Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …
на седьмой день цикла порвался презерватив. Сегодня пошла в ванну перед сном, увидела кровянистые выделения. Что это может быть? "Остатки" месячных или... ? Сижу читаю о постиноре и генипристоне, пугает мысль о внематочной беременности и осложнениях. Пить или не пить и что лучше? До возможности принять таблетку пройдет 35 часов с того момента...
Девушки помогите. Вчера был с постоянным пп ППА но сперма попал во внутрь..не глубоко..пошла подмылась(простите за подробности) после этого был оргазм от ОС.
Какова вероятность беременности? 3 дня до овуляции(
Ляльку пока не очень хотим(
подскажите пожалуйста! ПА был 19 числа, в меня не кончил мой МЧ,месячные были с 12 по 17.каждый месяц расчитываю благоприятные и неблагоприятные дни и дни овуляции.19 был последний день небагоприятных дней для зачатия. стоит ли мне опасаться и пить этот препарат?
Пила этот препарат, сделала все как в инструкции было написано ни каких выделений не было. Появилась молочница. Сейчас пошли месячные на удивление не болючие как обычно. может быть не болит от этого препарата. После этих делов пойду на цзи и к врачу.
Здраствуйте
Я пила таблетку в 21:00,примерно в 00:05 был ПА и у мужа случайно порвался презерватив. Что мне делать?
Спасибо
Здравствуйте,я приняла таблетку гинепристон после 20 часов ПА,за два часа до этого ничего не ела,после приема таблетки поела через 2.5 часа.А после приема минут через пять пришлось экстренно идти в туалет.Жидкий стул,а вместе с ним какая-то белая водичка небольшого количества.Я хотела бы узнать это таблетка не усвоилась в организме?или это просто что-то другое не относящееся к аппарату?(Пришлось принять таблетку,так как был незащищенный ПА) Нужно ли принять повторно?Правда очень страшно принимать такой аппарат повторно((
Добрый день! Сегодня и вчера был ПА, но мч успевал вытаскивать. По дням время овуляции, но по признакам она закончилась. Стоит ли принимать препарат?
Сообщение было удалено
Не надо ничего дополнительно принимать. Препарат успел всосаться.
Сообщение было удалено
Риск беременности есть, но насколько она высока - оценивать только лично Вам. Препараты экстренной контрацепции необходимо принимать исключительно редко и только в экстренных случаях.
Сообщение было удалено
Такое для профилактики не пьют. Даже в случае необходимости это сильный удар по организму. Вы думаете, что если бы были надежные негормональные контрацептивы так много людей бы парилось на этот счет? Подгадайте свой первый раз за несколько дней до месячных, чтобы долго не гадать, а на досуге изучите как все-таки Правильно(!) надевать презерватив и возьмите это дело в свои руки. Правда длинные ногти тогда в топку:)))
[quote="Irina Yildirim"]ДЕВОЧКИ!!! УМОЛЯЮ ВАС НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ЯД!!! ГИНЕПРИСТОН ЭТО АНАЛОГ МИФЕГИНА - ТАБЛЕТКИ ДЛЯ АБОРТА. ОН НЕ ТОЛЬКО БЛОКИРУЕТ РЕЦЕПТОРЫ ПРОГЕСТЕРОНА, НО И РАЗРУШАЕТ ИХ. ПОСЛЕ МИФЕПРИСТОНА МНОГИЕ НЕ МОГУТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТАК КАК ЯЙЦЕКЛЕТКА НЕ ИМПЛАНТИРУЕТСЯ БОЛЬШЕ. РЕЦЕПТОРЫ ПРОГЕСТЕРОНА-ТО РАЗРУШЕНЫ, В ЭНДОМЕТРИИ ИХ ПРОСТО НЕТ. МОЯ ПОДРУГА ПРИНИМАЛА ЭТОТ ГИНЕПРИСТОН УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК У НЕЕ ОБНАРУЖИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ, ТО ЕСТЬ ДЛЯ АБОРТА. ОНА ПРИНЯЛА 20 ТАБЛЕТОК. ПОТОМ У НЕЕ ОТКРЫЛОСЬ СТРАШНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ. СЕЙЧАС ОНА УЖЕ ОБРАЗУМИЛАСЬ И ХОЧЕТ ДЕТЕЙ, НО У НЕЕ ИДУТ ВЫКИДЫШИ, ХОТЯ ПРОГЕСТЕРОН В НОРМЕ. ДЕВОЧКИ!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОСТКОИТАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИЕЙ! ЕСЛИ ЯЙЦЕКЛЕТКА УЖЕ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ, ТО ЭТО УЖЕ НОВАЯ ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ УБИВАТЬ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!! АБОРТ ЭТО ХАРАМ!!! ТОТ, КТО ЕГО СДЕЛАЕТ, БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ![/quote
Извините, но чтобы пиьь 20 таблеток вообще в принципе каког-либо лекарства нужно настолько себя ненавидеть!
