После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …
Сообщение было удалено
2.08
опечаталась, извините
у меня после приема Постинора,задержка была 2 недели!
Здравствуйте. У меня 22.08 был последний день месячных. 23.08 произошел незащищенный ПА. Через 14 часов была выпита 1 таблетка постинора, но вторую я выпила лишь через 17 часов. 28.08 вновь произошел незащищенный ПА, постинор был выпит в течении получаса, вторая через 12 часов. 23.08 началось межменструальное кровотечение длительностью 7 дней. Цикл регулярный 28 дней. Сегодня утром сдела тест- 2 полоска еле заметна. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, после незащищенного ПА в течение 24 часов приняла Постинор, потом как в инструкции не менее чем через 16 часов 2ю таблетку.Прошла уже неделя после приема таблеток, симптомов кроме того. что иногда тянет внизу живота не было. Должны ли месячные прийти в скором времени после приема таблеток или не обязательно, т.к. по циклу они должны прийти только 22 сентября. Можно ли быть уверенным что таблетка сработала?
Здравствуйте, после незащищенного ПА в течение 24 часов приняла Постинор, потом как в инструкции не менее чем через 16 часов 2ю таблетку.Прошла уже неделя после приема таблеток, симптомов кроме того. что иногда тянет внизу живота не было. Должны ли месячные прийти в скором времени после приема таблеток или не обязательно, т.к. по циклу они должны прийти только 22 сентября. Можно ли быть уверенным что таблетка сработала?
пишите у кого произошел сбой а у кого нет для статистики.и кто беременел а кто нет.срочно нада))))
добрый день.у меня такая ситуация.29 июля я сделала аборт, а 22 августа был ПА и парень сделал это в меня, я выпила постинор, но никакой побочки небыло, даже намека на мес или мазню, по идее они должны были прийти в тот день когда была чистка 29 августа, у меня всегда был цикл день в день и все стабильно, сейчас уже 16 сентября и мес все еще нет, грудь опухла иногда тошнит,тянет живот!! я делала тесты они отрицательны.. возможна ли беременность при приеме постинора??или ждать мес?? поделитесь были ли подобные ситуации???
Был ПА 21.09, порвался презерватив, через 6 часов выпила 1 таблетку, через 10 часов 2 таблетку, сегодня 25.09 сижу трушусь, побочных эфектов не было, так же я приболела и выпила таблетку ибуклина, цикл не постоянный, прошлый раз была задержка на 2 недели из-за того что сгорела на солнце. Сколько мне ждать меячных?
Здравствуйте! Пришлось выпить Постинор через 48 часов(раньше не могли), но вторую таблетку я не выпила. Через почти 6 дней пошли месячные(темно-коричневые со сгустками).Можно ли быть уверенной, что беременность?
Простите, что беременность не наступила?!?!???!! Нервы сдают уже
Девушечки, этот гадкий Постинор помогает нам, но и сбивает гормональный фон жутко. Я принимала его 4 раза за всю жизнь. мне 32. В последний раз после него месячные ходили, как хотели вообще. Доктор посоветовала пропить курс растительных таблеток Алоез Компаунд. Блин, я их заказывала аж в Киеве (там только Представительство этой компании, а то дохтор моя предупредила, что много подделок сейчас. Но таблетки дошли буквально за 7 дней, из Киева в Москву. Короче говоря, Алоез мне помог. Знаете, я считаю, что Постинор необходим только в очень экстренных случаях. Он у меня всегда в аптечке есть))). А теперь еще и Алоез Компаунд добавила в аптечку, чтоб потом цикл налаживать, если что.
Сообщение было удалено
А может вы подскажите...вы выпили постинор...пошли месячные(вызванные им), а когда пошли Ваши, так скажем, природные?...;( может, стоит сходить на узи, а покажет ли(есть что показывать)...
