Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …
Сообщение было удалено
Позавчера после секса заметили с парнем кровь , месячные должны быть 9 числа , а с учетом этой таблетки еще позже , переживаю , что это может быть ?
Пришлось принять гинепристон после того как порвался презерватив и все попало в меня. Через 2-3 часа выпила таблетку,не кушала часов 5 после. ВВ первый день немного тошнило и кружилась голова, но месячные начались вовремя! Только немного болезненней чем обычно. Таблетка помогла, как камень с души) Девушки, не накручивайте себя, все будет хорошо)
У меня на препарат была реакция следующая : месячные пришли в срок как часы - красные и прекрасные, никаких зеленых или коричневых выделений. Правда, обычно я их вообще не чувствую, а в этот раз появились незначительные неприятные ощущения внизу живота. С этим все хорошо.
Но. Может это и не из-за гинепристона, кто его знает, но по всему телу пошла ужасная крапивница. Ноги, груди, стопы, живот - особенно чесались, до крови. К счастью, все прошло за несколько дней. Была так же температура и слабость, как при простуде.
Есть (кроме отсутствия беременности) и позитивные эффекты: прыщи попроходили
и груди как-то полнее стали. Ну это уже из ряда фантастики :)
Начитавшись комментариев, решила месячных не ждать вообще. У меня и так задержки по неделе и больше - это норма, а тут! Думала бежать в магазин за белыми штанами, однако однако.
Вообще могу сказать, что неизвестно как организм отреагирует на лекарство. Но если вы еще не готовы стать мамой, то лучше выпить таблетку и в случае чего пролечиться. Ребеночек в любом случае должен быть желанным, а не жертвой порванного презерватива.
Сообщение было удалено
девочки после этих препаратов Вам врачи назначают нормализовать гормональный фон? мне доктор рекомендовала таблетки Алоез Компаунд, чтобы месячные приходили в срок и не было гормонального сбоя.
Пришлось выпить таблетку 2 дня назад. Сейчасс, как на зло, опять порвался презирватив. Не знаю, что делать. ..
после этой ужасной таблетки месячных не было почти два месяца!!!! пбыли подозрения на внематочную т.к. от этого препарата она часто случается.гормональному фону был нанесен ужасный удар.вызвали месячные только дюфастоном вместе с витамином е. Теперь еще восстанавливаться долгое время.Лучше родить, чем неизвестно с какими последствиями придется сталкнуться, когда сам захочешь ребенка.
Не пейте вообще эту *****, особенно постинор 2 года лечила кисту на одном и на другом яичнике, кучу денег отдала, капельницы, уколы и т.д., поправилась на 15 кг, и вес стоит на месте...
У моей знакомой задержка 9 дней. Есть ли смысл пить гинепристон? Ей 15 лет. Могут ли быть осложнения?
В конце августа был НПА, после чего выпила гинепстон. Сделала тест- отрицательный. Через 10 дней опять был НПА. Сделала тест- отрицательный.
Но месячных нет уже с августа. Может ли быть это побочным эффектом?
Девочки расскажу вам свою историю принятия таблетки гинепристон.Приняла ее через 12 часов после ПА.Побочек никаких не было.Месячные задержались на 4 дня,нервов было потрачено очень много,так как симптомы ПМС начинались и тутже прекращались.Гормональный сбой произошел,незнаю как будет в следующем месяце.Лично я зареклась больше принимать такие препараты,здоровье дороже.Берегите свое здоровье.Удачи.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если препарат принять после 72 часов...
Может у кого то так было? и какой результат после этого... Спасибо
В начале месяца пришлось принять Постинор,можно ли принимать гинепристон через 10 дней после постинора? Какова из совместимость?