Гинепристон содержит 10 мг Мифипристона,а для аборта берется комбинация двух препаратов,в частности Мфипристона доза 600 мг, обычным подсчетом ,подруга должна была выпить минимум 60 упаковок,верно, 10 мг*60 упаковок =600 мг.
Вероятнее всего вы говорите не совсем так,как было на самом деле.
Если бы подруга пришла к врачу или позвонила врачу и проконсультировалась,то все бы обошлось!
Надо себя любить прежде всего ,а не винить всех !
Сообщение было удалено
Гинепристон -это не гормон!!!он содержит антигормон прогестерона,а вот Эскапел и Постинор-это горомональные средства(Левоноргестрел).
Выпила гинепристон через час после "происшествия". Месячные пришли на 2 дня раньше. Не знаю он ли подействовал или просто не забеременела. Сегодня была у врача. Она так скривилась, когда я назвала этот препарат. Сказала лучше уж другой. Отправила на узи, узи показало, что беременности точно нет, и какие то небольшие изменения. Врач поставил диагноз нарушение менструального цикла, и посоветовала пить опальные контрацептивы джез плюс. Сказала для не рожавших девушек самое оно, мягкое средство. В заключение могу сказать, что отделалась я относительно легко! Но больше я не выпью ничего подобного. Такие таблетки и правда можно пить один раз в жизни и то очень осторожно!!!берегите себя!!!
Помогите, пожалуйста. Мне 17 лет, за 3 дня до овуляции был прерванный половой акт, мч не кончил в меня, но потом прочитала, что риск все равно есть. Запаниковала, выпила таблетку Гинепристон через 28 часов после НПА. Теперь прочитала кучу отзывов, запаниковала еще больше. На сколько дней задержка будет нормой? Есть ли риск забеременеть все же, и есть ли риск бесплодия в будущем? Могут ли быть кардинальные последствия для организма или набор веса,например? И посоветуйте, пожалуйста, хорошие противозачаточные, чтобы не убивать свой организм и нервную систему в частности в дальнейшем! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы явно переборщили со средствами профилактики беременности. На все Ваши вопросы нет точного ответа. Если есть риск один к миллиону и Вы попадете в эту вероятность - что для Вас изменится?
Не существует "самых лучших" противозачаточных препаратов. Есть наиболее подходящие для Вас.
Ступайте к хорошему гинекологу, он Вам подберет эффективную и безопасную контрацепцию.
Однажды пила гинепристон. Таблетку вып
Однажды пила гинепристон. Таблетку выпила через 3 часа после ПА. 2 часа до и после не кушала. Потом Была тошнота и слабость. Очень сильно переживала, притом что задержка была 8 дней. Пошла к гинекологу, но она сказала, что беременности вроде нет. Очень сильно болел низ живота и постоянно тошнило( уже думала, что беременная) на 9 день начались. Так что этот препарат мне помог, но за это время очень сильно переживала и поняла, что всегда нужно думать головой перед тем как что- то делать.
За два дня до КД приняла генепристон, все началось вовремя, а теперь сам глупый вопрос, можно считать, что таблетка подействовала или опасность можно ожидать в след.месяце?
