Гость
Статьи
Отказ от ребенка в …

Отказ от ребенка в роддоме...

Не знаю, как быть. Скоро рожать. Мне 23. Живу с мамой и дочкой 4х лет. Не замужем. Жила 3 года с парнем до недавнего времени. От него забеременела, хотя предохранялась спиралью. Ребенка оставила, т.к. …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто я

Да и еще вопрос- а зачем увольнялись с работы?? Сейчас бы были в декрете и всегда бы могли выйти снова.

счастливая

Автор,если бы я узнала о Вашей ситуации месяц назад,то очень просила бы вас отдать мне ребенка.

А вот моя ситуация:Мне 35 лет,бесплодие с удалением 1 трубы.Месяц назад,случайно от знакомых узнала об аналогичной с автором ситуации.Хотя я никогда раньше не думала об усыновлении,да и муж был против,но сейчас я для себя четко решила,что очень хочу этого ребенка.Я по ночам молилась и просила Всевышнего,как никогда,чтобы он послал мне дитя.И что вы думаете?Вроде все идет по плану,но вчера у нас с мужем был просто ШОК,я узнала,что беременна!!!Второй день хожу,как пришибленная,сегодня была у врача,беременность подтвердили,но узи еще не показало.Нутром чую-маточная!

Ребеночка -отказника все также планирую брать,хотя муж уже заднюю включает,но я решила для себя твердо и уже его люблю.Вот так бывает!Пишу и плачу от счастья.

Гость

[quote="Просто я"]Автор, а что вам до матери, раз она сейчас уже там себя ведети вы все равно хотите от нее съезжать? Плевать на нее. Сама-то вы созрели для того, что и правда от ребенка отказаться или эмоции пока бушуют?

Съехала бы, если бы работала. А так уже не получается. А насчет отказа - не совсем созрела, но и не исключаю.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Я не уволнялась. Меня там примут снова, если что. Очень жаль, что не официально работала.

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Да, действительно вы счастливая)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью поддерживаю.

Юля
счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот уж действительно - чудо! Ваши молитвы были не напрасны, благодарите Бога, берегите себя.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам про пятидневку разузнать? Выйдите на работу, а ребенка по выходным будете забирать? А на мать внимания постарайтесь не обращать. Ей это все еще аукнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я знаю тут сейчас чайки налетят .но я хочу сказать вот что есть возможность если хоть малейшая то оставь ребенка не делай глупость а если ты реально понимаешь ,что не сможешь ччто будешь пить от безысходности то правельно посовектывали на маленьких детей очерядя отдай и он будет накормлен напоен и счастлив ,потом замолишь свой грех ,это лучше чем ребенок в нишите будет .удачи тебе не унывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст где вы живете я вам вышлю денег и одежду для ребенка не сходите сума не отдовайте

я котят от кошки своей всегда пристраиваю в добрые руки, а вы ,автор, кровиночку свою выбросить хотите. вы представляете как дети живут в дет домах? я видела - без слез не получается смотреть

Гость

Сообщение было удалено

о какой нищете вы говорите? комп. у нее есть, интернет оплачивает, были сбережения которых бы хватило на полтора года( она их потратила на ремонт).

пряnik
счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как я вас поздравляю и рада за вас!Бог вам в помощь!

не смотрите НТВ
Natali_N

Сообщение было удалено

Стерелизуйте кошку!! зачем вы никому не нужных котят плодите? вы всех котят контролируете? Вы уверены, что они все до сих пор живут в хороших условиях, что их не бьют головой об стенку, не выбросили на улицу, не оставили осенью на даче??? что они в совю же очередь не родили котят, которых живых выкинули на помойу или в мусоропровод?

не смотрите НТВ

я вот, честно говоря, не представляю, как нормальная женщина может отказаться от ребенка, пусть даже если она найдет ему "хорошие ручки"? все эти трудности- временные, то, что нет мужа, работы и пр- это не на всегда, а вот жить и себя корить и жалеть потом- это навсегда. А жалеть и винить себя точно будет.

не смотря ни на что, у нашего государсвта есть неплохие социальные программы, это и помощь одиноким мамам с предоставлением жилья, это и государсвенная материальная помощь- это довольно неплохие деньги, на окторые можно живь. В конце концов можно отдать ребенка в детдом, но не откзаваться от него, навещать, забиарть на выходные, а потом забрать и насовсем (уж не знаю детдом это или нет, но так можно сделать). Автор еще очень молода, у нее все в переди и еще куча возможностей.

