После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …
19 числа был ПА. Презерватив порвался. Это был 6 день после месяных. В течении 12 часов после ПА приняла постинор, через 12 часов еще одну таблетку. Через 5-6 дней (на две недели раньше срока) пришли месячные, длятся уже 2 день. Это нормально? Как я поняла, это значит, что таблетки подействовали?
Ребят, такая история. Месяц назад пришлось выпить постинор, потом дней 5 болел живот, но всё прошло и месячные пришли в срок и проходили как обычно. Прошло 20 дней сначала месячных и снова начались М, т.е. на 9-10 дней раньше положенного. Что бы это могло значить? Первые месячные в срок, а вторые раньше. Такое возможно вообще после постинора? Гормональный сбой?
Здравствуйте, хотела бы спросить.
Мне 17 лет,был незащищенный ПА,примерно через час приняла постинор,через 12 часов вторую таблетку. На следующий день начались кровяные выделения,похожие на месячные(но они должны быть в след. месяце) продолжаются уже 5 день,количество выделений как при обычных месячных.2 дня сильно болел живот. Потом всё прошло.
Это нормально? И я точно не беременна?
Здравствуйте,у меня такая ситуация,13июля начало месячных и закончились17июля,22 июля был незащещенный ПА,(слез презерватив)заметели только после окончания ПА кончил в меня ,выпила Постинор через 10 часов первую таблетку,вторую через 12часов(как по инструкции)болит только низ живота,делела тест отрицательный,но выделений кровянных нет,скажите пожалуйста,это означает что таблетки не помогли?какова вероятность забеременить?»
Может ли быть задержка если небыло секса 7 месяцев а потом он случился.может ли это быть просто сбоем в организме или стоит провериться на беременность??
Сообщение было удалено
так что у вас в итоге было??кровотечение?
Сообщение было удалено
скорее всего
Подскажите , после полового акта выпила постинор, через 3 дня пошли месячные, не обильные, еще 22.07. и сейчас идут , но очень обильно, скажите , так и должно быть?
Моя история. Был НПА - выпила Гинепристон, через 3 дня был еще НПА - выпила Постинор по инструкции. Итак, ходила к гинекологу - первое: таблетки экстренной контрацепции необходимо пить только после НПА. Как обьяснила гинеколог - таблетки, принятые ДО НПА - не подействуют на НПА после них.
Второе: ровно через неделю после Постинора начались кровянистые выделения (вязкие, почти черного цвета, не особо похожие на месячные) - мазались они дней 5. После этого через пару дней начались месячные (в срок), но они намного менее обильные и почти "не болючие".
Втретьих, при беременности также может идти кровь. Так что, если не уверенны и есть подозрения на беременность или скажем "включилось внутренее чутье" - то лучше без стеснения сходить к гинекологу. Помните, у вас здоровье одно, жизнь одна, а позаботиться об этом богатстве можете только ВЫ. А гинекологи и иные люди - только приходящие и уходящие в нашей жизни. Подумают о вас пару секунд и забудут, как и вы о них. А вот не поход к гинекологу может стоить жизни вашей или ребеночка. Делайте правильный выбор!
П.С. хочу напомнить еще - кому Бог дает и на ребенка даст.
Удачи всем форумчанкам!
Весы, 85% эффективности постинор дает в том случае, если таблетка была принята в течение 25-48 часов после незащищенного полового акта, если таблетка была принята в первые 24 часа, то эффективность препарата составляет 95%. И, постинор- препарат для экстренного прерывания нежелательной беременности, а не противозачаточный препарат, после которого можно не предохраняться.
Что делать?Прокладки или тампоны вам в помощь:)После приема постинора небольшая задержка - ничего страшного, главное, чтобы в течение десяти дней межменструальное кровотечение началось, что будет свидетельствовать о не наступившей беременности.
Сообщение было удалено
Скорее всего это побочные эффекты после приёма постинора, ну тошнота, усталость.. ничего страшного..))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пила Постинор дважды. В первый раз месячные пришли через дней 7-8. Второй раз - тогда, когда и должны были состоятся))). После я пила по указу врачихи Алоез Копмаунд дабы не повлек Постинор за собой зверские последствия в виде гормональных кровотечений и бесплодия на гормональной почве в будущем.