Подскажите, кто знает после принятия постинора, через 5 дней пошло кровотечение, шло неделю, потом прекратилось, но месячных срок в срок так и нет уже как 3 недели. Когда мне их ожидать? И недавно был также незащищеный половой акт, парень полностью кончил в меня. Я ничего не принимала. Прошла неделя. Боюсь безумно, потому что нет ни месячных до сих пор ни уверенности в том, что я не беременна.
ночью при сексе призерватив остался во влагалище и вытек на меня, мгновенно поехала в аптеку. Все было обработанно снаружи и постинор внутрь. Беременность крайне нежелательна.
Как положено выпила таблетку ранним утром и вечером.
Второй ночью порвался призерватив.
Паника. Снова побежала за постинором.
В этот раз парень кончил полностью в меня. Выпила через 20 минут после па.
и через 12 часов.
внутрь засунула свечку.
На третий день пошли месячные.
Самые настоящие месячные.
Сейчас до сих пор идут. Наружу выходит кровь и пленка. Все ок.
Осложнений нет. Пью его 3ий раз за жизнь.
Мне лично он служит хорошим быстрым мини-абортом.
В экстенных случаях необходим. Нарушений цикла нет. Побочных эффектов тоже нет.
Я давольна этим средством.
У меня пошли через три дня.
Вообще месячные можно вызвать разными способами
[quote="Юля" message_id="34620909"] Это нормально! Ведь 1 таблетка блокирует матку,а вторая выкидывает... И ТО ЧТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ЭТО МОГЛО БЫТЬ И ТО ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ НА оборот установился цикл...
Здравствуйте! 25.12 был па с девушкой. Порвался презерватив. 26.12 (Через 23 часа) девушка выпила пастирон. Через 11 часов еще одну таблетку. Месячные уже должны были начаться, числа 26-27. Но их пока нет. Со слов девушки есть только сильная утомляемость (как я понял, один из побочных от пастирона). Скажите пожалуйста есть ли вероятность, что девушка могла забеременеть, и через какой срок ждать месячных, в случае если она не беременна.
Здравствуйте.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.В МЕНЯ ПАРЕНЬ КОНЧИЛ. ВЫПИЛА ПАСТЕНОР.ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ЕГО ПРИНЯТИЯ НАЧАЛАСЬ РВОТА ,ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ.НО ЗАДЕРЖКА УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ? ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПОСТЕНОРА?СДЕЛАЛА ТЕСТ.ХОТЯ ПОНИМАЮ.ЧТО РАНО)ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. НО ВСЕ ЖЕ Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?
Сообщение было удалено
А потом нормальный цикл был месячных?????
Выпила постинор через 12 часов после ПА, на след день моча с кровью , потом все нормализовалось,только болел низ живота ,на 5 день после приема постинора опять начались красные выделения,дивот болит как будто перед месячными ,но на мой взгляд вряд ли это месячные,тк. Выделения только при мочеиспускании.их очень мало
Что это может быть ?
Вопросы-ответы к запросу "здравствуйте. у меня был па 2 числа. месячные не регулярные"
#4882 Контрацепция 2011-10-04
к врачу акушеру-гинекологу
Здравствуйте. У меня был ПА с моим молодым человеком, и в презервативе была дырочка.Могли ли живчики попасть в меня? И могла ли я забеременить?
Ответ:
Да, все зависит и от дня цикла в который произошел ПА.
#30864 2015-01-09
к врачу акушеру-гинекологу
Здравствуйте. У меня был па 2 числа, месячные не регулярные, во время па порвался презерватив, парень говорит что успел его вытащить и что в меня ничего не попало, но мне стало страшно и я выпила таблетку постинор( в течении часа после па), вторую выпила через 12 часов, по инструкции. Но у меня не появились выделения, как пишут через 3-6 дней, умменя нету никаких признаков и болей. Скажите пожалуйста, какова вероятность что я не беременна?