з.ы. не исключаю, что разводка, но ситуёвина вполне реальна

не смотрите НТВ

А мужик- зайка! Ты не хочешь ребенка, но я хочу, а когда уже аборт позно, то "ну ладно, раз ты не хочешь, то я тоже тогда не хочу" . И слава богу, что такое г слилося

Просто я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100!! Слов нет, как этого подо нка описать..

Елена

Если это не разводка, я его у вас заберу. Я бесплодна, замужем и мы очень хотим ребенка.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

не волнуйтесь за мою кошку и ее котят! она рожает раз в полтора года (препарат кавинан ставим) и котят забирают знакомые.

не смотрите НТВ
Natali_N

Сообщение было удалено

а вы следите за этими знакомыми? куда знакомые своих котят девают? вы тоже следите?

счастливая

Гость 57,Юля и пряnик,спасибо за поддержку!

Анализ хгч 884.

УРА!!!

Автор,берегите себя и своих детей!!

Вы сейчас одиноки и видите все в мрачных тонах.Успокойтесь,думайте о хорошем.

На достойнные цели всегда находятся средства.!

Я помолюсь за вас.

тыдын
Кошечка

Сообщение было удалено

ну прекратите уже это мифотворчество. это исключительно оправдания безголовых теток и эгоистичных мужчин

вы же не следили, правильно она применяет ОК и другие средства контрацепции, правда?

зы. если бы эта ваша парочка ХОТЕЛА решить эту проблему - она бы ее РЕШИЛА. а так, в шоке они видите ли. их обоих это устраивает - аборт как средство предохранения.

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

От всей души Вас поздравляю! Легкой Вам беременности! Это Вас Боженька нагдарил за Ваше решение об усыновлении отказника!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вы лучше за собой следите..............

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а меня тогда за что Боженька вознаградил, дав мне беременность не от мужа, но от любимого человека? который сразу отказался от дитя?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А так можно??? Забирать на выходные? Ну не знаю, по-моему отказ и все, гуляй и забудь.

Гость

[quote="Елена"]Если это не разводка, я его у вас заберу. Я бесплодна, замужем и мы очень хотим ребенка.

А вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня одежда есть, второй ребенок тоже девочка. Просто меня морально задавили ( и мама, и парень).

Солярис
Керен

Сообщение было удалено

пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, по российским законам можно отдать ребенка в детдом на срок до полугода вроде в случае трудной ситуации. Поищите информацию.

Гость
тыдын

Сообщение было удалено

Вот +100500!

малина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я из Казахстана. У нас есть отделения "Надежда" в домах малютки, где ребёнок может жить до 4 лет, а мама хоть каждый день навещать, а потом забрать. Наверняка такое есть и в России.Не отказывайтесь- потом всю жизнь мучиться будете.

А

Умные женщины никогда не спят до свадьбы.

Гость

у меня знакомая оставила ребенка в роддоме,тоже помогать некому,родителей нет,на руках уже двое детей,я бы так не могла,честно!

Эль

Автор, очень Вас жаль - и осудить хочется, что ребенка не хотите, и Вас понять можно. Поговорите с врачами в роддоме или обратитесь с предложением на специальные сайты. Чтобы точно знали, что ребенок попадет в хорошую, любящую семью. Удачи Вам и подбирайте в будущем достойных кандидатов на роль отца и мужа!

Элль

Между прочим - со сиралью очень чудненько беременеют, у меня подруга 2 года была со спиралью, у нее близняшки были, поэтому предохранялась. Цикл немного сбился, залетела чудненько со спиралью, хватилась на 4-м месяце - поправляться начала) Говорит, как врач, принимавший роды, ее развлекал- вот, говорит, какой у тебя хитрый малый будет - спираль сумел обойти) Теперь у нее трое детей и все пацаны) Футбольная команда, блин)

Xo-xo
Кошечка

Сообщение было удалено

Презервативы им в помощь.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

И много таких знаете?)

Таня

Я вообще не представляю как можно кому то отдать ребенка.... этож потом спать не сможешь от мысли - каково ему там вот прямо сейчас, в данный конкретный момент. Я первое время с няней оставляла, дак вся изводилась, не говоря уже про садик. А тут отдать совсем?

