Не знаю, как быть. Скоро рожать. Мне 23. Живу с мамой и дочкой 4х лет. Не замужем. Жила 3 года с парнем до недавнего времени. От него забеременела, хотя предохранялась спиралью. Ребенка оставила, т.к. …
Автор, я уверена, отец ребенка вернется! Это тебе испытание в жизни. Ведь по-Божески если поступать, то двух мнений быть не может. Это твоя кровиночка, ты - его мама, он беззащитный и невиновный. Почему отец ребенка говорит, что ты не хотела этого малыша? Ты зачем ему такое говорила??? Я советую тебе еще раз поговорить с ним. Может, и с его родителями. Ребенок - не котенок. Зачали оба, обратно не засунешь. Что значит - и ему не нужен? Если ты ему говорила, что тебе не нужен его ребенок - извинись. Не сироти дитя! Не думаю, что парень, прожив с тобой 3 года, просто выкинул тебя из головы и ему пофиг, что там с его ребенком будет. Просто ему больно, что ты не любишь его ребенка, а если еще и откажешься от дитя - поймет, что имел дело с моральным уродом и правильно сделал, что вовремя унес ноги. я советую тебе помириться с отцом ребенка, он ведь уже фактически и отец твоей старшей дочери, рожать лялечку и пусть она живет в семье своих мамы и папы.
В 23 уже 2-ой ребенок - ни мужа, ни парня. С мамой. Явно на её шее. Почему женщины настолько не приспособлены к жизни, что не понимают, что ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ - НЕ НАДО ИХ ПЛОДИТЬ!!!!!! Если такая ситуация была - уж делала бы аборт, а то ребенок уже родится - уже будет живой человек, судьбу которого ты поломаешь сама. По своей дурости. Трахаться с кем попало и оставлять залеты меньше надо было. А не на сносях на форуме спрашивать "ЧТО ДЕЛАТЬ?"[/quote]
На маминой шее почти не сидела. Когда растила первую дочь, я 2 года доучивалась в техникуме. Было свободное посещение. В 1г 9мес отдала дочь в садик и сразу на работу. 2 с небольшим отработала, сделала ремонт и скопила немного. Боже упаси на маминой шее. В 23 года-это позорно!
а у моего любовника, от которого у меня беременнность, дочь сидит на шее 22 года. Взрослая лошадь. живут в Москве, она не работает, живет в папиной коммуналке. есть молодой человек, который ездить к урала, тоже не работает. причем отец платит за ее обучение в ВУЗе, вы бы видели как она с ним разговаривает . и достал он ее, и прочее. зато когда он съел спаржу ее в холодильнике, такой вой подняла. 22 года!!!! я емуговорила, бесполезно, он ее любит. любовь любовью, но я в 16 лет ходила на работу к 4 утра и до 7 вечера на ногах на заводе.ненавижу вот такую молодежь, просто ненавижу.
и когда он стал посылать меня на аборт, я говорю дочь свою пошли. нет, гововрит, она у меня ВЗРОСЛАЯ, сама примет решение. как работать так маленькая, а аборты делать взрослая.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы в будущем велите своему любовнику не оплачивать обучение своего совместного ребёнка в вузе, а вместо этого отправите ребёнка пахать на завод?..
а вообще жалко этих детей. которых бросают в роддоме. они беззащитные, только пришли в этот мир и от них уже отказались. они все чувствуют и понимают.дети которых бросили родители ведут себя по другому чемте кого не бросили. лучше коненчо до родов постараться найтиему будущих родителей, которые его заберут сразу домой. не хочу ни от чего зарекаться, и другим не советую, но этострашно конечно. бросить своего дитя. а не зарекаться советую потому что знаю когда начинаешь да я , да никогда,,.сто пудов с тобой это "никогда" случится.
автор ты просто дура, раньше думать нужно было, предохраняться, а теперь из-за такой вот уродины ребенок будет всю жизнь страдать
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вашего ума дело!!!! со своим ребенком я разберусь сама. а вот таких лошадей вскармливать до 22 лет не считаю нужным. платить буду, но и он работать будет.так же как я и работала, и училась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
текст не про автора, а про девок и пацанов, которые сидят на шейке у родителей.
Сообщение было удалено
Так и любовник ваш со своей дочерью разберётся сам, и не вашего ума дело, что он её содержит.
вот именно что моего ума дело. моего то есть нашего дит он убить предлагал, не планировал видите ли, а кобылу содержать он планировал. нет уж, извольте и нам помогать. мы еще не родились, а кобыле работать пора и отцу помогать,который уже на пенсии!!!!! стыдоба.
