Гость
Статьи
Гинепристон

Гинепристон

Здравствуйте, кто-нибудь пользовался гинепристоном? Напишите, пожалуйста, отзывы о нем, очень срочно надо) Правда ли, что он безопаснее постинора и эскапела? Вызвал ли он у вас какие-то побочные …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
София
мусик

Сообщение было удалено

А МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ СОВМЕСТНО СО СВЕЧАМИ ПОЛИЖИНАКС?

Настена18

Здравствуйте, парень кончил, презерватив остался во Мне(Это было на следующий после того как закончились месячные), сразу сходила в туалет, вытерла все салфетками, спустя 35 часов выпила гинепристон, делала все по инструкции то есть не ела два часа до и после, я девушка курящая (но в день принятия таблетки не курила)
Сейчас идут небольшие выделения коричневатого цвета
Какова вероятность того что я беременна?

Anchik

Сообщение было удалено

Здраствуйте!после принятия Генепристон,побочек не было но месячные пришли только через месяц,и все это время ужастно болела грудь.Куча нервов ушла,...Походы к врачу,УЗИ..В общем Генепристон помог,беременность не наступила.В предь буду осторожна,чего и вам советую.Берегите себя:))

Seri

Доброго времени суток!
Я тут не одна такая,как хорошо.Пришлось принять гинепристон,так как во время полового акта порвался презерватив,и соответственно,все его содержимое ушло туда...Неделя до месячных,и куча мыслей в голове.Решилась все таки,выпила спустя 24 часа,а точнее через 26.В отзывах пишут страшилки,про кисту и высыпания после него.Так как выпила его я утром,целый день чуствовала себя нормально..Надеялась,что так будет и дальше..Но....Утром закровило,не сильно,болит как при месячных,при этом очень сильная слабость и головокружение.Целый день кровит.Пошла на УЗИ,сказали что месячные.Что будет завтра,не знаю.Очень страшно.Ооочень..До этого,когда то давно принимала постинор,не было такого эффекта.И год назад,прнимала эскапел,который сбил мне цикл.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я приняла Постинор через 16 часов после НПА и через 3 часа Гинепристон. В аптеке сказали что так можно, нечего страшного не будет? И подействует ли препорат? Ответьте пожалуйста!

ResultT
Гость

Сообщение было удалено

Подействовало бы и от одного препарата! Фармацевт сказал глупость и смешивать не стоило. Зачем вы выбрали постинор? Гинепристон отлично справился бы один и он менее опасен и не имеет серьезных последствий

Liraa1a

Половой акт, рвётся презерватив, в надежде что это случилось уже после ПА легли спать и не придали этому значения. Утром обнаруживаю в себе кусочек латекса весь в слизи и начинаю бить тревогу. Обрыла интернет, в поисках безопасного препарата, выбор упал на Гинепристон. Приняла его примерно через часов 15 после ПА следовав инструкции. В этот день побочных эффектов не было. На следующий день у меня температура(возможно не связано с препаратом), ломота в теле, обостренный болевой порог, повышенная эмоциональность, одним словом чувствовала себя плохо и сворачивала на препарат. В последующие дни состояние пришло в норму и больше ничего не тревожило, месячные должны были прийти через 25 дней. Из-за этого сильно нервничала и боялась что поздно определю беременная или нет, сделала 1 тест через 12 дней, отрицательный! Потом просто ждала мес. Была задержка 6 дней(ранее бывало до 7 дней, но очень редко), наконец-то начались но не так как всегда, сначала кровяные густые выделения в маленьком количестве в течении дня, на утро началось нормально, как и раньше, но в меньшем объёме и вообще без боли! Сегодня 3 день и завтра они уже закончатся, умею определять по частоте выделения. Ранее менструация занимала 4-5 дней, сейчас 3-4 дня. Вообщем, я не беременна, Гинепристон помог! Возможно роль сыграло то что цикл во время ПА только начинался и возможность забеременеть была низкой! Всем удачи, берегите здоровье и нервы! Препарат рекомендую, в редких единичных случаях.

Гость

Молочницу

Юленька
Катя

Сначала задержка, а потом кучу левых причин.
После этой маленькой конченой таблетки, мне сделали операцию на груди, девушки, обратите внимание на свою грудь, нет ли никакой опухоли, сходите на узи к мамологу, если бы я не успела, жила бы с раком груди не зная этого.
Не доверяйте мужчинам!!! Все они моральные *****, дружите с головой и не придется пить подобную *****.

Полностью согласна с автором . Снимайте розовые очки ибо они бъются стеклами внутрь !

