Гость
Статьи
Гинепристон

Гинепристон

Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Анастасия

Девушки, покупайте гинепристон, а не эскапел или постинор. Он, в отличие от всех остальных, негормональный! То есть побочных эффектов меньше в разы, а то и вовсе нету. На себе проверила - гинепристон лучше, надежней и дешевле.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НАДО, Такая же ситуация. СКАЖИТЕ, ЧЕМ У ВАС ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

Гость

Порвался презерватив, через час выпила постинор. но переживаю, поможет ли он. думаю плюсом выпить гинепринестон. как думаете - стоит? один другому не помешает?

Ира

Здравствуйте, заранее прошу не осуждать. С парнем были только ласки, он кончил на постель, случайно села именно туда голая, сразу же вытерлась влажными салфетками. Девственница. Через 2 часа выпила Гинепристон и приняла горячий душ(Суть в том, что у меня плюс к этому гормональный сбой и до этого шли алые выделения, лечилась Циклодиноном, не помог. ) Ночью после принятия Гинепристона пошла кровь, были неприятные ощущения внизу живота и слабость. Сейчас более-менее все наладилось. Скажите, могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть, переживаю очень...и не сильно ли навредят таблетки моему ,и так не в очень хорошем состоянии ,здоровью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помешает, не пей

Настя

Здравствуйте,у меня произошла такая ситуация:с парнем произошел НПА ,где-то через часа 2 я выпила Гинепристон.Мне бы хотелось узнать можно ли пить терафлю или азитромицин,если после принятия гинепристона прошло 13 часов.

Анна

Можете подсказать? 22 февраля был петтинг с парнем , он не кончал , и не особо помню , чтобы он дотрагивался членом до влагалища. Это был день предполагаемой овуляции. Я побоялась , что смазка как-то попала , Перестраховалась и спустя сутки выпила гинепристон. Уже больше недели тошнит,кружится голова , грудь болит, в последние 2 дня появилось частое мочеиспускание. Сделала 3-4 теста - все отрицательные. Сегодня увидела кровь , обрадовалась месячным ( на 3 дня раньше) , но потом начиталась про имплатационное кровотечение. Могу ли я быть беременной?

Мишель

Здраствуйте,
Подскажите пожалуйста. Я приняла гинепристон по инструкции. Месячные пришли в срок. Но шли на 1 день меньше,чем обычно. Сделала 3 теста. Все отрицательные. Могу ли я быть беременной?
Заранее спасибо.

Мишель

Меня подрыгивает (ощущение,что выпила газировку) после еды или просто так. Из-за этого очень переживаю. (Предыдущий пост)

Марк

Здравствуйте
16 марта порвался презерватив кончал в девушку,она побежала в душ смывать,19 марта выпила генипристон, и сразу после принятия таблетки у нее сильно болит живот,головные боли,отдает в спину,поднялась температура 37.5,и идут выделения с желтые и зеленые , с чем связанно это все,и помог ли препарат *?
помогите сам нечего не шарю,и девочку жалко

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это может быть побочное действие препарата. а желто-зеленые выделения -- плохо, проверяйся. обычно желто-зеленый цвет -- признак венеры. тут лучше к врачу проверяться.

Гость
Фарм-Эксперт.рф

Сообщение было удалено

Гинепристон в Вашем случае, совершенно ни при чем. Не пишите пожалуйста глупости.

Гость

Я если я принимаю Гинепрестон после акта 9 часових?можна залитить

Виктория
Мари

Сообщение было удалено

Походу да, у меня за день менялось настроение столько раз что за всю жизнь так много не менялось. То грустно, то весело, то плакать хочется, то сижу как злюка которая готова всех убить, теперь сижу унылая и услость какая-то, страхование эти таблетки...

Аня
Ella

Сообщение было удалено

конечно же...

Аня
Аня

Сообщение было удалено

У всех свои проблемы....Я была замужем тоже так думала....а когда одна тянешь детей....и получается как говориться залететь и парень объясняет,что не хочет...плодить нищету?не думать о родившихся уже детях?

