Не знаю, как быть. Скоро рожать. Мне 23. Живу с мамой и дочкой 4х лет. Не замужем. Жила 3 года с парнем до недавнего времени. От него забеременела, хотя предохранялась спиралью. Ребенка оставила, т.к. …
Тоже очень хотелось бы узнать. Что с малышом?
Девушки,
Если вы беременны но у вас нет возможности вырастить ребенка, мы его с огромной радостью усыновим, напишите мне пожалуйста по адресу nathaliewinters@hotmail.com
Мы с мужем не можем имет детей. Очень хотим забрать новорожденного
ребеночка в дружную семью, прекрасные условия с любовью и заботой. Вас
отблагодарим как вы сами захотите. Заранее большое спасибо! Вы нас сделаете
самыми счастливыми людьми на свете!
Наташа
Здравствуйте. Дорогие девушки,женщины,если вы беременны,но не хотите оставлять ребёночка,пожалуйста,умоляю,напишите мне в личку! Мы с мужем мечтаем,но не можем иметь своих деток!!! Помогите! Тогда и такой грех на душу брать не придётся. Нам не важно мальчик или девочка,важно только,чтоб русский малыш был. Очень будем любить.И за вас молиться. Конечно же отблагодарим по возможности. Очень жду письма. Temchenko.tat@yandex.ru
Сообщение было удалено
При желании все можно, а стать алкоголичкой - самый простой путь. Кстати, на водку-то деньги где брать будете? Там же и на ребеночка найдите лучше! А на эту тему есть один замечательный стишок, надеюсь, в душе твоей что-то еще способно шевельнуться!
Как же я спешил родиться,
Вам на радость появиться.
Вот свершилось! Вот ура!
Я увидел свет вчера!
Только что-то тут не так:
Я не чувствую тепла,
Мамочка не приласкала,
Не дала мне молочка.
Я лежу весь день - не плачу:
Знаю, мама не предаст!
Вдруг главврач сказал кому-то:
╚Вот на этого √ отказ!╩
И сердечко больно сжалось:
Мамочка, но почему?
Что же я плохого сделал,
Я же только день живу!
Может быть, я не красивый:
Носик, ротик не такой?
Может, тебе больно сделал?
Виноват перед тобой?
Очень горько и обидно
Мне лежать здесь одному
Мамочка, ну, передумай,
Я же так тебя люблю!
пардон, почему-то программа вместо прочих знаков препинания ставит вопросительные. Но смысл, надеюсь, понятен!
[quote="Керен"]Обалдеть, народ беременеет с таблетками, спиралями, презервативами, кольцами, наклейками, по-моему, начинают постепенно беременеть которые не имеют половой жизни, менструаций, матки, и потихоньку беременеют даже мужчины.
И все это для того, чтобы сделать адский аборт на позднем сроке или оставить дитя в роддоме.
Куда смотрит Всемирная организация сдравоохранения.
Ржу не могу!
Сообщение было удалено
Жалко малыша конечно, не думаю что малыш хотел бы чтобы его оторвали от мамы и отдали в чужую семью, это большая психтравма для него, а вашу маму тоже можно понять, фактически трое нашее, это удавка для нее, вот она и психует, неужели вообще вы не видите выхода, или просто ваше эго не хочет видеть другие пути разрешения?
Дорогие девушки, женщины, не бросайте своих детишек в никуда!!
Многие мечтают о детках. Найдутся те, кто сможет стать Вашим деткам - достойными настоящими родителями. Я очень хочу angel_095@rambler.ru
я ахриневаю от ситуации!!! Нормальные, умные, обеспеченные годами лечатся, мечтают о ребенке, а тут - ой! я залетела со спиралью! чё делать та??!!! Мне просто мерзко от тебя!!!
Такое ощущение что нация деградирует! беременеют всякие алкоголички, наркоманки и нищенки
я вообще не понимаю как можно было найти такого человека как этот парень гнать его в три шеи если даже одумается не подпускать его к себе на пяти метровое расстояние.
