждать.Нам в том месяце дали 5.))) Архангельск
Сегодня перевели не понятно что. Для зарплаты мало. Получается что всего половину перевели. Вообще ничего не понимаю! Больше никому ничего нет. Может это материалка?
Владивосток перевели зп с перерасчетом за 2 месяца
Перевели опять непонятную сумму как в прошлом месяце,не доплатили около 20 тыс.В округ подавали документы уже в третий раз о недоплате,а в ерц говорят что никаких документов нет,какие есть данные то и начисляем(((Красноярск
перевели вчера, и опять не полная сумма на 6 тыщ меньше, так же как и в прошлый раз. новороссийск
Сообщение было удалено
Так это, наверное, из-за премии. Раньше была 35%, теперь 15%.
Мончегорск. Кому-то перевели, кому-то нет.
Моск.обл.
В в/ч все получили з/пл, кроме мужа.... Пытаюсь дозвониться до ЕРЦ.
Северодвинск перевели сегодня.
Сообщение было удалено
если не секрет, сколько получили с перерасчетом?
в мчс с 1 января 2012 г. не выплачивают конпенсацию за поднаем жилья!!! уже 4 месяца,пятый пошел, обьяснений нет....Так же нет прибавки к окладу,,,,Что это творится может заштатникам ответят?????
Сообщение было удалено
мы тоже так думаем...
Сообщение было удалено
90 с чем то,из них 32 перерасчет за 2 месяца, ОУС пока не платят,там 30% по моему,но основные долги погасили
Сообщение было удалено
Нам тоже в этом году еще ни разу не платили. Муж вчера сказал что надо собирать документы, куда-то ехать, там будут открывать счет и типа того, что туда будут перечислять.
Бардак .....
вчера звонила в ЕРЦ 670 раз... так и не смогла дозвониться...сегодня опять пытаюсь дозвониться.
Сегодня дозвонились до Ерц, наконец-то. Но увы, трубку там бросили и не захотели разговаривать с нами. После этого телефон был постоянно занят. Дурдом!!! Когда будет порядок уже? Надоело весь этот бес предел!!!!!
Северодвинск. Половине дали-половине нет...и нам в том числе...
Люди, в ЕРЦ начиляют по поданным,эти данные сначала подаем мы в округ,а от туда в Москву.В нашем округе в Екатеринбурге бардак,три раза подавали документы,а в ЕРЦ ничего не поступало.Вот и не доплачивают поэтому,тоже уже незнаем как с этим бороться,получает мой муж на 9 тыс больше прежней з/пл которая была до нового года,на уровне с распоряженцами.
я как то взяла написала в прокуратуру по электронке..просто так...пришел ответ..что мол ваша жалоба рассмотрена и так далее..трата та.Спустя 2 недели мне лично позвонили с ЕРЦ на сотовый и попросили передать данные..сказала просто по телефону..номер карты...данные свои...и мне через день перевели деньги))))))
Скажите, кто-нибудь получил зарплату за апрель после 5 мая?
мы 5 или 6-го получили
кстати муж сказал вроде приказ будут платить
нам до 20 числа сказали ждать...но пока сдвигов нет, и скорее всего уже не будет
Сообщение было удалено
получили перед праздниками, почему-то больше на 10 000.Странно
нет ни чего не получили. Обещали до 20-го числа. ждем.
Мы 6 мая получили за апрель,но по моему недоплачивают.
А мы сегодня опять в ерц звонили, сказали что нам еще даже не рассчитали, всем пофиг
Красноярский край. Сегодня 19 мая мы еще ничего не получили. Просто ужас. Уже и в прокуратуру подали, толку нет. Тишина...
кто нибудь есть из Самары?Нам еще не перечислили.Муж звонит в ерц ни как не дозвониться уже месяц почти.
Кто-то за спорт получает? И что там с 400, будут платить или все это слухи?
есть кто-нибудь из СПб?
а мы уже 3 месяца не получаем,и даже не знаем когда дадут.Чита.
цы
я уже 3 месяца не получаю зарплату ......один ребенок есть......скоро родиться двойня не знаю что делать??не хотят шевелиться совсем,сплошной бардак...
Потерпите ещё, больше терпели, бюрократию сложно расшевелить, но всё равно будет всё нормально и у Вас!
Сегожня у мужа в части прошли слухи, что за май зарплату задержат на месяц
У кого-нибудь что-нибудь слышно по этому поводу?
Кто-то получает 400?
Списки на 400 подали вроде, но очень маленький в них список,урезали многих. А 1010 тоже слышно что дадут даже может с этой з/п. Ну будем надеятся на их совесть
Здравствуйте. Я тоже жена военнослужащего. То, что творится уже нет сил терпеть. Скажите, есть кто грамотный в законах? Почему у военных нарушают закон ТК РФ ст 136. Там говорится, что зарплата должна выплачиваться 2 раза в месяц. Я понимаю, что у военных всегда было 1 раз в месяц, но в 20 числах текущего месяца. Сейчас поновому закону должны выплачивать с 10 по 20 следующего месяца, т.е. получается, что отработал месяц и еще ждешь 20 дней своей зарплаты? Куда это годится? Я знаю многих у кого были взяты кредиты и день выплаты кредита подберался соответственно зарплате. Сейчас зарплату передвинули, а кредиты остались. Получаются задержки в выплатах. Банки на переоформление договоров не идут. То есть нас наказывают со всех сторон. Потому что за задержку берутся штрафы. И кредиты и так не дешевые, становятся уж совсем золотые. Мне уже больно смотреть на мужа, он весь на нервах. А сделать ничего нельзя.
Добрый день! Что слышно о ДД за май? В прошлом месяце в этих числах уже начали выплачивать. Сейчас тишина?
КОМУ ДАЛИ ЗАРПЛАТУ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока не дали.Красноярск
Не дали. Москва
омск - нет!!!
Вчера ерц запустила расчет за май. Так что в ближайшие дни...