Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после постинора

После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Света

5 августа был ПА. Порвался презерватив. Через пол часа выпила постинор. Все по инструкции. Месячные должны были начаться 11-12 августа. Начались 10. Длились как обычно - 6-7 дней. Следующие месячные должны быть тоже в районе 10-12 сентября, но уже 17число , а их все еще нет. Болит низ живота около пяти дней. Делала 2 теста, оба отрицательные. Стоит ли паниковать? У кого было что-то похожее?

Марина
Света

Сообщение было удалено

Не стоит, чем больше будете паниковать, тем хуже отклонение от цикла в 3-5 дней ( в некотрых и до 10дней) - норма

Света
Марина

Сообщение было удалено

уже почти 2 недели задержка. А живот снизу иногда очень сильно болит. Особенно после пробежки. Завтра пойду ко врачу. Может что то серьезное. Страшно очень.

нюша
Лиза

Сообщение было удалено

то что тошнит это от таблетки

Марина
Света

Сообщение было удалено

Как сходили к врачу?

Настя

Здравствуйте,25.09 был секс,презерватив порвался и мч кончил в меня,минут через 15 приняла 1 таблетку постинора,потом также через 12 часов 2,месячные по идее должны были начаться вчера,но так и не начались,есть периодические боли внизу живота,как в месячные,на всякий случай сегодня сделала тест-результат отрицательный,подскажите,возможна ли беременность ?

Света
Марина

Сообщение было удалено

да, сходила. Отправили на узи для исклбчения беременности. Сделала. Не беременна. Теперь пойду сдавать кровь на гормоны

лиза

Привет всем, моя история, был незащищённый ПА , через 20 часов приняла постирон, через 13 часов еще одну таблетку, месячные должны быть еще не скоро, были немного выделения с кровью, но безболезнение и быстро прошли!начиталась что после припарата должни пойти " экстренные мс" Уже прошла неделЯ, мс так и нет, подскажите пожалуйста

оля

Скажите пожалуйста после не защитного ПА выпила постинор по инструкции вторую через 12 часов после этого пришли месячные,длилась семь дней. И досихпор второй месяц менструации нет. Тест зделало ано отрицательный.что может быть это если у кого нибудь похожая ситуация пожалуйста подскажите

Света
оля

Сообщение было удалено

У меня задержка месясных уже 4 недели. После принятия постинора начались месячные (длились 7 дней. С 10 августа) и больше не начинались. Ходила ко врачу. Делала тесты, узи, вчера сдала кровь на гормоны. Вот жду ответа 14 октября. Вся на нервах

Lili

Прочитала весь форум, но так до конца и не поняла главного: если случилось КРОВОТЕЧЕНИЕ ОТМЕНЫ (т.*****. через сутки, после принятия второй таблетки постинора), это свидетельствует о том, что он сработал или нет? Есть беременность или нет? НПА был в опасный день, поэтому очень переживаю. В любом случае пойду к врачу и буду делать тест ХГЧ по крови, но уже сейчас вся на измене, в панике, блин....

Саша

Здравствуйте. В прошлом месяце приняла постинор. Месячные пришли через 12 дней(сами шли 5 дней). А в этом месяце были лёгкие розовые выделения(начались после секса и шли около двух дней),болели яичники,было чувство будто ураган в животе и вот появилась чувствительность сосков. Уже 31-й день цикла завтра, а месячных нету. Что это может значить? Помогите!

Олеся
Света

Сообщение было удалено

Как у вас? Все нормально?

Гость

Здравствуйте. 24.09 был па и прорвался презерватив. Таблетки выпила по инструкции . 07.10 пошли месячные , так же и 10.11 пошли . возможна ли беременность ?

Анастасия

Короче,помогите,дайте совет что делать.Значит так дело в том что я, всьречаюсь с парнем долго,и у нас был ПА,презерватив случайно порвался и так получилось он кончил в меня,мне посоветывали выпить таблетки пастинор,ну я сразу же на следующий день их выпила по инструкции, а до ПА ,у меня как раз таки кончелись месячные,после приема у меня через 3 дня пошли месячные,я испугалась и пошла к гениколагу,объяснила всё подробно,мне сказал гениколог что гормональный сбой,сказал что не кончаться обращайтесь,значит так месячные шли 5 дней, всё,думаю всё хорошо,но не тут то было. Проходит 5-6 дней начала болеть плясница,живот внизу в правом боку,как при месячных итак проходит 7 дней,прихожу такая дамой,все дела,в у меня опять кровенистые выделения,блин,что делать,я думаю у меня не все норм,отзовитесь кто дайте совет что делать,может у кого тоже была такая ситуация.

