Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после постинора

После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля

После месячных через день,порвался презерватив,сразу же выпила пастинор,как написано в инструкции,но месячных нет уже 3 дня..Или они должны не сразу,а по циклу начаться?В инструкции написано что в течении 2-х недель...В интернете прочитала,что после приёма пастинора тест может показать положительный результат,даже если это не так,но что-то не очень верится.

олля

Девочки я перерыла инет с ног на голову но ответ так и не нашла. Ситуация такая-- муж к-л именно в день овуляции(я за этим очень слежу, но в тот день муж расслабился), но в итоге я выпила постинор спустя 40ч. 2-ю спустя 36час. .В последствие начались выделение типа мес. они длились 5 дней при этом боль в животе как при беременности потом неделя передышка(но боль в низу не прекращалась) потом яко бы месячные по графику..............но боль в низу живота не прекратилась.просто стоит один вопрос как таблетки действуют,и стоит ли при этом ждать беременостть

hgg52

постинор пью 3 раз. дрянь редкостная.первые 2 раза обошлось без побочек. а вот последний...резко ударило по яичникам,состояние вялое само по себе... после принятия последней таблетки на 6 день пошли черные и коричневые выделения, которые длились месяц!!! хотя на время они пропадали,но через пару дней начинались заново. в итоге эти выделения все таки перешли в месячные с задержкой в 10 дней.то бишь сбился цикл. сейчас идут уже третий день,причем очень обильно...

Катя

девочки помогите мне я переживаю оч сильно вчера был половой акт с моим молодым человеком и презерватив порвался и он кончил. я испугалась через час выпила таблетку Постинора потом через 12ч другую у меня нет не рвоты не месячных,а они должны были пойти на следующий день после па, подскажите что дальше делать?

ЕЛЕНА

В ОКТЯБРЕ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ БЫЛ ПА ВЫПИЛА ПОСТИНОР ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЯВИЛИСЬ КРОВЯНИСТЫЕ СЛАБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ 19.11 ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ А ИХ НЕТ! ДЕЛАЛА 3 ТЕСТА ВСЕ ТРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ГОРМОН.СБОЙ ИЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ??? НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА

В ОКТЯБРЕ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ БЫЛ ПА ВЫПИЛА ПОСТИНОР ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЯВИЛИСЬ КРОВЯНИСТЫЕ СЛАБЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ 19.11 ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЧАТЬСЯ МЕСЯЧНЫЕ А ИХ НЕТ! ДЕЛАЛА 3 ТЕСТА ВСЕ ТРИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ГОРМОН.СБОЙ ИЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ??? НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!

Нюта

Девченки подскажите кто нить.... у меня был незащищеный половой акт, где то через пару часов принимала впервые постинор, парень настоял. Сразу на следующий день появились выделения коричневого цвета, через 2 недели пошли месячные, но они были очень скудные и шли 2 дня, начались онир в срок, и обычно они идут дня 4. А сейчас прошло уже больше месяца и их нет, уже задержка 13 дней, делала много тестов и все показывают отрицательный результат, с того времени больше не было половых актов. Грудь начала болеть буквально пару дней назад. Не знаю что делать, может это нормально что такой сбой происходит? Или все таки это беременность?

hgg52

скорее всего сбой. идите к гинекологу и на узи. а у меня уже второй раз месячные начались. от последних прошло только 2 недели.и вот опять пошли. собираюсь к врачу в срочном порядке.

Дарья

Был ПА презерватив порвался , после через 24 часа выпила постинор, вот уже 5 дней как должны начаться месячные,а их нету, делала 2 теста, оба отрицательные,что это может быть, очень нервничаю.

Марина

Блиин помогите пожалуйста, вообщем тоже на нг бурно погуляли, в итоге получился незащиненый па, прям туда вообщем, минут через 15 уже выпила постинор, потом через 12 часов, большой ли шанс забеременеть??

Софья

Приняла постинор за один день до наступления месячных,уже прошло 6 дней,но ни месячных ни каких-либо выделений нет,у меня сбился цыкл или что??

Гость

подскажите и мне,если у кого было такое.

постинор я пила еще в ноябре. в декабре месячные начались на неделю раньше.

всегда ранее начинались 10-11, а тогда пошли 3 числа.

вот уже 9января,а никаких даже намеков на месячные. только низ живота болит,но как-то иначе,чем перед месячными

Анастэйша
Софья

Сообщение было удалено

Скорее всего. Такая доза гормонов могла повлиять.

То, что выделений не было - вполне нормально.

Но если в ближайшее время все же не наступят, следует как-то поднять тревогу.

Анастэйша
Марина

Сообщение было удалено

Нет. Вы вовремя среагировали, даже довольно быстро, сделали все по инструкции.

Плюс посчитайте свои безопасные дни по менструальному циклу.

Возможно, вам повезло ;) и ПА пришелся как раз на один из таких дней.

Тогда вероятность просто стремится к нулю)

Катя

девушки, успокойте пожалуйста...

был незащищенный ПА, через 4 часов выпила пастинор 1 таблетку, через 12 часов ровно 2 таблетку, через 3.5 дня начались выделения, шли как месячные, но только не 7 дней, как обычно, а 5, прошло 11 дней, по идее завтра должны начаться настоящие месячные, но сегодня выходят какие-то коричневатые выделения, очень боюсь... (но как-то давно, пока не жила половой жизнью, 1 раз за 5 лет, выходили точно такие же)...и очень запуталась. те что были после постинора, это настоящие месячные? и саидетельствунт о том, что беременности нет?

Катя

девушки, успокойте пожалуйста...

был незащищенный ПА, через 4 часов выпила пастинор 1 таблетку, через 12 часов ровно 2 таблетку, через 3.5 дня начались выделения, шли как месячные, но только не 7 дней, как обычно, а 5, прошло 11 дней, по идее завтра должны начаться настоящие месячные, но сегодня выходят какие-то коричневатые выделения, очень боюсь... (но как-то давно, пока не жила половой жизнью, 1 раз за 5 лет, выходили точно такие же)...и очень запуталась. те что были после постинора, это настоящие месячные? и саидетельствунт о том, что беременности нет?

Анна

Привет всем! Подскажите пожалуйста или может у кого такое было. 16 был ПА незащищенный, в течении 1 часа после акта выпила 1ую таблетку через 12 часов 2ую. Меячные плановые должны были быть 26. Но до сих пор ничего нет идут какие то бели иногда болит низ живота. Делала 2 теста оба отрицательные. Заранее спасибо.

Лиза

Девушки , срочно !

Недавно был ПА незащищ , через сутки (5февраля ) выпила таблетку для подстраховки , а месячные в этот день должны начаться (5февраля) , дак вот выпила , через минут 10 у меня начало месячных , я обрадовалсь конечно , но сегодня (6февраля их еще нет ) ЧТО ЭТО ? мне страшно

Марина

Девушки! у меня такая проблема.. прошлые месячные, в январе были какие то странные..их было мало..и в основном только днем.. 2 февраля пришлось выпить постинор (во второй раз, первы раз практически год назад), 10 февраля началось что то не понятное..и не кровь, а что то коричневое.. иду в туалет ≈ прокладка чистая и вечером и даже утром странно! а ближе к обеду опять пара капель ..и даже не капель а так, мазня.. и так уже 3 день..и еще грудь болит как перед месячными.. начиталась всего.. страшно аж стало.. не могла же я забеременеть? а то я уже и про месячные во время беременности читала, уже второй месяц хожу сама не своя... на прием к врачу в понедельник.. не могу спать спокойно..

Ольга

Был незащищенный половой акт 29 декабря, 29 декабря числа выпила таблетку и еще одну по инструкции пастинора, через дня 3-4 пошли мазки закончились, далее 12 января месячные так и не пришли сегодня 14 февраля их так и нет((( тест делала один когда задержка была неделя отриц. Пошла к врачу вчера она сказала либо сбой либо беременность, сильно увеличенна матка... жду узи теперь. Может ли быть беременность задежка больше месяца было у кого то так девочки?

Гость

Здравствуйте. Случилось так что в ночь перед месячными был па.защищались презервативом но он порвался.через 14 часов выпила постинор.дальше все по инструкции.побочных эффектов не было за исключением все так же нет.помимо этого недпвно нашли у меня уреплазму.подействовал ои постинор?

Светик
Ольга

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня, неделю шли по капле...

Ольга
Диана

Сообщение было удалено

Вообще то, у некоторых мужчин сперма может выделяться и во время полового акта. Так что, это не показатель. У меня 2 подруги детей воспитывают, зачатых во время ПА, после которого МЧ не кончил.

ксюня
Ира

Сообщение было удалено

ксюня

Тоже самое было, это гормоны вызывают месечные 2 раза, это вроде как нормально, но если есть сомнения лучше обратиться к варчу

Валерия

Подскажите, пожалуйста. Месяц назад был ПА и презерватив остался во мне и он кончил. Сразу сделали спринцивание лимонноеи выпила постинор 1 таблетку и потом 2 ую чкрез 12 часов. Никаких особых сбоев не было. Месячные пришли почти в срок плюс-минус. Только на второй день месячных как-то особых выделений не было, на третий как обычно. Потом на пятый закончились, и вот на седьмой было немного светло.коричневых выделени. Что это все может быть? Тесты в этот промежуток делала штуки три, но правда не с утра, т.к. проблематично. Есть вероятность беременности???

Дарья

[quote="Юля"] так само....все в точь. у тебя все нормально сейчас?

Девочки, здравствуйте!подскажите, После незащищенного ПА, через 36 часов приняла таблетки постинора. Живот и поясница тянет, грудь стала чувствительной, а месячных нет.
Через несколько дней спустя снова был ПА незащищенный после периода овуляции, но принимать таблетки не стала, т.к. Вычла в различных Форумах, что частый прием экстренной контрацепции вреден и вызывает гормональный сбой и т.п. Задержка -6 дней. Купила тест - он отрицательный. Теперь не знаю что и думать?!
Девочки, спасибо за любой ответ....

Роксана

Здравствуйте,у меня были месячные и парень в это время кончил в меня,я очень переживала и купила постинор,выпила,через 5 дней у меня пошла коричневая кровь и очень больно было внизу живота,прошло уже около 3 недель,а они всё идут,за эти 3 недели,они переставали идти,только мазали,потом опять сильно шли,болит поясница,когда она кончится уже??Что это?

Алина

У меня такая ситуация. После не защещённого ПА выпила постинор, через 3 дня сходила к врачу и он сказал, что беременности нет и не будет. Но первая менструация пришла на 5 дней раньше, вторая же менструация началась во время но коричневая три дня по капле, а третья нормальная обильная, как и была всегда, красного цвета, но через 18 дней после второй. Это просто гормональный сбой или что-то ещё?

алиса селезнева

Начиталась таких ужасов,поэтому напишу свою историю что бы хоть как то кого то успокоить😁! Выпила данный препарат через 10 часов после ПА,вторую таблетку через 12, никаких описанных в инструкции побочных эффектов не почувствовала,месячные пришли день в день. Конечно я не призываю использовать данный препарат постоянно, но как экстренный метод на один раз, он себя полностью оправдал.Читайте инструкцию и все делайте во время. Все удачи!!!

Елена

Был ППА, кончили не в меня, после этого был еще один ППА,опять же не в меня. на след день выпила таблетку. я беремена ?

Гость
lina

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Тест отрицательный. Низ живота тянет (

Вера

Здравствуйте.Был незащищенный секс,но парень в меня не кончил.Купила пастинор,выпила от страха одну таблетку,вторую не стала.
через пару дней снова незащищенный секс,но парень снова не кончал в меня.На 5 день после приема одной таблетки постинора начались месячные,хотя до их начала еще 10 дней..Скажите пожалуйста,могу ли я быть беременна?

инна

6числа закончились месячные 10был секс приняла постинор через 12 часов след.таблетку по инструкции но вот уже прошло 6 дней а некаких выделений нет только начал болеть живот как перед месячными.

