Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в …
Сообщение было удалено
Никакой страховки. Я не в Германии.
Не переживай. Родишь нормально и без кесарева.
Сообщение было удалено
Конечно беременны 100%! Будет тройня! Вы планируеие КС или ЕР? :)))
В любой стране кесарево стоит дороже, это и ежу ясно.
По стандартам ВОЗ при правильном ведении беременности должно быть не больше 15% кесаревых от числа всех родов. Кесарево более опасно для матери и ребенка, при нем вдвое больше кровопотеря, и кесарята чаще болеют, это доказанный факт.
т.е. в Вашей стране врачи работают за спасибо?
Пост не по теме.Прошу извинить.Но мою тему модераторы не пропускают-семь раз отправляла.Сижу на нервах.Залетела непонятно от кого.Просто,находясь в гостях зашла в туалет.Света не была.Не увидела,что сиденье унитаза мокрое.И села-оказалось сперма,все-то капля,но размазалась по промежности и впиталась в белье.Задержка три дня.Это беременность?
Сообщение было удалено
я лишь написала что страховки нет. А за что врачи работают, не имеет отношения к данной теме:) Сейчас еще не хватает страны начать обсуждать на данной ветке.
Сообщение было удалено
Я серьезно-совсем в этом не разбираюсь.Сижу на нервах.
Сообщение было удалено
Вика, уже ответили на ваш вопрос, зватит постить - Конечно беременны 100%! Будет тройня! Вы планируеие КС или ЕР? :)))
Сообщение было удалено
Я тоже серьезно, и на полном серьезе, - дети будут похожи на стульчак унитаза.
Сообщение было удалено
Достали потому что-весь день тему отправляю,не пропускают-но это важно.Я не хочу делать аборт.А рожать от неизвестного тем более.
Сообщение было удалено
Ну если вы в этом разбираетесь,обоснуйте.Я не собираюсь портить автору тему.Мне достаточно,если кто-то компетентный ответит.Почему вы своей иронией панику нагоняете?
Сообщение было удалено
Ну а я что вам, админ? Ничем помочь не могу. На вопрос ответила - беременны 100%, будет тройня, дети будут походи на стульчак унитаза от которого и залетели. Рожать или нет, дело исключительно ваше. еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Причем тут тройня,вы ведь женщина,так обоснуйте,каким это образом могло выйти.
Сообщение было удалено
Вика, что значит обоснуйте? Вы на прием к гинекологу пришли? Если да, - запишитесь сначала у оператора и оплатите в кассу за прием.
Сообщение было удалено
________
за что работают врачи, как раз имеет отношение к теме, т.к. пропагандировать кесарево выгодно тем, кто на этом зарабатывает деньги.
Сообщение было удалено
я вам уже ответила, не страховка. Бюджет.
Сообщение было удалено
Ладно,извините за бестактность,просто некоторые тоже так делают и им не отказывают,помочь.Правда,не хотела вас ничем оскорбить.
Сообщение было удалено
Вика, я вам не отказала в любезности, я лишь ответила что я не гинеколог чтобы давать научное обоснование:)
Сообщение было удалено
Вика, ну что вы, как ребенок? Как спермотозоиды с крышки унитаза в матку проникли, у них ножки выросли?
Сообщение было удалено
Тогда не надо было вовсе на мой пост реагировать.Да еще с насмешкой,еще больше тревогу посеяли.А если бы у вас так?Да там у вас.Любая под риском.
Сообщение было удалено
Села так,что по промежности размазалось.Точней по половым губам.А они и правда доползают с влагалища до матки.
Сообщение было удалено
Вика, деточка, если ты мне хамить будешь и указывать как отвечать на твои тупые посты, я быстру решу эту проблему нажатием кнопки "пожаловаться" и тебя забанят админы.
Сообщение было удалено
Я не хамила,поймите,когда,у человека горе он не выбирает эмоций.И наш разговор бы не состоялся,если бы вы проигнорировали мой первый пост.А терерь после ваших насмешек насчет тройни еще больше страшно.Впрочем бог вам судья.
