Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …
здравствуйте. во время ПА порвался презерватив, через 12 часов выпила гинепристон. месячные через 2 недели, побочных не было, слегка кружилась голова. скажите пожалуйста, какова вероятность что беременность все таки наступит? этот препарат приняла впервые
ПА незащищенный был 1 декабря. Месячные не регулярные, ожидались примерно в 10 числах. Приняла Генипристон в течении суток после ПА. Сегодня уже 18. Тесты отрицательные. Правда делала их не с утра. Вся в передиваниях. Могу ли я быть беременна? Или сбой произошел на фоне приема таблетки.?
Сообщение было удалено
Аналогичная история, только задержка 11 дней.
Сообщение было удалено
Сколько всего мне пришлось пережить после приема этой таблетки. Месячные пришли с задержкой в 20 дней. Про походы к врачу, узи и кучу тестов и потраченых нервов умолчу. Но главное таблетка сработала, беременность не наступила.
До этого, пила Постинор три месяца назад, было много побочных эффектов, не хотела его больше пить, но тут опять порвался презерватив в период овуляции, выпила Генипристон через 6 часов после этого. Через неделю случилась молочница, у меня и у парня была дикая паника думали все беременность, еще и месячные задержались на 2 дня, уже тест купили, и только молились что-бы без аборта обошлось. Но вот чудо, месячные пошли, побочки никакой в Гинепристоне кроме задержки на два дня.
Здравствуйте! Был па с мч, однако в меня он не кончил. Возможно при этом небольшое количество спермы попало мне во влагалище. Это было в первый день месячных. Примерно через 20-22 часа приняла гинепристон. Побочек нет, месячные как были, так и идут, но не обильные. Могла ли я забеременеть? Поможет ли препарат?
[quote="Мари" message_id="38082402"][quote="Аня"]У меня появилось отвращение к самой себе.Я никогда так себя НЕ не любила.Я смотрю на себя в зеркало,и тошноо(([/q Либо ***** впечатлительные, либо на самом деле у Генипристона есть такое побочное действие - впадаешь в уныние, в депрессию, ненависть ко всему вокруг и к себе ((([/quo
Отвращение и депрессия начались как только вышла из аптеке... а что же будет когда выпью таблетку?
Приняла гинепристон через 24 часа после ПА,на 10 день задержки тест положительний,УЗИ беремнность не подтверждает ,иду сдавать хгч,.Сказал врач что внематочная возможна... Короче врач в шоке, а я в ужасе ...
Ксю*, все нормально, вы выпили препарат по инструкции, беременности у вас не будет. Ну а голова навреное кружилась от переживаний)) Все будет хорошо, не волнуйтесь!
"259. Гость" Если у вас нерегулярные месячные, то проблема именно в них а не в таблетке. Беременности у вас нет, вам же тест показал, тем более не один, вы пишите - тесты. Кстати, с нерегулярными месячными лушче показаться гинекологу - мало ли какие у вас гормональные проблемы, лучше это прояснить раньше, а то потом могут быть траблы с "забеременеть"
Катя, простите, у вас месячные идут, а вы про беременность )) Конечно, все бывает, но вероятность залететь в месячные стремится к минус бесконечности… Но вы в любом случае, даже эту мизерную возможность пресекли - выпили гинепристон. Так что можете не переживать, беременности у вас не случится ))
Ну если себя накрутить - что угодно можно почувствовать. Вы меньше думайте)) Выпили и забыли, тем более препарат современный, "мягкий" по действию, не то что древние типа постинора… Пойдите в гости к подруге, чтобы отвлечься или на какой-нить смешной фильм
Сообщение было удалено
Ложноположительный результат теста - довольно распространенное явление. А при внутривлагалищном УЗИ внематочная беременность видна, тем более 10 день задержки. Если бы была беременость, ее уж точно бы увидели. У вас видимо какой-то гормональный сбой, и вам надо сдавать не только хгч, а вообще пройти полное обследование.
Здравствуйте.выпила генипристон.прошло 2 дня. Можно ли заниматься половым актом? С контрацепцией или без нее?