Katya

Я принимала гинепристон после НПА через 25 часов,задержка уже 10 дней,делала тест отрицательный!Неужели задержка из-за одной маленькой таблеточки?Подскажите пожалуйста,а то места себе не нахожу?

Вот и у меня задержка уже 9 день! 2 теста делала все отрицательные. Очень переживаю! Всегда принимала раньше ГИНЕПРИСТОН , задержек не было. А вот сейчас на тебе.
Расскажите у вас когда пошли М????

Ира

Здравствуйте, заранее прошу не осуждать. С парнем были только ласки, он кончил на постель, случайно села именно туда голая, сразу же вытерлась влажными салфетками. Девственница. Через 2 часа выпила Гинепристон и приняла горячий душ(Суть в том, что у меня плюс к этому гормональный сбой и до этого шли алые выделения, лечилась Циклодиноном, не помог. ) Ночью после принятия Гинепристона пошла кровь, были неприятные ощущения внизу живота и слабость. Сейчас более-менее все наладилось. Скажите, могла ли я при таких обстоятельствах забеременеть, переживаю очень...и не сильно ли навредят таблетки моему ,и так не в очень хорошем состоянии ,здоровью?

Ты дура? Ты вообще знаешь как детей делать? Если ты села голой писькой на сперму ты думаешь ты забеременеешь? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Здравствуйте, был петтинг, парень кончил мне на половые губы и вход во влагалище, через 4 часа приняла гинепристон, я девственница, каковы шансы и вероятность того что я возможно беременна? И когда можно сдать кровь на ХГЧ и узнать о беременности

Гость

Написала выше под номером 524, предположительно в период овуляции, Петтинг был на 16 день до следующих месячных

Энн
Гость

выпила генипристон,через два часа после полового акта(порвался презерватив). К вечеру было легкое головокружение. на следующий день тошнота, головокружение,резкая смена настроения( что -то похоже на депрессию). Везде написано только про физическую немоготу, но а про то, что станосится с психикой никто не говорит. возможно, это только у меня7...или у кого-то это тоже было? И еще есть вопрос, он безвредный? что если сперм. не попал в яйц. )опасно это ли как то для здоровья?..

У меня тоже самое,сегодня 4 день после приема таблетки,а у меня нереальная тошнота,слабость-жуть просто, бредовые сны и какая то депрессия.

Ёля
Таня

Я выпила Гинепристон через 12-14год после П.А.Сьогодни уже 6 день побочных эффектов нет, только небольшой боли в низу живота, и набухли и увеличились груди.Це может означать, что таблетка не помогла (и есть беременность), или может перед менструациями (которые должны начаться через 5-6 дней).? подскажите пожалуйста.

Аналогично, па сразу перед овуляцией 26 числа. Месячные должны быть 10-12 числа. Спустя 4 дня после приема надулся живот как перед КД и грудь побаливает, но КД по графику только через 10 дней. Ничего не понимаю. Это побочка, что живот тянет и набухает?

Кристина

Ситуация такая:
В самый последний день месячных, во время ПА, порвался презерватив. Сначала была истерика и горячий душ, после спринцевание мирамистином. Потом в аптеке купила гинепристон, сказали самый щадящий. Через часов 6-7 после ПА приняла препарат. Ночью проснулась от головной боли, но не могу утверждать, что это побочка, может и из-за того, что перенервничала. На следующий день самочувствие было нормальным, а следующие два дня подташнивало, но не сильно. Все остальное время до месячных периодически болел живот, скорее даже тянул, еле заметно. За неделю до месячных набухла и увеличилась грудь, у меня такое бывает, поэтому опять же дело может быть и не в таблетке. У меня интервал от 18 до 23 дней обычно, пошли на 24 без каких-либо новых ощущений.

Гость
Ёля

Аналогично, па сразу перед овуляцией 26 числа. Месячные должны быть 10-12 числа. Спустя 4 дня после приема надулся живот как перед КД и грудь побаливает, но КД по графику только через 10 дней. Ничего не понимаю. Это побочка, что живот тянет и набухает?

Привет! Ну как там дела? Началось или нет? Тоже оказалась в такой же ситуации: тошнота на 4-й день после таблетки, сиси болят, как в пмс (перед беременностью тоже вот болели, думала ПМС, а оказалась б). Вот мандражирую...

Катерина Рюдина
Гость

Аналогичная история, только задержка 11 дней.

Девушки прошу вас дайте мне ответ у кого то после генипристона начались месячные??? Всё в порядке было??? У меня задержка. Читаю отзывы и реву...😭😭

Гость

Здравствуйте. Да, пришлось его выпить. После выпитой таблетки начался ад. Невероятно сильная тошнота сопровождала весь день. Далее последовал запор. Это было настолько больно, думала задницу порву, короче, я такого натерпелась, что ну его на ***.

