Гость
Статьи
Малыши август 2012

Малыши август 2012

Некоторые из тех, кто будет рожать в августе, только начинают узнавать о наступившей беременности. Для кого это еще тайна, и кто уже в ожидании чуда, прошу сюда. Делимся эмоциями, впечатлениями, …

Яната
48 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Татьянка
дж

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Вот и я удивилась, поэтому расспрашиваю)))
Вы еще учитывайте, у меня двое одного возраста. Так что я их как бы сравниваю. Вот у меня Толя "нестабилен") его можно понять, после пережитого((((((((( но психолог вчера (лучший в городе) сказала - вы что, абсолютно нормальный ребенок, стандартное поведение!)
Рит, нет, только ЗРР. Смотрела дефектолог, которая в городской комиссии. Сначала предложила, тк логогруппы заняты, через ЗПР отправить как раз к дефектологу, но через час передумала) насчет частных - говорит, это ну максимум же одно занятие в день, а в группе специалисты с ними все время, и работают не только занятиями, а и через игру, через совместную деятельность - в течение всего дня. Говорит, смысла в частном логопеде вообще нет.
Мы еще и кортексин щас поколем. Ну и Коля как бы более активен. (Но Толя через время его копирует)

Лелик

Ну ладно, я *****, это не диагноз. Ок.

Татьянка

Лель, ты чего?? мы поддержать хотим...

Татьянка
Татьянка

Сообщение было удалено

нормальные вопросы вроде...
просто ну вот я щас посмотрела - даже определения такого найти не могу. Не слышала раньше о таком, поэтому и спрашиваю...
Извини, если что не так.

я за всех наших деток так переживаю! вот даже не представляете.

Рита

Мне смешно (в плохом смысле этого слова)... Как только не изгаляются врачи, придумывая странные и несуществующие диагнозы, что говорит об из полной проф. некомпетенции...

Рита

Ни один невролог, у которых мы наблюдались в платной клинике на протяжении 2х лет не поставил нам аутизм. Психоневролог поставила "аутичные черты с ЗРР" ( несуществующий диагноз). В три года в муниципальной поликлинике психиатр поставила нам диагноз "здоров". И только хор. детский психиатр все расставил по своим местам.

Гость

Неудивительно что все разбежались с ветки... Остались самые умные

Рита

Читаю СИ Алексину Алену "Ход пешкой". Еще продолжение есть. Мне нравится.

Дети вырубились в 8 вечера (не спали днем). Йоху!)))

Рита

Даже почувствовала себя ущербной за то, что "не сбежала с ветки",)))

Рита

Муж завел разговоры про третьего ребенка. Я бы хотела, конечно, но чтобы вот прям сразу - готовенький трехлетка получился, и здоровый. Не хочу снова через все проходить.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Рит, а после такого выруба во сколько подъем?

я уж прям предвкушала клевый пятничный вечер, прям засела за комп с бутылкой вина, а ни фига... продолжения не воспоследовало)))

Татьянка

У нас старший сейчас ходит и бормочет всякие словечки, как бы пробует на вкус. Ну и вот у него вышло как-то "фик-фик-фик". Ему понравилось. С утра папе говорит - фик! А тот ему - ты хоть знаешь, что это такое?
Короче, семь утра, нам в сад, ему на работу, но они сидят втроем, учатся фигу складывать))) ТАК быстро дети еще ничему не учились))
В тот же день мы были у психолога)) Все ее вопросы отпали после Колиного "Фик!!!" и фигуры из трех пальцев в ее сторону)))))
Сегодня воспиталка мне говорит: А вы знаете!!! Коля мне двумя руками фигу показал и сказал ФИК!!!!! Я ему - тебя кто такому научил?? а он мне - гордо - ПАПА!!!!
я подтвердила, что так и было все))))))

дж

Тань, я так и не поняла до конца, вы с четырехлетками будете в логопедическую группу в сад ходить?

дж

Я думаю нам тоже лого группа светит... С одной стороны там воспитатель работает, которая у нас полгода была и сын ее знает, адаптация будет не тяжелая, там меньше деток... Наверно если предложат- переведем.

Рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Таня, если даже в 5 утра, то меня этим не удивишь, уже так бывало,) хочу сегодня поэтому пораньше лечь, часиков в 12ть, ( дел полно...
А обычно укладываются спать в 9 вечера плюс- минус ( Манюня пораньше засыпает, Андрей - попозже), а подъем у меня в 6 утра всегда, дочь будит, горшок, и далее может еще со мной полсаса поваляться, а там и сын пдтягивается, иногда до 7 спит.

Рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Злобный троль издох без мучений....

Рита

Андрей стал говорить "да, конечно". Так смешно,) Спрашиваю" Пойдешь на батут прыгать?", "Да, конешно",- отвечает,)
Ну и после очередного визита деда с бабой выдал однажды нам: "Мотоцикл-цикл-цикл всю дорогу обосикал". Путает предлоги, местоимения, рода... Учим с помощью АВА. У нас пока второй уровень навыков на 60 процентов заполнен, третий вообще пустой.

Рита

Я сада боюсь и отношения. Могу за сына и в глаз дать.

Рита

Спок ночи всем, ушла в дела, чтобы краем глаза почитать перед сном успеть,)

Рита

Проснулись в 6.30,)

Редси

Привет девочки! Как дела?
Пойду за июль почетаю вас, потом подключусь к разговору))

Юляшка
Рита

Сообщение было удалено

Татьянка

У нас старший сейчас ходит и бормочет всякие словечки, как бы пробует на вкус. Ну и вот у него вышло как-то "фик-фик-фик". Ему понравилось. С утра папе говорит - фик! А тот ему - ты хоть знаешь, что это такое? Короче, семь утра, нам в сад, ему на работу, но они сидят втроем, учатся фигу складывать))) ТАК быстро дети еще ничему не учились)) В тот же день мы были у психолога)) Все ее вопросы отпали после Колиного "Фик!!!" и фигуры из трех пальцев в ее сторону)))))Сегодня воспиталка мне говорит: А вы знаете!!! Коля мне двумя руками фигу показал и сказал ФИК!!!!! Я ему - тебя кто такому научил?? а он мне - гордо - ПАПА!!!!я подтвердила, что так и было все))))))

Всем привет)))
гыыы))))
Тань)))патцсталом))))

Юляшка
Рита

Сообщение было удалено

во-во, плюсуюсь))деток еще хотела бы, но реально, до трех лет это оооочень непросто, а про их болезни я вообще молчу, больно внутри так, аж физически чувствуешь...(((

Юляшка
Рита

Сообщение было удалено

Рит, ты молодец. Вот правду говорят, что испытания нам даются по силам. Я читала про ваш случай. Не такие уж плохие перспективы. И плюсом то, что ребенок будет явно одаренный. Ты во время спохватилась, нашла самый правильный выход из вашей ситуации. Мама, грамотный тренер, и все в одном лице, это самое правильное решение. Я уверена, что ни другие люди, ни сам Андрей никогда не заподозрят, что у него в чем то есть сложности, он будет жить хорошей жизнью, и только ты будешь знать скольких бессонных ночей и седых волос тебе это стоило, ну дак разве ж это цена для матери которая знает, что ее ребенок счастлив. Я тебе желаю удачи и всегда мысленно за тебя держу кулачки!

Юляшка
Редси

Сообщение было удалено

Редси, с камбэком))как сама? Как Иосиф поживает?)))

Юляшка

Я своего тоже к неврологу повезу через недельку где-то. Вот хотела ж, но запоры выбили из колеи, и сейчас нужно дом доводить до ума срочно, уже у мужа времени пока нет, а я сама Киева не знаю, и тащить Кирюху на себе, не зная дороги конечно не хочется, да и жара. Жду мужа.

Юляшка

Тань, не пойму почему с вашим вальгусом прогресса нет. Ведь носите ботинки эти постоянно, ЛФК недавно ж делали. И вообще, по фоткам конечно не скажешь, что у вас проблемы там есть какие-то. Я б засомневалась в самом ортопеде, но вы ж к кому попало детей не водите. Прям хм((((

Юляшка

Лель, ты почитала про вашу нестабильность? Че делать нужно в таких случаях? Мы тоже в настроении очень такие, плаксивый прям капец. Особенно если что не по его, то туши свет....

Юляшка

И еще, девочки, спасибо вам за поддержку)))Вообще как здорово, что мы тут все есть друг у друга. Так как мы понимаем тут друг друга и сопереживаем, такого в жизни очень мало встретишь, я вас очень ценю и люблю!!!

