Гость
Статьи
Гинепристон

Гинепристон

Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лика

Помог. Ура!!!!!! Месячные пришли в срок.

Татьяна

Приняла Гинепристон через 17 часов после ПА.Побочных эффектов небыло.Месячные пришли вовремя.Может быть бы и без него не залетела.Все зависит от индивидуальных особенностей организма и от фазы цикла.Думаю,что как экстренную помощь один раз принять можно, но лучше не издеваться над своим организмом.Когда-то может сказаться.

Гость
оляро

Сообщение было удалено

простите, а вы не допускали мысль, что у вас просто передозировка и сам препарат тут не при чем? все таки не зря в упаковке всего 1 таблетка...

Кристина

Скажите, я пью Ярину, но произошел временный сбой в приеме таблеток( не вовремя приняла). Был НПА, и уверена, что сперма могла попасть. Если приму Гинепристон,потом когда начинать ОК?
Кто то пил Гинепристон при ОК?

Гость

Привет

лена

Подскажите что делать.16числа выпила таблетку гинепристона,а 17парень снова кончил ,месячные были с4 по8 июня,как быть???

Гость

бил незащищенний ПА за 4 дня до месячних, потом ище один половой акт за 1 день до них, после того випила 2 таблетки постинор, одну спустя 15 год ПА, а другую - уще спустя 10 год,побочних ефектов не било, менструация ище не начилася, а должна била сегодня битть, не подскажите какой риск забеременить? подскажите пожалуста

Света

Здравствуйте! Помогите! Месячные были 2-6 июня. 12 быо нпа 14 я выпила генипристон. 17 числа снова соучился нпа. Все эти разы парень в меня не кончал. Есть ли мне смылс сейчас опять выпитьь таблетку? ( если я ее только 5 дней назад пила) спасибо

пупс

25 мая при ПА порвался презерватив. Через примерно 30 часов приняла гинепристон. Месячные должны были прийти 10 июня,но до сих пор. Тесты делала-отрицательно. Подскажите,это нормально так?что нужно делать?

Гость

Да на счет психики ето точно....со мной такого никогда небыло,сама не своя,нерви,плач,истерика и отвращение

Гость

Здравствуйте,я бы хотела узнать до какого срока беременности можно применять ГИНЕПРИСТОН , нужно ли его совмещать с другими препаратами ? и в каких дозах его нужно применять если беременность на 2-3 недельной стадии ?

Элойз

Здравствуйте. Вчера был ПА, боюсь, что все-таки сперма попала во влагалище. ЧТо делать? Пить или нет гинепристон? МЧ не помнит(был пьян). Мне 16.
Ответьте пожалуйста! Заранее благодарю.

Ангелина

Добрый вечер!
4 июня был половой акт,но сполз презерватив. Парень в меня не финишировал. 5 июня выпила таблетку Гинепристона, через день началось кровотечение,длилось около 6 дней(как мои обычные месячные). Прошло уже более 20 дней, у меня болит живот,запор и быстрая утомляемость. Сделала три теста,все отрицательные. Что делать? Может быть это реакция организма на препарат? Или что-то другое?

саския

помогите, пожалуйста! мне 19 лет. 25.07 с моим парнем занялись незащищенным сексом, но он в меня не кончил, сегодня 27.07. до этого у меня были проблемы со здоровьем, у меня не было месячных 3 месяцев, побоявшись за свое здоровье пошла к гинекологу, и та прописала мне дюфастон и цикловиту. месячные пришли 15.07 и закончились через 6 дней на данный момент не пью дюфастон, а 2 цикл приема будет через 2 дня. не знаю как быть, т.к. совсем неопытна в этом плане(((( заранее благодарю

Моська
Стрелец - зодиакальный писец

Сообщение было удалено

А может ваш МЧ просто вас чем-нить заразил? Вот у вас и живот болит и психические изменения.. Я бы тоже испытала стойкое отвращение к человечеству, если бы меня каким-нибудь ЗППП заразили…

Дарья
vkysniashka

Сообщение было удалено

Да, лучше сразу рожайте, лет с 15 и по ребенку в год, надо же поддерживать демографическую ситуацию в стране.. Кстати, очень выгодно - не надо будет ни учиться, ни работать… А насчет идти к гинекологу по проблеме экстренной контрацепции - вообще смешно, можно подумать у них есть выбор, что назначить, выпишут вам тот же гинепристон или постинор, который в миллион раз хуже и вообще уже устарел/ Постинор, на минуточку, в некоторых странах вообще запрещен