В защиту таблетки могу сказать, что генепристон намного лучше постинора, от него у меня не было побочных эффектов, но начитавшись всего вышесказанного вапрос не дает покоя.
Вы единственный сайт, на котором так хорошо отвечают практически на все вопросы, спасибо вам и надеюсь мне тоже помогут))
Выпила таблетку, боли не было, побочных не было, месячные в строк, беременности нет
Самые хорошие таблетки
Наши гинекологи назначают гормональные ОК, исходя из того, какая фирма лучше себя преподнесла (во многом и финасово). Лет десять назад пила Три-Мерси, тоже вроде как безопасно, ага, через пару месяцев стало тошнить по утрам и голова болеть почти каждый вечер, в общем бросила. Но зато как она меня уверяла, прям песня.. С тех пор пользуюсь методом подсчета, в опасные дни - презерватив. Где-то год назад был единственный прокол - просчиталась с датой и в самые опасные дни все случилось.. Выпила как раз Гинепристон тогда, соблюла четко все инструкци - не есть за два часа до и после, и все было нормально. НИкаких претензий к препарату не имею.
8лет пью гормоны л-тироксин,потом эутирокс мне36 лет сегодня выпью гинепристон.Переживаю.Дайте срочно ответ
Переживаю по поводу приема гормонов и возраста,в инструкции в противопоказаниях возраст после 35.Почему?
Сообщение было удалено
Вам в ОБЯЗАТЕЛЬНО порядке следует проконсультироваться с Вашим эндокринологом.
Сообщение было удалено
Возраст старше 35 лет и курящие женщины - являются относительными противопоказаниями, т.к. при данных ситуациях повышается риск сгущения крови и тромбообразования, что может привести к инфаркту/инсульту.
добрый день.у меня после незащищенного ПА прошло три недели,сделала тест-положительный.сегодня в десять утра выпила три таб.гинепристона,никаких симптом не было.решили с мужем оставить ребёнка.скажите стоит,или таб.повлияют на плод,или всё же делать аборт
Сообщение было удалено
Интересно, где Вы прочитали, что три таблетки Гинепристона могут повлиять на беременность в плане ее прерывания? Поясню: Доза Мифепристона в Гинепристоне - 10 мг (используется ТОЛЬКО для экстренной посткоитальной контрацепции). Доза Мифепристона для МА - 200 мг (т.е. в 20 раз выше!).
Если решили сохранить беременность, то оставляйте. Мифепристон в таких дозах не влияет на беременность
Здравствуйте, девочки! У меня вот такая проблемка, у нас с мужем во время ПА порвался презерватив, купила Гинепристон, и вот думаю пить или не пить. Дело в том, что там написано, что нельзя принимать препарат если есть рубцы на матке, а у меня их два((( и к тому же я еще и курю. Посоветуйте что делать, пить его или нет. Или поделитесь те кто пил его после кесаревого. Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, как быть. Выпила через 8 часов после НПА таблетку, но так получилось, что через 2 часа после её приёма снова был НПА. Оба раза муж кончил в меня. Стоит ли пить снова Гинепристон?
Выпила Гинепристон через час после полового акта (7 марта), никаких побочных эффектов , ну задержка 5 день...месячные должны были бы 25 марта..сделала 3 теста все негативные.. еще в ожидании... кто-то столковалась с такой ситуацией?
Скажите пожалуйста, если кто столкнулся, если принять гинепростон после нпа в течение 24ч. и потом через сутки еще раз был нпа какова вероятность забеременить и как он влияет на плод если произошло зачатие.
У меня гинепристон тоже не вызвал побочных эффектов. Выпила спустя час после незащищенного ПА. Месячные начались в срок, но были болезненные (1 день) и более обильные. Главное, что это не гормональный препарат по сравнению с Постинором и Эскапелом.
Мне в прошлом месяце впервые пришлось обратиться к экстренной контрацепции. Порвался презерватив. Выпила через два часа после ПА гинепристон. На следующий день было головокружение и немного тянуло внизу живота. Возможно, от стресса)) В целом я довольна. Беременность не наступила. КД пришли на день раньше.
