не беременеем уже почти 6 лет. Первые годы даже как-то не задумывались насчёт этого. Красная лампочка зажглась почти 2 года назад, и понеслось... Бесконечные анализы, процедуры, беготня по врачам - …
У меня тоже был лишний вес и гормональные проблемы (аит). Первое эко сделала, не получилось. Репродуктолог сказала искать хорошего эндокринолога. Ко второму эко готовилась с эндокринологом, в процессе лечения вес начал уходить и к моменту, когда гормоны нормализовались, ушло 18 кг. Думаю, что это тоже повлияло на удачу в протоколе. Ну и конечно без Ельцовой я не смогла бы начать этот протокол, её терапия помогла привести гормоны в норму.
У меня тоже был лишний вес и гормональные проблемы (аит). Первое эко сделала, не получилось. Репродуктолог сказала искать хорошего эндокринолога. Ко второму эко готовилась с эндокринологом, в процессе лечения вес начал уходить и к моменту, когда гормоны нормализовались, ушло 18 кг. Думаю, что это тоже повлияло на удачу в протоколе. Ну и конечно без Ельцовой я не смогла бы начать этот протокол, её терапия помогла привести гормоны в норму.
Лика, вы у Ельцовой в клинике Мама лечились? Мне тоже её посоветовали, буду у неё андрогенный прайминг делать, у меня амг очень низкий и качество клеток плохое. Не готова пока к донорским клеткам. Очень рассчитываю, что прайминг поможет и получится вырастить свои. Вы эко у кого в Маме делали?
Лика, вы у Ельцовой в клинике Мама лечились? Мне тоже её посоветовали, буду у неё андрогенный прайминг делать, у меня амг очень низкий и качество клеток плохое. Не готова пока к донорским клеткам. Очень рассчитываю, что прайминг поможет и получится вырастить свои. Вы эко у кого в Маме делали?
Да, у Ельцовой и Царевой. Всё, что касается приведения гормонов в норму, это у эндокринолога. Все остальное, это уже Царева назначала терапию. На мой взгляд именно совместная терапия дала положительный результат. У Царевой была пациентка, которая после прайминга эко сделала и у неё получилось забеременеть со своими клетками. Желаю вам удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня получилось с первого раза, а вот у сестры с шестого. Мне было легче , чем ей, сделать выбор клиники и врача, так как я пошла по проторенной дорожке сразу в клинику Мама, где у неё получилось эко. И мне не пришлось менять клиники и врачей после неудач, как это делала она. Хотя у меня более сложный случай бесплодия , плюс к моему спкя и эндометриозу у мужа была астенозооспермия, но врачи подобрали правильную терапию для нас и результат - положительный хгч и легкая беременность и роды.