Юлия
Irina Yildirim

Сообщение было удалено

А че ваша подруга не приняла 50 или 100 таблеток? Для абортов еще с заборов прыгают, тоже очень действенно, если ноги не переломаешь, конечно… Сначала ***** сделают, потом о ней еще в нете напишут… лучше б уж не позорились…

knopka
Katerina

Сообщение было удалено

Нормальные девушки пошли: вместо того, чтобы скорей бежать к врачу с болью в почках, которая скорее всего пиелонефрит (!), который хрен вылечишь, если будешь так тянуть, они сидят в интернете, валят все на гинепристон и ничего не делают.. Где почки, а где гинепристон...Чудеса.. Неужели так на свое здоровье наплевать?

барышня

Девочки,такой вот коллапсиик презерватив порвался,мч не кончил,месячные только первый день как закончились.стоит пить эту ***** или все таки нет?

Маша

Привет, вчера выпила гинепристон,примерно через 20 часов после ППА. Поднялась небольшая температура - 37. Сегодня температура еще держится. Скажите, это нормально? Через сколько примерно проходят побочные эффекты? и еще, можно ли поправится от приема этой таблетки? Спасибо.

ляля

подскажите, можно ли забеременеть, если сегодня должны начаться месячные, а вчера порвался презерватив?

Эшли

Подскажите пожалуйста, был незащищенный ПА мой МЧ кончил в меня. После ПА я подмылась, но единственно обычной водой. До следующего менструального цикла 3 дня осталось. Раньше не было беременности. Есть не большие проблемы с печенью. Стоит ли пить гинеприскон

Гость

Подскажите, пожалуйста, очень волнуюсь.
Был незащищенный ПА с молодым человеком сегодня 26го, внутрь он ничего не делал, но естественно я подмылась, водой. Месячные только ожидаются 30-31 числа. Стоит ли принять гинеприскон?

Мира

Девочки подскажите , во время секса порвался презерватив , через 5-6 часов выпила гинепристон , прошло два дня -самочувствие в порядке , никаких выделений нет , это означает что плод есть или беременности не было ? П.С : месячные закончились за 5 дней до полового акта .

Гость
Мира

Сообщение было удалено

беременность, 100%(

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно или сарказм?

Лилия

Здравствуйте! НПА произошел в день овуляции,сперма оказалась во мне. Выпила постинор через 39 часов. вторую - по инструкции. Боюсь, что зачатие произошло в первые часы, так как на следующий день после секса были прозрачные выделения из влагалища (не сперма, ее смыла сразу же), ощущала потягивание внизу живота, чувствительность к запахам, раздражительность. Как ни странно после 2й таблетки постинора чувствую себя хорошо, никаких депрессий, тошноты и выделений. Может принять еще и гинепристон? Очень хочется избежать запуска срока беременности. Пожалуйста, ответьте как можно скорее!

Эшли

Лилия я хоть и не врачь, но не стоит пить гинепристон после приема других подобных препаратов. Лучше сходи на прием к гинекологу. Оплодотворение происходит не в первые часы, а как написано во всех подобных препарах в течении первых суток! Днвочки вы читаете инструкцию перед тем как пить такие серьезные препараты?
Я выпила гинепристон, никаких побочных вообще не заметила. Месячные пошли в этот же день, когда приняла гинепристон. Скоро иду к врачу там уже подробнее узнаю. Надеюсь на лучшее.

kum

Девочки, помогите, кто знает..
Был секс, презерватив сполз, даже не заметили в итоге, парень кончил в меня, спустя 12 часов выпила гинепристон..Месячные должны быть через 4 дня
Поможет ли таблетка спустя 12 часов?

Валерия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, около 12 ночи был НПА (порвался презерватив). На следующий день около 12 дня (через 12 часов после НПА) по совету гинеколога выпила Гинепристон. Приняла все по инструкции. К вечеру стала подниматься температура и болеть правый бок (предположительно почка). На следующий день температура стала повышаться до 39 и держалась еще пару дней. Сбивала уксусными компрессами и Анальгином с Аспирином (позже уже прочитала,что не желательно принимать эти препараты с Гинепристоном, повлиет ли это как-то на его эффективность?)15.08 должны были пойти месячные (задержка уже 10 дней). Завтра с утра сделаю тест. Но все же подскажите какова вероятность беременности?