Был половой акт с мч, порвался презерватив. Выпила постинор через 40 минут и вторую таблетку по инструкции через 12. Прошло два дня, в первый день болел живот и немного кружилась голова, также присутствовала усталость. Читала, что должны быть межменструальные кровотечения, но ничего нет. Стоит подождать ещё? Есть ещё вопрос. Как должны придти месячные, если я не беременна?
Сообщение было удалено
вот и меня волнует то же самое
выпила постинор. два месяца назад, месячные шли нормально. а сейчас задержка уже 11 дней. три теста отрицательных. что это может быть?
Был незащищённый ПА, порвался резерватив. Заметили только после окончания ПА. Парень кончил в меня. В течении часа выпила постинор, через 12 часов ещё 1 таблетку. Через 2 ещё 1 таблетку пост нора для подстраховки. Были побочные эффекты в виде тошноты и головокружения. Межменструальных месячных небыло. Через 12 дней начались месячные, все по циклу, но продолжаются уже неделю. Но тест на беременность показывает две полоски. Вторая очень бледная. Может ли это означать беременность, или это последствия прерванной беременности?
Здравствуйте
Приняла постинор по инструкции после ПА.
Через неделю пошли месячные,а они должны пойти только через 3 недели
Помоги,я очень боюсь!!! Могу ли я быть беременна!???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мне 18лет,6-го декабря начались месячные ,10-го декабря закончились. 14был незащищённый ПА, 15 выпила по инструкции 18-19 были кровянистые выделения. После этого были ещё незащищённые ПА ,а месячных ещё нет,сегодня.уже 15января. Что это может быть? Может быть такая щалержка? Могут месячные прийти ,тогда,когда они начались после постинора?Никаких симптомов беременности кроме пучения и отрыжек нет,возможно с желудком что-то ,но читала ,что и при беременности есть такие симптомы(( тест ещё не делала
Девушки, доброго дня! Прошу вашей помощи! ПА был два месяца назад, порвался презерватив. В течении четырех часов выпила постинор, потом через 12 часов вторую таблетку. Все по инструкции. Через день был еще один ПА но защищенный, проверили даже целостность "резинки". Кровотечение наступило через 5 или 6 дней, длилось 6 дней. Потом пришли месячные, через 28 дней после начала этого кровотечения. И вот сейчас должны были прийти месячные, но их нет два дня. Грудь немного набухла и ноет как перед кд, идут слабые белые выделения. Три теста - два вечерних и один утренний - показали одну полоску. Может ли быть беременность???
После месячных 5- дней и естественно в предпоследнее дни месячных забеременеть не возможно. Так как яйцеклетка нет в организме у женщины. Она выделяется на 14 день у женщин после месячних и живет всего пару дней. ТАК что постенор можете не пить (не порвергайте стресу свой организм лишний раз )и спокойно расслабляться в эти дни со своими портнерами. )))
Да таблетки подействовали. Но можно было хи не пить. Беременность не настанет на 6 день после месячних. Девчонки почитайте хорохо про это в интернете тоже есть много информации по этому поводу и не порте себе здоровье лишний раз жизней лишних гормонов.
Одной из особенностей женского организма является возможность так называемой «календарной контрацепции», который основан на периоде физиологического бесплодия, когда оплодотворение яйцеклетки невозможно. Таким методом пользуется достаточное количество молодых девушек и женщин.
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите. Сегодня с парнем был ПА, выпила через час Постинор, а через пол часа пошли месячные(пошли в срок). Стоит ли пить 2 таблетку, и может ли из-за приема Постинора резко прекратиться месячные?
Девушки помогите. Был с мч половой акт,презерватив слетел,попала сперма внутрь или нет так и не поняли. Через час-1,5 выпила постенор. Вторую таблетку должна была выпить в 2 ночи но выпила в 6 утра. Сейчас пошли странные пмс утром обильно а вечером почти нет. Хотя должны били прийти только через неделю. Что это может быть?? Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Девчёнки привет. Мне 17. Постинор пила первый раз после незащищённого ПА. Месячные мои иногда опаздывают, иногда ранше начинаются а иногда вовремя. После постинора месячные опаздали на 2 дня, а после приёма таблетки месячные начались на 5 день. Побочных эффектов небыло кроме боли в груди. Во время месячных низ живота в первые два дня всегда ноет.
