Гость
Статьи
Гинепристон

Гинепристон

Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Гинепристон и экстренные таблетки другие-такое же убийство, как и аборт!!
Поймите, человек начинает жизнь с первой минуты, а вы его ее лишаете. Они все так или иначе вызывают выход уже оплодотворенной яйцеклетки, то есть по сути это уже человек!

Гость

Мой диагноз-хронический цервицит.Никаких инфекций передаваемых половым путем не обнаружили.(сдавала анализы несколько раз)
Вчера произошел НПА(без презерватива, несколько раз)партнер при наступлении оргазма выходил..Но все равно страшно
Могу ли я принять Эскапел или гинепристон при таком заболевании,какие могут быть последствия, побочные эффекты?
Есть ли вероятность забеременеть,если ничего не предпринимать?

Гость

Ну что девочки, кому помог , кому не помог?

Гость

Выпила таблетку гинестрон11 числа Ферваля, пока что нет выделений, голова и тошнии о пищи, нет месячных что делать ?

Лу.
Гость

Сообщение было удалено

Вы тест на беременность делали?

Девочки, все, у кого сейчас беременность, кто думает об аборте, прошу, одумайтесь пожалуйста. Ситуации у всех разные, но аборт - никогда не выход. Это процедура по вытравливанию из вас, убийству вашего родного ребенка. У меня слезы на глазах, милые, на что же вы хотите пойти?! Напишите мне на почту в нике, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь. Медицинская, психологическая, материальная помощь, все это я могу для вас найти, чтобы сохранить жизнь вам и вашему ребенку...
Неужели вы не понимаете, что если сделаете аборт, ничего уже не вернешь! Никогда больше не будет такого человека, как этот ваш ребенок. Многих мучают страшные сны, совесть грызет всю жизнь!.. Вы же не сможете ничего исправить после такого шага - это НЕПОПРАВИМО. Может вы и продолжите жить после этого, в мучениях совести и здоровья. А что ваш погибший ребенок? Он был зачат для жизни. А вы обрекаете его на смерть. И никакие причины тут не оправдывают. Не делайте этого, прошу вас. На любом сроке беременности вы имеете дело с уже ЧЕЛОВЕКОМ, это подтверждается наукой, а, главное - человеческой совестью. И прерывать жизнь ребенка потому, что он "будет расти бедным" нельзя! Если бы так сейчас поступили бы с Вами, Вам бы понравилось? Лишили бы Вас возможности жить вообще из-за того, что не можете жить богато?
Напишите мне на почту в нике, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь.

Алина

Скажите пожалуйста на инструкции таблетки написано что после применения не кушать 2 часа , я забыла и поела а прошло только час ,большая вероятность что я заберемению.ТаблеткиГинепристон

Источник: хттп://м.wоман.ру/хеалтх/Прегнанцы/тхреад/4136381/8/#с:0
© Wоман.ру

Гость
Алина

Сообщение было удалено

рекомоендуется не есть только для полного всасывания препарата. а вообще тест сделайте .

Pink else

Был НПА, плрвался презерватив. Выбор при прочих равных пал на этот препарат.Все бы хорошо,прошло 2е суток, физически ощющение, как за неделю до месячных. Странное поведение в еде,апитит пропал совсем (возможно на фоне эмоций).Одно скажу точно, если важно эмоциональное состояние, имеет смысл поискать аналоги. Дикое состояние подавлености, резкие перепады настроения.
Жду когда отпустит.

Yam

Помог.
Из побочных ничего, кроме да,настороения... первые дни ниже плинтуса, а так все.

Гость

[quote="rizazo"]
Скажите беременность 2-3 нед. Он поможет?

Диана

Мне 17.
Неделю назад имел место НПА два раза, а до него ещё один защищённый. Первый раз в моей жизни. Выпила таблетку Гинеприскона на следующий день. Написанно, не есть два часа после приема, я же не могла есть четыре дня, тошнило ! Низ живота переодически болит, появлялась температура, выделения, но с настроением все нормально. Самое страшное, что побочные действия таблетки и первые признаки беременности - похожи. До месячных ещё больше двух недель, плюс будет задержка от таблеток. У парня не первый незащищённый, до того девушки не беременели, кроме того, мы оба курим, но страшно дико. Будем ждать. Как думаете, какова вероятность, что пронесёт?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, идите к врачу и делайте медикаментозный аборт. Передозировка может вызвать выкидыш, но вероятен летальный исход, из-за кровопотери.

Вита

Делала медикаментозное прерывание беременности 14 дней не прошло. Можно ли принимать гениристон в этом случае?

Гость

Четвёртый день месячных. Муж кончил в меня. После чего спустя два часа я выпила Гинепристон. Большая ли вероятность забеременеть в месячные, и если я вдобавок выпила таблетку для экстренной контрацепции?