Сообщение было удалено
Детка, включай свет в таулете, и не будет тебе горя. Здоровья деткам, и тебе не хворать:)
Сообщение было удалено
а жена дальнего родственника лишилась матки во время кесарева. Подробностей не знаю - с дв. братом по скайпу говорила - у мужика неудобно выспрашивать подробности. Но вот такой факт.
Уважаемый автор - про 80% таких страшных патологий - это все бред!!! Да, есть паталогии, но не 80%, а в разы меньше. Никто из подруг ни на что не жалуется. Может, врут? Я могу сказать только про себя - после ЕР я в полной норме, никакого геморроя и расширения половых органов и ничего другого! Через несколько месяцев я стала такой, как до родов! Правда, я спортом занималась, сильные мышцы живота, может, благодаря этому легко родила ( 7 часов всего). Я за ЕР. Ну, конечно, если что пойдет не так, то надо делать КС. Но если все в порядке, заранее резать - это бред.
Сообщение было удалено
Ну знаете,я с вами вежливей разговаривала.И даже извинилась за вторжение в тему.И для детки -я старовата-мне 24.Всего доброго.
292,Видимо,проткнули матку вовремя операции, ушить нельзя, продырявили сильно, вот и удалили. Кесарево, как и любая полостная операция, опасно. Нормальные люди не просят резать, когда этого можно избежать.
дура автор, мнимая легковерная дура.моей знакомой во время КС ребеночку ухо случайно отрезали.вот ваше автор КС. пища для раздумий.
Автор делайте кесарево!У меня два кесарево подряд.Старшей 1.5года,младшей 6 мес....детки лежали правильно но врач оч известная и грамотная решила что таз узковат и прокесарила.За что ей спасибо.Никакой боли и "там" всё "неражавшее":-)
Сообщение было удалено
чушь какую-то пишите. А вы не слышали о том, что прохождение по родовым путям ребенку необходимо? не зря все так продумано. И врачи никогда не будут умнее Бога. И кстати, через 2 недели после родов муж уже наслаждался свое узенькой, а не разорванной по лоскутам, девочкой... А за тканями и мышцами действительно следить нужно, если они у вас такие плохие. Да и ребенок цел и невредим, так что опять вы не попали..
Впоследствии применение анестезии в родах может привести к алкоголизму, депрессиям. Кроме этого, обезболивание ослабляет или разрушает психоэмоциональные связи между матерью и младенцем, значительно снижает потенциал женщины как кормящей матери, сокращает возможности грудного вскармливания. В этом отношении особенно опасна эпидуральная и перидуралъная анестезия, поскольку в результате ее применения у женщин значительно ослабляется материнский инстинкт и нарушается психоэмоциональный контакт с ребенком.
К медикаментозным вмешательствам в ход родов можно отнести любые инъекции, а также введение препаратов другими путями (прием внутрь, применение свечей, вдыхание): введение глюкозы, аскорбиновой кислоты, стимуляция родовой деятельности (окситоцин, питуитрин), обезболивание, анестезия и др. Все медикаментозные вмешательства имеют вполне конкретные последствия для ребенка, поскольку все они нарушают естественный гормональный баланс. Согласно исследованиям, проведенным в европейских странах, самыми страшными последствиями медикализированных родов сегодня считаются суицид и распространение наркомании среди молодежи и подростков. Эти данные сегодня подтверждены отечественными исследованиями, проведенными Российской наркологической ассоциацией.
Глюкоза и аскорбиновая кислота воздействуют на печень и среди прочего приводят к появлению более выраженной, чем в норме, желтушки у новорожденного.
Стимуляция родовой деятельности, например, с помощью окситоцина, нарушает естественный гормональный баланс. В результате медикаментозного регулирования схваток у женщины возникают более сильные маточные сокращения, чем в норме. Это, в свою очередь, приводит к ухудшению самочувствия плода, возникновению у него ощущения удушья и давления. Такие распространенные нарушения, как ПЭП, повышенная нервнорефлекторная возбудимость, повышенное внутричерепное давление, неонатологи считают результатом стимулированных родов. В более зрелом возрасте результатом стимуляции родов могут стать депрессии, клаустрофобия, сексуальные расстройства.
Вот и думайте как рожать и посмотрите на современную молодежь - все плоды нашей умной медицины. Так что без показаний делать операцию - выбор далеко не самый лучший.
Автор, я тоже колебалась, когда была беременна: то хотела сама, то надеялась на кесарево, тем более, врачи никак не могли определиться насчет показаний (узкий таз). В итоге решила, что пусть будет как будет.
Плановое ставить не стали, "пустили в роды", чтобы они начались в тот момент, когда организм готов. И чтобы матка сокращалась хотя бы несколько часов (после родов проще сократиться до прежних размеров, если были предродовые схватки, а не плановое кесарево). И через семь часов схваток сделали-таки кесарево по показаниям со стороны ребенка.
Сутки в реанимации (я их почти не помню), потом перевели в палату, через 10 дней отпустили домой. Рожала почти 4 года назад - шрам аккуратный и тонкий, планирую забить тату. Живот плоский, никакого фартука, но я всегда была худышкой. Зубы, геморрой, растяжки - тьфу-тьфу, все в норме. Единственное, грудь опустилась, но пластика мне в помощь.
Автор, как уже говорили, все индивидуально. Я очень счастлива, что для меня и малышки все окончилось хорошо, и вам (и всем читающим это беременным) желаю того же. Но одна из причин того, что я больше не хочу детей - то, что в следующий раз может не повезти.
299,какой еще алкоголизм?:-)я например не любила прежде спиртное и теперь после двух анестезий не тянет...и с инстинктом все вроде хорошо...только боли родовой я не знаю.Всё было как в раю почти:-)так можно каждый год рожать:-)былиб деньги на содержание деток
Сообщение было удалено
мой муж искренно говорит, что после родов даже стало лучше))) я и сама это вижу, как вы ошибаетесь... глупости всякие слушаете. Тренируйте мышцы если они у вас плохие и боитесь мужа потерять. У меня все прошло классно.
ах автор вы с женатым спали....ну-ну...рожайте тогда сами!:-))
Моя мама делала кесарево, еле откачали, давление упало до нуля. Но у нее были показания-я очень крупная была и не так лежала. Я думаю так: при естественных родах большему риску подвергается ребенок, при кесареве-мать. Решать Вам, все правильно написали-это лоторея.
Сообщение было удалено
Возраст не показатель, по рассуждениям ребенок ребенком
Сообщение было удалено
согласна!!!
Сообщение было удалено
100%)))))
Сообщение было удалено
какой правде? кто вам сказал, что это правда? телевизор?)) не смешите, правда как ребенок. Вы не думали просто напросто, что статистику эту придумали? нельзя быть такой доверчивой или вы рекламам тоже верите?
вот две клуши прибежали (Ольчик с гранатой) и засрали ветку фигней полнейшей. Про все уже рассказали, сейчас нанчут меряться у кого в одном месте лучше и красивее после ЕР. А еще говорят у беременных с мозгами плохо....
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ. Вот этого я и опасаюсь, когда долго схватки, а потом кесарят по показанию. Никому хорошего от этого. Вот у знакомой недавно после 18 часов схваток прокресарили, ребенок синий, увезли в реанимацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А хотя нет, не заметила, Ольга же беременная, всего 10 недель...а уже настолько с мозгами плохо.
Мда тяжелый случай
хорошая разводка посвященная узким писям. Автор твой узкописечный ужас прослеживается в каждом посте плохо скрываешь. Да рожай в своей англии роды примут и пинка под зад там никто валандаться как в россии 7-10 суток с кесарево никто не станет.
Автор,это вы полная клуша,спать с женатым будет только лохушка! рвите свою писю по полной ЕР чтоб потом ваш муженек гулял уже от вас со свежими девочками...