Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в …
Сообщение было удалено
да, мне срок переставили, когда пошла на узи в 12 недель, оказалось, что всего 8. Вот так бывает.
[quote="ольчик 10 неделек..."]
Оля, я сразу написала - на твой бред отвечать не собираюсь, игнор!
И не кидайся словами кому рожать, а кому нет, Бог не Тимошка, видит и слышит немножко.
Сообщение было удалено
Траляляля по новой пришла рассказать про свои роды. Ждем паровозом Зябу:)
Траляляля, мне абсолютно безразлично как у вашей подруги дочь до последнего пыталась сама родить. Я не Зоя Космодемьянская.
Сообщение было удалено
Бог ЗА вас ничего не делал, если собрались рожать, то хотя бы о ребенке подумайте, а не только о себе. А бред.. так легче всего сказать, когда нечего, вот и все. По телеку зато не бред, смешно аж вас слушать, как подросток размышляете
я нашла кстати, кажется, эту передачу)
Embarrassing Bodies, Series 1, Episode 3
но мне никак не посмотреть :(
Автор, если ер зависит от тебя плюс врачей, кс только от врачей, риск снижается. Мои первые роды -кс под общим, вторые-эпидурал, 10 мин операция, через три часа почувствовала свои ноги, через пять часов в реанимации заставили встать, на сл день забрала к себе маленького и больше не расставались. На втором кесарево подтянули хорошо живот и стал площе чем был. Красивые головы у дочки и сына. Что вам еще сказать. Жалею ли я о кс..кхе-кхе..))
Сообщение было удалено
Оля, отвали. Если тебе нравится на ветке, на здоровье. Только ко мне не приставай со своей бредятиной.
Сообщение было удалено
Сейчас мясо засуну в духовку, посмотрю.
сейчас все звезды делают кесарево...Бэкхем...Толстоганова 3х пацанов ..Света Букина:-)...всем известная Клаудия Шифер !и много др...жена президента Кеннеди родила при помощи КС 8 детей
Автор, вы мужем командуйте:)) Может он вас послушает, а здесь место общественное, поэтому ведите себя прилично, если умеете:)))
Я не вам это говорю, вы можете хоть поперек себя перерезать, я не хочу чтобы на основании вашего бреда делали выводы.
И плохого не советую, советую обращаться к специалистам.
Сообщение было удалено
Хм, спасибо за позитивный пример! Кстати да, на курсах нам рассказывли про возможные гематоммы при ЕР, информировали так сказать чтобы в обморок не падали при виде родители:-)))
Кс врачи часто делают не потому что возится не хочется, возятся все равно акушерки, а потому что для ребенка минимальнен риск и еще потому что мало физической нагрузки сейчас у женщин и мышцы почти не работающие
Сообщение было удалено
Не судите по себе, если считаете что все такие дуры без собственного мнения, почитав ветку на кесарево побегут! Тем более кесарево по желанию в России платное!" Ветка моя!
Автор, вы меня умиляете:)) Вы когда тему открывали, вам были предоставлены условия открытия темы?) Там стояло, что на ветке могут присутствовать только согласные с вами? Сомневаюсь, так что успокойтесь и постарайтесь вести себя прилично.
Я и так скоро уйду, потом может быть приду:)))
Сообщение было удалено
вот дура то..дочь вашей подруги. ломовая лошадь
Сообщение было удалено
показатель, потому что кто любит своего ребенка, то желает ему лучшего, а лучше, чем грудное молоко для ребенка ничего нет. Да и кроме него я дам ребенку все, что необходимо, не переживайте. А самое главное, что у него любящая мать, которая на все готова для него.
Автор, ну решили вы делать кесарево, ну делайте! КТО ВАМ МЕШАЕТ?????????
ЗАЧЕМ ЭТО ОБСУЖДАТЬ???
Поступайте только как сами чувствуете, никто из местных потом не будет отвечать за ваше здоровье и здоровье вашего ребенка. Кс-это вопрос связей и возможностей, не у всех они есть и понятно что все будут это всеми способами покрывать и ругаться тут друг с другом.
Сообщение было удалено
о какой физ. нагрузке речь? я до родов больше 5 кг не поднимала, физ-ру в школе тоже пропускала. А родила просто замечательно
Мои подруги делают так, автор) договариваются с врачом, что начинают с естественных с эпидуралом, рядом стоят на готове и смотрят что если что не так сразу начать кс..
