Гость
Статьи
эко - с какого раза у …

эко - с какого раза у вас получилось?

не беременеем уже почти 6 лет. Первые годы даже как-то не задумывались насчёт этого. Красная лампочка зажглась почти 2 года назад, и понеслось... Бесконечные анализы, процедуры, беготня по врачам - …

***я***
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а где и у кого делали?

Галина
Лена

Сообщение было удалено

куда лучше пойти в ПМЦ или в МИД Юго-запад? не знаю, и там и там дорого, в перинаталке дороже чуть. не могу определиться с врачом..

Оксана
Галина

Сообщение было удалено

Галин, а Клинику К31 Петровские ворота не хотите съездить? Там такой врач хороший работает, Иванова Юлиана Юрьевна, я у нее была, такая замечательная она и очень большой профессионал в своей профессии. Я до нее побывала в двух других клиниках и даже один протокол у меня был по квоте, но ничего не получилось. К Юлиане Юрьевне я уже пришла немного подкована в области ЭКО, мы с ней составили план и со следующего цикла я уже сдавала анализы и еще через месяц начали стимуляцию. Скоро роды уже, мы так счастливы с мужем, что нам так повезло с врачом и клиникой.

Анна

Анна.35 лет первый раз сделала еко.Сегодня пошли месячные.Буду ждать второго раза.Подсадили только один ембреон.Живу в Финляндии.яТут почемуто больше одного не хотят подсаживать.Удачи всем.

Эля

Оксана, у меня тоже протокол был в клинике К+31 у Владимирова Виктора Александровича, у нас тоже вышло с первой попытки. Вы пятидневочек подсаживали?У нас две пятидневные клетки подсажены были, правда в итоге один малыш стал развиваться. Протокол был в конце весны, поэтому мне ещё ходить и ходить, но пока всё прекрасно, чувствую себя хорошо. Вы в этой же клинике наблюдаетесь?Я и беременность тут осталась вести, всем довольна.

Аря

Рада что пошла на ЭКО в ПМЦ в Москве, мать и дитя. Помогли забеременеть! за что безмерно благодарна репродуктологу Бондаренко Виктории Николаевне, которая вела меня очень долго! За следующим к ней тоже пойду, теперь на Юго-Западе работает, Мать и дитя. Цены там ниже и людей по меньше, так даже лучше будет! Кстати на юго-западе эко значительно дешевле и там акции хорошие сейчас со скидками, гляньте!

Санет
Гость

Сообщение было удалено

Санет
Санет

Сообщение было удалено

Санет

А где делали ?

Санет

Я делала 7 эко и все безрезультатные

Гость

девочки!!!!!!у меня нет 2 труб и одного яичника.сделала первое эко -не получилось.что мне делать теперь не знаю.подскажите,пожалуйста мне

Гость

еще и 2 опперации было.я хочу делать эко второй раз.посоветуйте мне что-нибудь,я умоляю.я в панике

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Все будет хорошо, главное думать о хорошем и не настраивать организм на плохое,ничего страшного, что не получилось с первой попытки, получится со второй,главное верить и будет все хорошо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Эмбриончики хорошие? Было,что заморозить?

Гость

В результате ЭКО очень много эмбрионов умирает: и сами по себе (от стимуляции яйцеклетки получаются похуже, ведь нет природного отбора фолликулов при их созревании), и в процессе селекции, редукции, и от замораживания (точнее, размораживания – всегда выживают не все эмбрионы и держать их долго замороженными тоже нельзя). А еще женщина может попросту не подсадить всех эмбрионов, с разных причин... Если бы исключить селекцию, заморозку и редукцию (т.*****. вызывание суперовуляции), то было бы не так грустно – слышала, что в Италии только так делают. Короче, я бы не хотела родиться благодаря технологии, в процессе которой бы погибло много моих братьев и сестер…Другое дело - ЭКО в естественном цикле.

Ирина

Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!

Анна

Хватит рекламную пургу гнать , по поводу клиники мать и дитя .

Анна

На юго -з

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Напишите клинику, люди спрашивают чтобы знать куда идти

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Просто торгуют врачи эмбрионами и врут о всеобщей гибели после заморозки

Кира

Когда думаешь что уже ничего не получится, когда переживаешь очередной промах и руки твои опускаются, то твоя вера не должна угасать! В ее непоколебимости должны быть уверены все! Особенно ею должен заряжать репродуктолог, от чьих рук все и происходит! И благодаря именно моей прекрасной Ольге Трофимовой, я заберменела! У нее лично эко со 2й попытки получилось! рекомендую в Москве Мид на Юго-западе.