Гость
оляро

Сообщение было удалено

пить нада 1 таблетку . а не 2. а опухлость могла быть от па. что травмировали.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже проблемы с психикой,появилась плаксивость и депрессия.В каком плане у вас проблемы с психикой?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Такая же проблема абсолютно, очень нервничаю, делала тесты все отрицательные, приняла повторно (1 раз был в марте) , не знаю могло ли это повлиять, 1 раз все было хорошо, сейчас задержка 5 день, что делать ((

Лика

Здравствуйте! Порвался презерватив, в течении 3-4 часов выпила Гинепристон. Никаких побочных эффектов не было, хотя через 2 дня было расстройство желудка, но с этим не связываю, выпила активированный уголь. Успел ли подействовать Гинепристон, месячные пришли в срок, через 6 дней после ПА? Прошло 3 недели и у меня опять проблемы с желудком, причем даже не знаю по какой причине. Может ли быть такое, что беременность все-таки наступила и имеет ли смысл покупать тест до месячных, до них еще 10 дней? Надеюсь на быстрый ответ, тревожно что-то, спасибо!

настя
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте я выпила генепристон на следующий день после полового акта ничего такого не произошло но после 5ти дней пошла мазатся кровь но не как были у меня проверила 3теста все отрицательные есть факт что я забеременила или это так и должно быть после этих таблеток.подскажите

Гость
Ин

Сообщение было удалено

Сколько вы таблеток выпили?беременности нет?

Маша

12 числа был ПА, порвался презерватив,заметили когда уже было поздно, кончил внутрь. Прошло меньше часа и выпила таблетку гинепристона, какова вероятность что беременность не наступит?

Nini

Пришлось иметь опыт использования генипристона.Никаких побочных эффектов небыло,кроме задержки месячных.Уже второй месяц идут с задержкой в 9 дней,и очень обильные.У меня обычно идут 4-5 дней,а после приема Генипристона 7-8 дней.
Но таблетка помагла.

Яна

Девочки подскажите кто нибудь принемал гинепристон для прирывания беременности и на каком сроке?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это надо делать только у гинеколога. Никакой самодеятельности

Дарья

Девочки , помогите кто-нибудь, молю. Места себе не нахожу . Вчера был ПА с молодым человеком, получилось так , что презерватив порвался , он вытащить успел, но не уверен на 100% , что в меня могло не попасть , пошли в аптеку сразу же и купили гинепристон, приняла таблетку через 2-3 часа, т. к. не помню ,перекусывала ли я . На всякий случай перестраховалась. С утра встала , сходила в туалет по маленькому, была кровь , в достаточном количестве, позже ближе к обеду , на трусиках также осталась выделявшаяся кровь. Нормально ли это? Какова вероятность беременности? Очень переживаю, откликнитесь кто-нибудь!!!

Гость

Доброго времени суток! Мне 19 лет и был НПА дважды, после первого приняла гинепристон. Второй раз случился через 5 дней. Можно ли принять второй раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то пила пастенор и все было хорошо! 2 дня назад выпила генипристон - девочки это жесть: 2 дня жуткий понос, рвота, тошнит все время, все болит, спазмирует них живота. Есть ничего не могу. Пью регидрон, чтоб как-то выжить! Головокружение и слабость началась через 5-6 часов после приёма. Нет сил ни на детей ни на мужа. Девочки, будьте осторожны!

Лира

Такой вопрос.
Выпила после незащищенного полового акта спустя 4 часа гинепристон.
Перед принятием препарата были кровяные выделения, которые после приема прошли.
Так как это было вчера, то вчера меня очень сильно тянуло плакать (непонятно, то ли сама, то ли таблеточка так на мои гормоны повлияла), но сегодня, на второй день очень сильно хочется спать.
Ходила делала узи (при том, что меня отправили без каких либо направлений гинеколога с регистратуры), которое ничего не выявило.
Теперь еще ждать три дня, чтобы попасть на прием к гинекологу.
Жутко переживаю, в том плане, что моя интимная жизнь разнообразием не отличается, и тут, раз, на тебе.
Парень в меня не кончал, минут 15 максимум акт длился.
Но это же не 100% вероятность отсутствия сперматазоидов в смазке. :(
Не нахожу себе места.
Плюс еще не знаю длину своего цикла и вообще, чувствую, что мое "шестое чувство приближения месячных", в этот раз не поможет.
Вероятность беременности будет равна 0?

Гость

Я вот выпила его из-за не прочного презерватива. Побочных не было, но задержка в 11 дней, не пришли до сих пор..

Яна
11111

Сообщение было удалено

Скажите, как прошла беременность, как ребенок? Вам не говорили делать мед.аборт из-за патологий плода и т.д.?

