Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после постинора

После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика

Был половой акт прям в день овуляции порвался презерватив, примерно через 12 часов выпила таблетку пластинор, на 6 день начались месячные. Сразу светло розовые почти прозрачные выделения через пару часов почти все как обычно. Крови меньше чем обычно и не так обильно идёт. Раньше было много крови и тёмная и густая, сегодня начались следующие месячные во время как и должны были быть. Живот болел дня 3 или 4 до 2х месячных и была температура 37-37.6
Надеюсь эта информация кому то поможет и кого то успокоит. То у меня паника по каждой мелочи была)

Снежа

Подскажите пожалуйста после постинора через сколько должны пойти месячные

Гость
Снежа

Сообщение было удалено

Приблизительно через 6 дней начнется кровотечение, которое может длиться от одного до десяти дней, что свидетельствует о том, что оплодотворение не произошло.
А вот когда самих месячных ждать после Постинора я понятия не имею. Самой бы хотелось узнать. Может кто подскажет?

Гость
Снежа

Сообщение было удалено

Приблизительно через 6 дней начнется кровотечение, которое может длиться от одного до десяти дней, что свидетельствует о том, что оплодотворение не произошло.
А вот когда самих месячных ждать после Постинора я понятия не имею. Самой бы хотелось узнать. Может кто подскажет?

Катя

Девчат нужен совет 20.12.17 был не защищённый ПА, на презервативе была маленькая дырочка, я выпила сере 24 часа постинор через 5 дней пошли месячные второй раз за месяц, длились ровно неделю. 09.01.18 должны были начаться их нет задержка 14 дней, я могла забеременеть?

Лана

Привет всем, выпила постинор 4 декабря, месячные пришли в 20 числах этого же месяца и все, ни в январе, ни сейчас их нет. У врача была, беременности нет. Сказали,,что гормональный сбой, месячные придут, сказали жди.

Лана
Катя

Сообщение было удалено

ни факт.

Софья

Был незаплонированный ПА ( впервые ) 28.12.17, через сутки выпила постинор , на 6 день были кр. выделения , сейчас уже февраль и месячных нет, что это значит? Я не беременна?

Наталья

Добрый вечер всем девушкам!Подскажите пожалуйста,в январе месяце 12 числа пила таблетки постинор,после этого через 3 дня пошли месячные,все прошло как обычно!А в этом месяце идет задержка,подскажите пожалуйста это из за таблеток этих?

Анна

Ваш текст Подскажите задержка 3 неделя если выпить постинором пойдут кр дни.

Эмилина

Доброго времени суток ! Был незащищённый ПА , все прошло нормально , он высунул успел вовремя , но я занервничала и все равно выпила постинор. эти дни пришли когда их ждали , через 4-5 . Теперь через месяц следующих нет . Боюсь как бы не беременность . Мне вообще не нужно . Может гормональный сбой . Хотя я когда то в своё время (лет 5 назад) пила пару раз , все нормально было , никакого сбоя . Сижу голову ломаю как бы не беременность . Начиталась, что и такое возможно

Это нормально, так же было
Марина

Сообщение было удалено

а

Гость

Скажите после полового акта прошла 25 дней, постинор поможет?

Karina

Девочки, был защищённый ПА, но получилось так, что призерватив остался во мне, и немного содержимого соответственно тоже. Выпила Пастинор через час первую таблетку и через 12 часов вторую. Никаких побочных эффектов нет и не было, только через пару дней пошли небольшие выделения белого цвета но и они вскоре кончились. Месячные должны уже прийти, но и намёка на них нет. у кого нибудь такое было?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Смысле

Евгений я

Я приняла после непридохранения таблетку через 9 часов следующую через 12 и вот третьи сутки и нечего нету!! Што делать а месячные должни бить 4 мая но жывот почуть подбаливает посоветуйте што делать

Катя
Ира

Сообщение было удалено

Выпила постинор после незащищённого ПА, кончили не в меня, выпила перестраховаться. Через 6 дней увидела кровотечение, подумала имплантационное, должно наступить за неделю до месячных. И вот теперь думаю постинор сработал или залёт..