Венера

Сейчас наука и медицина творит невозможное, буквально чудо, чего лет 10 назад было невозможно представить! Я сама прошла через эко дважды, оба раза у Ольги Трофимовой, сейчас она работает в Мать и дитя на Юго-западе, просто чудеснейший человек, и если вам повезет к ней попасть, то значит вы в надежных руках!

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Елена, Вы такая молодец!!! Уверенна что всему Вас будет по вере и желанию🙏🏻

Катерина

Наша история бесплодия длившаяся 4 года завершилась беременностью после второго ЭКО в клинике Мама. У нас двойной фактор, женское и мужское бесплодие, мужа даже оперировали, чтобы найти живых спермиков. ЭКО ИКСИ делали у репродуктолога Коссович, мужа лечил андролог Мельник.

Настя
Злата

Сообщение было удалено

💋😘💑

Вика

Спасибо огромное Трофимовой Ольге, прошла у нее ЭКО в центре Юго-запад, очень рада что попала именно к ней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вопрос вы платили все время повторно? Или одни раз ?

Гость
Гость

Удачи вам!

И не спрашивайте, у кого с какого раза. Эко - тот же самый естественный раз, как у обычных людей в овуляционный день. При молодости и здоровье те же самые 30%. То есть, два года неудач (примерно 20 попыток) - это НОРМА.

Счастье, если получится быстро. Желаю вам этого:)))

У меня получилось с 10, но я не унывала, я верила, что все будет, по другому и могло быть:))

Чтоооо😯????

Гость

С 1 раза!!! У нас антиспермальные антитела у мужа, а у меня густая кровь. Назначили разжижжающие уколы Клексан! В остальном всё хорошо у нас!!! Тьфу тьфу!!! Растём, чего и вам желаем!!! Удачи!!! :-)

Гость
Анна

Хватит рекламную пургу гнать , по поводу клиники мать и дитя .

сама. эта врачиха сидит и пишет

Алина

Я лично шла по мед причинам, иначе никак, делала ИКСИ в Перинатальном медцентре, репродуктолог Гергерт Е.В.

Алла

В России есть хорошие клиники, врачи, генетики, зачем куда то лететь? Очень многое зависит не только от хорошей эмбриологии, но и от опытности репродуктолога, которая не пропустит нужный момент для подсадки, подготовит правильно, проведет обследования и нужное лечение, если надо. Рекомендую своего врача, Ольга Трофимова, Клиника репродуктивной медицины +1, Москва.

Оля

Согласна, и клинику эту я тоже эту знаю, там мой репродуктолог Бондаренко В.Н. работает, я как раз к ней на процедуру ЭКО сейчас туда пошла, на данный момент я уже сдала все анализы, прошла обследования, теперь ждем начала протокола. Надеюсь, что все получится и обойдется без пролетов, а то у меня уже были неудачные протоколы в другой клинике.

Лариса
Оля

Согласна, и клинику эту я тоже эту знаю, там мой репродуктолог Бондаренко В.Н. работает, я как раз к ней на процедуру ЭКО сейчас туда пошла, на данный момент я уже сдала все анализы, прошла обследования, теперь ждем начала протокола. Надеюсь, что все получится и обойдется без пролетов, а то у меня уже были неудачные протоколы в другой клинике.

Бондаренко тоже что ли в Клинике плюс один теперь?!

Гость
Наталья

Просто торгуют врачи эмбрионами и врут о всеобщей гибели после заморозки

Вы в своём уме?

Маша

Я лично шла по мед причинам, иначе никак, делала ИКСИ в Перинатальном медцентре, репродуктолог Гергерт Е.В.

Гость
Татьяна

Не согласна. У меня получилась с первого раза двойня, а нам с мужем по 40 лет, и у мужа и у меня проблемы. На все воля божья.

Здравствуйте, Татьяна . Подскажите в какой клинике делали ЭКО и в каким городе ??

Гость
Саша

Elena, у вас нет необходимости использовать донорскую сперму. Вам стоит перед подсадкой провести генетическую экспертизу эмбрионов ( по-моему PGD называется), она исключит подсадку эмбрионов с любыми генетическими отклонениями и дает гарантию здорового эмбриона. Единственный минус - это цена(((

100% гарантии к сожалению, данная процедура не дает . впрочем как и любая другая.

Гость

Доьрый вечер вес влияет на эко ?

Гость
Злата

Напишите,как у вас дела,мес. начались,или это кровотечение?

Просто у многих бывает кровь при имплантации эмбриона.

Даже если не получается,не расстраивайтесь,я все равно настаиваю,что с первого раза редко получается,ведь даже при естественном планирование в 1-ом цикле не всегда беременеют,если только оочень здоровые пары,ведь есть которые беременеют,даже предохраняясь...,но ведь это не частые случаи.

У вас есть все шансы забеременеть!