Здравствуйте!
У меня задержка 16 дней. Тест показывает 2 полоску прозрачной. Не знаю что думать. В больницу идти боюсь. Сегодня полежала на горчичной ванне. Как думаете придут ли месячные?
Сообщение было удалено
у меня сейчас такая ситуация(что делать?
Я сама понять не могу , с последних месячных больше месяца прошло, и никакого намека на месячные. Был не защищенный в среду ночью в 3, в 14.00 я выпила первую таблетку и в 2.00 вторую, и уже дней 10 прошло а выделений никаких, только белые сгустки, и все... Стояла на голове вроде как потом тянуло маленько и не понятно болит грудь или нет , все равно времени много прошло, хоть бы что то помазало
Сообщение было удалено
Крапиву заваривайте, и викасол выпейте
ЗДАВСТВУЙТЕ, ПОСЛЕ ПА, ЧЕРЕЗ ДВОЕ ВРОДЕ СУТОК ПРИНЯЛА ПОСТИНОР. ПОШЛО 6 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПРИЁМА И ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ (СЕЙЧАС 11 ЧИСЛО, А ПО ЦИКЛУ ДОЛЖНЫ ИДТИ В 20тых). ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ТАК? ЕСТЬ РИСК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
13.04 закончились месячные,решили отпраздновать это дело, порвался презерватив, через часов 10 выпила таблетку, через 12 ещё одну, на след день был ПА, во время него пошла кровь, но мы забили, потом ещё через 2 дня был ПА и на след утро начались месячные
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ
13.04 закончились месячные,решили отпраздновать это дело, порвался презерватив, через часов 10 выпила таблетку, через 12 ещё одну, на след день был ПА, во время него пошла кровь, но мы забили, потом ещё через 2 дня был ПА и на след утро начались месячные,что за дела? Все нормально?
Сообщение было удалено
Ой, девочки, успокоилась сразу после прочитанного комментария, а то у меня 3 дня задержки и выпила таблетку 10 дней назад. И тоже никаких побочек не было, вот вроде я будущий медик,а в такие моменты. Когда речь о тебе, сразу все теряешь из своей головы
Всем привет! 26 апреля закончились месячные и ночью был ПА порвался презерватив и мы сразу остановились, как заметили, соответственно не закончив. Утром приняла первую таблетку постинора, через 12 часов вторую. Никаких кровотечений не было, несколько дней голова кружилась и все. Сегодня 14 день после ПА, тесты покупала, делал их на 7, 9 и 13 день после ПА, все отрицательны. Пошла к доктору, чтобы сдать кровь и узнать точно. Он отказал, говорит, что до появления задержки бесполезно. На все мои доводы, что анализ должен и до задержки показывать, сказал что это бред. До месячных ещё дней 10-12, цикл скачет с нового года, много стрессов было, до этого как часик все работало. Волнуюсь. С какого времени после ПА и приема постинора можно доверять результатам теста?
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста!!!!месячные были с 14.04 по 17.04.НПА был 23.04 спустя 12 часов выпила Постинор,через 12 часов вторую таблетку!
Месячные пришли через 5 дней ,были обильные,продолжались 5 дней!
Скажите ,когда отсчитывать цикл и ждать месячных и могу ли я забеременеть?
девочки помогите что мне делать,9дней задержка никогда не было такого шли всегда хорошо и регулярно,но перед задержкой была аллергия принимала таблетки от нее и был пропал аппетит что за неделю похудела на 3кг так как ничего не ела,могло ли это все спровоцировать сбой в организме? делала тесты все отрицательные спину ломит как на месячные а их все нет,что мне делать и как быстро вызвать месячные а то извелась уже вся
Девочки, произошла такая ситуация. В мае не пришли месячные, обычно в начале месяца. через 1,5 недели задержки сделала тест, оказался отрицательный. В этот же ссудный день порвался призерватив и пришлось выпить пастенор. Кровотечение или месячные не знаю что это было точно, пришли через неделю. И вот уже в этом месяце я опять не могу дождаться месячных. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Скорее всего это были не месячные, а кровотечение отмены, которое говорит о не наступлении беременности.