Конечно, можно. Но контрацепция нужна.. Гинепристон защитил вас от прошлого случая возможной беременности
Вчера был НПА после долгого перерыва (муж был в командировке) и мы не сдержались. У нас маленький ребёнок (9 месяцев) и ко второму я пока не готова, из-за проблем со здоровьем и обширной эрозии шейки матки. Цикл у меня нестабильный от 24 до 32 дней. НПА получается случился на 16 день. Стоит ли пить гинепристон, и какова вероятность его действия ( если принять нго в течение 24 часовпосле НПА?
Александра, 16-й день, конечно не фертильный, но НЕБЕЗОПАСНЫЙ! Хотя весь календарный метод весьма сомнительная штука. Гинепристон пейте - он в течение 72-х часов эффективен. Мне гинепристон помог. Да и, насколько знаю по рассказам подруги (а у нее образ жизни очень активный в плане секса, а предохраняться она не любит), ее он всегда выручает.
Подскажите пожалуйста...иначе с ума сойду) мне почти 20, недавно лишилась девственности...первый и второй раз был в презервативе. 3 раз, так получилось, что без него. Парень входил не полностью и кончал не в меня. Буквально через пол час был еще один секс, всё точно также. Судя по моему менструальному календарю, у меня сейчас высока вероятность забеременеть. Стоит ли выпить таблетку? секс был чуть больше суток назад. Таблетку в дальнейшем влияет на беременность? Подскажите пожалуйста)
Я никого не хочу обидеть,но по моему мнению противозачаточные таблетки это просто издевательство над женщиной,итак нам досталось от природы.
Вот говорят,что таблетки никак не влияют на организм.Ха,а как не влияют если такой естественный процесс как зачатие и беременность делают невозможным,сами то подумайте?Мужикам то конечно класс,не надо презервативов и тд.
Я еще не встречала ни одной своей знакомой или родственницы которая от противозачаточных не растолстела!
К всеобщему сведению в мире года три назаад изобрели противозачаточные таблетки для мужчин,и чет они их пить то не торопятся!Сами подумайте почему?
Пришлось принять Гинепристон в нацеле цикла,пошла мазня,думала что будет задержка,перед М обычно за неделю болит грудь,но никаких признаков М не было.М пришли с задержкой в 2 дня.Думаю в дальнейшем все будет как надо и больше не придется пить такие препараты.
И девочки,хорошо прочитайте про Гинепристон.Если Вы все таки решитесь его принимать,и сложится так,что он не поможет и беременность все же наступит,то ее лучше прервать,так как неизвестно как он может повлиять на плод.Я сама сначала выпила,а потом прочла про это.Как мне было страшно Вам не передать,потому что в случае Б, я все же думала ее сохранять,к абортам отношусь ужасно.7
Такая ситуация, был нпа, 1,5 месяца назад, приняла Гинепристон. А вот снова, такая ситуация, что нужно снова выпить эту таблетку. Подскажите, можно ли это делать? Какие побочные эффекты ожидать?
приняла гинепристон через 72 часа после ПА.Никак решиться не могла.До этого пила три года ОК.Прошло около 12 часов.Боли внизу живота сильно.Незнаю поможет или просто организм надрываю.Вообщем,никому не советую.
Напишу свой отзыв и мнение. Когда-то давно, года 4 назад (19 лет), во время ПА порвался презерватив. Мой парень пришел в ужас, потащил меня в аптеку и пришлось мне выпить Постинор. Побочных эффектов у меня совершенно не было и я успокоилась. Но при том, что у меня и так проблемы по-женски (врожденная эрозия), начались постепенно добавляться новые. Это и нерегулярные месячные (пару раз в месяц или отсутствие), боли при половом акте и через год лопнувшая киста. Данный припарат явно "хорошо" встряхнул мой организм при и так довольно слабом иммунитете. Последний год в интимные отношения не вступала, да и опять же задержка МЦ составляла полгода (опять кучу врачей, анализов и в итоге ретенционное образование правого яичника, в других местах у меня была и гипоплазия матки, и склерокистоз, и чуть ли невозможность забеременеть), но тут меня черт дернул и "блин получился комом". Зная свой организм и кучу с ним связанных проблем+ожидаемый МЦ в течении недели (да и в принципе сложность забеременеть)...я струсила. Просто не зря говорят, что все проблемы от "дурной головы". В большинстве случаев мы сами себя до такой степени накручиваем, что самые худшие опасения сбываются. Мой здравый смысл говорил о том, что все будет хорошо, а мозг нашептывал сомнения. Бессонная ночь меня доканала, в итоге я поплелась в аптеку и таки купила Гинепристон. Таблетку выпила по инструкции и побочных эффектов опять не было. И да, я успокоилась. Подводя итог могу сказать, что лучше обратиться к врачу и все разузнать о своем организме, что можно, а что нет (в этом мой тоже большой промах), а не пичкать себя подобными средствами (тем более неизвестно, это вам таблетки помогли или все-таки пронесло). Пообщавшись с гинекологом узнала, что с такими проблемами со здоровьем, как у меня, очень много (чуть ли не у каждой второй). Чем для меня закончится прием данной таблетки я еще не знаю, но надеюсь, что все будет хорошо. И берегите свое здоровье!