Света

Здравствуйте.Хочу поделиться своим опытом, сама не давно переживала, читала отзывы.У меня в прошлом 2 кесарева. В середине цикла выпила Гинепристон спустя 2 часа после ПА. Сразу стало плохо, подташнивало, болело в низу живота, учащённое сердцебиение, одышка, думала умру.Через несколько дней высокая температура, знобило постоянно и просыпалась вся сорочка была мокрая.Каждый день Бога молила о прощении.В итоге месячные пошли как часы в срок ч-з 2 недели после приёма.Спасибо Боженьке!

Гость

Не пейте эту *****! Не помогает.. Если и пойдут месячные, то только потому что вы и так бы не залетели! А так будете сидеть с беременностью и гадать как эта ерунда подействует на плод. Все гинекологи крутили пальцем у виска, мол зачем пила? Итог-аборт.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям так и знаете, будет Б или не будет. И если все по инструкции делать, то ничего потом гадать не надо. Выпили одну таблетку в течение 72 часов после ПА и все, можно не беспокоиться. Гинепристон отличный препарат, свое дело знает, у меня с ним проколв не было, так что не гоните

Олеся
Света

Сообщение было удалено

Два раза в жизни его пила, два раза месячные приходили в срок, и ничего такого ужасного небыл

Гость

Выпила гинепристон спустя 9 часов после па. В середине цикла. Побочных эффектов почти не было, за исключением небольшой боли в животе на следующий день. Месячные пришли вовремя. Помог!

ячсячс

что такое тут делаться !?
Коментарии 2013 и 2014 такие же самые только от разных афторов
можно ли хдесь комуто верить ?

Марина
ячсячс

Сообщение было удалено

ну сложно ожидать, что здесь напишут о том, как хорошо гинепристон кому-то помог от кашля)) проблема, которую решает гинепристон - общая, вариантов комментов не очень много - или помог или не помог и как себя ощущал во время и после приема..

Лилия

хи )) войну брендов никто не отменял, фарма борется за клиентов, не стесняясь никакими средствами.. видимо, кто-то из конкурентов гинепристона решил их полить, вот и появились клонированные сообщения.. особенно радуют те которые капслоком выделены, совсем топорная работа - ведь даже неискушенному пользователю видна заказуха )) думайте своей головой, она дана не только для того, чтобы в нее есть ))

Инна
rizazo

Сообщение было удалено

Маша

Здравствуйте, мы с парнем занимались "этим" он не кончил в меня а кончил снаружи, после проверки презерватива, мы обнаружили маленькую дырочку прям на конце ( видно был воздух и он лопнул) дело было вечером а утром МЧ. Съездил и купил гинепристон, я выпила, прошло по идее 12+- часов( в течение 72) до месячных оставалось 6 дней сейчас уже 2 день месячных все нет, очень сильно боюсь .

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, люди травят организм. Гинепристон достаточно выпить один раз в нужный срок, и все окейно

Инга
оляро

Сообщение было удалено

Видимо, инструкции врачи пишут сами для себя )) Неужели нельзя внимательно почитать, что гинепристон - это одна таблетка и она действует без всяких дополнений?! Она и в упаковке-то одна лежит

Маша

Здравствуйте, мы с парнем занимались "этим" он не кончил в меня а кончил снаружи, после проверки презерватива, мы обнаружили маленькую дырочку прям на конце ( видно был воздух и он лопнул) дело было вечером а утром МЧ. Съездил и купил гинепристон, я выпила, прошло по идее 12+- часов( в течение 72) до месячных оставалось 6 дней сейчас уже 2 день месячных все нет, очень
Боюсь ответьте по скорее , обычные ощущение такие когбудто ничего и не должно быть ответьте скорее пожалуйста!!!!

Гость

в парнем был нпа, он даже не может точно сказать было семяизвержение или нет, до месячных неделя, стоит принимать Гинепристон? беременность вообще не желательна

Алина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, второй день после Гинепристона? Или месячные на 2 дня задерживаются? Если первое, то это нормально! Гинепристон как раз и не сбивает цикл, потому что негормональный. Это постинор бьет так, что месячные тут же начинаются с дикими болями, а это вредно для организма, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы перестраховалась. а сколько дней прошло с нпа?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анастасия
rizazo

Сообщение было удалено

В моем профиле есть сюрприз для малышек от 1 года до 6 лет!

Гость

могут ли увидеть гинепристон на общих анализах? девушка приняла его 13.12.14, а анализы сдавать 22.12.14?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий анализ крови и общий анализ мочи, гинепристон не покажут.

Предыдущая тема