Здравствуйте. У меня был па 2 числа, месячные не регулярные, во время па порвался презерватив, парень говорит что успел его вытащить и что в меня ничего не попало, но мне стало страшно и я выпила таблетку постинор( в течении часа после па), вторую выпила через 12 часов, по инструкции. Но у меня не появились выделения, как пишут через 3-6 дней, умменя нету никаких признаков и болей. Скажите пожалуйста, какова вероятность что я не беременна?
Сообщение было удалено
Так вы беременны оказались или нет?! Вы первая с кем у меня совпадают симптомы, я вся на нервах! Спасибо
Девочки помогите пожалуйста!!!вся на нервах незнаю что и думать??!!??10дек был прерванный половой акт,кончал мужчина не в меня.приняла постинор строго по инструкции.через 8дней у меня начались кровянные выделения.шли 4дня.а месячные должны были быть 27 дек.и получается уже 30-31 ничего нет...девочки когда они будут????тесты показывают что нет беременности,но и даже признаков месячных никаких нет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Месячные закончились 31.12.2014. незащищенный ПА был 06.01. в этот же день выпила постинор (обе таблетки по инструкции). 12.01 начало мазать, потом пошли сильные выделения и продолжаются уже 12 дней. мой врач в отпуске. посоветуйте что нибудь выпить.очень ли это опасно??
Добрый день всем,помогите пожалуста советом,22.12.14 был ПА,26.12 пошли месячные внорму,а вот 24.01.15 должны были начаться месячные и нету,могу ли я быть беременна,я принимаю уже 4 месяца марвелон но в декабре как раз несколько раз забыла принять вовремя.спасибо заранее.
всем привет девченки!пила постинор ,неделю болело низ живота,потом когда отсуствовали ой как болели кости,аж ломка была,на лице появились прыщи,и кожа была сухая. Была задержка около 45дней,до прихода месячных,ужас как тряслась,беспокоилась!вчера пришли мои месячные,прям рада ) не пейте эту гадость,не советую!лучше предохраняйтесь и будьте внимательными дорогие мои,Удачи вам!
Помогите, был не защищенный половой акт, на следующий день выпила таблетку 72часа и через пару дней должны были начаться месячные, но их нет. Есть маленькие розовые выделения. Почему не начинаются месячные, подскажите?
Скажите пожалуйста!!! Был ПА м и кончил в меня. На в течение 12 ч. Выпила Постинор, месячных нет, прошла неделя. У вас было такое. И что делать!?
Подскажите пожалуйста, месячные кончились 10.02, 12.02 был ПА, который закончился тем что презерватив порвался и МЧ кончил в меня, сразу же поехали в аптеку купили постинор, я выпила сразу 2 таблетки. Следующие два дня была небольшая температура, немного подташнивало 16.02 снова пошли месячные.обильные. Это нормально?сколько по времени они вообще могут идти?
Сообщение было удалено
Как кончились месячные у меня был па, на утро я выпила Постинор по инструкции через неделю пришли типо месячные длились около 7 дней. через 2 недели примерно появились выделения коричневые они высветлялись и перестали идти. спустя неделю болит живот ощущение что придут щас а их нет. есть ли вероятность беременности? пожалуйста подскажите.
Здравствуйте. Беременна ли?
Приняла первую таблетку Постинора на следующий день,вторую спустя 12 часов после первой! Кровянистые выделения пошли на 5-ый день, продолжались пять дней. После полового акта прошло 17 дней, в течение них тесты на беременность отрицательные(последний делала на 17 день после полов.акта). Месячные постоянно шли не регулярно, они были каждый месяц, но дни их прихода отличались всегда, если взять три месяца ретроспективно от месяца, когда пришлось выпить Постинор , то: декабрь-с 8 по 11, янв-с 12 по 15, февр-с 4 по 8 и вот март(выпито 2 таблетки) и месячные были как сказала 12-16! Сама врач-интерн, но не в этой специальности! помогите! Могу ли я быть беременна?! я к доктору не обращалась ещё(знаю что надо, но мне так страшно), приняла эти таблетки первый раз, мне 24 года Цианоза наружных половых нету вроде, и отёка тоже, молочные железы тоже обычные-не болят, по белой линии живота тоже цианоза нет! Но у меня сильный жор, по другому сказать не могу, низ живота напряжен, он стал округлый, мне кажется даже ромб михаэлисса стал виден! У меня паника! Подскажите мне, пожалуйста!
Беременна ли? Здравствуйте. Приняла первую таблетку Постинора на следующий день,вторую спустя 12 часов после первой! Кровянистые выделения пошли на 5-ый день, продолжались пять дней. После полового акта прошло 17 дней, в течение них тесты на беременность отрицательные(последний делала на 17 день после полов.акта). Месячные постоянно шли не регулярно, они были каждый месяц, но дни их прихода отличались всегда, если взять три месяца ретроспективно от месяца, когда пришлось выпить Постинор , то: декабрь-с 8 по 11, янв-с 12 по 15, февр-с 4 по 8 и вот март(выпито 2 таблетки) и месячные были как сказала 12-16! Сама врач-интерн, но не в этой специальности! помогите! Могу ли я быть беременна?! я к доктору не обращалась ещё(знаю что надо, но мне так страшно), приняла эти таблетки первый раз, мне 24 года Цианоза наружных половых нету вроде, и отёка тоже, молочные железы тоже обычные-не болят, по белой линии живота тоже цианоза нет! Но у меня сильный жор, по другому сказать не могу, низ живота напряжен, он стал округлый, вот прямо круглый!!!!!!!!!!!! мне кажется даже ромб михаэлисса стал виден! У меня паника! Подскажите мне, пожалуйста!
Здравствуйте,прошу помощи или хоть какой-нибудь информации!
Была задержка 3 дня,после ПА незащищенный,партнер полностью "попал" в меня,пошла в туалет половина вытекла и это было ужасно. После купила постинор выпила по инструкции ничего не происходит. До его приема сделала тест,отрицательный.
Обязательное ли кровотечение после приема?
Как все это можно обьяснить?
Помогите...26ого марта был па. Муж в меня не кончил, через 24-25 часов приняла постинор. Через несколько дней пошло что-то вроде месячных, но длилось это дня 2-3...значит ли это, что я беременна?
Подскажите пожалуйста, месячные кончились 10.02, 12.02 был ПА, который закончился тем что презерватив порвался и МЧ кончил в меня, сразу же поехали в аптеку купили постинор, я выпила сразу 2 таблетки. Следующие два дня была небольшая температура, немного подташнивало 16.02 снова пошли месячные.обильные. Шли неделю. сегодня уже 08.04.2015 а месячных следующих нет. это нормально? очень переживаю
Что-то почитаешь отзывы, у всех презервативы рвутся поголовно..
Такая ситуация: 4 месяца назад приняла постинор, пмс пошли через 6 дней. В следующие 2 месяца была задержка ровно 2 недели. На третий месяц пмс пошли вовремя. Вот четвертый месяц задержка опять 2 недели и 1 день. Вчера весь день болел низ живота и поясница как перед месячными, но ни кровянистых выделений ни самих пмс нету. ПА были в этом месяце не защещённые, но парень в меня не кончал. Признаков беременности тоже нет. Может ли это быть из за постинора или я каким то образом все же забеременела?
У меня был незащишенный па во время месячеых 29 03 на второй день выпила пастинор по инстнукций через неделю была кровь но чуть чуть о немного как месяч ные тока 1 день после этого прошло уже мясяц 28 04 должны были придт месяч ные но их нет но боль в низу животе есть я переживаю подскажите пожалуйста ...жду ответа
после месячных через день был па я выпила постинор через 4 дня начались кровяные выделения это нормально?
помогите ради бога...запись к гинекологу только в начале следущего месяца.а мне не терпиться.