Здравствуйте! Пользовалась гинепристоном, побочных эффектов к счастью не было, единственное, после приёма пошли высыпания на лице - прыщи. Возможно, просто совпадение. Месячные пришли с опозданием на 5 дней, что в принципе нормально. Но все же хочу сходить на узи , проверить, все ли в порядке сейчас,так как тоже очень переживала, что препарат навредит работе половой системы.
Здравствуйте. У меня цикл 27 дней, месячные были с 24 по 28 февраля. Но случился половой акт утром девятого марта. Муж не уверен, что успел выскочить вовремя, хотя говорит, что вытаскивал и старался туда не кончать. Большая ли вероятность у меня забеременеть? Таблетки сейчас пить, я так понимаю уже поздно. Ожидаю месячные 22 марта. Или какой то препарат можно принять? Спасибо заранее.
привет,девчонки!....у меня паника!...живем с парнем вместе год,все это время занимаемся ППА...один раз случилось так,что пришлось принимать экстренный контрацептив,выбрала гинепристон,в этом же месяце,как и положено,пришли меськи,правда с задержкой в 2-3 дня,а на следующий,т.е.в этом месяце задержка уже 4ый день!!!.....тесты..все,штук 6..разные-отриц!...боюсь и не знаю что думать,парень уверяет,что все делал как обычно,то тесть,прерывание ПА было совершено как по его-успешно. А я волнуюсь-ужас! Думаю..что может гинепристон шалит на следующий месяц..или ванны горячие с содой повлияли..или наоборот простудилась где..хотя это вряд ли...вообщем,я просто не знаю что и думать уже!!...еще дней пять подожду..если что,то на хгч пойду...хоть бы все обошлось!!!
Мне 19 лет, вчера закончились месячные и этой ночью был ПА, порвался презерватив, что мы заметили, когда парень уже сделал своё дело. Приняла Гинепристон на протяжении часа. Всю ночь и утро меня ужасно трясло (не факт, что от препарата, возможно от страха). Беременность для меня будет концом жизни, при обсоятельствах того, в какой строгой семье я воспитывалась. Очень прошу подсказать, какие у мене шансы забеременеть?
Здравствуйте)
Я родила три месяца назад,грудью не кормила т.е. Месячные пришли сразу)
Во вторые после родов месячные в их последний день муж в меня кончил.В течении 24 часов приняла таблетку Гинепристон ,уже второй день задержка.Тест отрицательный.Какова вероятность беременности?
Скажите,приняла гинепростон после 72 часов,где то 75 прошло.Так сложилось.Понимаю вероятность забеременеть очень высока.Если беременность есть,буду рожать.Только вопрос,что будет с ребенком?Очень себя корю.Ведь главное,чтобы он не страдал сейчас.
Здравствуйте,выпила Генипристон за неделю до месячных.Как обычно у меня начало мазаться перед месячными,но после того как приняла генипристон,мазня прекратилась,и месячные не наступили.ПослеПА спустя 15,20 и 23 дня сделала 5 тестов на беременность - все отрицательные!Но низ живота периодически болит и тянет!Это может быть просто сбой менструального цикла?
Так сложилось что пришлось выпить данный препарат через 32часа. По ощущениям все было нормально, не тошнило, головной боли и головокружения не было. Цикл начался во время и без особых больных ощущений. Препарат хороший. Но все же девчонки если уж так сложилось то применяйте его в самый самый последний случай, если действительно это нужно.
Здравствуйте!
Так произошло,что порвался презерватив,но попало что-то в меня или нет,не знаю.Для перестраховки выпила через полчаса Гинепристон,ничего не кушала за 2 часа до таблетки и после.