Жизнь от начала до рождения: http://www.youtube.com/watch?v=H-8DH576YTA
Посмотрите (Джуно): http://gidonline.ru/2011/08/dzhuno/
Есть человек, который не хочет убивать ребёнка. Есть люди, которые хотели бы его усыновить. Им просто нужно найти друг друга, а остальным лучше не мешать им и тогда всё получится. Лучше отказаться от ребёнка, чем убить его. Все проблемы создаются искусственно. В фильме очень хорошо показано, как всё просто, когда их нет (т.е. когда окружающие не осуждают отказ от ребёнка в такой ситуации и не советуют аборт).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джуно_(фильм)
Здравствуйте, я усыновитель своих родных детей нет я всех деток своих приёмный с имитировала. Сейчас ждет отказничка из роддома. Помогите мне найти ту которая хочет отказаться от своего ребенка. Пишите на почту kuznec@rbcmail.ru
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, ДЕТИ - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, НО ЕСЛИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬСЯ (МАЛО ЛИ КАКИЕ ПРИЧИНЫ), ТО НАПИШИТЕ,- МЫ С МУЖЕМ ВОЗЬМЕМ ЕГО В СВОЮ ТЕПЛУЮ И ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ. Сами находимся в центральной части России, но можем приехать к Вам.
Mail: albinadoma@gmail.com.
Мы с мужем не можем иметь детишек, а так хочется! Будем благодарны принять в свою семью малыша, любовь и тепло гарантируем! За вознаграждение! Пишите lgamlv@yandex.ru
Я автор этого поста. Ребенок со мной, уже ходит в дет. сад, а я работаю. С парнем, правда расстались. Но в целом, надеюсь, дальше будет только лучше)
мда...мне бы ваши проблемы.дура ты,что отказываешся от ребенка, некоторые забеременнеть вообще не могу
Сообщение было удалено
я оченьхотела с вами встретица и обсудить всё
Сообщение было удалено
109. сама ты уродина. Автор лучше тебя в 100 раз. А ты всего лишь безмозглая овуляшка!
Сообщение было удалено
А?! денежки любовника тебе понадобились? Вот и решила использовать свою беременность чтоб ему на шею сесть!
Сообщение было удалено
Это тебя стерелизовать надо!!!Дура!Тебя что слушать будут! Или куда подальше со своими нравоучениями и не суй свой нос в чужую жизнь! Ты моральная уродина! Ты скотина! Как же тебя *** земля носит?!
Сообщение было удалено
Видать ты сама наркоманка! Сама деградируешь! Моральная *** ты, овуляшка ненормальная!
Сообщение было удалено
Я охреневаю! Какое нахрен убить?! что за бред сумашедшей?! Твоего ребенка пока он в пузе еще не существует. Аборт не убийство поскольку разрешен законом, это эмбрион, зародыш. Дочь его какой бы ни была естественно важнее чем всего лишь эмбрион. Ты видать каварная женщина, решившая заполучить денежки любовника, пользуясь своим положением! Таких предостаточно. Алименты?! Фиг! Размечталась - не получишь!
Сообщение было удалено
Какого ребенка?! Это эмбрион, зародыш! Его в помине нет еще чтобы убить!
Сообщение было удалено
Бедный мужчина! Не повезло смотрю с женщинами! Обе работать не хотят но пытаются с него до бесконечности трясти деньги!
Сообщение было удалено
Насчет того что ребенок важнее баб и мужиков, это решать только женщине или мужчине, кто важнее, в жизни разные бывают ситуации. Но по поводу того что ненужно наглой Ольге лезть в отношения с дочкой богатого любовника чтобы стянуть деньги, я согласна!
Сообщение было удалено
Ты тоже хороша! Вы обе хороши! Пускай перестанет вас обеих обеспечивать, привыкли 2 наглые жить за чужой счет!
Если Вы хотите отказаться от новорожденного,пишите madam.galka74@yandex.ru (усыновители)
осуждать, проклинать и ненавидеть -это позиция слабовольных и отчаянных, а вот помочь человеку сделать самый главный выбор в жизни это очень смелый и ответственный шаг. У меня я могу сказать есть все, семья, муж, жилье, иногда кажется, что только счастья нет, одиночество, усталость, апатия. Но когда зайду в соседнюю комнату, а там играются и хохочут двое моих малышей, ВОТ оно - счастье. Второй ребенок легче и быстрее рождается, меньше хлопот-забот, одним словом опыт есть опыт. Да и мы практически ничего ему не покупаем, все осталось от старшего. Но счастье оно есть, оно в детях, и ради этого стоит жить и терпеть все невзгоды. Все совершенное ради детей никогда вызовет разочарования. я поздно конечно прочитала автора, но всем у кого стоит вопрос рожать или не рожать, оставить ребенка или отдать, я могу сказать с большой уверенностью - рожать, а люди которые помогут - найдутся, Бог не оставит Вас, и если есть хоть малейшее сомнение - это уже шанс для маленького человечка расти и Быть и сделать тебя самой счастливой Мамой на свете!