Думаю не в здоровье дело, а просто попали в овуляцию…я забеременела через несколько месяцев те порой в месяц было всего 3 половых акта…конечно сложно попасть в тот самый день…но в целом тесты на овуляцию реально помогают и если прям решили серьезно заняться этим вопросом, то дни можно высчитать

Кира
Гость

Да, если он сопряжен с эндокринными проблемами, каких-то было у меня. Из-за этого я готовилась к эко почти полгода после лечения и под наблюдением эндокринолога. К началу протокола мой вес снизился и появилась своя овуляция. Эко делала в той же клинике Мама, где и у эндокринолога была. Беременность наступила после криопереноса (в свежем протоколе не было переноса).

Гость
Света

Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя на Юго-Западе. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.

Бондаренко, наверное совсем заскучала без работы, раз она так сильно себя рекламирует по всем форумам под разными именами.

Света

Делала эко два раза. Первый раз был свежий протокол, получилось 9 эмбрионов. С мужским фактором и сниженным овариальным резервом это просто шикарный результат. Протокол делали у Фазель. Через несколько лет сделали второй протокол, крио, переносили один криоэмбрион, делали у Шалаевой Татьяны Олеговны . Беременности с первого раза и в первом , и во втором эко. Я считаю, что это нам с врачами повезло и эмбриологией в клинике.

Виктория
Света

Делала эко два раза. Первый раз был свежий протокол, получилось 9 эмбрионов. С мужским фактором и сниженным овариальным резервом это просто шикарный результат. Протокол делали у Фазель. Через несколько лет сделали второй протокол, крио, переносили один криоэмбрион, делали у Шалаевой Татьяны Олеговны . Беременности с первого раза и в первом , и во втором эко. Я считаю, что это нам с врачами повезло и эмбриологией в клинике.

У нас второе эко мимо, врачи говорят мужской фактор. Хотим сменить клинику и врачей. Подскажите, пожалуйста, у кого из андрологов в Маме вы были? И есть ли возможность там сделать эко по ОМС?

Катя
Виктория

У нас второе эко мимо, врачи говорят мужской фактор. Хотим сменить клинику и врачей. Подскажите, пожалуйста, у кого из андрологов в Маме вы были? И есть ли возможность там сделать эко по ОМС?

С тяжелым мужским фактором были у Мельника в «Маме». У мужа генетика+ эндокринный фактор, но в итоге со всем справились и после ЭКО ИКСИ с ПГТ родили здорового ребенка. Мы делали платно, но по ОМС протоколы там тоже делают.

Светлана
Катя

С тяжелым мужским фактором были у Мельника в «Маме». У мужа генетика+ эндокринный фактор, но в итоге со всем справились и после ЭКО ИКСИ с ПГТ родили здорового ребенка. Мы делали платно, но по ОМС протоколы там тоже делают.

А с эндокринологией вашего мужа направляли куда-то или у Мельника лечились? Мы сейчас на распутье, то ли эндокринолога сначала искать, то ли сразу к андрологу идти. Муж вообще ничего в этом не понимает, поэтому все решения на мне. Пока помогает бесплатная онлайн консультация на сайте клиники Мама, вот сдали все нужные анализы и время идти к врачам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Светлана

А с эндокринологией вашего мужа направляли куда-то или у Мельника лечились? Мы сейчас на распутье, то ли эндокринолога сначала искать, то ли сразу к андрологу идти. Муж вообще ничего в этом не понимает, поэтому все решения на мне. Пока помогает бесплатная онлайн консультация на сайте клиники Мама, вот сдали все нужные анализы и время идти к врачам.

Мужа Мельник лечил, в том числе все, что касается гормонов, тоже он контролировал. А я с аит у эндокринолога Ельцовой (тоже в Маме) наблюдалась перед протоколом. Она подобрала хорошую терапию и в дальнейшем проблем не было.

Лина

У нас эко получилось со второго раза. Оба раза делали платно, так как у меня низкий амг 0,3, с которым не дают эко по омс делать. Первый раз клетки взяли на пункции, но они плохого качества оказались. Перед вторым эко сделала андрогенный прайминг у Ельцовой, после которого из моих клеточек получились эмбрионы и я забеременела. Я была просто счастлива, что это лечение помогло, так это был последний шанс на эко со своими клеткам.

Гость
Саша

Elena, у вас нет необходимости использовать донорскую сперму. Вам стоит перед подсадкой провести генетическую экспертизу эмбрионов ( по-моему PGD называется), она исключит подсадку эмбрионов с любыми генетическими отклонениями и дает гарантию здорового эмбриона. Единственный минус - это цена(((

И сключить мужа куколда.

Гость
Гость

Если лишний вес есть, то скорее всего есть проблемы с гормонами, которые мешают забеременеть

Предыдущая тема