здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
я попыталась оставить обращение на президентском форуме,как -ХРЕН!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! вот ссылка на него http://medvedevu.ru/news/detjam_voennykh_ne_platjat_alimenty/2012-02-22-22381 ДЕВОЧКИ!!! попробуйте тоже там что-нибудь написать!!! надо,чтоб было видно и слышно возмущение,что толку друг с другом перетирать!!! всем удачи!!!
...только вот не надо (заранее прошу)некоторых образцовых жон бочку катить про то,что алименты во 2 очередь.все в одной лодке,дети все одинаково кушать хотят и к морю летом поехать.,ясно?!
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась с этого... Армию наказали по премии, сейчас на 20%, завтра скажут, что-то вы обнаглели, заплатите налоги с з/п на роскошь и снимут еще процентов 10-15, глядишь к концу года все вернется к з/п до НГ и повышения, но теперь без пайка, проезда и льгот каких бы то ни было))
Сообщение было удалено
согласна полностью, дети не виноваты в проблемах между родителями. их разводами и т.д.
государство немобманеш
сегодня перевели на карту 2500 че это такое не поймем. Может начали долги за предыдущие месяца переводить. Только что то мало. Или частями будут начислять. Дурдом, ничего не понять.
Сообщение было удалено
наверное 25000 хотели перевести))))))))
Ну да,у нас тут слухи,что начали переводить перерасчет. Ждемс.
Сообщение было удалено
похоже на классность за вычетом 13%,если вы за это получаете
Ага, одним ноликом ошиблись. Но скорей всего это за классность. Но больше никому из нашей части никаких денег не было. Командир сказал что должны перерасчет выдать до 20. Посмотрим!
Сообщение было удалено
+100, НУЖНО БЫЛО И ПРАВДА НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ ГОЛОСОВАТЬ! НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ. СКОТЫ!!!! ПОЗОР РОССИИ!!!! И ПОЗОР МЕДВЕДЕВУ С ПУТИНЫМ!!!
Сообщение было удалено
,
ПРАВИЛЬНО, НЕ НАДО МОЛЧАТЬ,ПИСАТЬ, И ПИСАТЬ КУДА УГОДНО, ПУСКАЙ НЕ ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ВОЕННЫЕ ДУРАКИ, ВСЕ ПРИМУТ.! ДА, ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НО ХОТЬ БОЯТСЯ БУДУТ НАС, А ТО СОБЕРЕМ МИТИНГ ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ МАФИИ ЗАЖРАВШЕЙСЯ, И ПОЙДЕМ НА КРЕМЛЬ ВСЕМ НАРОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какая на *** классность? Классность - это %% (5,10,20,30) от ОВД,значит для каждого тарифного разряда ,сумма разная. Похоже ей ,дурындa ,да ещё за вычетом 13%,попробуй получи .ровно 2500...,уууууу mля ...
На кремль то чего идти , предлагаю писать письмо америкосам ..мол сдаемся ...накормите ...)))))))
Сообщение было удалено
Слышь ты,дуло залепи свое,знаю что сумма разная,2700 за вычетом для 1 класса,если эти расчетчики еще чего не вычли,почти подходит. Тон свой убавь,а то в ответ тож самое получишь
Сообщение было удалено
И кстати сказала я это жене сержанта,так звания одинаковые
Граждане не ругайтесь , лучше поддерживайте друг друга и помогайте ....С уважением ко всем ...))))))
Сообщение было удалено
Слышь, че думаешь самый умный здесь? Это не тебе ответили, так что не лезь куда не просят! а дурында это ты! Понял придурок!!!
мои парень служит уже 4-й месяц и ему не копейки не дали еще...4 месяца сидеть просто без копейки, это ужасно...вот собираемся идти в пракоратуру, разбираться... Калининград...
Сообщение было удалено
У нас ходили в прокуратуру, им сказали, не нравится увольняйтесь! Ничего не добьетесь! Но может вам и повезет! Удачи!
