Гость
Статьи
Через месяц рожать, …

Через месяц рожать, вчера посмотрела мед. программу по телевизору, в шоке, склоняюсь к кесарево.

Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в …

Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
гость

Сообщение было удалено

похоже ращмер олного места это ваша головная боль. Да Вы правы относительно кесарева, пару-тройку дней, и домой, не как в России. И вставать самой через несколько часов, и ребенок с тобой.

Автор

ращмер олного - размер одного

Автор
граната

Сообщение было удалено

ой, ну давайте морали почитаем, и камнями побрасаемся, детский сад:)))

граната

317 встать вы никак не сможете!первой день в реанимации и по капельницами в любом случае отлежите!

гость

ну-ну попробуй встать через пару часов с распоротым брюхом я то уже знаю что это такое

Автор
граната

Сообщение было удалено

да вы позоже как головой стукнулись, так до сих пор всать не можете.

граната

319 может и детсий сад...но смотрите как бумерангам все возвращается к вам!:-)

Автор
гость

Сообщение было удалено

не через пару, а к вечеру если родили утром. Да, больно, но Вы же встали, и другие встают.

Автор
граната

Сообщение было удалено

Вы про бумераннами лучше женатых мужчин пугайте. Я от такого добра отказалась, поэтому он и женился на той, которая была согласна все терпеть.

гость

детгчка я нормально передвигаться навала только через 6 дней а потом еще наперекосяк ходила месяца 2 утягивалась бандажом а привольно всего что даже хихикать было больно

граната

324 вставать конечно придется...но это будут шажки немощной бабушки в туалет...за дитем вы не сможете ухаживать в первые сутки.И вместо молозива к ребенку поступит смесь.Вот это и является минусом КС

ольчик 10 неделек...
Автор

Сообщение было удалено

причем здесь беременность, мозги или есть или их нет. А вот на мои сообщения о последствиях анастезии - вы молчите. Кто вам сказал, что ребенок после кесарева будет 100% здоровый?? Хотите ребенка наркомана? вперед или социального инвалида - у вас есть все шансы (да и наследственность у него не самая лучшая). Я вас переубеждать не собираюсь. Зачем завели тему непонятно. Шли бы со своим мнением под нож да и все.

Автор
гость

Сообщение было удалено

деточка, ну вот такая плохая в европе медицина, выпихивают раньше, и все ходят. не как в России на 9 день. Моя свекровь после ЕР два месяца сидеть не могла т.к 48 швов было, роды это как лотеря.

гость

Кесарили в 23.30 в реанимации до 14.00 под капельницами каждый час будил анастезиолог еще и давление каждый час проверяется где-то в 7.00 начала чувствовать ноги

Автор
ольчик 10 неделек...

Сообщение было удалено

простите, но я ваши сельские посты про наркоманию в игнор. Рожайте как хотите, я вас не трогаю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

с эпидуралкой делают где я живу так что мать в полном сознании.

граната

332 ...автор вы еще не в теме!в реанимацию после КС (а это минимум 36часов) деток не отдают!они на посту находятся!

граната

а где вы там живете что даже эпидуриалку делают?:-)

Автор
граната

Сообщение было удалено

послушайте, мы живем с вами в разных странах, не подумали об этом? Никаких реанимаций, и после того как зашили ребенок с тобой 24 часа в сутки.

гость

так детка рассказываю чем эпидуралка отличается от спиналки. В кесарево делают только спиналку потому что тебе нужна одноразовая доза а не постепенное введение анестезии в течении долгого времени как эпидуралка. Так катетер в последнем случае стоит чтобы дозировать а тебе вкатят в позвоночник ширмочку поставят и вперед ощущения интересные как будто все внутренности перебирают но ты в полном сознании лежишь голая вся только в чепчике в одной руке капельницами во второй мажет от тонометра. А ты что думала?

Автор
граната

Сообщение было удалено

Да, с эпидуральной делают КС.

Автор
гость

Сообщение было удалено

детка, не надо мне рассказывать, то что нам на курсах уже во всех подробностях рассказал анастезиолог!:-)))) нет смысла продолжать разговор, т.к вы не анастезиолог госпиталя в котором я планирую рожать:)

гость

никто уже давно не кесарит под общим наркозом ты в сознании просто делают укол в позвоночник и все что ниже сисек не фига не чувствуешь как будто ноги отнялись

граната

337 круто у вас!

ольчик 10 неделек...
Автор

Сообщение было удалено

я то рожу как хочу, у вас спрашивать не собираюсь и у форума тоже. А вот что вам в статьях не понравилось, причем здесь село? ответить больше нечего? стати-то кстати научные, чем не понравились, что с ящиком не согласны?

гость

курсы тебе детка не на пользу пошли я тебе объяснила разницу тебе будут делать спинальную анестезию одноразовую так сказать ты же не будешь 12 часов в родах чтобы ставить эпидурал

Автор
гость

Сообщение было удалено

так все правильно, только вторая часть тела. Только вы забыли один момент т.к опыт у вас только с КС, если кесарево не плановое, а в процессе схваток с эпидуралкой врач принимает решение кесарить, все идет по тому-же спинному каналу, просто меняют состав. И если плановое кесарево, все тот же спинной канал, только состав другой.