Анна

Вот прям удивляет тупость некоторых дам, которые задают вопрос, а норма ли месячные или выделения через несколько дней после "Постинора "... Вы для чего таблетки эти пьете? Чтобы не забеременеть, а чтобы не забеременеть, должны пойти эти дни, а иначе никак!!!! У меня вот 3 месяца месячных нет, делала и тесты и узи, не беременна, вот решила попробовать таблетки, занимаюсь спортом и похудела за последние полгода на 15 кг. и стрессы, скорее всего это гормоны (

Ангелина

Принимала постинор два месяца назад.
В этом месяце была задержка на 10дней. Потом пошли столько дней, сколько и всегда.
Потом по обстоятельствам пришлось выпить снова,и вот, в этом же месяце как были месячные, после приема через 5дней снова идут.
Это нормальная реакция, не волнуйтесь

Анастасия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:в этом месяце было 2 незащищенных па; 1(20.12) был таким:партнер буквально 2-3 раза засунул в меня, после кончил в рот=>пить таблетки не стала, т.к. даже капля не могла попасть в меня вагинальным путем. Во второй раз(4.01) выпила таблетки:за 1день произошло 2 акта, причем последовательно. В первый раз кончил на руки(секса даже и не было), а после, буквально через 10 мин, акт повторится, и тогда партнер успел высунуть и оставил следы на спине. В этот же день, спустя час, я выпила как положено 1 таблетку, после 12 часов - вторую. Месячные должны были и так начаться 4 числа, но сейчас задержка 3 дня. Скажите, есть ли повод паниковать? Основных признаков предполагаемых рис нет(достаточно редко бывают), да и грудь не увеличилась, не стала твердой, и живот мягкий, как и всегда. Помогите, очень нужно!

Гость

27.12 был нпа, через 14 часов(28.12) выпила 1 таблетку и по инструкции через 12 часов вторую. Прошло 13 дней, а месячных все не было, но по циклу должны были начаться 4-5, а начались 9 января. Болела грудь , низ живота, все как во время месячных, но месячные совсем другие. Идут мало и большое выделение слизи. Сколько читала не видела объяснения этого всего. Можете подсказать, это вообще нормально? Очень боюсь и переживаю.

бред какой-то пишите
Анастасия

Сообщение было удалено

в вас же ничего не попало,что вы переживаете и зря таблетку выпили,только во вред здоровью

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста первый раз пила противозачаточные, в связи с тем что порвался контрацепцив. Мес. были с 1 по 4 декабря. 16 выпила 2 таблетки ( первую- в 5 вечера, вторую- через 12 часов- в 5 утра). М-ные пошли ровно через 6 дней, с 22 по 26 декабря. Теперь должены били быть следующие, с 18 января, ...уже три дня задержки, но идут выделения с кровью, темно коричневого цвета, больше как мажет, а Мес не начинаются. Это может быть из-за данного препарата?!

анастасия

6.01.17 был па,после окончания,обнаружила,что презерватив остался во мне,на следующий день приняла таблетку постинора,через 12 часов ещё одну,15 числа пошли месячные,длились около 5 дней,но 27 пошли опять.Прочитала,что может быть признак беременности,подскажите,пожалуйста,что это? И стоит ли переживать?

Татьяна
анастасия

Сообщение было удалено

Да нет конечно.....

Настасья

Был половой акт практически во время овуляции, презерватив порвался, по количеству спермы, оставшейся в нем, можно посудить, что в меня толком ничего не попало(порвался он не на кончике, а сбоку головки члена). Через 12 часов выпила постинор, ещё через 12 вторую таблетку. Месячные пошли точно в срок, без особых изменений. Спустя неделю после окончания месячных началась тошнота. Может ли быть беременность?

Маша

У меня тоже самое ... Скажите как у вас всё сложилось ?