Редси

Сын весит 15 кг. Педиатр говорит норм. Мы с мужем че то переживаем. Ест мало, одно и тоже, разнообразия не любит.
Днем не спит. 16 часов бодрствует. Сидячие игры не признает. бегает, скачет, все время что то ковыряет ломает. В туалет только горшок. Ни дом. .ни общественный туалет не признает. Мы в гости со своим горшком)))

Редси

Книги до сих пор то грызет, то рвет. Сажаю за стол, цифры,буквы учить, больше 5 мин не сидит. Правда в телефоне обучающие мультики любит смотреть. Больше 15 мин не даю пялиться в экран. Букву "р"не выговаривает.

Юляшка

Редси, а в сад вы ходите?

Татьянка

Лелик, с днем рождения сыночка!!! Пусть Ромео растет послушным и здоровым, счастья тебе и любви, пусть все у вас сложится хорошо!!

Татьянка
Юляшка

Сообщение было удалено

Дадададада!!!!!!

Татьянка

Редси, привет! Нормальный вес) спит всего восемь часов??? Ничего себе! А про туалет))) представляешь, у меня младший наоборот, особенно по-большому, где угодно! В магазине, в гостях, в парикмахерской, аптеке... Да под любым кустом! Не знаю, почему так)) ты заходи почаще к нам, а?
Блин, все дни рожденья деток как впечатались в мозг))))

Татьянка
Юляшка

Сообщение было удалено

А помнишь, они самыми первыми начали, в кидс-клаб, у них же там все по-другому.

Редси

Ромочку с днем рождения! Здоровья и счастья! И чтоб маму слушался!

Я сейчас всем деткам желаю чтоб маму слушались. Сын нас вообще в счет не ставит. Воспитатели из нас никакие)))

Редси

в кидс клаб водила на 3 часа. месяц не ходим. Во время ветра угол навеса накрыл дет.площадку. Ёська сильно испугался. Теперь боится всего что колышиться от ветра. Даже на море не ходим. Вернее ходим с папой. Останавливаемся около входа на пляж. С мужем по очереди купаемся)) Ребь ни под каким предлогом не хочет к морю подходить. Эти три часа на море утром и три часа в кидс клабе не знаю чем заменить. На 6 часов нужно новое занятие найти.

Татьянка
Юляшка

Сообщение было удалено

Потому что в обуви всегда!)))) в ней стоят ровнее. Я тебе пришлю фотку без обуви)

Юляшка
Татьянка

Сообщение было удалено

Ромочку с днюшечкой!))) Здоровья, радовать маму своими успехами и всегда хорошего настроения!)))

ок)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Может кому-то тоже пора снять халатик и простирнуть? Ну и свалить, коль претендуете на "нормальность"?

дж
Гость

Сообщение было удалено

Так смешно читать)) сидит где-то кур.ица в ссаном халате... И мысли свои профессорские кидает. Девушка! Завидуйте молча!))

дж

Девочки, никто не учился танцам с пилоном? Что то я загорелась)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита! Перерыла ветку как могла, но так и не смогла полностью найти вашу историю. На ветку зашла случайно, у меня хоть и не августенок, а декабренок, но история та же - подозреваю аутизм. Врачи пока ставят только ЗРР и расстройство коммуникативной сферы, психиатр отправляет ждать 3 лет. Я в хроническом состоянии паники. Можно ли с вами пообщаться - здесь или по почте?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Aliaol@mail.ru

Рита
Юляшка

Сообщение было удалено

Юля, спасибо за добрые слова и поддержку! Но ты меня переоцениваешь...И тебе всех благ, а главное, здоровье сына и прекращение конфликта на У.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
дж

Сообщение было удалено

Джули,))) не, я видела подобные танцы только в Крейзи Хорс в Париже, очень красиво и эротично, но там уровень постановки танцев и в целом шоу высокий. А все что по студенчеству помню в кабаках-клубах...было стремненько. А однажды меня затащили в Голодную утку. Там где стриптиз мужской. Тоже не очень понравилось.

Рита

Чет меня с шеста на стриптиз переклинило...,)

Татьянка

Джули, меня никогда не тянуло. А щас я и вовсе толстая(((
Ездили к свекрам в огород, первый раз в жизни) понравилось.

дж

Рит, я тоже крэйзи хорс видела шоу, но не помню чтоб они у шеста там крутились. и к тому же я просто для себя ну и для мужа, он хочет шест ставить в доме