Сообщение было удалено
тоже идея +100
Уважаемые , а чего вы хотели , что Путину ваши голоса нужны были ???? Нет , он и без голосов президентом стал бы ....А вот те кто за него голосовал ...пожинайте свои труды, и не плачьте , вот на пятой или четвертой странице не помню мужик писал , что не может такого быть , что одни получают по 50-100 000 ты , а другие по 7-8000.....Времена советов прошли ..Капитализм настал , да и как можно такие зарплаты начислять если ни кто не хочет налоги платить . вы сами то подумайте .....
Вопрос в том , что зарплаты подняли , а платить то не чем , вот сейчас повышение цен будет и будет как прежде ....Богатые станут богаче , а нищие еще нещетее , так что вот я раньше писал - молодцы кто машины в кредит взяли , может и успеете расчитатся за них .....да пожить более менее ...
Сообщение было удалено
Правильно,Путин и без нас бы президентом стал. Все без нас уже давно решили.Я по поводу,что мужик писал,что одним 7-8тыс,а другим 50-100тыс. Как же мы любим заглядывать в чужие карманы и подсчитывать чужие доходы. А ведь не всегда так было и на одних окорочках сидели по 65р за кг.Муж на двух и даже трех работах пахал,ну и я дома не сижу.Чтож все так резко накинулись на военных,пусть идут и служат,кто им не дает. Давайте заглянем в карман к министру,а лучше к президенту - там намного больше. Каждый сам решает,где ему работать и сколько зарабатывать
Сообщение было удалено
Причём здесь ЗВАНИЕ?Классность -% от оклада по ДОЛЖНОСТИ........
Сообщение было удалено
Начнем с того,что не утверждаю,а предполагаю и жена сержанта со мной согласилась,сумма не такая,а близкая к ней и сейчас на классность все сдают. Как вариант еще похожа за стаж в згт. Остальное всё в несколько раз больше. Это всего лишь моё предположение,его сделала я загляну в в январскую расчетку мужа. Будем получать по запчастям. Есть свои мысли,выкладывайте.У нас допустим,как жене сержанта 2500,мальчишке в январе через две недели после полноценной зарплаты упали на карту 30тыс,больше никому ничего не перечисляли,материалку он не выписывал
А кто-нибудь получал за поднаем и вообще их будут выплачивать? И премию 10-10 оставили или убрали???
Вы не раз задаете этот вопрос , приказа 10 10 уже нет , а поднаем есть , вот сколько служу ..ни разу поднаем во время не приходил . ждите ...
Вот , что с апрельской зарплатой не в курсах ....Поясните кто , что знает ????
зарплату дали в 20 числах февраля. Сказали раньше 10 июня ничего не дадут. Спасибо за правду командованию. :-)
Сообщение было удалено
просто чудно(((((
Пора 90-ых возвращается. Пересядем скоро на подножный корм.
Ладно хоть по старому платят и то хоть с олоду не умираем, хотя при издании приказа платить по новому, старый приказ по оплате теряет свою силу и платить вообще не имеют права, тока по новому положено с перерасчетом. Так что те, хоть что-то получают надо радоватся.
нам лечат про переименование организации, поэтому мол задержка. По всей стране что ли переименовывают ? Смеяться сил уже нет.
У меня у мужа на работе тоже перевели кому 20000,кому 25000,неизвестно за что толи перерасчет толи нет,а троим включая моего мужа нет,вот ждем.В округе говорят,что все записульки которые присылали,чтобы правильно начисляла Москва так и лежат их никто в Москву не отправлял,типа надо в виде приказа присылать им,а так они говорят по каждому надо делать приказ,а их несколько тысяч человек,вот они и не делают
Сообщение было удалено
Вот уроды.Я конечно не бухгалтер,так немножко понимаю. Как у них программа вообще зарплату частями может выдавать? Кому 2500,кому 200р,как они это оформляют и отчитываются перед налоговой? К чему они потом будут прибавлять проценты за районный коэффициент,северная надбавка? Если что забыла,поправьте.Это в коммерческих организациях,8тыс по белому и в конверте на усмотрениние руководства. А здесь что творится,как можно полность белую зарплату делить на части? В январе,по крайней мере у нас,зарплату начисляло местное УФО,потом все данные на каждого,в том числе и приказы все передали в Москву,недавно вот опять данные собирали. Нечисто тут всё и это ещё мягко сказано
У нас хотя бы с банками фин.отдел договаривается чтоб с кредитами повременили. Хоть какая-то радость.