Была слабость,тянул низ живота и наблюдались перепады настроения.Больше ничего страшного не наблюдалось.Через 1,5 недели должны были прийти месячные,прошло 2 недели и уже 2 день задержки.Делала тест спустя недею,тест был отрицательным.Сейчас слабость,немного щекотно внизу живота и кушаю как при месячных(с аппетитом).
Не знаю есть ли повод для паники или нет.Беременность не нужна сейчас,нужно учёбу закончить.Страшно ужасно.
Может ко врачу обратиться?
Приняла гинепристон в течении первых часов 12-13 после нпа. Никаких побочных эффектов не было. Спустя два дня начались месячные, раньше на 8 дней. Сегодня 9й день они идут. Никаких недомоганий, болей, температуры. Нормально ли это? Или бегом к врачу?
здравствуйте, принимала гинепристон 2 раза уже, не подвел. Последний раз принимала месяц назад, месячные пришли в срок. Но вот вчера во время ПА порвался презерватив, я не знаю, попало ли что-то в меня, сразу же в душ и промыла просто горячей водой. Мы с МЧ не знаем, что делать, поможет ли снова?
Випила 1 таблетку,никакх побочных эффектов не было,чуть тошнотав 1 сутки, дни пришли на день раньше, но у меня это бывает. Только уж очень болезненые. В принципе все ок. Довольна, пилав течени 18 часов.
Подскажите пожалуста, после приема таблетки поела, не прочитав инструкцию, действие таблетки уменьшилось?
Здравствуйте !
15 числа закончились месячные ,18 числа порвался презерватив во время секса . Через 17 часов выпила Гинепристон. На первый день все было нормально,ничего не болело,на второй болел живот снизу ,кружилась голова, слабость сильная. Скажите пожалуйста ,большая ли вероятность беременности ?
Сообщение было удалено
Правда? А то у меня задержка, опасный ПА был в день овуляции (если верить приложению в телефоне). Я уже и тест сделала (негативный) и на узи была (по другому поводу), сказали, что вряд ли....
Такой вопрос
Насколько верна следующая информация о гинеристоне?
Будет ли задержка зависит от того в какой стадии ваш цикл. Если яйцеклетка была оплодотворена - задержки не будет, будет микроаборт. А если нет, то отдалится овуляция, соответственно месячные начнутся позже.
Если месячные начались точно в срок, это 100% значит, что яйцеклетка была оплодотворена?
Случился НПА. Парень кончил в сторону, вытер член, и мы продолжили. И так три раза. Очень боимся. Однако, я однозначно против абортов, но именно сейчас речи о детях быть не может. У меня ужасно болит голова, просто состояние никакое. Завтра думаю выпить гинероистон, хотя не хочется наносить ущерб здоровью. Что думаете, девушки?
Незащищенный половой акт пришелся как раз на период овуляции (13-14 день цикла). Долго думала стоит ли рисковать, но все же решила прибегнуть к экстренному методу контрацепции. Пару лет назад пробовала Постинор. Никак побочных эффектов, самочувствие хорошее, МЦ начался вовремя. В этот раз тоже решила купить его. Но когда услышала цену (в прошлый раз он стоил окола 80 грн, а сейчас 300!) пришла в замешательство. Фармацевт посоветовала Гинепристон. Всего 1 таблетка. Приняла через 32 часа после ПА, все делала по инструкции. Никаких побочных эффектов отметить не могу: голова не кружилась, не тошнило, не кололо, ничего не болело.В общем, абсолютно нормальное самочувствие. МЦ начался с задержкой 4 дня, но об этом упоминалось в инструкции. "Эти дни" тоже прошли гладко, без болей, в обычном объеме, ничего особенного. Следующие пришли вовремя. Так что нормальное средство. Как говориться, можно брать!
Попала впервые в жизни в такую ситуацию,у нас с парнем в "ответственный момент" порвался презерватив.Детей нам пока еще рано.Я сразу же побежала к гинекологу,но,перед этим я посидела на форумах,и почитала,что пишут женщины.Ужасные отзывы о женале,эскапеле,постиноре,а что касается гинепристона то отзывов если смотреть в процентном соотношении 80% хороших и всего 20 % плохих.врач посоветовала все-таки постинор,но я ее не послушала и выпила таблетку гинепристона.уже прошли сутки как выпила,чувствую себя чудесно,ни болей,ни кровотечения, ни тошноты.дней через 7 сделаю тест и проверю на всякий случай.