ситуация такая.при ПА порвался презерватив,НО.когда МЧ стал кончать он высунул член и только тогда увидели что пре-тив порван,я сразу встала и прям каплюшечка вытекла.все же попал видимо.на следущий день утром выпила пастинор второую через 11 часов. болела только голова,других побочных эфектов не было.через 13 дней пошли М,день в день как и должны были пойти.шли обычно первый день болел живот сильно,остальные дни не много тянуло в низ у живота, на 4 день мазало на 5 закончились.сегодня уже 25 число но у меня боли в ниху живота,не большая тошнота и оч сильно чувствую пульс в животе.тесты делала.отрицательные.но все же сомнения есть.как вы думайте? что это может быть? последствие постинора или же беременна?
Здравствуйте.9 мая был незащищенный ПА.через день выпила постинор,через 12 часов вторую таблетку.через 6 дней начались кровяные выделения.Похоже на месячные.Закончились через 5 дней.Грудь продолжает болеть.Что это может быть?беременность?
Здравствуйте. Ситуация такая - за день до начала месячных случился па незащищенный (муж балбес убить готова), на следующий день месячные не пришли . получается после па на второй день выпила постинор. В понедельник если ничего не начнется собираюсь к врачу. Каков шанс забеременеть???
Пожалуйста, девочки,не понимаю из-за этой таблетки !!! Рассказываю все как было в течение месяца: 1 числа начались месячные , 5го закончились, были НПА во время месячных ,муж при этом кончал в меня,делала тесты-отрицательные. потом был еще один па 8 числа, тоже незащищенный, ,муж опять же кончил в меня,но решила подстраховаться,вечером этого же числа выпила первую пастинор ,через 12ч утром 9го вторую. Через 3 дня(11го или 12го,точно не помню) пошли кровотечения, как месячные, шли 4 дня, обычно идут 5-6.закончились следовательно 16.сделала снова тест-отриц,делала и последующую неделю,также оказ отрицательными. Потом были НПА с 20 по 30 числа,не помню сколько в точности. и постоянно муж кончал в меня.помню последний па случился 30 числа, а 2 числа следующего месяца тест показал вторую еле еле слабую полоску. В общем, девочки, мы с мужем ждем нашего второго ребеночка, как и давно желали.Вопрос у меня такой, сама не поняла ,зачем неосознанно пила этот пастинор : нарушила свой цикл, мне нужно вставать на учет по беременности,боюсь, посчитают за дуру - не знаю, какой говорить срок!!!электронные тесты показывают точный срок до 3 недель,у меня уже 3+ недель. Считать акушерские от 5 числа??? Или от 16???поскольку ощущения были ,что это месячные. А посчитаем акушерские от 16 числа, разница 2 недели ,неправильно посчитают пдр, и получается это как истинные недели))) Я потерялась и не знаю, что делать, может, кто-то сталкивался с подобным? Очень переживаю ,буду очень вам благодарна(((( потому как нам очень важно знать точный срок беременности, 3 недели-это уже считается большой разницей. На втором я месяце беременности или же на третьем бред.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет пила постинор месяц назад через 7-10дней пошли месячеые ,а в этом месяцы месячеые нет это гормональный сбой или есть вероятность не желательной беремености?
Девочки, порвался презерватив, выпила эскапел, месячные пошли в тот же день. Шли долго. Первые дня два мазались, следующие два были обильными, еще дня три снова мазались. Подскажите, это просто выделения, или именно месячные, есть ли риск быть беременной?
Постинор выпила в середине цикла сейчас и тоже думала,что задержка будет,но они пришли почти вовремя,раньше на три дня!Обильные довольно таки,цикл не сбился!Вообще принимала его раза 3 в своей жизни,цикл всегда оставался в норме!Что очень радует!
Здравствуйте. Подскадите пожалуйста. У меня такая ситуация :был не защещеный половой акт,в течение часа был выпит пастинор.через 5 дней должны были пойти месячные,но выделения случились на 7 день. Сейчас спустя 9 дней начались головокружения и чувство тошноты. Так вот суть вопроса это были выделения после пастинора или сами месячные и есть ли вероятность ,что я могу быть беременна?