Более 3 месяцев ни копейки. Хорошо родители кредит платят за меня по 14000 т.р. в месяц, семья 2 детей, реально доширак уже дорого покупать, хлеб, молоко с магазина а картошку мама даёт. У нас в городе подработку найти не реально. ГУК прозвонил обещают наконец - то в списки внести в общую базу ЕРЦ, только когда?может повезёт в мае зарплату получу, долгов 9 вал - кварплата, газ, свет квартал как не платил, торчу ЖКХ 10000 р. с процентами. такое ощущение что вымираем! Почему Русские такие терпеливые, в Греции давно бы митинги с поджигом всего что попадётся на пути устроили!
теперь можно хоть завыступаться. президент выбран на 6 лет. Ему глубоко до одного места теперь и мы и наши голоса, через 6 лет ещё на месяц поднимет зарплату, а потом снова нас окунёт в чан со всем известной массой.
реально даже на хлеб нету....хорошо вода бесплатная в колодце....тут еще и алименты.....родители рады бы помочь,да тоже нечем....хорошо хоть кредиты не успели взять.....месецок покайфовали и все!!!еще и за учебу надо платить....холодильник сломался...полная попа в жизни!!!вот что значит военные!!!
Господа , я так понял и апрельская под угрозой ........Я вот когда два месяца просидел без зарплаты 5 раз до ЕРЦ дозвонился . все данные сказал , факс им послал и тд , через неделю перевели , попробуйте им свои банковские реквизиты по факсу ....
Наша экономика разваливается , но наша проблема не в слабости , а в безразличии , вот проблема в наши дни ....ВСЕМ ВСЕ РАВНО !!!! Не удивительно , что мы столкнулись с вымиранием ... Меч который надо применить против наших врагов , ни кто не хочет применять , не надо думать что наши враги слабее нас , они сильнее нас , я не говорю об американцах или китайцах ....Наши враги живут среди нас !!!!! Демократы и иностранцы которые приехали в нашу страну , что бы разрушать нас ....забрать наши жизни , кто ответственен за разложение нашего общества ???? - ДЕМОКРАТЫ !!!!! Кто называет себя русскими ???? Кто есть и всегда был нежданным , не приглашенным и есть везде ????? ДЕМОКРАТЫ !!!!! Сбивают нас с пути , разоряют наши семьи , отбирают наше наследство ....ЭТО ВОЙНА ,,,,Война которая скоро начнется и оккупанты станут жертвами ....
дозвонилась до ЕРЦ..со 2 раза..послушала 5 гудков....и взяли трубку....говорят тоже самое что всем....что то с банковскими реквизитами..попросили по факсу отправить ....а так сказали что раньше июня не ждите пересчет...только в июне что то более или менее устаканится...и еще они не ходят на почту и не забирают корреспонденцию..и письма ....физически сказали не успевают
Сообщение было удалено
Конечно странно всё это,часть зарплаты же они как то переводят на нужный счет. Хотя чем черт не шутит,можно и попытаться. А номер факса не подскажете?
84956936807..это номер факса ерц
кому то часть зарплаты,а кому то и части даже не переводят....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет. Пензенская область Леонидовка дали только за январь и февраль а остальное сказали ждите в июне
Получил перерасчет за январь и полностью ДД за февраль и март. Думаю, что в дальнейшем все нормализуется. Дальняя авиация, Иркутская область.
Сообщение было удалено
Спасибо,будем иметь ввиду. Пытались дозвониться вчера в РАСЧЕТНЫЙ, абонент в сети не зарегистрирован,в кадрах вообще трубку не берут.Муж написал на копоративную почту ГУК,вчера только узнали,что такая существует и еще в расчетное управление. Здесь все контакты http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=10274.0
Сообщение было удалено
И у нас перерасчет получила только авиация.