Маша
настя

Сообщение было удалено

как ваши дела ? Как всё решилось ?/

Екатерина

Подскажите пожалуйста! Через неделю после месячных случился не защищенный ПА.Выпила пантенор по инструкции.Через 6 дней пошли месячные и дляться уже 11 дней! Хотя обычно цикл идет 5-6дней!!! И через неделю должны они пойти по расписанию! Подскажите пожалуйста,нормально ли то ,что они дляться уже 11 дней(не обильные)и подозреваю ,что еще не планируют заканчиваться.????Ноет живот...Ведь в основном у всех после таблетки идут 4-5дней!???

кот.

Последние месячные были 22 января, 5 февраля был ППА. Через 54 часа после ПА выпила разом 2 таблетки постинора, все сомневалась, т. к муж сказал, что успел вытащить вовремя. После приема постинора весь день тянуло низ живота, как при месячных, но кровотечений никаких не было. 23 февраля по плану должны начаться месячные, но их нет уже второй день. Как быть? Тест только завтра смогу сделать. Надо ли бить тревогу?

Ляля
Марина

Сообщение было удалено

блин у меня такая же ситуация, скажите пожалуйста как у мас было?

Вика

Вот вот!когда то давно принимала постинор один раз,но такого побочного эффекта не было!сейчас же температура 37.1;37.5 в течении двух с половиной недель,с первого дня применения,месячные пришли на 6-ой день,длились в течении 6 дней,4 дня мазало и опять месячные,живот болит ужас,как закончаться сразу к врачу

Виктория

Был незащищенный ПА. Парень кончил в меня. Это был последний день месячных. Через часов 50 выпила первую таблетку постинора, вторую - по инструкции. Это был мой второй опыт с постинором в жизни.В первый раз - никаких побочек не было и месячные задержались на 3 дня всего. Ну и сами месячные стали идти не 7,, а 4 дня, что меня даже порадовало. После этого через пару месяцев были задержки в 1-2 недели, но беременности не было.
На этот же раз... Через 5 дней после приема второй таблетки - кровавые выделения. По виду - не как обычные месячные. Температура 39,4 держалась 6 дней, сколько и были те самые выделения. Теперь месячные задерживаются на несколько дней, но это, опять таки, побочка постинора, для уверенности сделала 3 теста на беременность и все оказались с 1 полоской :)
Вот все жду месячных, чтобы начать пить противозачаточные, которые мне доктор прописала) Кому интересно - таблетки жанин, как начну пить - напишу больше про них, последствия, так сказать, опытом поделюсь)

ксюша
Ира

Сообщение было удалено

ксюша

Я думаю это кравотечение ,у меня у меня после 4дня началось

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Девченки,подскажите пожалуйста!16 числа с парнем был ПА,порвался презерватив сразу проспринцевала водой с лимоном,после этого минут через 10 выпила постинор,через 12 часов еще одну таблетку!Через 3 дня пошла сделала анализ на ХГЧ,и в этот же день начались месячные.Анализ ХГЧ показал норму,что не беременна!Но вот месячные сильные вроде просшли,и просто идут мелкие выделения!Как это можно понять?Я беременна?

Настя

Здравствуйте,25.09 был секс,презерватив порвался и мч кончил в меня,минут через 15 приняла 1 таблетку постинора,потом также через 12 часов 2,месячные по идее должны были начаться вчера,но так и не начались,есть периодические боли внизу живота,как в месячные,на всякий случай сегодня сделала тест-результат отрицательный,подскажите,возможна ли беременность ?

Маша

как ваши дела ? Как всё решилось ?/

Блин скажите ,что в итоге?

Диана

Помогите пожалуйста!!!!!!
29 мая была такая ситуация: был секс с презервативом,партнер кончил в презерватив и высунув член, презерватив остался во мне,я сразу же его вытащила ,пошла промыла,почистила все как могла. Выпила постинор на следующий день (прошло 24-25 часов),затем через 16 часов 2ую таблетку . Уже прошло 2 недели :в первые дней 3-5 меня подташнивало,что очень странно и слкгка болел живот.Кровотечения не было и нет сейчас. И кстати, секс был в последний день недеои овуляции ,т.е. риск беременности был велик...но врач сказала ,что у меня загиб матки. Что это все значит? Беременнна ли я?

Зуля

всем привет хотела спросить был контакт с парнем сразу через два дня после месячных он не кончал в меня, контакты было три и каждый раз я заливала миромистин и после 12 часов выпила первую таблетку Пастинор потом ещё одну на 5 дней раньше пришли месячные но не сильные слабые это нормально ??? Но за день до месячных были выделение тёмные !