Никка

После того как выпила гинепристон (прещерватив порвался) через 15 мин после того как я его выпила, потеряла сознание

Гость

Никка, у меня вообще побочек вроде не было. Даже не знаю, подействовало или нет..

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Почти нулевая.

Гость

Диана, спасибо большое за ответ!

Диана

Дамы!
Месячные начались, на пару дней раньше, немного тянуло поясницу.
Советую гинепристон!

Гость

Я гинепристон еле купила. Его продают по рецепту уже? пришлось оббежать 3 аптеки, только в третьей продали. Хоть на всякий случай закупайся теперь, а то потом и не купишь нигде!

Автор

Я Гость 427. Пришли месячные, рада как слон. С небольшой задержкой, правда, но это уже не так важно)

Дарья
Никка

Сообщение было удалено

Переволновались

Dasha

Здраствуйте.у меня полоса не везений!последнее время с мч во время ПА рвётся презирватив.Беременость нам не нужно пока что.Пила гинепристон уже 2 раза.сегодня опять чп.Вопрос. можно ли опять принять препарат, получается что будет 3 раз в мес-полтора.Сильно ли он повлияет на здоровье?

Kaleriya
оляро

Сообщение было удалено

Во-первых Гинепристон нужно пить один раз,а не два раза за 72 часа, у вас все сбилось,видимо произошла передозировка

Аня
Just me

Сообщение было удалено

такая реакция организма (температура, понос и тд) может быть из-за оставшегося в вас презерватива, т.к. это для него "инородное тело"

Аня
Вита

Сообщение было удалено

гинепристон принимают в течение 72ч (!) после полового акта, тогда он поможет

Лариса

Мне 18. Выпила гинепристон примерно через 3-4ч после нпа, соблюдая все условия инструкции (не кушать до и после 2ч, не принимать нпва) ничего сверхъестественного не произошло, немного болел живот и голова ( и то от жары наверное)
Те, кто жалуется на задержку месячных - это нормально, в инструкции об этом написано в побочных эффектах

Orga
Ella

Сообщение было удалено

...

Занимались аналос, получилось так что кончил прям на половые губы.Сама девственница,приняла гинепристон спустя 30 часов.Побочных эффектов пока что нет, но есть желтоватые выделения. Неприятные ощущения внизу живота. Есть ли шанс забеременеть? Очень страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки НИКОГДА не пейте это, гинепристон как мне сказала аптекарь- легкий негормональный экстренный контрацептив без побочных точно-точно. Это же на самом деле гармональный взрыв, такой препарат употребляют при аборте.но об этом я не знала еще..

Послушайте: мне 24, я здоровей любого быка не болею никаких больниц никаких переломов выгляжу младше своих лет энергии полно никаких аллергий никогда ничего. Я выпила одну таблетку этого 'ада!!!!' И за считанные дни у меня обращовалась киста! О которой я не знала! Через неделю при половом акте она лопнула, кровоизлияние в брюшную полость ( упущу описание того, что мы естесвенно не знали что это за боль и спазм ли просто или нет, но спасибо моему любимому что срочно записал на узи, и затем на скорой увезли делать операцию). На всякий случай: киста была на фоне гармонального взрыва из-за гинепристона, лопнула при половом акте, боль просто как спазм но отдает и в задних проход, в туалет или газы- не получаются, каждый шаг отдает в желудок, болит внизу живота, бледнеешь. Сознание не теряла не тошнило.

теперь я со шрамом буду..впервые. за такую глупость так расплатиться...ужас.гармональный сбой пройдет не сразу

ДЕВУШКИ НЕ ПЕЙТЕ!!НЕ ДАЙ БОГ, Вы не знаете, можно быть здоровее лошади как я, а в таком деле- так сильно расплатиться.

Гость

Девушки НИКОГДА не пейте это, гинепристон как мне сказала аптекарь- легкий негормональный экстренный контрацептив без побочных точно-точно. Это же на самом деле гармональный взрыв, такой препарат употребляют при аборте.но об этом я не знала еще..

Послушайте: мне 24, я здоровей любого быка не болею никаких больниц никаких переломов выгляжу младше своих лет энергии полно никаких аллергий никогда ничего. Я выпила одну таблетку этого 'ада!!!!' И за считанные дни у меня обращовалась киста! О которой я не знала! Через неделю при половом акте она лопнула, кровоизлияние в брюшную полость ( упущу описание того, что мы естесвенно не знали что это за боль и спазм ли просто или нет, но спасибо моему любимому что срочно записал на узи, и затем на скорой увезли делать операцию). На всякий случай: киста была на фоне гармонального взрыва из-за гинепристона, лопнула при половом акте, боль просто как спазм но отдает и в задних проход, в туалет или газы- не получаются, каждый шаг отдает в желудок, болит внизу живота, бледнеешь. Сознание не теряла не тошнило.