Помогите, пожалуйста! У меня были месячные с 5 июля по 9. 11.07 был незащищённый ПА, потом начали побаиваться и ближе к ночи мой молодой человек сходил за Постинором. В течение 12 часов выпила первую таблетку, а через сутки ещё одну. Ещё пару раз были ПА. Была кровь чуть-чуть. Сегодня уже 17.07 и у меня, похоже, начались месячные. Так и должно быть? Таблетки подействовали или всё же стоит купить тест на беременность? Подскажите, очень боюсь(
Сообщение было удалено
у меня не было ни крови, ничего, только на 7 день тошнота и грудь налилась, жду на днях месячные
был незащищенный ПА, в течении 25 часов приняла постинор, через 12 часов еще одну таблетку. никаких выделений не было. месячные должны начаться через пять дней, а вчера начались боли в животе, как в предверии месячных и какие то странные выделения, темные. это что означает? помогите советом
дравствуйте 06.08.16 был половой акт порвался презирватив я пошла купила пастинор выпила все по инструкции 12.08.болел живот все как перед месячными через час пошли кровянистые выделения возможна беременость???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Марина,у меня тоже самое,только закончились мес и пришлось выпить постинор,через 4 дня опять начались мес..не пойму что это значит...
Прошли месячные на следующий день был незащищеный половой акт, приняла постинор и опять пошла кровь? Что это? Опять месячные?
Здравствуйте у меня были месячные 22 августа через два дня я выпила постинор и через 12 часов вторую таблетку через пять дней пошли мес тёмные и болит живот уже четыре дня они не перестают ну не обильно. Я извеняюсь что это может быть? ответьте плиз.
Опишу свой опыт принятия постинора, тк сама начиталась подобных форумов и чуть с ума не сошла, поэтому главный совет - НЕ ЧИТАЙТЕ ЗНАТАКОВ В ИНТЕРНЕТЕ, ИСТОРИЙ ПРО ПОДРУГУ У КОТОРОЙ БЫЛО ТО ИЛИ ИНОЕ! Ничего кроме паники и паранойи вы не получите, лучше запишитесь к врачу,где все вам обьяснят. Итак, мой опыт : выпила постинор через 12часов после НПА, шёл 4 день цикла, сейчас понимаю,что ситуации, в которой могла возникнуть беременность и не было,но именно эта паника повлияла на решение. 2ую таблетку выпила по инструкции через 12часов. То есть это было 10 и 11июля соответственно. 15го числа начались кровянисиые выделения небольшой интенсивности, но начитавшись подобных добрых людей я сама начала ставить себе диагнозы,что это кровотечение,что я чуть ли не умираю,что оно не кончится,что придётся останавливать у врача и тд Хотя по факту не боли внизу живота ничего подобного не было,просто чуть "тянуло"! Выделения кончились самостоятельно и полностью на 4ый день 18го числа. По моему старому циклу 26-28дней КД должны были начаться 4-7 августа, до этого времени на волне паники я сделала 15(!) тестов на берменность,которые все оказались отрицательными. КД пришли 10 августа,перед эти и живот и грудь болели как всегда, прошли они с той же продолжительностью и интенсивностью. На данный момент уже КД были и 4 сентября из чего ясно,что мой цикл так и остался 26-28 дней, а разовая задержка в 3дня это было из-за жутких нервов и жары. На всякий случай сходила к врачу,который подтвердил,что у меня все в порядке. Как итог скажу - лучше не пейте данные таблетки,тк у всех разное состояние организма и психики, для кого-то все пройдёт без последствий,для кого иначе.А если пришлось принять не читайте форумы,не спрашивайте подруг, не слушайте все эти страшные байки,а идите сразу к врачу,так будет спокойнее.Лучше просто предохраняйтесь,если для вас беременность не желательна,всем здоровья!