Зуля

Очень переживаю стоит беспокоиться или нет

Леля

Здравствуйте
После постинора пошли месячные, как по плану.
Но обычно длились 4 дня. А сейчас уже 6 и все ещё идут.
Как остановить?

Галина
Марина

Сообщение было удалено

здравствуйте Марина, у меня такая же ситуация, и совсем не знаю когда и ждать этих нормальных месячных(((

Пила постинор в апреле, через пару дней появились темные кровянистые выделения, следующие месячные пришли через 66 дней, сейчас уже 51
День цикла, делала 5 тестов все отрицательные, у кого-нибудь сбивался цикл также сильно?

мая

кароче у мена тоже самая ситуацыя. вчера был половои акт канешна не зашишоный я тоже пошла в оптеку купила Постинор по советовали в оптеке. выпила пока оду. чесно я очень боюсь. а можно ли второй не пить? дда и еше цыкл был 30.08 2.09 а половои акт в 18.09 ... получаетсья что овуляцыя была закончена гдета 3-4 дня вот и мне интеркеснао шанс был забеременить. я не знаю что делать проста баюсь очень:(((

мая

вот я приняла вторую таблетку пока что всё хорошо у меня побочных эффектов Пока что нет! нету рвотаы нету головокружение А это нормально?? кто-нибудь Может мне ответить

Юлия

Пользуюсь второй раз, не подводил. Месячные пошли через восемь дней. Ни каких побочных эффект не было. Спасибо, что придумали такой способ от нежелательно беременности.

Рин

Месячные шли с 13-17 Половой акт был 21, 22 утром выпила постинор,через 12 часов, то есть 23,выпила вторую таблетку, через 5 дней пришли КД, длились 3 дня, сейчас уже 14 а месячных нет,стоит переживать?

Гость
alexandra92

Сообщение было удалено

Анна
Елена

Сообщение было удалено

тоже самое,вы ходили в больницу или у вас само оно прошло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Ой знаю, что ругать будете, но беда такая... Первый раз приняла Постинор весной, цикл не сбился всё было нормально, но через три месяца в июле пришлось выпить ещё раз. так порвалась резинка и прям как назло в день овуляции... о детках вообще речи пока и быть не может. И вот тут началось: через неделю прошли месячные, вроде бы как всё хорошо, беременности нет, но после этого месячные пропали на три месяца, в октябре пошли родимые наконец-то, думала всё восстановилось. Но нет прошло уже снова полтора месяца и ничего нет, беременности тоже нет. Начиталась ещё про бесплодие от Постинора при двойном принятии в течении года, аж плохо стало. У кого-то были подобные затяжные проблемы с циклом? У меня до этого никогда подобных проблем не было, как пошли в 11 лет, так и были (сейчас мне 26)

Маша

срочно! помогите пожалуйста, с 1 по 7 еду к парню которого 3 месяца не видела и потом до мая не встртимся, и у меня месячные начинаются 2-3 ((((((((((((( хочу вызвать раньше, делала отвар из девясила, анальгин на ночь пила, вчера 3 стакана отвара лаврового листа выпила...и ничего, сейчас хочу сходить за пастинором, выпить, говорят сразу приходят после него. боюсь, подскажите пожалуйста может кто знает??

Ксюша
Софья

Сообщение было удалено

У меня тоже была задержка 3 дня,но беременности точно не могло быть,потом после незащищённой па выпила Постинор,и пока ничего.Месячных нет,хотя уже должны быть.Надеюсь что просто сбился цикл,вот и сижу читаю что да как

Оленька

Рассказываю девочки. Так получилось, что пришлось принять его 1 раз в ноябре, 1 раз в декабре, поскольку был перерыв в ОК. После приятных 2х таблеток в ноябре никаких выделений не было и месячные пришли в декабре точно день в день по расписанию. Так вышло, что по глупости и в декабре произошел аналогичный случай, приняла по инструкции, но через 5 дней пошли выделения, сопровождались сильными болями, продлились около 5 дней. Следующие месячные должны были быть 2 января, но когда они не начались испугалась, поначиталась всякого, успела тест сделать аж, и вот 6 января они начались. Скажу одно, таблетки эти правда годятся только для экстренной контрацепции, и не стоит с ними связываться, так как организм ваш и здоровье потом не вернуть. А я обратно возвращаюсь к ОК.