Гость

Мне 25. Так сложилось,что пришлось принять гинепристон, не было пастинорра. Девочки, побочки были, но я уже думала, что беременна. Болела грудь на 2ю неделю после приема, хотелось есть и спать, раздражительность, вздутие живота, бегала в туалет. Пока месячные ждала, начиталась отзывов, мол многим не помог и кучу всего про то,что задержка будет большой, что вызывает заболевания по женски. Сделала текст-отрицательный. Но под накрутом, что беременна, думала,что ранний срок и тест не покажет вторую полоску. Вчера пришли месячные с задержкой в один день. Пережила бурю в совет голове. Никогда больше пить не буду такого рода ***!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нервная система сдает. Я выпила таблетку через 20 часов по инструкции, спустя неделю побочка меня не отпускала ..началось боль тяжесть в низу живота.в общем все хуже и хуже рези и т.д и я сделала тест после обеда не с утра струйный и вышли две полоски одна слабая другая яркая .земля с под ног ушла прыгнула в машину и на УЗИ сказали что нечего или ещё не видно так всего после па прошло 2.5 недели.и что полоска слабая скорее всего из-за вашего состояния и гормонов которые в генепристоне.чтоб ждала месячных и себя не накручивать. Или сдать кровь. Но вот 3 дня задержки. Страшно боюсь делать тест (( сдавать кровь (( читаю верю. .что все будет хорошо. И все жду. Но все бы хорошо если бы не та бледная полоска 😢

Гость

Выпила гинепристон, это кошмар что было со мной. Болела грудь почти 2 недели. Делала тесты-отрицателтнве. Хотела кушать постоянно и спать. Начиталась отзывов,думала,что наступила беременность. Обрадовалась месячным, пришли с задержкой,в один день. Но, 2 дня шли сильно, потом мазались. Почитала,что это побочки-изменение цикла. Но еще,я вес набрала за неделю аппетита. Фу, жду октябрьских месячных. Как они будут протекать переживаю.

Я
Ella

Сообщение было удалено

КАК вам написать на какую почту?(( здесь могу не увидеть моя morkoffka_89@mail.ru

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Скажите, у вас беременность есть? Или все обошлось ?

Виолла
О-о

Сообщение было удалено

Но беременности не было??

алиса

мне 19
после ПА прошло 72 часа 30 минут (попали остатки поэтому не волновались, но потом появились сомнения и решили принять таблетки), приняла гинепристон
не было аптек поблизости
есть ли вариант что таблетки помогут

Гость
НатальЯ

Сообщение было удалено

Какие таблетки пили?

Гость

Здравствуйте. Подскажите, 18.12 был не защищённый па(цикл регулярный, 28 дней, па на 12-13 день цикла),через 12 часов выпила гинепристон,в тот же день был снова па, порвался презерватив, но не решила пить опять гинепристон, после приема прошло 6 часов. Утром боль в правом боку, тянущая. Есть вероятность, что гинепристон поможет?

Здраствуйте!во время месячных был половой акт и порвался презерватив,я приняла Генепристон,на следующий день для контроля опять приняла таблетку...какова вероятность что беременность не наступит?

Здравствуйте, спустя 115ч после НПА быпила Гинепристон, так поздно потому, что эякулят попал только на внешнюю часть влагалища, сначала не переживали, потом я засомневалась , когда появилась тянущая боль в нижнем правом боку, будет ли от препарата хоть какая-то польза в случае беременности? Были ли у кого-нибудь похожие случаи?

Гость

Всі пишуть про НПА....так і не зрозуміла у когось випадок був, коли закінчили всередину, с потім прийняли гінепристон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня странная ситуация и пугаться меня. В меня немного окончил парень. Я выпила Генепрестон, он хотел отобрать у меня его, даже выкинул. Детей мы не хотим. Побочных эфектов не было. Немного вздутые живота было.
Так перед месечными он еще раз кончил в меня.
Потом у меня начались маленькие выделения во время месячных, потом цистит. Я увеличилась от цистита и на 5-6 день месячных он снова кончил в меня!!!!
А месячные были на тот момент обильные. А после этого так вообще сильно обильные.
Снова цистит.
Я грелась, пила фурагин, палин, травы, канефрон.
Месячные были по прежнему обильными и не кончались.
Еще я заболела орви, была температура, кашель, насморк.
Я делала тест на беременность — он отрицательный, ни намека на вторую полосочку.
Но месячные не кончаются. Я без понятия что это. Я хочу обратиться в больницу, но не могу. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылечилась а не увеличилась

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как у меня прям ситуация, надеюсь так же всё пройдёт.

Гость

Вынуждена была принять гинепристон 2 раза за цикл, оба случая не очевидные, меры приняты "на всякий случай". Беременности нет, была задержка 9 дней при регулярном цикле. Других побочек не наблюдала. Всем удачи и здоровья!

Предыдущая тема