Не знаю про Гинепристон,но по поводу Эскапела могу сказать вот что...Пришлось его пить на 23 день цикла(очень нужна была перестраховка у нас уже двое малышей).Поначалу всё без изменений,дня с третьего психо-эмоциональные отклонения от нормы как при диком пмс в общем из депрессии в истерику кидало.За 4 дня до предположительных месячных начались выделения.Сначала чуть обильнее чем обычно в первый день,на второй день уже сильнее,а в ночь со второго на третий это было уже что то ненормальное,из ванной не вылезала,4 ночных прокладки полные,и выделения прям алые...На следующий день пошла в консультацию,слава Богу успела.Уже в очереди мне стало плохеть,Когда попала ко врачу и она меня посмотрела на кресле,подтвердила что это кровотечение,отправила на УЗИ,там обнаружили изменение эндометрия,похожее на полип(месяц назад его не было точно 100% проверялась),из за него возможно и сокращение матки не шло.В общем хотели госпитализировать,я отказалась..Дали таблеток кровоостанавливающих,отправили отдыхать...Таблетки подействовали,сейчас 5 сутки выделений,скудные,но есть.
Итог- лютое дерьмище! Жалею что вовремя не села на ОК. Буду стараться больше такую гадость в себя не пихать,черт знает что с организмом дальше станет,может нужно будет делать выскабливание,удалять полип если он все же образовался по причине приема дикой дозы гормона в Эскапел.
Берегите себя,не верьте тому что пишут в побочках,они встречаются намного чаще и жёще.
Выпила Гинепристон на первой недели беременности.ответьте пожалуйста развитию плода это не грозит?
Если я в течении 3 часов после НПА (порвался презерватив) гинепристон, гинепристондо приёма больше двух часов не кушала, а после спустя час ела. Это как-то скажется на эффективности?
Приняла недавно гинепристон, порвался презерватив, на след день чувствовала себя нормально, а через день жутко опухли малые половые губы, весь день и ночь было кровотечение с белыми сгустками,болел низ живота, самобичевание было, потому чтт первый в жизни случайный секс и тут рвется *****, партнер сказал пить постинор, хотелось ему уе^бать, теперь не знаю как общаться с ним, вообщем идет третий день;но пить ничего бы вам не советовала, сейчас переживаю ща женское здоровье очень.
Девчонки дорогие, я не знаю... за этот год я приняла гинепристон два раза с периодичностью в полгода. Не буду утверждать, от него или нет, но после всего этого у меня обнаружили кисту, эндометриоз и полип в матке. Целый букет короче. Никому в жизни я никогда не посоветую его пить и сама больше не буду. Хотя сразу после принятия никаких побочных эффектов не было.
Выпила Гинепристон в течение 5 часов после акта. но перекусывала до того , кофе сыр. Сегодня третий день. побочных явлений не наблюдаю. ничего вообще.
Интересно - могло ли повлиять на эффективность прием пищи? На каком сайте можно задать вопрос?
Здравствуйте, у меня такой вопрос,
Задержка была 7 дней, но до этого ПА не было , потом случился НПА, я не знаю что делать, выпила гинепристон, есть вероятность что беременна?
Подскажите, у нас с девушкой была интимная близость 1 января в 5 утра. Дело в том, что проникновения как такового не было, но процесс моего окончания прошёл и часть спермы попала на половые губы точно. Сегодня в 10 вечера мы выпили сей препарат(ранее не могли, так как девушка была далеко). Вроде в 72 часа уложились.однако после приема у неё затруднилось дыхание и участились сердцебиение. После чего началась крапивница. Явно что аллергическая реакция. Подскажите все ли хорошо с ней будет а то я волнуюсь и не нахожу себе место :( красные дни у неё в 20 числах. Это я знаю.
Сообщение было удалено
Думаю беременность не наступит, а симптомы будут оставаться до полного выведения с организма этого припарата. Я принимала его дважды. Первый раз никаких поб ефектв, только задержка неделю была. И второй Раз спустя 10 месяцев 3 января, прошло больше суток, сейчас чуствую боли в низу живота и пояснице (как перед месячными) немного повысилась температура, млявость и легкую головную боль. Что будет дальше посмотрим. Думаю это связано с тем что приняла на 3 недели цыкла. Вообще решила что больше не буду пить эту гадость, и даже жалею что зделала это сейчас, но страх победил!