Здравствуйте.Был незащищённый ПА.Партнёр не кончил.Примерно через 66 часов приняла гинепристон.Побочных эффектов не было,никаких выделений тоже.Последняя менструация была 15 июля.ПА был 1 августа.
Какова вероятность забеременеть?И как узнать,подействовал ли препарат?
Вот,сейчас жду месячных.
Доброго времени суток! Помогите разобраться. 10.07 был ПА,выпила постинор. 13.07 начались выделения в виде темных сгустков,а после еще 4 дня все проходило как при обычных месячных.30.07 вновь произошел казус.Приняла гинепристон по инструкции.В этот же день поднялась небольшая температура,но быстро прошла. И вот с 12.08 по 14.08 были небольшие выделения темного цвета опять же со сгустками. Немного тянет до сих пор низ живота и на этом все. Ни тошноты,ни рвоты.Ожидать ли мне месячных в ближайшее время? Или эти выделения можно считать таковыми?Исключена ли беременность?
А сегодня утром снова немного выделений,но живот уже не тревожит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,мне 16,сегодня после того,как закончился половой акт мы с моим парнем заметили,что презерватив порван,мы не были уверены,в какой момент он порвался,но на всякий случай я выпила гинепристон через час после секса
Скажите,велика ли вероятность забеременеть и опасен ди препарат,если сперма вовсе не попадала?
Спасибо заранее за ответ
Решила и я купить гинепристон , пока все еще очень волнуюсь на счет залета ( Выпила таблетку через 12-14 часов после незащищенного секса , потом вроде как посчитала , что у меня в этот день должна была начаться овуляция так вот наверное до начала месячных поседею ( Таблетку пила 23 числа из всех побочных эффектов до сегодня у меня была только жуткая депрессия , а сегодня т.е через два дня началась слабость и голова немного кружится , выделений нет ( Очень надеюсь , что таблетка сработает , а то читала , что она не на каждый организм действует , рановато мне как-то мамой быть (((
Не пейте. У меня случилась целая эпопея.Так получилось, что и у нас с мужем произошел этот неприятный инцидент, прямо накануне отпуска.Выпила таблетку в течение часа и..накрыло!Все началось с головной боли, вытерпев два часа без еды пить таблетку следом за гинеп.не рискнула, думала потерпеть.Но через часа 3 она болела так, что пришлось сделать укол анальгина( да, хоть в инструкции и написано, что не рекомендуется), терпеть боль не могла.К головной боле поспешно присоединились тошнота и ноющая боль внизу живота.Кидало то в холод, то в жар. Через час после укола голову немного отпустило.Еле доехала.Думала, что умру от этой пилюли.Первые три дня на море была овощем. Болела также голова, тянул живот, тошнило и говорить даже не хотелось ни с кем.Утром просыпалась с чувством тревоги и частым сердцебиением. В нете прочитала, что если гинепристон таки не поможет, беременность оставлять нельзя. Плод будет с патологиями. А меня, как нерожавшую, очень пугала перспектива аборта. Через три дня меня отпустило почти совсем. Только ныл живот. Через 5 дней должны были прийти месячные, но и намека не было на них. Отпуск был полностью испорчен. С мужем почти не общалась, была зациклена только на своем ужасном состоянии. Он вообще был против таблетки, а тут еще и побочки какие оказались. Крайние дни на море жила мыслями скорее пойти к врачу. Через неделю стал болеть левый бок.Делала 3теста, все отрицательные.НО читала в отзывах, что у многих от гинеп. бывает внематочная беременность, перспективы пугали. По приезду сдала кровь и побывала на узи. Врач сказала, что беременности на 98%нет, но точно только хгч покажет. А месячные из-за таблетки еще на неделю или даже 1,5 затормозятся.К тому же, на фоне этой таблетки слева появилась функциональная киста 18мм. Эндометрий вообще соответствовал не 2 половине цикла, а 1!Посоветовала пить витамин Е,дюфастон.Еще сказала, что эта таблетка так повлияла на меня потому что у меня вегето-сосудистая дистония.
Пила "гинепристон" через 12 часов после ПА. На следующий день была очень сильная тошнота. После - гормональный сбой и задержка месячных на 6 дней. Но, беременность не наступила