Антонина

Что делать если была такая ситуация . Во время ПА спал презирватив и не понятно завершил мужчина половой акт в него или же в меня ! Выпила постинор в ближайшие пол часа после секса и как полагается 2 т после 12 ч . Уже 6 день идет ! Но ничего не происходит ! Месячные должны прийти были сегодня , но не пришли и побочных эфектов нет !

Варвара

28.04 был незащищённый ПА,выпила в первый раз постинор по инструкции, 4.05 начались месячные( на 3 дня раньше, чем должны были) продлились дней 6, то есть прошло буквально меньше 2х недель, у меня опять небольшие кровянистые,коречниватые выделения сегодня начались, не знаю, что думать,что это могло бы означать,кто-нибудь сталкивался?Помогите

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Месячные придут. Цикл сбился из-за аборта

Я

Девочки дайте совет, последние кд были 9.05..по сей день кд так и не начались! 2.06 был па не защищённый. Сделала 2 теста отрицательные. Как и что может быть?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня, так было,вот ввпила постинор жду месячных

Мария7468
кирилл

Сообщение было удалено

Был случай. Порвался презерватив, выпила постинор через 30-40 минут после полового акта, а вторую таблетку через 13 часов. Были лёгкие боли внизу живота, болела грудь и поясница. Боялась что беременна. Но через 10 дней пошли маленькие капельки крови, вычитала что такое и при беременности бывает, испугалась еще сильней. Через 3 дня пошли месячные (пошли 7 числа, а должны были 11) шли 4 дня, вместо 6 положенных, но достаточно сильные, много крови. Вообщем особых сбоев нету, не беременна.)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Много времени прошло, но может помните как все было? У меня просто та же ситуация, жду месячных а их нет

Гость

Девчонки хожу и ломаю! Год назад пила пастинор пошли месячные на 5й день!через пол года опять выпила таблетку не через 5 дней не пошли не в срок месячных оказалось что беремена!Сейчас опять выпила пастинор уже прошло 10 дней и нет !Что это беременность?

Мария7468
Лиза

Сообщение было удалено

Тест на беременность вообще не гарантия точного результата. У моей сестры был ПА и после него она ничего не принимала (постинор, женале и тд.) Месячные не пришли, решила сделать тест- оказался отрицательный, делала еще 2 теста в течении этого цикла. На второй месяц тоже не было месячных, тогда она решила сделать еще 3 теста с интервалом в 2 дня (тесты были дорогие на этот раз) , опять отрицательные.. Подумали на прием гормональных витаминов. Ну и в итоге выяснилось, 2,5 месяца беременности. Кошмар, не доверяйте тестам, идите лучше сдавать кровь на ХГЧ

Лена
Лиза

Сообщение было удалено

Расскажите что дальше было, у меня такая же ситуация

Ася

После месячных на 6 день был половой акт. В течении часа выпила таблетку постинора, ровно через 12 часов вторую. Через 5 дней пошли месячные или кровотечение не знаю. Когда обычные месячные должны пойти еще через две недели. Подскажите как себя вести. Успокоится что не беременная. Или все же еще может что то быть? И сколько продлится могут эти кровотечения?

Соня

В последний день цикла был половой акт, не защищенный. На следующий день должны были пойти месячные, но так и не начались. Решила перестраховаться. Выпила таблетку постинора, сейчас должна выпить вторую. Проспала ночь как убитая. Состояние слабости сильной. Ждем прихода менструации😕

Гость

08.09 был незащищенный ПА, через 6 часов выпила Постинор, потом через 12 часов вторую. Как раз через неделю должны были начаться месячные и они начались, но довольно скудные для меня, обычно из меня льет как из ведра 😂. Нормально ли это и чего ждать дальше?

