Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после постинора

После приема Постинора месячные(или это кровотечение отмены?) пришли на 6 день.А по циклу должны прийти через неделю.Ждать ли еще месячных после этих?Или это они же и пришли,но раньше?Надо ли бить …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Честно говоря, приняла таблетки на день третий после ПА, нервничала, никак не начинались месячные, через пару дней пошли, правда, шли всего дня три, но вот через месяц...всё как надо! с болями и сопутствующим, обильные, то есть, цикл выдержался! но,говорят. у многих гормональные сбои, у меня вот с циклом сбоев не было. правда, теперь них живота плотным стал, я боюсь, что это признак беременности, вся аж сжалась, когда узнала, но,надеюсь,это просто из-за физических тренировок по ушу, там все упражнения именно на таз. дай бог.

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Лиза
Екатерина

Сообщение было удалено

такая же проблема. ну что показало время?

Julia

девочки, была задержка месячных 5 дней,началась паника и я выпила постинор,хотя половой акт был неделю назад,и я в курсе что он не прерывает беременность!!! так вот через 3 дня пошли коричневые выделения как в конце месячных, а через 2 дня начались месячные! видимо была обычная задержка,из за стресса, но я чуть с ума не сошла!! в этом месяце месячные пришли вовремя,хотя про постинор столько негатива начиталась... но все-таки им злоупотреблять не надо,тем более пить не вовремя))) так что берегите себя!!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 3 дня шли черные,потом нормальные начались!! так что не переживай так!!)))

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

вакуумный аборт сбивает цикл!!!

после такого аборта возможно будете ждать менструации до 7-ми месяцев!!!

но чаще это 2-3 месяца и все нормально,даже у многих цикл сбивается только на 2-3 дня!

Оксана

3,5 месяца назад был не защищенный ПА,но никто не кончал в меня,после как и положенно без всяких задержек были кр. дни,а сейчас их уже третью неделю нет,больше после того раза нискем не была.выпила постинор 2 дня назад для того чтобы ускорить процесс,но они все никак не приходят.грудь ужасно болит,внизу живота тоже иногда побаливает.что это может быть?

Светлана

Здравствуйте.. у нас порвался презерватив, выпила через 10 часов одну потом через 12 другую, через 6 дней пришли месячные но они длились всего 2 дня... что это такое? я беременна?

Катя

Девченки,подскажите пожалуйста!16 числа с парнем был ПА,порвался презерватив сразу проспринцевала водой с лимоном,после этого минут через 10 выпила постинор,через 12 часов еще одну таблетку!Через 3 дня пошла сделала анализ на ХГЧ,и в этот же день начались месячные.Анализ ХГЧ показал норму,что не беременна!Но вот месячные сильные вроде просшли,и просто идут мелкие выделения!Как это можно понять?Я беременна?

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Если уже были кр. дни,то беременность исключена.А мелкие выделения означают что они заканчиваются.

ГостьЯ

1.02 пошли М, 19.02 был незащищенный ПА, постинор выпила только 24.02. (раньше возможности не было,за городом живу). Какова вероятность беременности и какие могут быть последствия кроме гормонального сбоя?

Кати

Подскажите пожалуйста,после приёма последней таблетки постинора,на какой день должна пойти кровь?( месячные)

Катя

Ну написано что на 3-5 день должны пойти месячные)

Елена
Надя

Сообщение было удалено

Надя, у меня так же.. 9.03 был ПА.. порвался презерватив, часов через 6 выпила постинор, по инструкции.. обычно месячные начинаются 12 числа..а они начались 14, причем какие то странные, меньше чем обычно, но не мажущие, а больше сгустками.. сегодня 16, они все еще идут, но, повторюсь, меньше чем обычно..и живот болит.. что это? все нормально? очень переживаю..

alexandra92

девчат,помогите.месячные должны были начаться 11 марта по 17 их не было. 13 марта был ПА,МЧ не в меня кончил,а попал на ногу.для страховки выпила постинор.все по инструкции.самое главное,делала 2 теста,оба отрицательные.

что делать??

Света

Первый и надеюсь что последний раз в жизни приняла "Постинор",через 6 дней начались месячные(на 12 дней раньше),немного мутило после принятия этих таблеток,но обошлось вроде бы без последствий,не считая сбитого цикла...

Света
alexandra92

Сообщение было удалено

Не переживай,беременность точно не наступит,если он в тебя не кончал.Жди месячных.