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если цикл у меня 32 дня(регуляоный),а на 16 день был па .но в течение 12часов я выпила гинепристон.?па был прерванный.но вдруг попало и туда?
Kakova veroyatnost zaberemenet?
Сообщение было удалено
Это не аборт . Препарат не дает возможности забеременеть в принципе . Что за бред несете. Хоть бы литературу медицинскую почитали. В нашем современном мире можно и побольше знать !!
Сообщение было удалено
Это я девушке которая про харам писала. А отражается почему то Светик
С момента НППА прошло 24 часа. Выпила таблетку в 9 часов утра. Позже начало подташнивать, но не очень сильно. А теперь еще и температура поднялась до 37,4. Это побочный эффект? Так как в описании на упаковке что то подобное про тошноту и температуру есть. Стоит ли этого бояться? Ответьте пожалуйста, кто принимал или хотя бы что то знает об этом препарате. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ничего подобного приняла 3часа назад пока никаких плохих ощущений нет ни физических ни психических,может у вас психика слабая вот и угнетает теперь то что раньше радовало.и ещё может вы пожалели о том что выпив её не произошла беременность.
Подскажите пожалуйста)У меня был ПА на 5 день месячныхи мой мч кончил в середину.Но после секса уже не было никаких выделений и крови,стоит ли принимать гинепристон...раньше все обходилось,месячные были в срок!
Девочки,подскажите ,пожалуйста. Выпила таблетку два часа до не ела,а после таблетки поела,это сильно ли повлияет? стоит ли еще раз выпить таблетку
Принимали гинепристон через 48 часов, после незащищенного ПА. Партнер кончил в меня. В середине цикла, врач сказал, что возможность забеременеть есть. После приема таблетки, болел живот дня два терпимо, голова болела на следующий день. В итоге беременности нет, месячные задержались на 4 дня. В общем сработало.
У меня такая проблема...после ПА выпила гинепристон,побочных эффектов не было,но у меня за неделю до предпологаемых месячных набухла грудь и ломит поясницу,но месячные не пошли и задержка уже второй день,делала 3 теста,все отрицательные?Это сбой или возможно беременность?
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация!скажите/,ваша проблема как то разрешилась?
Сообщение было удалено
Прием любых противозачаточных не проходит беследно,поскольку горманальный фон ваш изменился.Дождитесь менструации,если будет задержка и симптоматика какая то останется идите к генеколугу.
Здравствуйте, был НПА, через 5-9 часов приняла таблетку, но как оказалось нужно было не есть до и после 2 часа. Но за 30-60 минут я покушала. Сколько процентов, то что все же она подействует? И еще живот болит, и диарея, надеюсь это побочные эффекты??
я пила таблетки 1 й вечер все было нормально, утром ели по переходу дошла в метро, голова кружится усталость сильная, потом еще уснуть долго вечером не могла голод сумасшедший пол холодильника вынесла это можит быть побочным эффектом???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя девушка приняла генипристон
сейчас у нее подавленное настроение побочек не было
просто вторую неделю без настроения
скажите это нормально?
и когда весь этот бред закончиться ?
Приняла 3-го мая, через 20 часов после п/а. Сижу рыдаю, то ли побочное действие или просто понимаю реальность. Вычитала что он не действует на организм после массы тела 75 кг, у меня 88.
Прошло 5 дней с принятия: никаких побочек не было, сейчас жутко болит грудь, в принципе у меня пмс начинается в эти же дни. Кажется до 16-го числа я не доживу. Нужно было брать постинор.
Презерватив сполз и мы не уверены что в меня ничего не попало к сожалению ( после , в течении двух часов я выпила гинепристон , буквально на следующий день у меня началось кровотечение , я не знаю что это именно , но очень переживаю . До начала месячных примерно 8 дней . У кого-то было подобное ?
Выпила гинепристон,на следующий день начались кровянистые выделения,не очень обильные,идут 6 день. Переживаю из-за того что кд должны были начаться через неделю и идут максимум 5 дней. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным.