Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …
Сообщение было удалено
У Вас менструальная дисфункция на фоне произведенного аборта и скорого принятия Гинепристона
Скажите пойжалуста, я приняла таблетку Гинепристона в 20.00 часов, а в 2.00 ночи (тоисть через 6 часов) порвался презирватив! Таблетка может помочь от второго не защищенного полового акта?
Сообщение было удалено
девочки. хочу поделится своей историей. я была замужем 4 года. детей не было. потом развелась. год не было секса. и вот в начале месяца занялась сексом со своим знакомым. мы использовали презерватив, который порвался. через 2 часа после случившигося я випила гинепристон. Не кушала и до и после. все по инструкции. через неделю почувствовала сто-то неладное. сегодня пошла к гинекологу и она сказала, что я беременна. Недоумеваю, как это могло произойти. позвонила тому знакомому- решили делать аборт. Срок 1 неделя (даже тесты еще не показывают). так что будьте осторожны и не спите с кем попало
Сообщение было удалено
принимала гинепристон несколько раз за последние пол года.
первый раз после НПА в самые опасные дни (около 3х месяцев назад). никаких изменений в организме не было. и месячные, если память не обманывает, пришли почти в срок.
неделю назад принимала для перестраховки на 3и сутки. но через дня 4 после приема получилось так, что в меня попало немного спермы в последний опасный день. позвонила гинекологу. сказала, что не желательно, но что делать. это лучше, чем нежелательная беременность. выпила на ночь примерно на 60 час. на след утро(сегодня) - ощущения дискомфорта и легкие боли внизу живота, слабость, а позже еще и немного кровянистых выделений. после обеда - частые позывы к мочеиспусканию. к вечеру все прошло.
раньше ничего подобного не было.
через неделю сделаю тест. надеюсь, все впорядке.
придерживаюсь мнения, что все же Гинепристон лучше, чем потом медикаментозный, или, что еще хуже, обычный аборт.
Сообщение было удалено
Препарат Гинепристон еще действует, но для надежности эффекта необходим обязательный прием еще одной дозы Гинепристона.
А что делать, если тест на беременность после приема положительный? Можно ли рожать в этом случае, или однозначно - аборт?
Сообщение было удалено
По данным исследований не доказан однозначный вред для выжившего эмбриона от приема Гинепристона. Все же риск есть - доза гормона в препарате высока (но в 20 раз меньше дозы Мифепристона при медикаментозном аборте).
Моя рекомендация: если решили оставить беременность, то оставляйте.
Принимала Ярину. Сейчас 2 месяца как отказалась от нее. Муж кончил в меня. УЗИ показывает поликистоз. (Возможно, пока полное обследование не проходила) можно ли в данном случае принять Гинепристон?
Сообщение было удалено
В Вашем случае вероятность произвольно забеременеть невелика. Тем не менее для предохранения от ежелательной беременности необходимо принять Гинепристон.
Подскажите пожалуйста, приняли гинепристон на 3 день после НПА. Какая вероятность беремености?
Сообщение было удалено
Вы приняли в крайний разрешенный срок. Вероятность беременности низкая, но есть.
Здраствуйте,подскажите пожайлуста,пошла в больницу на медикаментозный аборт,врач сказал если не хочу ждать нужные ликарства 10 дней то можно пойти в аптеку и купить гинепристон,сказал также действует,как и то другое ликарство,сегодня в его присутствии выпила гинепристона 3 таблетки,сказал прийти через 48 часов выпить другое лекарство,оно у него есть.срок 4 недели,чуствую себя вполне хорошо,скажите это нормально?а то мне что-то не очень все это нравится!!
Сообщение было удалено
Стоит усомниться в компетентности Вашего врача. Доза Мифепристона в Гинепристоне - всего 10 мг. Для медикаментозного аборта нужна доза - 200 мг. Т.е. Вам нужно было выпить 20 таблеток Гинепристона, а не 3.
да сейчас иду буду с ним спорится,что это такое,я что подопытная крыса чтобы на мне эксперементировать,вся ночь не спала,пережывала,спасибо большое Вам.
После принятия гинепристона никаких побочных эффектов не было, чувствовала себя хорошо. Через две недели сделала тест, он был положительным, решили сохранить, но на 9 неделе случился выкидыш, так как из-за гинепристона было отслоение а потом гематома, врачи сохраняли, безрезультатно. Никому не желаю перенести пережитое мной. Девочки, берегите себя.