Таня

Хотя, конечно, если точно знаешь, что не сможешь хоть как то растить..... наверное, это вариант, но именно не просто в роддоме, а заранее позаботившись о тех, кому ребенок достанется. Мне очень жаль, автор, что перед вами такой вопрос встал. Это больно и страшно, наверное

Ольга

Полюбити своего ребеночка .Он не в чем не виноват. Потом он Вас будет

разыскивать. Как будете в глаза ему смотреть. Вам с этим жить. Вы всегда будете

корить себя. Думать об этом не думаю что это можно выдержать. Обдумайте все хорошо.Алюди и бог Вам помогут..

траливали
Булавка

Сообщение было удалено

Я хоть и не автор. Блин, эти спирали. Тьфу. Я живой пример. Сегодня сделала аборт. Спираль поставили два месяца назад. Первый месяц мес-е пришли . На второй месяц нет. На меня врач смотрел как на чудо-юдо. Мало того, что спираль, два шва от кесарева, возраст 34 года, так еще за этот месяц был один контакт - больше как то нЕкогда было. И было бы смешно - если б не было так грустно. Спираль мультилоад. Дороговато получилось 1 раз потра... 2300 спираль + 3000 аборт

Дорогая девушка автор,миленькая не делай этого!!! Пиши свой адрес я тебе вышлю две банки NAN-1,памперсы две упаковки,говори что ещё нужно на первое время у меня опыта нет в этом сама только забеременнела.И как ребёночек родиться буду деньги высылать,каждый месяц и там выше тоже писали тебе что помогут вещами и деньгами,вот так всем форумом дружно весело вырастим твою кроху+государство будет платить я думаю этого хватитпусть не шиковать,но жить нормально.

Гость

Чем бросать на произвол судьбы и на государство - добрых - злых людей, найди в себе силы, придуши как котенка. Кому он нужен кроме тебя, ты произвела, ты и неси ответственность. Глядишь, в третий раз неповадно будет. Мама ее сгноит, тебя стерилизовать надо.

траливали
Катя Я

Сообщение было удалено

Вам респект

Гость

Я вот сижу и офигеваю что пишут как можно родного ребенка оставить в роддоме или отдать кому нибудь автор вы не думали что потом всю жизнь себе сломаете это же ваш ребенок не чужой зачем тогда оставили надо было сделать аборт и ни кого не слушать в этой ситуации только вы виноваты а не кто то некоторые люди родить не могут а вы как котенка хотите его выбросить это же не вещь вам а ваш родной малыш вы боитесь что вы ни кому не нужны будете с 2 детьми что замуж вас ни кто не возьмет а вы подумали что вас не возьмут замуж не из за того что у вас 2 детей а из за того что вы бросили своего родного ребенка вот тогда то вы и не нужны ни кому будете вам что потом скажут то вы подумали нет это что за мать то такая а на счет мамы побесится и перестанет все равно поможет вам пусть не сейчас ну в дальнейшем точно будет помогать вас же она не оставила в роддоме и ни кому не отдала как вы хотите сделать а вы представляете если бы вас выбросили как не нужную вещь подумайте и не спешите помните что это ваш малыш а не чужой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каратист

Этого мудака можно и нужно раскручивать на алименты.

Колючка
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот,вот и я о том же подумала, разводка..

Ника

Автор,если в вас проснуться материнские чувства это будет хорошо!!! Но если нет,тогда вы сделаете ещё одну семью счастливой.Я 8лет в браке у нас нет деток,я уже собрала документы на опеку и жду уже 3года ребеночка.Но у нас проблема с малютками(нормальными,здоровенькими)Вы не поверите как хочется быть мамой,я молю бога чтоб дал деток.И если это не развод,я возьму этого ребенка.

Konfiti

В 23 уже 2-ой ребенок - ни мужа, ни парня. С мамой. Явно на её шее. Почему женщины настолько не приспособлены к жизни, что не понимают, что ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ - НЕ НАДО ИХ ПЛОДИТЬ!!!!!! Если такая ситуация была - уж делала бы аборт, а то ребенок уже родится - уже будет живой человек, судьбу которого ты поломаешь сама. По своей дурости. Трахаться с кем попало и оставлять залеты меньше надо было. А не на сносях на форуме спрашивать "ЧТО ДЕЛАТЬ?"