Сообщение было удалено
Что бы вы там не верещали, а мужчина в отношениях со СВОЕЙ дочерью разберётся сам. Не ваша дочь - не вашего ума дело.
Ребёнок важнее всяких баб и мужиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот с таким подохом как у вас и растут дети, у которых нет понятия откуда берутся деньги, нет уважения к родителям. растите дальше иждивенцев до 40 лет, пока сами не сдохните. и я не верещу, а говорю. я вас не оскорбляла, уважаемая.а раз вы так реагируете бешено, знаичт у вас такая же лошадь или конь дома сидит.
позор до 23 и дальше содержать ребенка.
Ольга, Вы все-таки решили оставить беременность?
Сообщение было удалено
+10000. Какая дикость плодить ненужных котят (и ненужных детей, кстати, тоже:)
Сообщение было удалено
Ваш текст а надо убить? Убить надо меня а не ребенка.вы хоть знаете мою историю?
Сообщение было удалено
Автор, вот вам и решение.
Сообщение было удалено
Я же писала, что спираль стоит. Но, оказывается, это не средство предохранения((((
Сообщение было удалено
Да уж, а эта мадам как дальше жить собирается? Думает, что ее дальше с папиной шеи на шею к мужу пересядет? Так такого сейчас еще найти надо. Я тоже баб таких не уважаю. Сама с 16 лет работала. Не на заводе, конечно, а промоутером.
Сообщение было удалено
Вы тему создавали про беременность после Афона?
Конечно, не надо было никого убивать. Но вы же не были уверены, как поступить.
Сообщение было удалено
Вы тему создавали про беременность после Афона?
Конечно, не надо было никого убивать. Но вы же не были уверены, как поступить.
Ваш текст да это моя тема.
Автор,я щас на 5 месяце,вроде бы должна с пеной у рта кричать,чтоб не смела оставлять дитё в роддоме,но рука не поднимается,язык не поворачивается. Если так складывается судьба-оставляйте,если здоровенький,то ему очень быстро найдут семью,не пропадет лялька.Родится больной-вам его все равно не потянуть,лечение-и тд,начит так суждено,ничего не сделать,уповаем на чудо,и пытаемся жить дальше.Делайте так,как чувствуете.Все равно это лучше убийства- аборта,у него есть шанс прожить жизнь счастливо,даже без вас. Не пейте только,не курите,доносите- дайте максимум,что можно,в плане здоровья,и продолжайте жить дальше.
Сообщение было удалено
+100!
Абсолютно согласна. Я тоже считаю, что автор должна поступать, как ей велит ее сердце, и никого не слушать.
девушки для тех, кто не может забеременеть, у кого случаются выкидыши или кто просто хочет иметь роды без болей и здоровеньких деток, советую прочитать книгу Сверхъестественные роды Автор: Джекки Майз (можно скачать в нете). Я сама собираюсь рожать второго ребеночка без боли, поверьте это возможно! всем удачи!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я вас понимаю, у меня 27 недель, и я собираюсь отказаться от ребенка.мне он не нужен, рожать уговорил мужчина. сказал любит, и прочую херь наговорил. сейчас он свалил, я без работы и жилья. Автор. пишите отказ в роддоме, поверьте, на вас окрысятся только моральные уродки, которые кроме детей, в жизни нифига не видели и не добились. я сразу после родов, перевяжу трубы, чтоб больше не испытывать муки с беременностью.
Автор, вы молодец, удачи вам, и плюйте вы на весь это негатив, который на вас льют.
Сообщение было удалено
Мария,напишите мне о себе на адрес tereza-51@mail.ru
девочки красавици если кто -то нехочет ребеночка и собирается отказатся от него в роддоме напишите мне пожалуйста .А если ктото из вас живет близко к ставропольскому краю тем более пишите.Я хочу усыновить ребенка один уже есть .
Сообщение было удалено
А с какого вы города?У меня аналогичная ситуация только первому ребенку 1.5 и я учусь в университете на последнем курсе.
Сообщение было удалено
г ставрополь
не суди и не судим будешь.никто не поймет пока на ее месте не окажется,а так то много что говорить можно
Сообщение было удалено
Ребенка оставлять в роддоме нестоит. Найдите людей которые вам помогут. Государство с пособиями помогает.Тяжело будет первое время,потом все наладится и стабилизируется. Дети подрастут, пойдут в садик, а вы на работу устроитесь.Это испытание его выдержать надо! Главное позитивный плпн для себя нарисовать и придерживаться его.