Сообщение было удалено
Чем же у Вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Вам бы стоило сразу сделать УЗИ, как приняли решение сохранить беременность. Положительный тест на беременность не имеет никакой прогностической ценности, т.к. остается положительным еще 5-10 дней (иногда до нескольких недель).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли пить гинепристон если есть киста яичника? Вчера был НПА, сейчас нужно выпить гинепристон, но боюсь вдруг с кистой нельзя? Спасибо.
Блин, тетки, что ж вы такие, себянелюбивые? Изучите сначала все возможные варианты защиты, а потом уж ноги раздвигайте. Пришлось читать ваш бред по необходимости - волосы дыбом встают - до чего безграмотны мы все-таки в половых вопросах?!!
Мне 16 лет, моей девушке тоже, недавно был первый половой акт(и у меня и у нее) так вот, я не вытащил член сразу после того как кончил и появились подозрения, что сперма могла вытечь через край презерватива, в следствие чего примерно часов через 30 девушка выпила таблетку гинепристона(на всякий случай) а вечером того же дня у нее сильно заболел живот и вообще ухудшилось самочувствие, на следующий день у нее начала болеть грудь, после чего увеличилась в размере и стала более упругой, так же бывает переодическая тошнота и как я заметил появилась повышенная раздраженность и склонность к депрессии(это продолжается несколько дней) так вот могут ли быть такие побочные действия после принятия гинепристона и на сколько велика вероятность беременности?
Очень прошу поскорее ответить и посоветовать, что делать!
Сообщение было удалено
Чем быстрее примете Гинепристон, тем больше вероятность положительного эффекта. Но не позднее 72 часов. О всех побочных эффектах Вы можете прочитать в аннотации к препарату (Интернет в помощь)
Сообщение было удалено
Киста яичника бывает очень разной. Обычно она не является противопоказанием для принятия Гинепристона, но все же лучше проконсультироваться с Вашим гинекологом.
Сообщение было удалено
Подскажите, чем все у Вас закончилось?
А я в прошлом году поспешила и выпила Постинор! До сих пор расхлебыв последствия!вот уж где ЯД! Моя врач говорит что гинепристон намн лучше,но я больше никогда не притронусь к экстр контрацеп!
А я в прошлом году поспешила и выпила Постинор! До сих пор расхлебыв последствия!вот уж где ЯД! Моя врач говорит что гинепристон намн лучше,но я больше никогда не притронусь к экстр контрацеп!
Напишите пожалуйста на кого не подействовала данная таблетка и кто все-таки забеременел? Есть такие? Или он действует 100%? Ведь каждая из нас делает осознанный выбор в плане "плодить нищету", если у тебя количество детей зашкаливает или ты слишком молод или так уж получилось......
Желаю Всем удачи и рожать детей столько, сколько позволяет семейный бюджет, по любви, по плану, а не по тому, что так получилось.
Сообщение было удалено
В мире нет НИ ОДНОГО препарата с эффективностью 100%. Эффективность 70-80% уже считается достойной. Эффект Гинепристона явно зависит от времени приема после незащищенного ПА. Если прием был осуществлен в течение 4 часов, то эффект около 99% (не 100!). Далее он снижается.
Может ли быть молочница после принятия гинепристона?
Мне 19 лет. 2 раза пила гинепристон. И 2 раза делала медикаментозный аборт. Вот вчера после НПА опять купила гинепристон. Но прочитав сдесь некоторые коментарии что типо забеременеть нельзя, боюсь его принимать. Хоть и после первого медикаментозного аборта через время опять забеременела. Я надеюсь что после этой нещасной таблеточки я смогу в будущем иметь детей
Сообщение было удалено
Нет , у нас ево можно купить без проблем
Выпила гинепристон через 54 часа.Пока все нормально только в животе бурчит.А НА СЧЕТ ДИПРЕССИИ ТАК ОНА УЖЕ ДВА ДНЯ И ТАБЛЕТКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ПРОСТО ПОСТОЯННО ХОДИШЬ И ДУМАЕШЬ А ВДРУГ ЗАЛЕТЕЛА.
