Гость
Статьи
Аборт в 15 недель

Аборт в 15 недель

Кто-нибудь делал на подобном сроке? Цена вопроса?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Господи, сколько тварей на земле и кто то еще зовет их женщинами , иногда, мамами. Кто то про орган написал. Противно. Садисты неграмотные, таким матку вырывать надо, как и той что в 20 с чем то недель делала.

21 век. Думайте башкой и никогда не допускайте даже мысли убить своего ребенка. Он жизнь, с первой минуты зачатия

ольчик 8 неделек...
Буду твоей весной

Сообщение было удалено

точно сказано

Гость

Автор. ну как получилось то сделать? не слушайте никакого

катя

Я делала, есть мудрое изречение "не судите , да не судимы будете", мне было 40 лет и я упустила время, думая, что наступил климакс. Дома меня никто не поддержал, так как я основной добытчик в семье. и еще потому, что у нас двое поздних детей-моя сестра и двоюродный брат-инвалиды детства. Автору скажу, что это тяжелая операция, на другой день после которой начались моральные муки, которые продлились больше 3хлет, воспоминания душили, злоупотребляла алкоголем, в день аборта состояние как в день смерти близкого родственника, вобщем в интернете описан "постабортный синдром", можете посмотреть, в церковь на исповедь идти надо, но очищение приходит не через церковь, а через страдания женщины. Все испытала на себе.Кстати , как выяснилось, плод был нездоровый, врач подтвердил позже. Что касается цены - у нас в городе сейчас это около 10 тысяч стоит. Так происходило не только у меня.

Ангелина
катя

Сообщение было удалено

КАть, что испытывали когда шли на аборт этот? что потом? уменя тоже 15 недель. детей нет. один аборт есть. боюсь трудностей. жаль терять прежнюю жизнь. думаю не потяяну дитя. одно но. ребенок желанный. увы.

Ангелина

осложнения какие были?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка оставляю, чему не рада, но все же.

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Капец! Как на базаре :)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

обе

Автор темы

Сообщение было удалено

Если не рада,зачем оставлять? Аборт отказываются делать?

елена

Почитайте посты на др сайтах про тех кто сделал аборт: 80-90% потом жалеют, рыдают, себя казнят и простить не могут. Понимание содеянного приходит потом. Я делала на 15 неделях по мед. показаниям (аномалия плода), на столе перед операцией рыдала и до сих пор рыдаю, т.к. ребенка очень хотела. Цена вопроса в Москве 30тр плюс-минус - если не хотите чтобы покалечили.

Гость

легко осуждать когда сами никогда в жизни с такой ситуацией не сталкивались,молчали лудше,а то богам стыдят

Гость

Ой фифы, первые 13 недель неоткуда было взять денег на аборт мне, потом нашла, возвращала 2 месяца. Хватит тут строить из себя... Лучше уж поздно, чем нищету плодить, или в мусоропровод в пакете потом выкидывать как некоторые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не случится с вами на таком сроке, еще родите при желании! Есть возможность - рожайте, нет - делайте аборт, что тут еще обсуждать???!!

Юля
ольчик 11 неделек...

Сообщение было удалено

Кто такое сказал что рожать не больно,это больно всегда!Как сказал Господь наш мы женщины всегда будем рожать в муках!

Аиша

Как это по социальным показаниям?

екатерина

Девочки а что делать если етсь ребенок 3 лет и беременость 15 недель а мужик бросил выгнал на улицу а родители приняли тебя с тем условием что сделаешь аборт и хоть застрелись смотришь на дочь и на живот и плачешь и никтол не поможет

Гость

Я бы сказала что у кого какие проблемы так что не нужно так обширно оскорблядь или что то еще !!

Lili

давайте я усыновлю вашего малыша. официально через органы опеки. и любить буду как родного. и муж поддержит.

и вам не придется идти на такой страшный шаг и малыш жить будет, любим, в семье.