Автор
гость

Сообщение было удалено

читайте 343, детка:)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

нам не тольо рассказали, нам еще и показали:)

Автор
граната

Сообщение было удалено

я сама не знала, подруга недавно КС не родила. Я даже не знала радоваться этому, или лучше спать с общим......

гость

У меня были первые ЕР вторые плановое КС так что бесполезно со мной спорить я была по обе стороны и могу сравнить и телекам давно не верю

Автор

пока подруга недавно КС не родила (что-то я криво изъясняюсь, пардон)

граната

да лан вам автор,эпидуриал или спиналка щас везде есть!выражаясь вашим языком в каждом "селе" я сама так кесарилась!всё гуд!

граната

348 просто вы беременная ...и видимо мальчиком)

Автор
гость

Сообщение было удалено

не поняла, Вы к чему это? все как Вы рожают, в одном госмпритале, в одной стране, с одинаковыми исходными условиями здоровье, возраст, рост, вес, и т.д?

гость
Автор

Сообщение было удалено

вот ты сама на все свои вопросы и ответила у тебя будет так как будет

Автор
граната

Сообщение было удалено

;-)))) а по мне так лучше спать в процессе:)

ольчик, у вас же 11 неделек было, уже опять 10?)))

гость

автор а ты хоть раз была под общим наркозом? Еще то удовольствие спать она будет ага. А отходняк. А потом вообще можно не проснуться. Я после родов первых была два раза под наркозом

Автор
гость

Сообщение было удалено

Начнем с того что я вопросов и не задавала как мне рожать. И выше я уже писала, рожать придется как Бог положит, т.к до планового кесарево нужно доходить идеально и в назначенный день в назначенное время приехать в больницу в положенное время.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, и не раз. Не боюсь совершенно. Я больше опасаюсь быть в сознании зная что меня режут.

гость

перед плановой кесарево нельзя не пить не есть как минимум 12 часов чтобы потом на столе не блевать

гость

наркоз страшно сознание отключается и как в забвении страшно не проснуться ни снов ничего темнота и пустота

Автор
гость

Сообщение было удалено

как и перед любым наркозом. вечером поужинал, с утра на голодный желудок:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но совершенно не боюсь, честно. В предпоследний общий наркоз когда в себя приходила песни пела:)))

Гость

автор, мне тоже через пару месяцев предстоит рожать, наверно я такая же больная, я пересмотрела кучу видео, перечитала кучу форумов , чего я там только не читала, иногда от прочитанного прибегала в слезах к мужу и говорила что я рожать просто не буду! Ну так вот, что при КС что при ЕР - ужасов может случится ровно одинаково, что с вами что с ребёнком! Да, эпидуралка и спинальная анестезия используется при КС, но если операция по каким либо причинам будет затягиваться, появятся какие либо осложнения, вам впаяют еще и общий наркоз, и спрашивать вас даже не будут. То что ты ничего под эпидуралкой не чувствуешь - бред, ты всё ощущаешь, как копашатся в твоих кишках, вырывают из тебя ребёнка, просто боли нет как таковой, При ЕР тоже случается много осложнений, в общем всё это действительно страшно, и спорить о том что лучше и безопасней- можно бесконечно! Если вы решили делать КС, то непонятно для чего вы создали эту тему, чтобы навязывать своё мнение остальным? а тех кто решит с вами поспорить слать куда подальше? Надо верить не видео, и не интернет,, а вашему врачу, а врачу котрый будет принимать у вас роды, и принимать решение о КС И ЕР наверно тоже нужно им! Вы говорите что прежде всего беспокоитесь о ребёнке, но по вашим постам этого не заметно, заметен скорее страх перед болью и родами, страх брать ответственность за рождение своего ребёнка на себя саму, конечно легче когда доктора "родят за вас". КС И ЕР - это одинаково больно и тяжело! кто то приходит в норму быстро и после того и того, а кому то и 3-х месяцев мало!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что с возрастом с эластичностью одного места хуже? Я как раз в этом возрасте, и первые роды. Растяжек пока нет, тфу-тфу-тфу, а вот про эластичность этого места как-то не подумала)

Кто сказал что кормить нельзя после КС? Фигня, один и тот же наркоз.

ольчик 10 неделек...

рваные овуляшки - это вы про кого? вы зато резаные =)) А сексом долго заниматься это не зависит от того, каким путем вы рожали, главное - как. Кормить не хотите, потому что как и автор - ребенка не любите. Почитайте о плюсах ГВ...

автор уже совсем потерялась, даже отвечать не хочет, видно нечего. Можно сказать, призналась, что боится сама рожать и все, а на ребенка и его будущее - плевать хотела. Зачем такие беременеют вообще непонятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто поделилась эмоциями после просмотренной передачи, плюс поделилась своими сомнениями т.к сама еще не решила как рожать. Гинеколога моего со мной на родах не будет, она только ведет беременность. А ближе к делу, как Бог решит, уже сто раз написала!:)

Автор всё разводит:))

Вообще смешно, как бывает. У подруги дочь в прошлом году рожала, билась до последнего, пыталась сама родить, потом кесарево сделали. Я когда первого рожала, после меня женщина рожала, тоже сама хотела, не получилось. Врачи в обоих случаях были за естественные роды, кесарево было проведено в виде исключения, потому что естественные не пошли.

А здесь какие то передачи рассказывают о ужасах и форумчанке ратуют за кесарево. Парадокс:))) Как будто в разных реалиях живем.