Гость
Статьи
почему задерживают …

почему задерживают зарплату военным??????

здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …

1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Врач

Командование обнадёжило что до июня ничего не будет. Приехали клерки из Москвы и предложили до сентября зубы на полку выложить. Ждём чем ещё воодушевят.

Гость

подал в суд на ЕРЦ. суд будет 20 апреля в 10.00..посмотрим что там после этого решится..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сразу отпишитесь...плиззз

Врач

сегодня выдали зарплату гражданскому персоналу части, значит деньги есть и ещё теплится надежда.

Иван

Надежда всегда есть ....)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

20 .

сказали что 20 только подготовка к суду, судья типа беседу проведет, там же он и назначит дату суда, все бумаги собрал как сказали, это про ставку рефенансирования которая нужна для выплаты компенсации согласно ст.236 ТК РФ, данные по инфляции в период задержки зарплаты, ну и мелкие бумаги типа выписка из л/счета....

Есть кто-нить с Питера кто получал до повышения 15-20 тыс. и уже был хотя бы один перерасчет? Сколько получили по новому?

Ксюня

Пришла бумага на выплату 1010 гражданскому персоналу. Это так,к сведению,значит деньги есть...

Ксюня

Сообщение было удалено

а гражданский персонал какое отношение имеет к военным?

Ксюня
Инга1979

Сообщение было удалено

Гражданский персонал работает в одной части с военными и если 1010 будут выплачивать им,то быть может и нам что нибудь перепадет

а что такое 1010?и вопрос, вы откуда?

Ксюня
Ксюня

Сообщение было удалено

Я в прошлом году работала гражданской,нам почти одновременно с военными 1010 начисляли. Или слухи ползли про выплаты гражданским,а скоро и военным перечисляли. Ну,хотя это было в том году...

Ксюня
Инга1979

Сообщение было удалено

1010 это приказ о выплатах,он в этом году под вопросом,я с Владивостока

Ксюня

Сообщение было удалено

спасибо

Ксюня
Инга1979

Сообщение было удалено

http://www.siliyan.ru/archives/7455 здесь подробнее

Жена сержанта

У нас сегодня слух прошел, что 1010 выплатят в мае в первых числах вместе с апрельской зарплатой. Кто-нибудь слышал что про это? Или это просто слухи? Служащие говорят что им точно будет.

С.

дозвонились-таки в ЕРЦ в десятых числах апреля... нет зарплаты за март... сказали - срок выдачи зарплаты - 10-20апреля, ждите... Подождали...сегодня 20апреля...денег нет, снова позвонили, на удивление дозвонились быстро... оказалось, что в списках не значится - уволен.... КАК ТАК??? за неделю умудрились уволить??? просто в шоке!!!

Врач

Просто те кто дозваниваются в ЕРЦ автоматически увольняются. :-)

Мезо
Иван

Сообщение было удалено

Иван, а сколько ж эти "моромойки" алиментов получают что не хило живут с детьми? Неужто на 10 несчастных тыщ?

Мезо

Ты *** самая настоящая. Бьешь себя в грудь что бы русский офицер, при этом позволяешь себе оскорблять незнакомую женщину. Из-за таких как ты я не люблю военных. Мнят из себя высшее общество, бросаются высокопарными словами, а сами *** невоспитанное.

Я не хочу сказатьчто все военные плохие, они такие же как и все остальные - разные.

Я извиняюсь за флуд. Просто выбесил.

Иван

Да .... Вот скажи тебя устроят 10 тыс то ????? *** это ты !!!! Кстати ты наверное женщина из тех кто относиться к тем кого я называю моромойками , Меня поймут те женщины мужья которых платят алименты , 10 тыс это зарплата в средней России , да нам повысили , завидуй *** , мы будем на крутых тачках ездить , на мальдивах отдыхать , а ты землю жрать ......

Мезо

Ты знаешь, мой муж НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Он никогда не матерится при женщинах, всегда уступит женщине место в транспорте, придержит дверь пропуская вперед. И его друзья такие же. А из-за таких как ты, он чувствует себя неловко в военной форме, потому что у людей давно сложился стереотип о военных "*** в погонах".

Я очень надеюсь что ты админ с этого форума и повышаешт рейтинг вумана, иначе мне просто стыдно за тебя.

жена сержанта

мне интересно а когда теперь следующая зарплата просто надоело ждать у моря погоды

Врач

настройтесь на июнь, а если в мае дадут... Ну что ж, будет приятный сюрприз.

Пейджер

Чего ты несешь баба старая ? У тебя совесть то есть ?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

как до сентября??? они так шутят что ли???

Лукум Оглы
Мезо

Сообщение было удалено

Ты че попуталась Кому предьяву кинула? ттвой муж как и ты---- слоны недоделанные

Лукум Оглы

ты нас вояк не терпишь это твоя проблемы приедиш к нам я тебя научу нас любить)))

Лукум Оглы

Мезо ≈ (венг. Mező László; род. 1939) венгерский виолончелист --------- ты будеш на моей вилоанчели брымчать ......