пишите если вдруг...

Лика

у меня подруга на 15 недели делала. по показаниям. на прошлом приеме все нормально, а тут пришла, а сердце не слышно. отправили срочно на обследование, но...

а на работе девчонка со слезами на это шла. срок совсем маленький был. но у нее выбор или ребенок, или операция которой она 2 года ждала. от которой зависело слишком много в ее жизни, особенно здоровье

но все же не нам судить тех кто на это идет. у них другие судьи

Гость

У меня был выкидыш на 8 акушерской неделе вследствие перенесенного ОРВИ.Ребенка планировали,но как-то радости я особой не испытывала - море проблем.Ребенок должен был быть вторым.Так вот я ощутила биение сердца на раннем сроке,примерно неделе на второй-третьей от зачатия!!!.Кроме того (у меня есть способность тонкого восприятия),примерно на этом сроке я его увидела.Огомный вертикальный овал-голограмма висит передо мной,словно из тончайшего шелка,внутри него человеческое создание (странно,но в тот момент не смогла определить пол).Внешене очень похожее на мужа, в возрасте примерно 18 лет,с открытыми глазами,но меня не видящими.От этого овала в мой живот шла тончайшая нить.Видимо так происходит - сначала клетка оплодотворяется,затем сверху спускается голограмма-душа.Когда начался выкидыш и все стало выходить,я подумала - ну что ж ты - пришел-показался,а уходишь - не прощаешься.Прошло полдня.Сидела за столом,пыталась впихнуть еду,т.к. крови теряется много,организм практически в нокдауне.И вдруг почувствовала что рядом кто-то есть.Поворачиваю голову - а Он уходит;овал уже горизонтально висит над полом,глаза у существа закрыты,но чувствую что он живой,просто как во сне летаргическом.Руки,что интересно,сложены как у фараонов в гробнице,а не как обычно у покойников.Почему-то пришла мысль о Дуате-реке времени.И Он уплывал туда.

Это все если кому-то интересно.

Лично у меня после выкидыша чувство пустоты.Не плакала.Просто было пусто в душе.Да и сейчас.И представляю,что внутри меня кто-то умер...бррррррр!А уж если представить что внутри женщины кого-то убивают.....Думаю что природа потом не случайно не дает ребенка.

Сомневаюсь,получится ли снова у меня-информация ведь внути остается.

Поэтому с абортом никогда не соглашусь.ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! А если уж получилось эмбриону зародиться....Бог нам всем судья.

Гость

А меня муж бросил, двое детей, жду третьего.. Беременность тяжелая. Работы нет, уволилась, чтоб ребенка выносить спокойно. Родители старенькие, папа лежачий инвалид.. Вот что делать? Алиментов на кварплату и кредит еле еле. 15 недель... реву белугой и выходов не вижу вообще никаких........

Гость
елена

Сообщение было удалено

Я делала на 10 неделе. Т.к. наши врачи то анализы долго делают, то свободного окна нет. И я признаюсь честно, очнувшись от наркоза я почувствовала такую лёгкость и ощущение счастья. Что это из меня вунули. Никаких угрызений совести и переживаний. И сейчас ни капли не сожалею. Понимаю что дети мне не нужны. И я счастлива что в той ситуации можно было всё исправить. Кстати, я в счастливом браке. Мне 29.

ЮЛЯ

ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ У МЕНЯ 15 НЕДЕЛЬ РЕБЕНКА ЖДАЛА А ТЕПЕРЬ УЗНАЛА ЧТО ТАКИХ БАБ У МОЕГО МУЖА ВАГОН У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТ ПЕРВОГО МУЖА ПЕРЕЖИЛА И ВОТ СОНОВА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НО БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ БАБЫ ВАЖНЕЕ ЖЕН И ДЕТЕЙ Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ ОДНА С ДВУМЯ ОТ РАЗНЫХ

Гость

[quote="Гость"]я конечно все понимаю, но НАФИГА вы тянули до такого срока? В 16 недель ребенок уже шевелится, у него уже мозг есть и нервная система...вы садистка? Делали бы до 12 недель, так нет же...или замуж выйти не получилось, жоних с крючка соскочил?