386, да ну?) Вы в Германии много ломовых лошадей видели?:))) Я ни одной.
А примеры что раньше в поле рожали..эх. Ну вот если бы им предложили рожать не в поле, отказались бы что ли..))) смех
автор так тебе уже 35???? А размышления как у школьницы сопливой. Представляю тебя в первый год жизни у тебя крышак поедет конкретно
я вообще рожать не буду. окончательно решила для себя этот вопрос. когда посмотрела сезгодня видео как у бабы писю разрезают скальпелем перед самыми родами. и как у нее попа раздвигается в желании обосраться и кесаево делать тоже не буду
Сообщение было удалено
а в 23 кожа уже не молодая?))
лучше наверное все-таки в 15 рожать наверное.
Ольчик, рада за вас! А вот у меня была нулевая родовая деятельность, литры окситоцина не помогали..астеник, слабая, мышц ноль)
Кесарево сечение в переводе с латинского "королевский разрез" и делали его раньше только привилегированным особам!
В 23 мне хуже родалось чем в 33, вот загадка-то)) и после вторых кесарево на пятый день выпархнула аки бабочка и ребенка сама сразу к себе забрала.
Кесарево в переводе разрез цезаря) но про королевские роды да, все правильно
кесарево сечение (лат caesarea "королевский" и sectio "разрез") википедия
Почему , автор, вы не создаете тему 2решила пить Элевит , а не Витрум" или "решила покупать бутылочки Чикко, а не Авент???? НУ ПОНЯТНО ЖЕ, ЧТО ТЕМА ДЛЯ СРАЧА!!!! я , например, сегодня новости посмотрела и решила, что лучше жить в Монако, а не в России. пойду создам об этом тему))))) ну просто бред!
Второе: половина наших вуманских баб имеют детей, мужей и любовников, а иногда и двух. не от того ли с ними мужики встречаются, что у них *** с ведро? тогда все любовницы у мужиков были бы не старше 20!
Третье: среди современных молодых пар 2-3-4 ребенка -это сплошь и рядом. Наверное, если бы мужьям было так плохо в сексе, они бы не жили со своими женами, не занимались сексом и не имели бы столько детей.
и последнее: про ужасы в родах и широкие *** на вумане почему-то пишут только нерожавшие женщины))) не наводит на мысль?;)
Сообщение было удалено
ничего себе, как вас видео впечатлило)
Автор, кесарево делать конечно тоже страшно) дрожала) но в ногах стояли талантища что в первый что во второй раз. Решать вам! Но все же приятно даже такая мелочь например, что я вот мечтала всегда чтоб у сына др было в начале мая, выбрали дату. Решать только вам
402,не нужен автору ваш срач,она беременна и всё уже для себя решила какие роды лучше...но хочет послушать мнения других
Граната, ничего себе, интересно! Ну, тем более как говорится
402-по поводу много детей-жён можно воспринимать по разному,и в растянутое влагалище можно кончать.потом есть ещё оральный секс,анальный.руками можно сжимать.но просто то влагалище и те ощущения,которые дарит не рожавшая девушка для мужчин верх наслаждения.
Сообщение было удалено
Зачем ей чужие мнения, если она все решила???????????????????
Когда она решила выйти замуж, она на вуман за мнениями бегала? а когда узнала. что беременна тоже на вуман пришла сс транспорантом, что решила рожать? если человек что-то решил, ему плевать на мнения незнакомых людей, а их советы только раздражают.
Я за кесарево. Сама хотела кесариться, а меня отправили на естественные. В итоге травма шейного отдела у ребёнка, причём я рожала платно. Если бы не грамотный невропотолог (больничные отнекивались, и на проблемы говорили просто массаж и глиатилин и всё пройдёт), лечение с уколами 300 штук за 13-14 месяцев, ежемесячный массаж и электрофорез на шейный отдел, тоже почти каждый месяц.
Пошла моя в 15 месяце, заговорила в 3, более-менее понятно говорить стала только в 4. Запрещены многие виды спорта. У нас плосковальгусная стопа и ноги пытаются сформироваться Х. Тоже последствия травмы. Сейчас боремся, приостанавливаем: постоянно зарядки, приходиться заставлять её и себя, массаж, плавание, стельки, ортопедическая обувь. И то Слава Богу, если бы мы не кинулись в 2-3 месяца, дотянули до 8-9 или года, нормально она бы уже не ходила.