теперь я со шрамом буду..впервые. за такую глупость так расплатиться...ужас.гармональный сбой пройдет не сразу

ДЕВУШКИ НЕ ПЕЙТЕ!!НЕ ДАЙ БОГ, Вы не знаете, можно быть здоровее лошади как я, а в таком деле- так сильно расплатиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принила на след день , после незащищенного ПА . Побочек ни каких. Месячные пришли на 2 дня позже.
Теперь думаю, через сколько после гинепристона можно планировать беременность?

Гость

Был незащищённый секс с мч. Очень волнуюсь, ведь в выделениях тоже находятся сперматозоиды. Купила гинепристон. Выпила его спустя 60-64 часа после незащищённого ПА. Поможет ли он если выпила его спустя такое кол-во времени

Гость

Был незащищённый секс с мч. Очень волнуюсь, ведь в выделениях тоже находятся сперматозоиды. Купила гинепристон. Выпила его спустя 60-64 часа после незащищённого ПА. Поможет ли он если выпила его спустя такое кол-во времени???? Подскажите пожалуйста

Аня

всем привет, ДЕВОЧКИ ПРОЧТИТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО.
Пила эскапел после нпа, месячные пришли вовремя, НО из побочных сильно болела голова, тошнота, недомогание, апатия, на след месяц пришлось опять пить, но я решила выпить гинепристон тк он более щадящий...
В результате страшно болела грудь, нервы на пределе, этих дней не было 12 дней. ИТОГ - сбой цикла, вред организму и куча испорченых нервов. Поэтому берегите себя и свое здоровье

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вероятость маленькая- но она ЕСТЬ, тк гинепристон действует когда па был более 70+ часов

Анастасия

После НПА прошло 11-12чесов приняла гтнепристон,побочных ефектов нету.скажите не позно ли я приняла???

Наталья

Здравствуйте! Порвался презерватив в день овуляции (цикл короткий). Выпила генипристон через 11 часов согласно инструкции. Какова вероятность забеременеть? Ведь его действие в организме около 3-х суток, а сперметазоиды живут до 7 дней в организме женщины.

k_bulyukina@mail.ru

Выпила гинепристон спустя 33 часа после НПА.Очень переживаю,подействует ли он,ибо никаких ощущений нет

Наталья

Здравствуйте! Писала под номером 451. Месячные пришли с задержкой в 5 дней. Побочек ярко выраженных не было.

Ксения

Нет не помог.

Инна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! у меня нерегулярный цикл, т.е. От 20 до 50дней. ПА был на 15 день текущего цикла (10 дней после окончания месячных). порвался презерватив. Приняла гинепристон спустя примерно 48 часов после ПА... Ничего не происходит уже три дня, но появились выделения из влагалища как вода. Просто мокрая ежедневка, как будто водой намочена, без запаха. меняю ежедневки по пяПривет. Пишу в момент просветления моего телефона, возможно не смогу ответить - очень сильно глючит практически постоянно. Встретимся примерно в пять часов. Напишу как дома буду с компьютера если не смогу воспользоваться телефономть раз за день. инфекция исключена, партнер постоянный. что это может быть? мог ли препарат не подействовать?

Зоя
оляро

Сообщение было удалено

Зоя

У меня срок два месяца,вчера выпела 2таблетки гинепристона но не чего не произошло,завтра в 8утра выпью 2таблетки миролюта,скажите есть возможность что всё пройдет удачно...

Xxx
Зоя

Сообщение было удалено

Вот таких советчиц ,что пьют по 2 таблетки вместо одной ,что четко указанно в инструкции ,а потом гонят на препарат , слушать не стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это кто так научил беременность прерывать на ВТОРОМ месяце.??!! это ужас... напишите как все прошло...

Лиза

Девочки, подскажите пожалуйста. 6 числа был незащищённый ПА с парнем. 7 числа выпила гинепристон. Позже посмотрела по календарю, что у меня 6 число- как раз день овуляции. Подскажите, каков шанс забеременеть в таком случае??? Хотя таблетку выпила

Катя

Написано что перед употреблением нельзя есть 2 часа и после приема таблетки тоже ,я выпила 0,5 пива спустя 1,5 часа после приема таблетки,может ли это как–то повлиять???

Сая
оляро

Сообщение было удалено

Ты дура, прежде чем критиковать препарат, включила бы мозг. Эти таблетки нужно пить очень редко, не больше 1 раза в пол года, а ты через сутки, поэтому и результат такой

Предыдущая тема