В большинстве мед.центров сделают на любом сроке, главное деньги... но, это будет не так просто, и есть риск повреждений вашего организма при операции.

А тебе дали право кого- то судить?! Праведница?! Побываешь в подобной ситуации- посмотришь.

Дарья

Ситуации разные бывают. Вот подруга моя на 15 неделе. Тоже решилась на аборт. Везде вокруг осуждение в ее сторону, с моей стороны тоже было, пока она не рассказала что у ребенка патология, которую врачи слишком поздно обнаружили. У ребеночка нет ручек. И что делать? Ребенок потом тоже маме с папой спасибо не скажет.

Эмма
Юля

Сообщение было удалено

Не фантазируй! Это не крошка была, а матка проход в животе себе пробивала или просто газы в кишечнике.

Гость

да ну и дела

Гость

Я недавно замуж вышла, ребенка хотели, когда получилось, через время муж ушел.Говорит такая как ты мне не нужна, не хочу с тобой жить. А я совсем малышу не рада, хотя так его хотела. Живу с мамой, она орет на меня что я не делаю по дому ничего. А я совсем руки опустила, я не знаю как дальше жить с этим ребенком одной без мужа...
Уже и об аборте думать стала, а у меня уже 4 месяц. Но знаю что не сделаю, потому что не в большом сроке дело, а он мой, моя кровинка, как я мать его родная могу его убить....

Крис

Хочу спросить совета,кто как бы поступил в моей ситуации,что делать не знаю.У меня есть один ребенок 1,5 лет,который был желанным очень и достался мне очень тяжело,т.к. нормальной спокойной беременности у меня не было,на 17 неделе сбила машина меня и сломала мне левую ногу.С этого мои муки и моего еще тогда не родившегося ребенка начались.Это был ад,слава богу организм у меня сильный,ребенок не пострадал и нога за 3 месяца востановилась почти полностью,пришлось конечно попотеть.К родам я уже ходила почти не хромая.Сейчас беременна вторым на 13-14 неделе и хотела бы оставить,но принести некуда будет ребенка,т.к. живу в тесных условиях,стоим на очереди на квартиру уже больше 20-ти лет,жить приходится 6человек в 1-комнатной квартире.Да еще постоянно приезжает брат со своей семьей и качает права.Мне рожать декабрь-январь,и я боюсь,что до этого времени нас еще не расселят,я ужасно устала от такой жизни,это единственная причина которая заставляет меня задуматься о своем первом аборте,на днях пошла,договорилась,уже подготовку начинали но я не смогла,развернулась и убежала заплатив только за узи.Муж тоже не готов сейчас ко второму,а он уже существует и я не знаю что делать.

YANA

вот тут все умные такие!нельзя и все такое! да ясно что нельзя!!! у нас скрининг первый показал плохие результаты и генетик отправил на биопсию хориона или амниоцентез как это называется не помню.Я была счастлива когда узнала о ребеночке и муж тоже, ждали беременности пол года и вот она долгожданная, а тут такие новости я прорыдала все ночи и дни пока жду этого анализа.Нам сказали ,что если подтвердится ребенок не доживет и до 20 недель или родится мертвым или умрет после родов=,( и что лучше сделать сразу же искуственные роды в 14-15 недель, чтоб не мучаться и не мучать малыша=,( я не знаю что делать и как быть если нам покажут серьезные патологии!!!!!Господи помоги!!!!!!!