Анна

Здравствуйте,Па был защищенный,но презерватив слетел с партнера,выпила таблетки втечении 72 часов,сращу 2 таблетки ,через 1 день пошла к гинекологу на осмотр,он сказал,что беременности нет.Через 5 дней пошли (месячные) очень мало,шли они 2-3 дня,потом начались коричневые,посли них кровяные,потом светло-коричневые,после пошли мутные выделения,болит поясница.Скажите,пожалуйста ,что это?)))пила Постинор,помогите,пожалуйста

emeraldin

21 числа выпила постинор, месячные должны были начаться лишь 12 числа следующего месяца, но начались 28 числа этого. Я не знаю это месячные обычные или через день завершатся, а потом еще и обычные придут

emeraldin
Вера

Сообщение было удалено

Вряд ли. Вот я не знаю что делать, потому что у меня то же самое. Я думаю, а вдруг они еще долго идти будут.

Гость
гостья из прошлого

Сообщение было удалено

И у меня черные месячные начались через 3 дня, скудные, идут третий день, сегодня розовые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро пройдут,это нормально можете не переживать

Скорпиончик

Здравствуйте) принимала эту гадость, по большой необходимости, был с парнем ПА незащищенный во время овуляции, парень кончал в меня, постинор приняла через 40 часов, не было возможности купить.... месячные пошли во время, все как обычно..... вот через 2 дня должны быть следующие, но вот ни одного симптома нет, обычно очень сильно болит грудь, а тут нет.... и немного вес набрала, очень переживаю....тест делать пока не решаюсь.... подскажите что делать...????? голова разрывается, очень боюсь....

анна

23 июня у меня начались месячные закончились 29.. был ПА 5июля... прийняла постинор , и 8 июля были месячные до 13июля, после чего был ПА , купила тест и он показывает две полоски , одна четкая вторая еле видна.. могла ли я забеременеть ?? если да, то до постинора или после ???- до или после очеееень важно знать??!!!!!

Елена

выпила пастинор 1 таблетку , и через 5 минут пришли месячные)) пыталась вызвать рвоту..... не получилось. И стоит ли пить вторую таблетку??

Екатерина

Скажите пожалуйста, выпила постинор чуть позже 72 часов, пошли месячные через 4 дня, шли около 6 дней.Запланированные месячные должны быть через 2 недели но их нет.Провела тест показал одну полоску то есть нет берм..... Но постоянно тошнит по утрам, могу ли я быть берём....подскажите может у кого-то была такая ситуация.Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно шли 5 дней но очень скудные (межменструальные). Когда теперь ждать месячных? По графику должны быть 19.08 (цикл 27 дней). Или отсчитывать новый цикл от этих выделений (и ждать 26.08), которые трудно назвать месячными? Судя по всем признакам у меня ПМС, даже базальная температура 37, что свойственно для 2-ой фазы.

Гость

может у меня сейчас точно также уже две недели идут, то слабее то сильнее!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Добрый День!Мой партнер в меня кончил!После незащищенного ПА прошло 10 часов я приняла первую таблетку постинора,через 12 часов вторую...Через несколько дней пошли месячные!шли 3 дня, и закончились,хотя нормальные месячные у меня идут 5 дней! Нормально ли это? Будут ли месячные в след. месяце?Беременная ли я!?

Рики

Здравствуйте, 6.07.14 выпила постинор во время месячных, 8.07.14 закончились 10.0713 опять начались закончились 14.07.14, 3.08.14 должны были начаться но их нету уже 4 дня делала тесты показывает отрицательно .Скажите пожалуйста это просто цикл сместился или что?

Анастасия

Здравствуйте. Подскажите, что происходит? У меня менструации закончились 2.09 через день был незащищенный половой акт, но правда сперма попала в малом количестве на половые губы. Я испугалась, купила постинор и менее, чем за 12 часов после ПА приняла его. 2 таблетки, как положено. Через пару дней пошло кровотечение и длилось довольно долго. Неделю, как бы ни с лихвой. А теперь - тишина. На данный момент у меня задержка 14 дн. Тесты делала - отрицательные. Что мне делать? У меня ПАНИКА!

Анастасия

2.08
опечаталась