У меня похожий случай... есть сын 8 мес.,с мужем тянем как можем,дикретных нет у меня муж один работает,никого больше нет,забеременнела с противозачаточными таблетками,узнала поздно о беременности,второй раз через плод проходила менструация и никаких признаков беременности не было... вобщем второго точно не потянем,и муж категорически против,сказал что ему еще один гемор не нужен,у меня конечно душа болит сердце плачет,а что делать?либо двоих ухайдохаем и ни из одного человека не вырастит, или хоть одного вырастим как нибудь... оставлять на произвол судьбы не хочется,вот ищем приемную семью сейчас 18 недель,здоровенький ребенок
общество привыкло осуждать только,а не помогать!вы сами хоть раз были в подобных ситуациях?! я когда первым беременна была тоже все ходила и думала как же такое возможно что при живых родителях ребенок сирота... сейчас сама на месте мам у которых нет возможности ростить второго ребенка а по неволе забеременнеть получилось!вы думаете я и эта девушка не задаемся вопросами "почему одним женщинам бог не дал ребенка,а другим по нескольку детей?" вы думаете у нас сердце не сжимается при мысли о том что наш ребенок будет вдали от нас и неизвестно как он будет там жить... нам тоже больно,но нет у нас возможности растить второго ребенка,мы не алкоголички не наркоманки,мы тоже стараемся как можем и не дай бог никому встать перед этим выбором что делать с ребенком. Где нам ростить этих детей?на улицах?по помойкам жрачку искать?госцдарство хрен помогает!они только обещают,а при возможности ссылаются на всякую ерунду дабы не платить жалкие 4 тысячи даже!
Добрый день Анна! Вы из какого города? Как посмотреть ваши фото?
Анна вас, что изнасиловали? По неволи забеременела, идиотизм, не трахайтесь значит, чтобы не беременеть или трубы пере вяжите, в наше время доступная процедура.
Если собираетесь рожать ребенка и оставить в роддоме,напишите мне пожалуйста,у нас очень обеспеченная семья,муж работает в органах,мы с удовольствием возьмем ребенка себе!!!это моя мечта детства!!мне очень жаль таких малышей!я постараюсь сделать все возможное и невозможное чтоб заменить ему родную маму,хотя это сложно!!!
Здравствуйте, девочки! Я с мужем хотим усыновить ребенка ( мальчика), заберем сразу с роддома. Пишите на boss_blond@mail.ru
Понимаю, моя племянница в таком положении была, решили проблему, отдав ребенка ее двоюродной бесплодной сестре в браке 14 лет не имели детей. Мы тоже хотим ребеночка, наш сын уже взрослый, обоим по 40 лет, обеспечены. Девочки, енщины, не отчаивайтесь, это грех! Отдайте ребенка нам! Он будет счастлив! gsharubina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я усыновлю вашего малыша. Отблагодарю.
Моя почта, dandik1073@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите, dandik1073@
Напишите Анна мне, из какого вы города? gsharubina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Я сейчас в такой же практически ситуации. Аборт по срокам уже не делают, а заливку сейчас тоже не сделаешь.
врач сказала, к ней обратилась девушка, которая имеет 2 детей, младшему всего 4. Забеременела, поняла поздно, узи показало, что у ребенка порог сердца. своего жилья она не имеет. в общем, ей в заливке отказали, мол, родится прооперируем. А другая дама кололась во время беременности, пила, была под арестом. Ей тоже не сделали заливку, мол ребенок нормальный, иди и рожай.
Да выход только оставить у меня сейчас подобная ситуация тож ребенок есть ей годик мне вот вот рожать я даже незнаю как все это обьеснять врачу в роддоме я в шоке от всего куча проблемм денег нет второго я не поднему я с одной еле вылазию из ситуаций ну там даеться право в течении пол года забрать ребеночка я постараюсь сделать все возможное чтоб забрать конечно если смогу а так жить с мыслью что есть еще ребеночек а он где то ты незнаешь что как и все это по своей вине глупости ситуауии жить всю жизнь воспитывая одного дома а о другом думать можно сума сойти
Напишите мне, Ксения. Нам нужен ребеночек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gsharubina@inbox.ru - вот мой адрес.
Маленький будет в доме... Молочком пахнет... Я от своего до сих пор на седьмом небе - полтора года нам на днях. Третий ребёнок. Но весь кайф материнства только сейчас почувствовала. Это так волшебно - быть мамой малыша...
Сообщение было удалено
здравствуйте.если не сложно свяжитесь со мной.у меня есть к вам интересное предложение.yuliya.kotova.91@list.ru
здравствуйте.если не сложно свяжитесь со мной.у меня есть к вам интересное предложение.yuliya.kotova.91@list.ru