Подскажите пожалуйста! Был секс в течении 5 часов после была принята таблетка. Были боли и тошнота. Через неделю после должны были пойти месячные. Месячные начались вовремя и я очень радовалась. Но сейчас должны начаться следующие, а у меня задержка. (Секса после того не было посколько парень в командировке).Возможно ли что гинепристон так действует? У меня всегла все начиналось в срок и сбоев не было.
не помог. в первые 12 часов приняла гинепристон. вот теперь жду ребенка.
Подскажите пожалуйста! Приняла гинепристон сегодня, два часа перед приемом таблетки не кушала/не пила, но...после приема через 40 минут выпила кружку чая. Боюсь, что все импортила жидкостью...могу ли я быть уверена в том, что жидкость не повлияет на действие препората???
Здравствуйте, я приняла препарат на 3 день,сейчас живот болит немного как на месячные
как думаете он поможет?
Здрствуйте.вчера был не защищённый секс.Парень кончил в меня, за 4 дня до месячных,и есть ли вероятность не забеременеть.прошло 10 часов после ПА,купила гинепристон,ещё не выпила
Я выпила гинепристон сразу с утра после нпа в дни овуляции задержка была 2 дня..а потом все было хорошо так что против гинепристона ничего сказать не могу)
екс был с презервативом, но для перестраховки приняла гинепристон в течений 24 часов после. Это было за 4 дня до предполагаемой менструации. Прошло уже 24 дня, а "гостей" нету все. Тест на беременность отрицательный. Возможна ли ошибка теста?
Пришлось мне недели 2 назад выпить гинепристон, через 24 часа после ПА сначала все было нормально, никаких выделений и тд, НО, критические дни опоздали всего на 5-7 дней, но ночь перед их началом была адская, температура поднялась, живот болел так, что я уже подумала что внематочная беременность, сна не было вообще, за 8 часов ночи, поспала максимум 15 минут, тело ломало! Девочки мой совет, и мое мнение, не в коем случаи не пейте подобные препараты, сама фармацевт, еще и испытала на себе, берегите себя, а прислушиваться или нет это ваше решение, может ребенок это не так то и плохо, чем лечить гинекологию всю
Собираюсь сегодня пить гинепристон ((( Был нпа , мужчина говорит , что не кончал в меня , но мне кажется что таки кончил ( и как на зло у меня сегодня овуляция , вообщем это еще не все сложности , есть проблемы по геникологии и в этом месяце должна быть несложная операция ( вообщем не знаю пить не пить , беременеть не хочу , но проблемы по геникологии есть в противопоказаниях данного препарата , после нпа прошло около 18 часов .
Доброго!
У нас с любимым порвался презерватив прямо в момент семяизвержения, а у меня на день полового акта выпала овуляция, естественно, малыша мы не планируем ещё, поехали в аптеку и купили Гинепристон, выпила в первые 2 часа после ПА.
Никаких симптомов, только небольшая тошнота до ожидания заветных "дней", но, мне кажется, это накрученная мысль о ложной беременности.
Задержка была 4 дня, сейчас всё отлично.
Из всех экстренников Г считается наиболее безопасным для здоровья, так что советую его, но не увлекайтесь и проверяйте, ваше будущее в ваших руках и презервативах :D
Здравствуйте.
Подскажите,с дурости выпила таблетку гинепристона сразу после того как пила алкоголь.Прошло около 2 часов.
Результат препарата будет меньше?
Буду благодарна за ответы.
Хочу оставить свой отзыв о препарате гинепристон! Ситуация в частности банальная как у большинства женщин, при чем все случилось в самый опасный период((( Выпила таблетку через 10 часов! Никаких побочных эффектов не наблюдала, не считая нервозности и самонакручивания( Через дней 5-6 появились не очень приятные ощущения в низу живота, я как понимаю в этом и заключается действие таблетки, т.*****. овуляция сдвинулась и началась через 6 дней. В результате КД задержались на 5 дней.
За весь период начиталась всякого в интернете (мнения врачей о том, что этот препарат часто попадается поддельным, и про внематочную беременность и про наступившую беременность, и о том что мнения врачей разняться как поступать если беременность все таки наступила и т.д) В общем все сугубо индивидуально, раз уж так случилось, то мнения других людей особо не спасут, нужно просто ждать результата, если месячные задерживаются более чем на 6 дней, то это уже пора задуматься и обратиться к врачу.