Гость
НатальЯ

Был НПА ,после месячных прошла неделя.В течение 6 часов выпила генепрестон,была боль внизу живота и кровянистые выделения.И вот через две недели сделала тест!!!и он положительный!!!!сейчас задержка три дня!!!Была на приеме у гениколога сделала УЗИ плодное яйцо не визуализируется!!!неужели беременна!?и таблетка не помогла?

Дак если нет плодного яйца на узи.
Узист что не пояснил?(

Гость
rizazo

Спасибо за отзыв, вчера таки приняла его, никаких побочных эффектов не было, надеюсь, все тоже придет в срок)

Где вы их заказали?

Гость

Ничего плохого сказать не могу: выпила через 9 часов, никаких болезненных ощущений небыло. На 4 й день после приема меня сильно знобило, тянуло в области яичников. Месячные пришли с задержкой 2-3 дня. Никаких последствий, Слава богу, не наступило. Но это таблетка на один раз в жизни, повторять не собираюсь.

Ольга

Миллион раз нужно подумать прежде чем пить эту таблетку. Знаю что в большинстве случаев гинепристон помогает. Но я считаю, что пить ее нужно сразу, в течение нескольких часов после ПА. Много читала отзывов прежде чем выпить ее. В большинстве случаев отзывы положительные. Несколько отзывов было, что девушки все равно беременели и 1 отзыв, что наступила внематочная беременность.
Я конечно надеялась, что я войду в большинство и все будет хорошо. Но этого не случилось. Выпила я ее где-то через 30 часов после ПА и забыла об этом. Через 2 недели узнала, что беремена и даже уже была рада, приняла это как должное раз таблетка не сработала. Еще через 2 решила проверить все ли хорошо развивается после таблетки. Сдала ХГЧ 3 раза - вердикт "замершая беременность". Отправили на чистку. Пришла с вещами, сделали снова УЗИ. Вердикт - внематочная беременность. Через пол часа уже операция под общим наркозом. Проснулась привязанная, с трубкой во рту и трубкой в животе. Про мое моральное, эмоциональное состояние и говорить нечего, жить не хотелось и видеть никого не хотела. Эта боль навсегда со мной. И сейчас моему малышу было бы уже 2 года, время быстро идет. Поэтому я считаю, что если сужденно забеременеть, то пусть так оно и будет, чем пережить все это. Возможно кому-то поможет мой отзыв не совершать мою ошибку. А тем кто решится желаю, чтобы эта таблетка помогла в том для чего она предназначена.

Оля
Ольга

Миллион раз нужно подумать прежде чем пить эту таблетку. Знаю что в большинстве случаев гинепристон помогает. Но я считаю, что пить ее нужно сразу, в течение нескольких часов после ПА. Много читала отзывов прежде чем выпить ее. В большинстве случаев отзывы положительные. Несколько отзывов было, что девушки все равно беременели и 1 отзыв, что наступила внематочная беременность.
Я конечно надеялась, что я войду в большинство и все будет хорошо. Но этого не случилось. Выпила я ее где-то через 30 часов после ПА и забыла об этом. Через 2 недели узнала, что беремена и даже уже была рада, приняла это как должное раз таблетка не сработала. Еще через 2 решила проверить все ли хорошо развивается после таблетки. Сдала ХГЧ 3 раза - вердикт "замершая беременность". Отправили на чистку. Пришла с вещами, сделали снова УЗИ. Вердикт - внематочная беременность. Через пол часа уже операция под общим наркозом. Проснулась привязанная, с трубкой во рту и трубкой в животе. Про мое моральное, эмоциональное состояние и говорить нечего, жить не хотелось и видеть никого не хотела. Эта боль навсегда со мной. И сейчас моему малышу было бы уже 2 года, время быстро идет. Поэтому я считаю, что если сужденно забеременеть, то пусть так оно и будет, чем пережить все это. Возможно кому-то поможет мой отзыв не совершать мою ошибку. А тем кто решится желаю, чтобы эта таблетка помогла в том для чего она предназначена.

Ну так внематочную беременность вам бы всё равно устранили, гинепристон тут никакой роли не играет. Просто она у вас случилась, как случается у определённого процента женщин.