олга

Привет девчонки, у меня какой-то ужас, просто я не знаю что думать, короче после незащищенного ПА приняла постинор (первый раз) выделений вроде ни каких это было 23.02.13 сейчас март и месячных нет, ну должны были числа 21 короче задержка! ужасно переживаю! не знаю что и думать! Возможна ли задержка! на сколько и что вообще

Елена

Если выпить постинор,через месяц после полового акта,придут месячные?????Ответьте,пожалуйста!

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Voobshe-to postinor p'yut v techenii 72 chasov posle ne zashishennogo PA! Koroche ty voobshe zrya vipyla etot "plohoi" postinor

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если только нет беременности, то после выпитого постинора они в любом случае придут,но потом будет сбой с ними.

олеся

я выпила постинор после незащищённого полового акта,прошли месячные,вот сейчас должны были пойти,но их нет,могу ли я быть беременной?

Кира

Блин, девушки, не принимайте эту жуткую дрянь, обезопасьте себя чем-нибудь другим, постинор- это вообще крайний случай! зареклась принимать эту гадость: цикл нарушился и главное все лицо было в высыпаниях, для меня это самое болезненное было, никогда не было таких высыпаний в ТАКОМ количестве, слава богу помог косметолог.

теперь вот пошли месячные, довольно болезненные.

Ання

был половой акт без предохранения, парень в меня не кончил,но я для страховки выпила постинор, через 7 дней были легкие кровотечения, боли в груди, длились 3 дня...Задержка месячных-2 недели, делала тесты-отрицательные!!что думают даже не знаю....

анастасия

здравствуйте. 12 апреля был незащищенный половой акт, 14 апреля приняла Постинор, 20 апреля были кровоточения, длились 5 дней, сейчас 29 апреля пришло время нормальных месячных. сильно болит низ живота, но месячные не приходят. что это может быть?

анастасия

здравствуйте. 12 апреля был незащищенный половой акт, 14 апреля приняла Постинор, 20 апреля были кровоточения, длились 5 дней, сейчас 29 апреля пришло время нормальных месячных. сильно болит низ живота, но месячные не приходят. сделала тест - отрицательный. что это может быть?

Regina1988

Подскажите был половой акт, приняла постинур 1 таблетку и через 12 часов 2 таблетку, уже 6 день а кровянистых выделений так и нет? Они вообще должны быть?

Алена

Помогите пожалуйста!!мой партнер в меня не кончил,не лишил девственности,но был без презерватива.подстраховавшись я выпила 19√го только ОДНУ таблетку постинора.месячные должны были пойти 1√го,но 2√го пошли выделения коричневые с кровью,все симптомы как при месячных,болит немного грудь,поясница,низ живота..беременна ли я???

Алена

Помогите пожалуйста!!мой партнер в меня не кончил,не лишил девственности,но был без презерватива.подстраховавшись я выпила 19?го только ОДНУ таблетку постинора.месячные должны были пойти 1?го,но 2?го пошли выделения коричневые с кровью,все симптомы как при месячных,болит немного грудь,поясница,низ живота..беременна ли я???

Ангелина
Алена

Сообщение было удалено

Нет

арина

приняла пастинор через 6 часов после па, вторую через 9 часов, прошла неделя месячных нет, а поясницу тянет, делала тест отрицательный, что этоо????

Наталья

у меня такое было-это кошмар,вот я перепугалась,но потом мне сказали что это с тебя это гадость(таблетки)выходят

Алина

19 июля ночью был па незащищенный, но мч в меня не кончал. Постинор я приняла 20 числа, а в тот же день ночью после принятия второй таблетки презерватив порвался довольно-таки высоко сбоку, но мч не был во мне, когда кончал. Могла ли я залететь от всего этого? Месячные начались через 5 дней после приема таблетки.

Диана

Здравствуйте! Мне 21 год. 11 июня выпила постинор, никаких реакций организм не проявил. Месячные пришли как и полагалось 26 июня и длились обычное количество дней 4. Затем 11 июля в течении недели были темно-коричневые выделения, 26 июля месячные не пришли. Задержка уже около недели. Что это значит? Как восстановить цикл? До постинора цикл был как часы:( заранее спасибо за ответ!

Гость

Девушки,если после приема ,в течении 5 дней пошли кровяные выделения ,значит,что я была беременна и он подействовал?((

Сича

А календарики придумали дикари. Да-да. И прежде чем включить мозг мы будем пить абортивные средства на второй день после менструации.

mikhail

Здравствуйте! Я парень и я очень забочусь о здоровье своей девушки. 22 июля был ПА, но я ВООБЩЕ не смог кончить. Через час после этого она выпила таблетку постинора и ровно через 12ч еще одну. Через 6 дней у нее начались кровотечения, шли 2-3 дня, хотя до месячных на тот моменты было около двух недель. Сегодня у нее уже должны начаться, но их пока нет. Может ли это быть простая задержка или она все-таки забеременела? Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста??

Диана
mikhail

Сообщение было удалено

Если ты не кончил, то конечно месячные придут, вообще постинор зря выпили. У меня сбился цикл на 17 дней. Я так нервничала, чуть с ума не сошла. Сходила к врачу , она сказала ждать, но сдать кровь на хгч. Так что ждите теперь) а я даже не дождалась результата анализа, а месячные пошли.

mikhail
Диана

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ!))

юля

Здравствуйте подскажи пожалуйста были месячные 6√9 июля через 6 дней был ПА незащищенный через 24 часа выпила постинор следовательно инструкции через 4 дня пошли месячные, были с 22√25 июля. Пойдут ли месячные в следующем месяце? Возможно ли забеременеть?

кнопа

а почему бы у врача это не спросить?

мышонок

ДЕВОЧКИ! СПАСАЙТЕ!! 11 ЧИСЛА БЫЛ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ПА,К СОЖАЛЕНИЮ,НЕЗАЩИЩЁННЫЙ,НО МЧ ,,ТУДА,, НЕ КОНЧИЛ,И Я СРАЗУ ПОШЛА ПОПИСАТЬ,ТАК КАК ИСКУПАТЬСЯ НЕ УСПЕЛА,Я СТАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ И В НАЧАЛЕ ТРЕТЬИХ СУТОК ВСЁ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ ВЫПИТЬ ПОСТИНОР,УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕГО ПРИНЯТИЯ У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ(БЫЛИ С 31 ИЮЛЯ ПО 6 АВГУСТА) ,ТОЛЬКО БОЛИТ В РАЙОНЕ МАТКИ И ИНОГДА ПОЯСНИЦА ПОТЯГИВАЕТ,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ,СКОРО ПОЙДУ К ВРАЧУ,НО ПОКА Я НЕ В ГОРОДЕ,Я СОЙДУ С УМА ОТ ДОГАДОК!!

Диана

А зачем ты пила постинор, если он не кончил? Зря только организм себе потрясла(

Милана

здравствуйте. 16.08 был незащищенный па, через 2 дня пошли месячные, очень скудные, должны были начаться через неделю. выпила постинор, в этот же день, на всякий случай.поднялась высокая температура, на следующий день еще держалась+ шли скудные выделения, идут уже третий день с начала этих непонятных месячных, коричнево-красного цвета.сопровождаются тянущими болями внизу живота..что это может быть??

Милана

здравствуйте, 15.08 юфо незащищенный па, через 2 дня пошли месячные, скудные, хотя должны были пойти через неделю.в этот же день выпила Постинор на всякий..поднялась высокая температура.на след.день она еще держалась, месячные шли и идут уже 3 день, скудные, красно-коричневыми выделениями, сопровождаются тянущими болями внизу живота..что это может быть?это нормально??

Ангелина

Девочки подскажите!!!!! 17.08 должны были прийти месячные, задержки регулярно, поэтому не переживала и была уверенна что беременности нету. 20.08 при половом акте порвался презерватив, все попало в меня, через пару часов купили Женале, выпила, никаких ощушений не было, сильно волновались и по моему желанию 24.08 выпила постинор. Тошнило, тянуло низ живота, но месячные так не пришли, сегодня уже 28.08, никаких признаков, хотя раньше после постинора месячные начинались всегда на третий день. Пью душицу, принимаю горчичные ванны - нифига, как так? залёт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристи_

27.08 был незащещённый ПА...точнее презерватив порвался...в течении 24 часов выпила Пастерон... Несколько дней тошнило,ужасные головные боли,тянул низ живота( Сегодня 02.09 пошли какие_то коричневые выделения,похожие на первый день месячных...По идеи месячные должны пойти 14.09 а пошли 02.09.Подскажите это нормально?Может ли это означать что я беременна???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

Гость

Добрый вечер, девочки, ну или кто-нибудь подскажите, есть ли смысл переживать, т получилось что состоялся ПА, ну мы предохранялись, всё нормально, вместо 2-х таблеток как положено, выпила 1, месячные пришли через 6 дней, есть ли смысл мне переживать, а то сижу, накручиваю себя, а может всё-таки всё нормально?)

стрелец
Елена

Сообщение было удалено

стрелец

Елена, добрый день. И сколько в итоге шли месячные, это нормально что так долго?У меня они идут тоже 13 день.И что делать не знаю.