Кесарево может и опаснее для матери, но безопаснее для ребёнка. Тут хоть как и что пойдёт можно предсказать с большей вероятность, чем естественные роды.
Сообщение было удалено
Вы правы - мне плевать на ваше мнение, и я об этом прямо вам заявляю!:-)
У меня было кесарево год назад в 17 роддоме. Хотела естественные роды и всячески настраивалась, но отошли воды, а схватки не начались. Через час после излития вод ночью приехала в роддом, посмотрели на УЗИ, что вод совсем мало - и еще через 4 часа прокесарили... В общем, ничего страшного, кроме небольшого шрама, прикрываемого трусами... Эпидуралку сделали, ребенка как вытащили, сразу к груди приложили еще на операционном столе. Потом 4 часа в реанимации, где отслеживали давление. Потом в послеродовую палату перевели. Первый день - больно, конечно, не повернуться, не встать. Но обезболивающее по требованию на посту дают. На второй день - уже гораздо лучше. На четвертый уже сняли скобки со шва и обезболивающее я уже не брала. На пятый день - контрольно УЗИ - и выписали. В туалет на 2 день сходила. Кто там про месяц болей говорит - не понимаю... В общем рада, что малышок абсолютно здоров, бодр и весел. Спит всю ночь, неврологии никакой нет, пошел в 10 месяцев. Кто знает, что в ЕР было бы в моем возрасте - 34 года.
Сообщение было удалено
Тэш, сочувствую. Пришлось вам с мужем натерпеться, и дочурке. И затратно ведь все лечения. Слава Богу что все закончилось хорошо! (ттт) Вот я именно таких моментов и опасаюсь, не дай Бог. А случаев, к сожалению, подобных знаю много, и с летальным исходом т.к до последнего врачи считали что сама родит:((( Просто пока не была беременной внимания как-то не обращала.....
Сообщение было удалено
тогда тролльте дальше, отрабатывайте свой кусочек хлеба, чтоб пятничновечерний вуман не затух. только учтите, что это очень серьезная тема и вы берете на себя огромную ответственность и будете нести ее в кармическом ,так сказать смысле, а проще говоря- в жизни все возвращается. так что создайте лучше тему про отвисшие сиськи или маянезик- на душе по-спокойней будет;)
Если вам попался неграмотный акушер( а таких сейчас пруд пруди), то хоть как ты не рожай, и вас покалечит и ребёнка, а если рожаете ещё и бесплатно, то шансы увеличиваются, это Россия. Надо тщательно подбирать роддом и врача, с которым хотите рожать, а не ехать рожать по скорой абы куда привезут.
Сообщение было удалено
:-)))) В четверг пойду к гинекологу на прием, посмотрим что нового скажет. На пока в моем случае возможно только плановое кесарево т.к там где меня могут прокесарить далековато. А если вдруг что-то начнется раньше, то в местный госпиталь повезут, а там ЕР т.к нет показаний к КС, и возраст тоже для них не показание к КС :() И вообще здорово спокойно собраться, поехать, выбрать день, а не ждать неведомых схваток.
Сообщение было удалено
По себе о людях судите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, мне хирург говорил, что возраст более 30 - показание к кесареву
Сообщение было удалено
Конечно как у школьницы т.к не кричу - я будущая мать, разорвусь на куски но сама рожу. Я знаете ли и зуб у дантиста в три месяца с анастезией лечила ( с анастезией которая не вредит ребенку) а не терпела как партизанка, и волосы крашу всю беременность в салоне, и маникюр с педикюром делаю, и работала до 7 месяцев, не ною как некоторые, в выходные по 10 км ( а то и больше) пешком прогуливаюсь с мужем, машину вожу, и кряквой разбитой себя не ощущаю. тфу-тфу-тфу.
Сообщение было удалено
В России да. В европейской стране где я живу, к сожалению, нет :() И в сорок с лишним первые роды сами рожают если нет иных показаний.
Сообщение было удалено
мой муж разницы до и после не ощутил! возможно у всех по-разному!