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста, так случилось, что в день овуляции пришлось выпить постинор, выпила обе таблетки согласно инструкции. Сегодня 9ый день, а месячные от этого "чудо-препарата" так и не начались. Когда раньше пила его(по молодости и глупости и до родов), то месячные начинались через 3-5 дней. Что-то я начинаю паниковать... И да жутко болят соски и время от времени тянет низ живота. Бежать к врачу? Или подождать через неделю начало цикла? Хэлп ми)

Ангелина

Здравствуйте, 30 августа должны были пойти месячные , но так получилось что мы с парнем не удержалась и совершили па в этот момент порвался , на следующий день выпила постинор .4 сентября пошли выделения точно такие же как и месячные, продлилис 5 дней. Сегодня 10 октября месячных нет , грудь набухла ещё с 3 числа , появились жидкие выделения,они прозрачные )тест сделать возможности нет , подскажите , что это может быть

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня сейчас такая же ситуация

Аномалия
Кэт

Сообщение было удалено

Иногда бывает что выходит не одна, а сразу 2 яйцеклетки, одна оплодотворяется, а вторая отторгается. У самой так было. И прикол в том что до этого секса не было около месяца, а после так вообще

Гость
Karina

Сообщение было удалено

У меня такое, выпила постинор по инструкции, через пару дней были выделения коричневые, совсем чуть чуть. Месячные должны были придти 7 декабря. Но ничего, задержка уже 10 дней и тесты то полож.то отриц. Побегу к врачу.

Карандаш

Не пейте эту гадость , вредит здоровью , после принятия , месячные ходят теперь черёд 40-50 дней , и так уже 5 месяцев

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вот такая же ситуация! Как у вас прошло ?

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Такая же история((( через 10 дней после кр.выделений в следствии постинора, пошли коричневые выделения, пошла к геникологу. На кресле врач сказала что матка увеличена, на цвет не изменился(матки). Сказала ждать следующей менструации, на 11 день придти опять на осмотр. Сказала гормональный сбой

Настя

После приема этих таблеток нужно просто сходить к гинекологу. Я сходила на 3 день после приёма этих таблеток, у меня все впорядке, никаких кист нет, беременности нет, было небольшое кровотечение, потом в следующем месяце пришли месячные как по расписанию. Гинеколог же сказал, что у этого препарата побочным эффектом могут быть различные кисты на яичниках, которые проходят сами с первыми месячными, но сами кисты могу вызывать боль, так же может быть небольшое нарушение гормонально фона и эта проблема решается приемом нескольких таблеток, все остальное, что возникает у девушек и женщин это не побочные эффекты от Постинора, это лично из внутренние болячки, так что если вас что то беспокоит просто сходите к специалисту, который вам поможет и не читайте все эти глупые отзывы

Ольга

31.12.выпила таблетки постинор и вот вчера (16.01)начались скудные месячные,вчера (17.01)были обильные ,а сегодня (18.01)их практически нету.тампона хватает на 5-6 часов.Нормально ли это??

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

А что у вас в итоге,беременны были или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в итоге какой результат?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

В итоге все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,если на 6 день пошли якобы месячные,и с задержкой в 2 дня пришли М по моему положенному дню,но они не идут как обычно,а просто мажут,это нормально??

Анастасия

Пила пока 2 раза в жизни. В 16 и в 20 лет. В первый раз месячные пошли через 10 дней ( 5 дней задержка была )
Второй раз пошли точно по циклу ( принимала таблетку за 5 дней до месячных)
Никаких кровотечений, никакой тошноты.
Болело пару дней внизу живота, слабость была и не было аппетита ( может от нервов)
А так все было хорошо.
Хватит читать о болезнях, бесплодии и прочим бредом.
Если не здоупотроблеть таблетками, все будет хорошо
Если раз в год
По экстренным случаям, ничего страшного.
Попейте витаминки и все у вас будет хорошо.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуй, через сколько прошли?

Гость

Здравствуйте,подскажите,был ПА перед месячными,после выпила таблетку пастинора через 4 часа после,ровно через 2 часа после того как выпила таблетку,пошли месячные как нармальные,как обычно,потом я выпила вторую таблетку как написано в инструкции,месячные у меня идут уже 8м дей,а обычно 5,это из за пастинора? Они сейчас не обильно идут,как бы мажутся,что думать,раньше я принимала пастинор,такого никогда не было,я прям боюсь что это может быть внематочная,подскажите пожалуйста,что мне делать и что думать про это.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Через 2-3 дня

Аноним
Наталья

Сообщение было удалено

А вы правильно по инструкции принимали? И через сколько после полового акта?