Можно ли припора Гинепристона после Кесарево
год и три кто знает
здравствуйте! имею 2 детей , и оба после кесарева.Был ПА (порвался през.).Хотела взять постинор,но как мне обяснили что это очень сильный препарат, что лудше гинепристон.Выпила на 2 час после.Уже 2 дня тянет в низу живота как при месячных,и такое чувство что внутри опух шов(1.5год после операции).Подскажите какие последствия может оказать данный препарат после кесарева?
Здравствуйте,у меня 4 день месячных ,ночью был НПА,скажите стоит ли пить гинепристон ,просто слышала что после месячных еще 4 дня можно заниматься этим и не забеременеть
подскажите, ситуация следующая , уехали с мужем на отдых, погуляли там неплохо, ну и алкоголя было не мало, в воскресенье вечером был секс и порвался презерватив, можно ли пить гинепристон (хорошое кол-во выпитого алкоголя может как то сказаться?) был 10 день цикла
Сообщение было удалено
Примите Гинепристон через 18-20 часов, когда полностью протрезвеете.
Сообщение было удалено
Физиологический метод контрацепции еще никто не отменял, но эффективность его чрезвычайно мала. Его стоит применять, если менструальный цикл регулярный, как часы. Количество безопасных дней зависит от длительности менструального цикла, и для цикла в 28 дней безопасный период составялет 7 дней от первого дня менструации.
Сообщение было удалено
Побочные эффекты Гинепристона подробно описаны в аннотации к препарату. Они не связаны с кесаревым сечением в анамнезе.
Сообщение было удалено
Какая связь между тем, с кем Вы спали и тем, что препарат Гинепристон не подействовал?)
Читаю все это и в шоке! В основном пишут девочки от 15-18 лет!!! Вам в куклы играть надо бы еще! А вы портите еще не окрепший, не созревший организм гормонами!!! Вот от этого и возникают проблемы с беременностью в сознательном возрасте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, приходилось пить Гинепристон два раза, не подвел. Наверное это неправильно, но иногда бывают такие ситуации, что единственный выход это "таблетка на следующее утро". И лучше, чтобы эта таблетка была с мининмумом побочки. ежу понятно, что это все равно удар по организму, но возможный аборт в случае беременнсоти в сто раз хуже.
ДЕВОЧКИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТАБЛЕТКИ. ЗАГУБИТЕ ОРГАНИЗМ.
ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ПОТОМ КОГДА РЕАЛЬНО ЗАХОТИТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. ВЫПИЛА В СВОЕ ВРЕМЯ ГИНЕПРИСТОН. ИТОГ-ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ. ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. УГРЕВАЯ СЫПЬ И УСИКИ ПОЯВИЛИСЬ.
ЛЕЧИЛАСЬ 2 ГОДА ТАБЛЕТКИ , УЗИ ПОСТОЯННЫЕ И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. НАЗНАЧИЛИ ГОРМОН. ПРЕПАРАТЫ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. НО Я ОТ НИХ ОТКАЗАЛАСЬ. ИЗМЕНИЛА ПИТАНИЕ КАРДИНАЛЬНО , ПОМОГАЮ ОРГАНИЗМУ ТРАВАМИ.
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ПОВЕРЬТЕ, ЛУЧШЕ РОДИТЬ. ДАЖЕ ПУСТЬ ОТ ТОГО, С КЕМ НЕ БУДЕТЕ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БУДЕТЕ ЗДОРОВЫМИ ВЫ И ВАШ МАЛЫШ. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫХОД И ВЫБОР.
Сообщение было удалено
Поликистоз яичников - это очень сложная по патогенезу патология и от приема Гинепристона не могла появиться. Обострить симптомы раннее уже существовавшего поликистоза - да, может. Что у Вас и произошло.
Отказаться от лечения гормонами - это очень "достойный" выбор, если учесть, что основным проявлением поликистоза - это повышенная секреция яичниками андрогенов (мужских половых гормонов). Травки можно пить всю жизнь и ничего не изменится.
Уже давно есть проверенные эффективные методы лечения. Но у автора сообщения, по-видимому свой взгляд на жизнь.
P.S. Не стОит писать заглавными буквами, все хорошо здесь видят.
что будет если я ела и два часа до и посли приёма таблетки?