здравствуйте. не хочу жаловаться, но так хочется поговорить о наболевшем. мой муж служит на корабле, дома бывает редко.мало того, что выходных не бывает, так еще и не нормированный рабочий день. когда …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бухгалтера,расчетчики и кадровики - гражданский персонал и им абсолютно пофигу что считать. Вопрос в другом,на каком этапе застревают и не доходят поданные данные. Всем примерно одинаково платят одну и ту же сумму,оклад,премия и еще пара надбавок. Все остальные данные либо оседают в кадрах,либо расчетчикам дана свыше установка не выплачивать свыше положенного лимита. Бардак
Дальняя авиация, Иркутск! Наша строевая 07 апреля дополнительно направила в ГУК списки не получивших ДД за февраль и март, в части нас таких 178 человек. Начальник строевого пояснил в личной беседе, что они работают по максимуму, учитывают всех до одного но этого мало. Вся фишка в ГУКе, могут со списками по нужде сходить, либо включить так называемый "человеческий фактор" -"по барабану", либо "а нам всё равно не боимся мы волка и лису" На вопрос если не выдача ДД перейдет в четвёртый месяц что делать? однозначный вариант только суд.
Вчера в программе "Время" на 1 канале репортаж был про ДД,ничего нового не сказали,наоборот умолчали очень много,пояснили задержку из за програмного обеспечения,а то что было некоторым перечислено кому 200 руб, а кому 2 мил не сказали и что зарплата если и перечисляется,то не по новому.Значит так и будем получать вместо положенного,копейки(((
Этот репортаж был сделан, чтобы военные немного выпустили пар. Ведь многие сейчас выдохнут и сядут ждать изменений, которые по идее должны последовать. По сути, это просто даёт лишнее время ЕРЦ для латания дыр. Так что, господа военные, не надейтесь, что завтра всем посыпятся смс с деньгами. Нам тупо в очередной раз сказали "терпите!".
Искренне радуюсь за тех, кто получил свои заслуженные зарплаты, хочется спросить, а мы то чем хуже, но хочется верить в лушее и мы верим, терпим, и отчаенно надеемся на лучшее!!!!
интересно...а алимены кто нибудь получает???
а то я слышала что с мужей вычитаю...а женам не приходит не фига
Сообщение было удалено
Что алименты ждешь ???? А ты пойди поработай уборщицей .....А то привыкла с бывшего тянуть гнида !!!!!
И ты тетка знай ....Что умный мужик алименты платит до поры до времени , а потом ты будешь на паперти сидеть и будут люди плевать на тебя , *** проклятая !!!!!
Сообщение было удалено
А не пошел бы ты сам,гнида,я вообще то военнослужащая и сама себе зарабатываю..и бывших мужей у меня нет,придурок
От хороших жен мужики не уходят , а ты дупло свое подставила и доишь мужика , а потом тебя доить твои же будут ......гниды ....
А чего тебя так алименты беспокоят ?????
Иван у тебя проблемы на работе или неуставные отношения в армии достали, ты че разошелся?
Или жена с солдатиком загуляла, теперь свою ненависть вымещаешь?
Сообщение было удалено
вообще то иван...у вас точно проблемы с этим....не всех как ты выражаешься ,теток выгнали...я вообще то увольняюсь....и очень стыдно что такие люди как ты служат в нашей армии.....а на счет последнего это скорее всего ТЫ подстилка.и еб..т тебя в армии во все дыры)))))
и еще Иван.....Страна ждет героев,,,,,,а пи.да рожает уродов!!!!!Вот это как раз ВЫ!!!
Люди вы же взрослые,стыдно за вас,зачем переходить на личности с оскорблениями? Тему разговора преврати в пошлость! Сегодня уже 10 число,кому нибудь долги перевели?Моему мужу, как я говорила раньше,много не доплатили,думали выплатят до 10,но увы этого не случилось.Будем ждать,что будет дальше,какие еще обещания дадут.
Тут народ дозвонился в Гук,там говорят,что у них все данные на каждого есть,в том числе все приказы о выплатах. Дозвонились в расчетный,там говорят,что подали то и платим. Замкнутый круг получается
Сообщение было удалено
Полностью с вами права, по поводу личностей, мы жены военных и не должны себе такого позволять.
Да сегодня 10, должны перевести деньги, ну очень интересно сколько и как сразу они придут на карту. Зарплату которую должны были получить 25 марта, получили только 2 апреля, хотя каждый день в бухгалтерии уверяли что уже перевели...
Девочки, научите жить, помогите советом!!!!Семья 4 человека. Муж получает 40т.р., 20 т.р отдаем за камуналку, ипотеку. остается 20т.р. Не хватает блин, мне на месяц на питание, про одежду вообще молчу. Поход по магазинам как праздник. Еще паек есть, и цен на крупы, масло, муку я не знаю даже. Может, конечно, я покупаю много лишних продуктов, всяких вкусностей, чтоб порадовать деток, или все таки цены в магазине такие, что сходив раз в магазин тратится от 1т.р. до 2.5 т.р, а съедается все за 2-3 дня. Или у меня параноя начинается.....
Сообщение было удалено
да нет у вас паранойи просто это реально маленькая зарплата....я живу одна нахожусь в распоряжении....не могут уволить так как неразбериха с деньгами....и мне одной не хватает зарплаты в 30 тысяч...хотя тоже внукам конечно подарки..детям...а вы хотите что бы 40 на всю семью из 4 человек....семьям военнослужащих еще должны и доплачивать...за то что с мужьями по всяким квартирам съемным,да в условиях всяких...
Сообщение было удалено
Я че то не понимаючто что у вас за ипотека? Для военнослужащих,заключивших контракт (может годом ошибаюсь?) после 2005 года ипотеку оплачивает миноборона,деньги ежегодно кладутся на счет. Можно также претендовать на служебное жилье,особенно семьям у кого только родились дети,с 7 или 8 месяца беременности наши мальчишки собирали на жилье и им распределили
Ух ты,мне только что пришло уведомление о том,что я написала президенту,ну типа будет передано на рассмотрение. Давайте все вместе завалим его письмами?
Ипотеку я брала для себя, муж тока ее выплачивает, специально не прописывался в этой квартире, чтоб жилье получить при увольнении, хотя может просто сертификатом отделаются, а если сочтут, что по метражу у нас перебор на 1 члена семьи, то вообще ничего не получим. Может где-то в гарнизонах или в более нормальных частях что-то еще дают, то у нас уволенные по году-два ждут этих кв.м.
Сообщение было удалено
У меня тоже была мысль написать президенту письмо, но что-то побоялась, там все сообщения проверяют, кто писал, откуда, вплоть до резуса фактора писавшего, и естественно и мужа заодно. Боюсь, что от недовольных со временем и избавлятся будут, в хорошем смысле этого слова.
Сообщение было удалено
У нас ради квартиры,люди прожившие по 30 лет,разводятся,а как ещё по другому. И всё прокатывает. Отслужившие и получившие свои законные квадраты,умудряются ещё на жену (военнослужащую) оформить ипотеку. А по поводу квартиры,не от части зависит,её же не часть рвспределяет.Сами к командиру не пробовали ходить? У нас тут жены ходят плачутся,знакомые из 12кв переехали в однокомнатную после того как жена сходила к командиру
Ну примеры развода супругов у меня тоже есть, тока закончилось все не очень хорошо, жена прописавшись в квартире полученной мужем не стала снова заключать с ним брак, пожили вместе и в итоге муж остался и без жены и без квартиры....Всякое конечно бывает, я тоже с мужем разговаривала по поводу развода и получении им квартиры, он наотрез отказался от такого способа, решиллось впринципе все на данный момент хорошо я и с квартирой и с мужем, который за эту квартиру и платит....Вот когда будет увольнятся, там уже будет серьезнее ситуация, но мы пока об этом не думаем......
А зарплату до сих пор не перевели, сказали в первую очередь теперь стали выдавать в кассе наличку, а потом тока на карты переводить будут. Вообще бардак у них в бухгалтерии, было 8 человек в бух-рии, сейчас 4, они все в мыле, как загнанные лошади в авральном режиме работают. И их вроде понять можно, но у нас тоже семьи и дети, которые хотят хотя бы кушать.
девушки , я смотрю на наших алиментщиков и просто плакать хочется , а еще больше хочется плакать от того кому они их платят ....Моромойки ни где не работают , а просто живут как пиявки за счет бывших ....А сейчас просто не хило живут ....Вот беда в чем ....
Т к у нас свободная страна . я просто высказал свое мнение , до повышения сосед алиментщик в месяц по два раза деньги занимал , жрать не чего , не плохой офицер , ни пьяница , ни урод ....
И еще вам повод для размышления , вы плачетесь, что 40 тыс мало . а на гражданке за 15 вкалывать надо , да так , что мало не покажется, без выходных и проходных, страна нищая, люди звери, вот и подумайте на досуге , а в центральной России вообще работы нет,и люди без своих нищенских зарплат сидят по три месяца ...
А еще вам пример , офицер развелся с женой и не получил основное жилье ...не а не положено , т к не может сдать старое . где бывшая семья прописана , мы все получали извещения , а он нет ....ВОТ ТАК ,,,,,и все это на глазах ...
Сообщение было удалено
как то не честно....тогда может через суд как нибудь...
Первое, кто на что учился, тот так зарабатывает. Или у кого голова есть тот и получает соответственно. Каждый сам строитель своего счастья и у каждого голова не только шапку носить.
Второе, те женщины, которые сейчас одни с детьми остались, их больше пожалеть надо, ребенка сделать мужик смог, а видите ли воспитывать и жить со своим же ребенком не хочет, так пусть хоть так помогает. Но естественно, все случаи частные и про всех говорить одинаково нельзя.
Согласен ....
Сообщение было удалено
Нам тоже приходило уведомление мы писали ещё 22 февраля, а ответа на электронку так и не пришло.
Сообщение было удалено
Мы дозвонились до ЕРЦ, у меня мужу тоже не доплатили, сказали что не в курсе, что ему не доплатили, потом посмотрели и сказали, что да есть недоплата и потом только пометили у себя чтобы доплатить в мае, так что звоните в центр назовите номер жетона и фамилию и разбирайтесь, а так можете недоплату не дождаться.
Муж приехал с работы и сообщил, что в бухгалтерии сказали, что перерасчет можете до мая не ждать...............с...ки. Слов нет. Опять в долги влазить, ну хоть зарплату перевели, с которой надо заплатить за квартиру, за садик.
Сообщение было удалено
Какую чушь несет эта ЕРЦ,представьте 9 этажное здание,на каждом этаже около ста человек,разные части. Итого 900 человек. НЕДОПЛАТИЛИ ВСЕМ. И это нам с вами недоплатили по 20-30тыс,командующим куда больше.Есть ещё знакомые с нескольких частей и у всех такая же песня. Представляете какая эта сумма,если собрать по всей России.Так,что не надо верить,что типа они пометили. Вывод один,дано указание свыше,пока не платить. Как вариант,прокручивают деньги в банках,раньше же так делали при задержках зарплаты
Сообщение было удалено
в это больше можно поверить, чем в чушь про ошибки технические, крутят бабки и жируют, (проблемы рабов хозяина не волнуют) и все что они там объясняют про тяжелую жизнь бухгалтера-девочки с тремя классами (точнее годами училища) бредятина...
Я тоже согласна с тем, что деньги крутят в банках, тока они не догоняют, что ли что тем кому не выплатили вообще ни копейки, вообще, загоняют людей в петлю. У многих же семьи, причем скорее всего у большенства военных, не по одному ребенку, сейчас многие в кредитах, а банки ждать по полгода не будут и им не объяснишь - потому-то что зарплату не выплачивают, опишут все имущество. Хорошо, что есть еще паек, правда стали его выдавать уже не ежемесечно, а через 2-3 месяца, но на одних макаронах с маслом и крупами сыт не будешь, ах да, еще тушенку дают, тока в детей ее под смертным боем не впихнешь.
Сообщение было удалено
У нас паёк отменили лет 6 назад.Хотели кредит быстрее погасить,губу раскатали,а пришлось с заначки деньги вытаскивать
Март дали всем меньше,чем февраль.На 20% меньше вашего оклада(по крайней мере нашей части).Посчитайте сами.Это ваша премия за добросовестное несение службы,которая устанавливается Мин.обороны.В январе и феврале-35% была,в марте 15%.Следовательно за целый месяц,с февраля по март,ч ЕРЦ не изминилось ничего!!!Все те же цифры у них и остались...
Сообщение было удалено
Да,но не платят за классность,стаж в структурных подразделениях и згт (может что-то упустила). Если кто раньше за это не получал,то с зарплатой все должно быть в норме,а у нас уже два месяца за это не платят,хотя приказы на соответствующие выплаты все переданы
Мы не получаем точно также.Именно за то,о чём вы говорите.А мне,лётчику,еще и ОУС не платят...а это 70-100 % извините....
Сообщение было удалено
А, за него тоже не платят,напомнили,я думала,что упустила
Обещания , опять обещания . И всё о прекрасных сказках перед выборами . Обещали поднять зарплату - ПОДНЯЛИ . НО !!! убрали все дотации , прошли выборы , правительство ликует , НО !!!! зарплату задержали на 2 месяца , а тем кому дали зарплату , остались не довольные , потому что урезали её родимую и сказали , отныне будете получать вот так , УВЫ ((( . ( Ну мало ли что мы обещали . Вот перед следующими выборами опять пообещаем и поднимем , только на месяц , а чтобы не расслаблялся наш военный народ .) Вопрос , зарплату урезали , вовремя её не дают , чем же мужей кормить то ????? На ДОШЕРАКАХ наша Армия далеко не уедет . Стыдно за правительство , стыдно за Единую Россию !!!! ПОЗОР !!! В следующий раз буду голосовать за другую партию .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А КАК позвонить в ГКУ какой там номер телефона
в гук хотела написать
телефон ГУК 88002002696 если дозвонишься то сразу у Вас будет праздник, я за полтора месяца так праздника и не почувствовал!
Сообщение было удалено
Мы дозвонились на 51 раз почти целый день сидели на телефоне, они там работают с 8 до 23 часов дозвонились уже в 22 часа