сергей

Зачем ругаетесь, жить дружно давайте, проблемы войной не всегда можно решить, а ещё словоблудием бесполезным по интернету. то это вообще ни о чём. Пусть будет мир! не цепляйтесь за плохие слова и мысли, на негатив не отвечайте негативом, не уподобляйтесь не воспитанным людям, кто вызывает Вас на конфликт пусть один со своими злыми мыслями и высказываниями и останется. ОК?

Гость

правильно, не ссорьтесь, хотя бы не оскорбляйте друг друга!

самая любимая

каждый нормальный мужик должен обязан платить алименты на своих детей,хотя мой муж не алиментщик,но я на стороне тех женщин,которые одни воспитывают детей.а какие-то моромойки разбивают семьи и сразу начинают деньги считать,теперь военные стали большим спросом пользоваться,можно и через детей переступить.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сказано было вполне серьёзно. До мая подождём и начнём в прокуратуру названивать.

Ксюня

Перезвонили сегодня мне в ответ на жалобу президенту,кто то с финуправления по моему,не представился. Ответ с намеком,а что вам мало что ли и ваш муж так и должен получать. Откуда такая сумма недоплат? Я открываю январскую расчетку и диктую ему данные,за что должен получать мой муж,приказы все переданы,мало что у них этих данных нет,так ещё типа и ОУС В 2012 не действует. Данные взял,сказал передаст в ГУК,дальше посмотрим. Так что вывод один Что нам всем мало что ли?

Ксюня

Я говорю,тут всем недоплатили. А он говорит,меня все не волнуют, а именно в чем конкретно моя жалоба. Делайте выводы.

Иван

Чем дальше в лес тем больше дров .....

Милые девушки,женщины - Вы же жены военных, не важно офицера, лейтенанта, полковника, прапорщика, генерала, зачем поливать друг друга такой грязью, оскорблениями? У всех разная судьба, характеры, но опускаться до оскорблений, это уже перебор. Давайте будем к друг другу взаимовежливы, а тех кто допускает оскорбления в чей-то адрес будем просто ИГНОРИРОВАТЬ.

...

да в суд надо подавать только не на местном уровне, а в конституционный, с какого перепуга власть имущие решили з/п начислять в Мск? пусть топают на Камчатку, Анадырь, в Сибирь едут и там пашут, и выдают з/п не на карточку, а лично в руки, за нас все решили в добровольно-приказном улыбающемся порядке, плюют и ноги вытирают, а вы обтекайте как говорится, им накакать с боооооольшой колокольни на ваши проблемы, тетя встала в 5 часов вечера со стульчика в офисе и пошла мороженое лопать в кафешку, думаете из них кто то вашим мольбам сопереживает, им тупо похеру на все, даже слышать не могу про эту дрянь, которая эту кухню про з/п придумала, одно хочу пожелать, чтоб ей было также хорошо, как нам, пусть будет здорова, и не захлебнется жирной слюной, привет так сказать от простых смертных, государство ничего умнее не придумало, как кинуть военных, на з/п, а потом будут удивляться танкам на Красной площади, и ныть про какие-то там идеалы, смешно чес слово

Наталья

Моему мужу на службе сегодня командир сказал, что за апрель дадут с 5 по 10 мая будем надеяться.

Наталья

Сообщение было удалено

с перерасчетом дадут или как раньше платили?

Гость
Инга1979

Сообщение было удалено

Сказали что будет перерасчёт за стаж и классификацию. Не знаю на сколько это правда или нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Жена сержанта

Моему мужу командир то же самое сказал! Наверное правда. Будем надеяться и ждать!

Иван

Да будем ждать .....))))))

Ольга

Очень хочется чтобы скорее они наладили свою систему!!!

Жена сержанта

Сегодня четверым контрактникам перевели зарплату. И двум офицерам. Остальным ничего. Позвонили в Ерц сказали до 10 всем переведем. Так что успокойтесь и не нервничайте заранее-ответили нам. Так что до 10 ждем зарплату!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Всем привет !!!!! Кто нибудь за апрель получил ЗП ?????

Аванс перевели как по старому в срок, до 10 еще далеко, будем надеяться и верить, что переведут с перерасчетом.

Гость студии

За апрель, сказали, получим где-то 10-20 мая. Вот она и "реформа"!!! "Спасибо" В.В. за то, что доверил наши судьбы толстозадым коммерсам, которые только и думают о прибыли! Думаю, если бы и по старой системе выделялись такие деньги, вообще бы проблем не было!!А нет же, у нас с 17-го года любят ДО ОСНОВАНЬЯ ВСЕ РАЗРУШИТЬ А ЗАТЕМ....А потом долго думают что же делать!!История повторяется!

Татьяна-жена военного

Не перевели(((.Красноярск

Предыдущая тема