Сообщение было удалено
)))))))))))))интересно было бы знать,в чем именно моральное и именно уродство тех,кто окрысится.
я вот читаю дура не дура)))) на самом деле вы просто не представляете какая это ситуация... понять вы её тоже не можете... вон у меня знакомая ей 15 лет забеременела парень сказал оставим вырастим... ага... он ушел сразу же... щас вот ей рожать в конце апреля или в начале мая.... и она не знает что делать... а другая у неё тоже парень ушел... ей тоже 15 лет, но мама не знает про её беременность, пошел уже 4 месяц любыми способами пытается сделать так чтоб не видно было живота.... и каким образом скажите растить ребенка без жилья без работы и тем более один... а один потому что в другом городе уехала учиться... вот так вот....
А я не могу иметь детей.С огромным желанием усыновлю ребёнка и буду воспитывать как своего родного!
Поверьте мне, только сегодня я и моя мама, коренные москвичи 40-ка и 60-ти лет соответственно, выяснили, что при отказе от ребенка в роддоме мама всё равно обязана платить алименты.. Да Вы, чтоль, совсем офигели?? Гвоздика, что там такое у Вас с процессом?? Кипит разум возмущенный??
Да, момент зачатия - это забава, а выносить 9 месяцев - это тоже, чтоль, развлечение?? Да это и есть, если хотите, ПЛАТА ДЕВЧОНКИ ЗА НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!! Государство к этому не готово?? ЗАТО ОНО ВПОЛНЕ ГОТОВО плодить нищие и несчастные семьи, да?? Или, вообще - нонсенс, государство вместо того, чтоб помочь, опосредованно ВЫНУЖДАЕТ глупую девочку идти на преступление, оставляя новорожденного где попало или -вообще убивая его!!
я сама на 31 неделе,гражданский бьет,пьет,голую на мороз выгонял.не потяну и оставлю в роддоме.не такая мама ей нужна как я
А мой совет - таков: собери по максимуму все возможные и невозможные справки о состоянии здоровья как своего, так и папаши, не помешает и какой-нибудь дорогой генетический анализ, и с этими бумагами попробуй найти УСЫНОВИТЕЛЕЙ. Здорового ребёнка без предполагаемых наследственных и юридических осложнений, думаю, заберут очень быстро. И не придется платить алименты.
Сообщение было удалено
а как и где можно найти семью, или центр временного содержания для ребенка?
Сообщение было удалено
а в каком городе вы находитесь?
Сообщение было удалено
Да язык до Киева доведет.. Вот, например, очень симпатичный сайтик, где кроме детдомов есть еще разные благотворительные орг-ции именно этого направления: http://www.detskiedomiki.ru/
Знаешь, тогда отдайте его в нашу семью. У меня ребенок уже есть мальчик 3 года. Вот как раз хотим усыновить еще одного, Дать светлое будущее.
Сообщение было удалено
и со спиралью рожают при чем тут разводка и сколько случаев со спиралью беременнели
[quote="Ольга"]вот именно что моего ума дело. моего то есть нашего дит он убить предлагал, не планировал видите ли, И вы живете с ним?господи мне страшно убить он предлагал какой он мужик?А вы просто ревнуете и даже скорее всего жаба гложит что деньги все ей идут а не вам так бы вам в два раза больше доставалось.Его ребенок пусть они и разбираются а такими действиями он вас пошлет куда подальше никогда не вставайте между ребенком и отцом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, так продадите ребенка на органы, еще и денег заработаете. И ребенку страдать не придется - чем его будут унижать, избивать и насиловать в детском доме, так лучше уж вообще не жить.
И, женщина, хотели бы вы такую судьбу для себя самой? Что бы ваша мать отказалась от вас в род. доме? Что бы жить с осознанием того, что тебя предал самый родной человек?
Не люди сейчас, а какой-то прогнивший шлак...
ну во первых не знаете как там в детском доме, не говорите!я сама оттуда!я думаю найдётся хорошая семья для младенца!не 15-ти летнего ребенка оставляют же...я думаю не стоит такими словами кидаться как на органы!это уже дико не по человечески!
Сообщение было удалено
Не отказывайтесь после отказа алименты начислят.У меня была подобная ситуация сейчас желею.Даже не валиментах дело просто это очень тяжело.
Так чем все закончилось? Где ребенок?