лена

Девочки , а я вот вообще в ***** на скринге показали не как врач считала 11 недель ,а по бипораитальному профилю ,размерам и с месячных последних 14 недель почти рыдала страшно т.к ожидали сына ,жутко мальчишку хотелось в итоге прошли 10 кругов ада повторное узи и диагноз гастрошизис и что теперь я тоже убийца ,на работе отпрасилась будут прерывать в пятницу мне столько высказали что я сердца не имею что как таких земля носит.... утешает лишь старшая дочка почти 5 лет... единственное что до этого не делала и тем более на таком то сроке как оно будет то + 1 роды кесарево(

Рианна

Откуда вы это цитируете? ЗамерЗшая беременность)

Гость

Девочки а если муж лентяй денег даже на еду нет и родители не помогут,что делать?на улице холод а даже ходить не в чем?!что делать?коначно думаешь об аборте.и на таком сроке.

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
Ананас

Сообщение было удалено

а где АНП делала оборот в какой больници

Заидат
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин... Да так то выбор каждого человека делать или нет. И на каком сроке тоже, мало ли что в жизни бывает... Всякое случается... Не нам судить. Относитесь проще, лучше конечно рожать оставлять в приюта или неудачников плодить и нищету. Хватит судить, весь социум привык жить по навязанным законам.

Гость

Детей даёт совсем не бог, а незащищенный секс.трахайтесь побольше и все будет.

Мишина бывшая
Гость

Сообщение было удалено

и я того же мнения. Ищу где в Ростове на 15 неделе сделать, помогите, кто знает, умоляю!!

А

Девушки, милые, какие бы ни были у Вас условия и каким бы плохим не был Вас мужчина, запомните: ребенок - это самое главное в жизни женщины! И раз уж так получилось, что он появился у Вас в животике, то мой Вам совет: сохранить его! Деньги, мужчины - это все приходящей уходящее, а ребёнок - это и есть самое драгоценное в жизни. Будет Вам с ним нелегко, но пройдёт время и Вы сами все поймете и будете благодарить судьбу за то, что у Вас есть такое счастье. Конечно, каждый выбирает свою судьбу. Поверьте, в жизни будет много моментов, когда будут опускаться руки и будет казаться что хуже не бывает. В любом случае, все зависит только от Вас, а я Вам желаю успехов в Вашей жизни! Пусть у Вас все будет хорошо. Главное - потом не пожалеть о том, что ты что-то в жизни сделал не так.

Алла
Ананас

Сообщение было удалено

Алла

А где делала мне тоже надо 13 недель

Гость
Алла

Сообщение было удалено

а че вы тяните? что мешало сделать до 6 недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмбрион не рождается, так как он эмбрион максимум до 7-8 недели, после - это уже плод. С 7 месяца он вполне может выжить без тела матери, так что получается он и на 9 месяце не человек, если еще не родился? Да ты гений. Тебя значит тоже надо было на 7 месяце по кускам абортировать, ты ж не человек.

Девушки а сто если хочеш ребенка, но увы, ты уже никому не нужна, муж бросил со словами что мне ничего не даст, а ребенку поможет, но я то знаю, что хрен ето правда, а семья очень бедна моя, не помогут, я остаюсь одна. За что я его подниму? На помойке кормить буду!? Где жыть буду?
Да я дотянула, потому что хотела и верила ему! А сейчас он меня как щенка бросил! И что делать? 15 неделя, плачу третью неделю, не хочу делать, но нет у меня иного варианта!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверное не касалась такое , раз вы такое говорите ! я не знаю какая причина у автора вопроса , но , бывают и такое что ребенок болен ! синдром Дауна и т.д и т.п и мать просто вынуждена сделать это только ради пеленка что бы он не мучался , а Вы сразу бьёте по больному , мамочки сюда за советами обращаются а вы еще больше нагнитаете!!!!

Эллина

На таком сроке разве делают???

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо что есть такие люди. 👍вы так стараетесь чтоб сохранить жизнь ребенку. После ваших слов я передумала. Спасибо вам.

Гость

Напишите как у вас все продвигается??