Всем желаю крепкого женского здоровья!
Добрый день! НПА был на 5 день после критических дней. По календарику низкий шанс забеременеть, сказать точно что сперма попала не могли, беременность более чеа не нужна. Про Постинор слышала, почитала отзывы и выпила Гинепристон через 15 часов по НПА. За 2 часа до и 2,5 часа после пищу не принимала. Почти сутки прошли никаких побочных, никаких выделений. Понятное дело боюсь что таблетка не сработала. Подскажите, какова вероятность что таблетка не сработала и через сколько дней после таблетки можно сделать тест? Заранее спасибо!
Здравствуйте, был половой акт но не законченый ( без семья) в последний день месячных , стоит ли принять гинепристон?
Сообщение было удалено
В последний день менструации забеременеть почти невозможно. Если гарантировано сперма не попала - зачем травить организм?
Был ПА в середине цикла. Через 12 часов приняла гинепристон. Никаких побочных эффектов не было. Через 13 дней пришли месячные с задержкой в 3 дня.
Сообщение было удалено
.
Ну зачем если он не порвался ,не надо былоее пить конечно задерзка сбила там все себе этой гадостью
Я выпила гинепристон спустя 7 часов. Побочных эффектов не было. Начиталась отзывов,думала будет большая задержка. Но все обошлось,задержка была 3 дня. Но месячные были болезненные,и обильные.
Я випила гинепристон через два дня была кровь ровно один день, а потом еще через день начились как обычные месячные, теперь через 28 дней должны были начаться опять, но нету ((( у кого-нибудь было так?
Подскажите!!!!!!выпила таблетку через пару часов после ПА ... уже прошло больше двух недель... месячные должны были быть 6 дней назад... очень боюсь делать тест.
Сообщение было удалено
Нахрена было пить дае таблетки? В инструкция написано же,что нужно одну. Какая надежность? Такие противозачаточные можно принимать раз в пол года!!!
Здравствуйте,больше недели назад был защищенный половой акт,но при котором сполз презерватив,половой акт был прерван,долго сомневалась,но все же приняла таблетку гинепристона где-то через 34 часа,сейчас уже 7 день идут кровянистые выделения(более коричневатого цвета). подскажите пожалуйста,сколько максимально могут длится побочные эффекты от препарата гинепристон? и глупо ли я поступила,если до этого у меня был сбитый менструальный цикл,обращалась к гинекологу,она приписывала мне негормональный препарат для восстановления менструального цикла "циклодинон",но из-за некоторых финансовых трудностей не могла его приобрести?
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста,кровянистые коричнивые выделения после гинепристона идут уже восьмой день,что делать? если это побочный эффект,сколько максимально он может длится? выделения очень скудные,но все же очень переживаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Наталья"]У моей знакомой задержка 9 дней. Есть ли смысл пить гинепристон? Ей 15 лет. Могут ли быть осложнения?[/quote. Вашей подруге надо сделать тест, и лететь
к врачу вместе со своей мамой
Во время полового акта порвался контрацептив. Сразу же приняла душ,но знаю что эта процедура не столь эффективна.спустя 9 часов приняла таблетку генипристона. Сделала все по инструкции.Только три дня назад прошли месячные..(мне 17,это на случай,если возраст что то меняет)Побочных эффектов вообще ноль!только голова чуть-чуть кружилась.это значит он не действует?велика ли вероятность что я забеременею? Много отрицательных отзывов,поможет ли он?
Был НПА ,после месячных прошла неделя.В течение 6 часов выпила генепрестон,была боль внизу живота и кровянистые выделения.И вот через две недели сделала тест!!!и он положительный!!!!сейчас задержка три дня!!!Была на приеме у гениколога сделала УЗИ плодное яйцо не визуализируется!!!неужели беременна!?и таблетка не помогла?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после НПА в течении часа выпила гинепристон, какая вероятность, что я не забеременею?