Оля

На днях при па у мужа слетел презерватив. Не понимаю, что он сделал не так, но эта неприятность случилась, и нет уверенности, что ничего ненужного не попало в меня, поэтому экстренно поехали добывать Гинепристон, и через час я приняла теблетку. Всё случилось на 11 день цикла.
Сегодня второй день, тянет низ живота. Переживаю, вдруг не помог, т.к во время беременности у меня тоже были тянущие боли внизу живота.
Надеюсь, сработает таблетка 🤞

Катерина

Доброе время суток. Хотела поинтересоваться. Перечитала все отзывы,но не нашла ответа на мой вопрос,который волнует. Так случилось что контрацептив порвался и мч закончил в меня. Быстро среагировали и в течении получаса приняли Гинепристон. Но волнует что это случилось черкз день после овуляции. Будет ли эффективен препарат? Пробочных эффектов которые меня беспокоят пока не наблюдаю,лишь прозрачные выделения,усталость,и тянет низ живота. Подскажите так же этот препарат будет эффективен и в «опасные дни»

Оля
Оля

На днях при па у мужа слетел презерватив. Не понимаю, что он сделал не так, но эта неприятность случилась, и нет уверенности, что ничего ненужного не попало в меня, поэтому экстренно поехали добывать Гинепристон, и через час я приняла теблетку. Всё случилось на 11 день цикла.
Сегодня второй день, тянет низ живота. Переживаю, вдруг не помог, т.к во время беременности у меня тоже были тянущие боли внизу живота.

Отзыв спустя месяц, после использования гинепристона: я не беременна! (: Сложно сказать, это заслуга препарата, или естественный результат. Риски были, поэтому таблетку я приняла экстренно.
В течение месяца периодически тянуло низ живота, вот и все побочки. Менструация пришла с отсрочкой почти в две недели.

Гость

У меня не было никаких дефектов как узнать што подействовало

Гость
Татьяна

Вчера спустя 66 часов из 72-х допустимых приняла Гинепристон. В инструкции указано 2 часа до приёма и после не кушать, но я за час скушала бутерброд, а ещё час ждать было слишком рисковано. Болел живот целый день и немного было боли в почках. Сегодня чувствую себя отлично, только тревожит ушедших 66 часов, просто там, где я находилась апитек небыло и чего ждать теперь не представляю. Месячные жду через две недели.

Татьяна в итоге у Вас была беременность?

Гость
мусик

привет.

пришлось как-то принимать гинепристон (мифепристон), у меня побочных явлений сразу после приема никаких не было. месячные пришли в срок, НО болезненно начались, пришлось выпить несколько таблеток но-шпы. гинепристон применяют как средство экстренной контрацепции у подростков, поэтому он более безопасный и щадящий чем постинор, который вызывает гормональную "бурю" в организме.

А сколько таблеток вы принимали?

Гость

Прекрасное средство - ни разу меня не подвело, безопаснее постинора и самочувствие после него не ухудшилось

Гость
Гость

А сколько таблеток вы принимали?

Одной таблетки мне было достаточно - правда я принимаю его после того как подмоюсь после незащищенного полового акта

Гость
Гость

Татьяна в итоге у Вас была беременность?

Беременность не наступит если строго следовать инструкции

Гость
Гость

У меня не было никаких дефектов как узнать што подействовало

Тест на беременность по моче

Гость
Оля

Отзыв спустя месяц, после использования гинепристона: я не беременна! (: Сложно сказать, это заслуга препарата, или естественный результат. Риски были, поэтому таблетку я приняла экстренно.
В течение месяца периодически тянуло низ живота, вот и все побочки. Менструация пришла с отсрочкой почти в две недели.

То что с вами произошло указано в листовке на препарат

Гость
Оля

Это заслуга препарата а не ваша

Гость
Катерина

Доброе время суток. Хотела поинтересоваться. Перечитала все отзывы,но не нашла ответа на мой вопрос,который волнует. Так случилось что контрацептив порвался и мч закончил в меня. Быстро среагировали и в течении получаса приняли Гинепристон. Но волнует что это случилось черкз день после овуляции. Будет ли эффективен препарат? Пробочных эффектов которые меня беспокоят пока не наблюдаю,лишь прозрачные выделения,усталость,и тянет низ живота. Подскажите так же этот препарат будет эффективен и в «опасные дни»

Глаза что ли ослепли - принять в течение 72 часов после полового акта

Гость
Оля

Таблетка обязательно сработает - не переживай

Гость
Оля

Ну так внематочную беременность вам бы всё равно устранили, гинепристон тут никакой роли не играет. Просто она у вас случилась, как случается у определённого процента женщин.

Любая внематочная требует срочного оперативного вмешательства

Гость
Гость

Гинепристон и экстренные таблетки другие-такое же убийство, как и аборт!!
Поймите, человек начинает жизнь с первой минуты, а вы его ее лишаете. Они все так или иначе вызывают выход уже оплодотворенной яйцеклетки, то есть по сути это уже человек!

Все мрут, так что без разницы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Месячные пришли через два дня после ПА и таблов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема